X



ぷよぷよ(魔導物語)で誰とセックスしたい? [368439735]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:40.80?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d1bdd057a5ea422ed96c0f3953c43747480795a7

榮倉奈々「モダンラブ・東京」では脳科学者を参考に

様々な愛の形を描くオムニバスドラマ「モダンラブ・東京〜さまざまな愛の形〜」に出演する榮倉奈々が、役作りで“脳科学者”を参考にしていたことを明かした。

マッチングアプリでの出会いやセックスレス、シニアラブや国境を越えた愛など、現代ならではの“愛の形”が描かれる本作。榮倉さんが出演するのは、夫婦間のすれ違いが原因で離婚を経験し“愛”を探求する主人公を描くエピソード2「私が既婚者と寝て学んだこと」だ。

演じるのは、大学で生物学の教員として働く佐藤加奈。柄本佑演じるフリーライターの圭介と離婚して半年が経ち、夫婦間のすれ違いを経験した加奈は、セックスと愛の関係をより深く知るために、マッチングアプリで見知らぬ男性とその場限りの関係を結んでいく。

夫婦間の愛を見つめ直す大学教師という未経験の役に挑戦した榮倉さん。「加奈は生物学者で合理的な順序で物事を考えられる人ですし、知識が豊富な役柄です」と語る加奈は、“自分にとって愛とは何か?”という疑問の答えを、学者らしい分析で導きだそうとする。

榮倉さんは「私は脳科学者の中野信子さんの著書が好きで、本を読ませていただいているのですが、その方をふと思い浮かべる瞬間がありました」と話し、「もちろん中野さんが加奈と同じ人というわけではないのですが、客観的に見て思考の進め方が似ているのかなと勝手に思っていました。私は他の作品でも、演じる時に役のイメージと合いそうな方を想像するのですが、今回は中野信子さんが浮かびました」と学者同士、合理的に物事を捉える考え方が似ているのではないかと考えたという。

夫婦という関係を解消し、友達関係となった圭介と、既婚者たちとの間で感情が揺れ動く加奈の姿が描かれている本作。その先に見つけた愛の形とは…彼女が導き出した結末に注目だ。

Amazon Originalドラマ「モダンラブ・東京〜さまざまな愛の形〜」は10月21日(金)世界同時配信。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c385-ixq9)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:04.81ID:MROKIKEw0
アルル
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM56-F9ge)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:19.20ID:vy2ejtWaM
ドラコ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:22.49ID:13lgbaDj0
アリィ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-FIpy)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:23.02ID:p8YSN3Re0
ケンタウロス
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06cd-0GZ3)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:31.79ID:d57OpW2Y0
スケトウダラ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-blU8)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:22:00.35ID:mFYIUlU00
トリオザバンシー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d34d-kHT+)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:07.90ID:tjh/sKCR0
懐古スレだと安倍晋三とレスするのを忘れてしまうケンモメン

ドラコで
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-NZKQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:59.94ID:0kmsEFRBH
アルルは非処女なのでNG
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-lXgL)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:11.35ID:d3ghfC7mr
>>17
説明書のやつか
エロいなーって思いながら読んでた小学生時代
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ooLx)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:44.02ID:P/HKhD3u0
うろこさかなびと
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-S1O+)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:15.56ID:Fmwqb9Nc0
スケルトンTの眼孔にちんこ突っ込みたい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-ehet)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:15.74ID:lxpz1tlT0
ルルーのルーまたやりたい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af56-gckj)
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:22.69ID:yRYen1re0
フェーリ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 034e-Nx5X)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:44:02.29ID:Ah9tmxpi0
https://i.imgur.com/85EwZV4.png
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ace-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:51.11ID:uFGbopWB0
ウィッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況