X



【速報】大量のロシア兵がベラルーシに入国中との情報が出回る。北部再侵攻の可能性wwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0b-ctNp)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:20:50.98ID:aHHbEu5p0?2BP(1000)

どうすんのこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0b-ctNp)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:21:06.71ID:aHHbEu5p0?2BP(1000)

紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さん....
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0b-ctNp)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:21:14.00ID:aHHbEu5p0?2BP(1000)

🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-na+s)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:21:56.13ID:XbLVRzW6M
>>2
侵攻する気満々で草
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46be-h3BA)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:22:26.27ID:6JWSCnPM0
地球のラスボス本拠地に核撃ち込めば全て終わる🌎
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0b-ctNp)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:22:54.17ID:aHHbEu5p0?2BP(1000)

ルカシェンコさん....どうして....
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-gp7x)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:24:20.27ID:UcCyuSqi0
進入路が制限されてるから越境したらHIMARS食らうだけだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:26:18.55ID:/Vce61WL0
今度は本気で首都陥落を狙うんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-+ioN)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:29:15.91ID:dGxmDju9d
家畜運搬車で兵士運んどるのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd6-OJ8A)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:29:32.09ID:pZJI+GDVK
プーチンとしてはウクライナ自体に興味は無くてクリミアからドンパスにいる人達の命と生活を守るのが最大の目的だったからな
ウクライナ政府を消滅させてロシア主導の政権を誕生させるつもりは無かった
だがウクライナが停戦交渉を拒み続けるんなら話しは別
キエフ攻略も有り得るわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:29:37.66ID:a4Rr7ixK0
ウクライナは分割されるからな
ベラルーシにも少しは与えられるよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-eYXr)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:32:56.43ID:KHDJ3Qx50
おいおい2~3月と装備が全然違うんだぞ
今北部から侵入させても無駄に死者増やすだけじゃねえか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-vPIi)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:36:48.29ID:IFuU+6Uyd
典型的悪あがき
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-ZDf4)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:37:13.40ID:G0EuIcjG0
ほっとけば凍死しそう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a0-wfMS)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:40:08.04ID:ob1KYlq40
ベラルーシなら核持ってないし攻撃してもいいだろ
NATO参戦で全力で潰して良くない?
大体核の報復先に上がってるくらいだし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-/o7D)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:40:31.11ID:AEQqLjyHM
経済制裁で売りさばけなくなったものを買ってもらっただけだったりして。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:42:52.03ID:a4Rr7ixK0
調子こいて東へ引き込まれてたウクライナ軍
残念だったね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-eEr2)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:43:37.69ID:9UUEVbmOd
野球とかサッカーよりもロシアvsウクライナ追いかける方が刺激的で面白い
楽しいから一生やっててくれ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-HSbi)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:44:05.08ID:t3TcW2IdM
ベラルーシさん、無事共犯者にされる
核落とさせるための盾にされてることに気づこうよ
ベラカスさあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-psjE)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:45:07.05ID:klj/xuow0
最初の精鋭部隊でダメだったのに徴集兵でキーウ攻め込んむんかw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b97-HBBc)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:46:31.53ID:6Kf9cTrt0
最初はなんで失敗したんだっけ
変わらなそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:46:53.84ID:AcZjWe1Y0
>>17
国内の人権すら守られていないのにそれを放置して他国の人権をどーのこーのって言うのは基本ウソで単なる口実だろ
ウヨジャップのウイグルチベットガーと一緒
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:46:55.51ID:i8lrf4in0
まあベラルーシの有様を見るだけでいかに反米反NATOが間違ってるかの良い証左ではあるw
基本反米こじらせたキチガイブサヨの側の衛星国は幸せになれんのよw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:47:08.80ID:EUUfDxjD0
>>39
東部に徴兵が集まってきている
東部の精鋭部隊引っこ抜いてベラルーシに展開かね

精鋭2万+ベラルーシ軍6万だと8万

これなら一気にキーウいけるんじゃない?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-plEv)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:47:17.79ID:pm8g1//y0
>>17
これ以上通常戦力を突っ込んでもロシア人兵士の犠牲が増える一方。プーチンの戦争はロシア人に対する犯罪行為でもある。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 835d-F9ge)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:48:15.40ID:8YUL3x2m0
これは小早川に出陣を促す圧力みたいなもんだろうな
ベラルーシに対する圧力
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8c-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:48:30.12ID:442nOaaN0
まさかキエフ落とそうとしてんの?
追い込まれて一発逆転を考える典型的自滅型思考ぢゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-wbJz)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:49:57.10ID:nuora/Fs0
>>39
最初のは陽動部隊なんだが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:50:01.73ID:2GeXaflB0
第二の電撃作戦来るぞ ガタッ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:50:39.07ID:2GeXaflB0
ここまでが陽動作戦だ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:50:47.28ID:EUUfDxjD0
>>49
マップ見てて思ったんだけど、攻撃目標としてキーウじゃなくてリヴィウもあるんじゃないかな?
そこ抑えるとNATOからの補給線立てる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:51:26.52ID:EUUfDxjD0
>>54
6万振る振るに出せなくても2万から3万は出せる
そうすると4万だから、攻め落とすにしてもギリギリかねぇ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:51:30.68ID:2GeXaflB0
援蒋ルート遮断しに行った大日本帝国は負けた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8c-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:53:05.87ID:442nOaaN0
ベラルーシが出兵するなら勝ち目があった開戦初期にやってるだろー
敗色濃厚で中央アジアや中印もそっぽ向き始めた今関わるのは自殺行為すぎる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:53:47.58ID:4QWFKX1Yr
ウクライナが本気で勝てると思ってる障害者多すぎない?
ロシアは膠着化したら核使うだろうし
ウクライナもそろそろ人員尽きてきただろ
よく長引かせたとは思うけど最初っからウクライナに勝ち目のある戦いじゃない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-oXEO)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:53:53.97ID:6UogD2d6M
>>51
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:54:45.14ID:2GeXaflB0
アレクサンドル・ルカシェンコ大統領(66)は、ベラルーシを26年に渡って統治してきた。
2020年には選挙を不正操作し、自らが80%を得票したと宣言して、6選を果たした。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:56:16.84ID:a4Rr7ixK0
ウクライナには電気もねえガスもねえ水もねえ
こんなんで意気軒昂なんだからウクライナ信者は天然なんだよな、おめでたい人たちよ、そらベラルーシも勝ち馬に乗るよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-IVnl)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:57:37.41ID:X+cMqT6x0
>>17
ミサイル撃ちまくりでがれきの山にするならともかく
市街戦からの制圧は無理やろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-1XYb)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:58:29.92ID:muyUqhw10
非保有国ベラルーシに核を撃つと脅すのは当然だわな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:58:35.57ID:2GeXaflB0
太平洋戦争みたいなもんで
最初の奇襲で勝てないのに無理だろ

まああれは暗号解読されてて
奇襲になってない説あるけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-oXEO)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:59:37.07ID:6UogD2d6M
クリミア橋落としたの完全に悪手だったろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-uYIq)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:59:40.82ID:YXv2BiUkM
>>59
今こそウクライナ打通作戦だな!(笑)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:00:27.77ID:i8lrf4in0
>>71
そもそも今回の戦争が奇襲で始まったと思ってんのか?w
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:00:46.22ID:EUUfDxjD0
>>68
4万は2万+2万だ
2万から3万はだすんじゃねぇの?
6000はねーよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:00:51.36ID:2GeXaflB0
北部からけん制するくらいならいいけど
そんなことより東部に軍隊を送り続けないと
クリミアまで取り返されるよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:01:13.30ID:EUUfDxjD0
>>79
クリミアは南部だバカ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:02:26.14ID:jkBCcf2N0
>>74
そっちは別に自衛権の範囲内だけど、それに対して無差別攻撃で報復したのが完全に悪手だったわ。
世界の目を全く考えていない行動。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:02:32.36ID:4QWFKX1Yr
正規軍20万と準軍事組織5万のうち3万人が戦死して負傷含めた人的損失が10万近い

はっきりいってウクライナ軍はもう前線を維持できない年内に崩壊する
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:04:07.43ID:7fkl2yfI0
この屈強なロシア徴兵達を見よ!
どうだ?怖いかウクライナよ
早く降参しろ

https://i.imgur.com/sfCV9vx.jpeg
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:04:14.47ID:EUUfDxjD0
>>84
ロシア200万?それは動員だろうが
陸軍正規25万のうちの19万7割程度は既に出してるわアフォ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:04:20.13ID:i8lrf4in0
>>81
というより衛星で24時間リアルタイムで見られてる時代なんでw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b7c-5YMb)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:04:32.90ID:e1WMtmSV0
長い冬が来るのに士気が保てるわけがない

考えて見ろよこれからクッソ寒くなるの分かってるのにレーション食いながら戦えるかって
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:04:50.71ID:4QWFKX1Yr
>>81
日帝とアメリカはアメリカの方が国力が上だし
ウクライナとロシアはロシアの方が上

大本営発表とお前ら無能ジャップのウクライナ盲信っぷりから考えても日帝はウクライナだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46f1-2TR+)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:05:05.81ID:ciyG8zbn0
武器ないんでしょ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-uOun)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:05:18.48ID:WLbtV8f9p
第4WAVE準備中……
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-aLJz)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:05:20.77ID:GlRdtDth0
>>85
中立の中国インドドン引きやん
余計に手詰まりになっとる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:06:12.05ID:4QWFKX1Yr
>>89
米軍は根気がないから南洋諸島の暑さにたえられないとか言ってた日帝みたいだなお前
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9c-DHqK)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:07:19.53ID:a4uHZbgk0
プーアノン威勢良くて草
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-aLJz)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:07:33.76ID:GlRdtDth0
一つの侵攻作戦に1国の1/3の軍隊を使うと思ってる軍師がおるらしい
信長の野望かよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:07:42.19ID:2GeXaflB0
ベトナム戦争でもな

アメリカとベトナムならアメリカ勝つと思うじゃん普通
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:08:13.96ID:a4Rr7ixK0
タダでさえデフォルト寸前の貧乏国ウクライナなのに馬鹿だからクリミアでテロしちゃって、そんで報復でインフラ破壊まで招いちゃったからね、まだまだツライ日々は続くよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-eFlE)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:08:26.72ID:+dhwcU2X0
ジャップはの自衛隊がベラルーシぐらい倒せるやろ?
海外派遣させろよ
テロとの戦いやろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:09:55.28ID:4QWFKX1Yr
>>102
アメリカは民主主義が普及してたから国内の反戦運動で撤退したんだろ

ロシアでは到底起こり得ないしベトナムが戦争で
勝ったわけじゃないだろ

客観的に分析せずに妄想垂れ流すあたりまさに
頭日本軍だなお前
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-3fXN)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:10:29.43ID:Svbt37Dl0
調子こいてロシア市民を脅かし始めたウクップに
節度を保って作戦遂行してたプーチンさんもさすがにブチキレ
こっからはルール無用のデスマッチだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-eFlE)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:10:42.53ID:+dhwcU2X0
今までどこにいたん?
いきなりプーアノンが勢いづいてるね
他のサイトでもいってたん?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-aLJz)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:10:47.93ID:GlRdtDth0
>>98
プーチン習近平会談明らかに中国はロシア避けとったやん
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:11:21.94ID:EUUfDxjD0
仮定1:各前線から2万引っこ抜いて、徴兵2万で補充。引っこ抜いた2万をベラルーシからキーウ
 →今さらせめてどうするの?

仮定2:徴兵2万をベラルーシからキーウ
 →何の意味が?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-eFlE)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:12:05.62ID:+dhwcU2X0
戦車動かせれるのそんなにないだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe3-R76r)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:12:06.60ID:YXW3vuQa0
>>62
親ロシアの人って平気で障害者への偏見を口にするけど、人間として大丈夫なのか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a2-ojZq)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:12:13.53ID:LhiQXig40
そのまま陸続きに欧州に大量亡命するのでは?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:12:20.35ID:2GeXaflB0
衛星で24時間監視してる時代に
陽動作戦はあまり効果ない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-aLJz)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:12:27.50ID:GlRdtDth0
>>115
深夜早朝はプーアノン多いんよ
昼間夜間になると常識人が増える
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:13:05.41ID:4QWFKX1Yr
そもそもウクライナ軍の損耗率は50%近いんだから
そろそろ前線瓦解するだろマジで
民間への攻撃もクリミア橋壊しちゃったせいで
ロシアに建前できちゃったし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:13:47.08ID:jkBCcf2N0
>>95
戦争はとっくに始まってるじゃん。
「特別軍事行動」とか言ってるのはロシア本人だけだし、
ロシア国内的に見ても既に動員すらまともにできないところまで追い詰められてて、
これ以上何が変わるっていうの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:14:15.09ID:4QWFKX1Yr
>>121
親ロシアでもなんでもない
集団になって妄想で狂信的に行動するお前らジャップが嫌いなだけ

冷静に考えたら勝ち目のある戦いじゃないだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9M6N)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:14:16.84ID:yWIrJgF8a
戦線拡げすぎて負けてるのにインパール作戦でも始める気かな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:16:08.01ID:a4Rr7ixK0
>>130
そうだね
あなたも喜んだら?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9c-DHqK)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:16:42.80ID:a4uHZbgk0
プーアノンが心の傷を舐めあうスレ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-Gk3j)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:22.63ID:YSNWmteX0
リヴィウに手を出したらポーランドが喜々としてベラルーシに殴り込んできそう。

ロシア本土への攻撃を控えさせてるNATOもベラルーシ相手ならOKするだろう。
ルカシェンコが「我軍はポーランド抑えておくのに忙しいーなんかロシアさんが通り抜けてるけど自軍じゃないし」をどこまで貫けるのかやね。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:18:06.25ID:a4Rr7ixK0
クリミアの橋にテロやってウクライナ人とウクライナ信者が大喜びしてた時はホントにびっくりしたもんな、報復されるに決まってるのに何喜んでんだこいつらってね
案の定ボコボコにやられちゃって…
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:18:34.73ID:4QWFKX1Yr
プーアノン連呼って戦時中の非国民連呼と似たようなもんだろ?
冷静になればウクライナ軍が勝てるわけないし
日帝も勝てるわけない

ただジャップは集団の中で宗教的に妄想するのが
大好きだからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-EEE3)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:18:57.46ID:hPVkQ5+I0
ロシアのウクライナに対する大規模ミサイル攻撃だが、既に偵察衛星やロシア版GPSのGLONASSが寿命切れな上に精密誘導が出来る新型ミサイルの枯渇で冷戦中のミサイルまで引っ張り出してる状況な上に、着弾後もBDA(爆撃損害評価)もろくに出来ない状態では命中率も低く嫌がらせにしかならないだろう。
https://twitter.com/doku_f/status/1579448079966941185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-hOPM)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:19:54.17ID:lVr+BpIDa
ロシアすげえな
キエフ、クリミアと揺さぶりかけて
結局クリミアは囮で今度こそキエフ侵攻ってわけだ
首都機能完全停止で核不使用で平和的に解決に導いた
プーチンはまさに歴史に名を残す名宰相となる!
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb48-5erL)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:20:51.63ID:sUvlBRa+0
そうなんだ成功するといいね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-IBRq)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:21:39.70ID:WGc6RcaP0
なんでまたプーアノン活性化してんの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-WWyU)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:23:15.84ID:UlGYQUsVa
じゃがいも総動員とか舐めプするから
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:24:40.47ID:4QWFKX1Yr
>>144
いや6月の時点だとウクライナ正規軍の死者が一万人を超えてるってウクライナ側が発表してるんだが
https://www.tokyo-np.co.jp/article/182973
ウクライナ国防省によると死者だけで3万人を超えてる 負傷者を考えれば少なくとも通常3倍はいる
ウクライナは年内にも前線瓦解するだろ
日本軍並みの損耗率だぞ

https://www.mil.gov.ua/
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:25.83ID:i8lrf4in0
>>137
頭使って敵を騙して攻撃して何が悪いのかさっぱり分からんw
ミサイルの弾着で人一人死ぬのとなんも変わらんだろw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b4a-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:48.17ID:2GeXaflB0
ベラルーシ大統領はじゃがいも堀りに忙しそうにしてたけど
あれはマジなのかフェイクなのかどっちだよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-aw9Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:54.50ID:OfbXRBHGM
またド左翼の空想戦果かよ
懲りねえな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd0-K95D)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:56.25ID:yS0WOwx60
東部と南部がピンチだから北から攻めるのか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:56.97ID:4QWFKX1Yr
>>148
なんでアメリカが撤退したのか考えたことないの?
民主主義国家のアメリカと独裁のロシアじゃ話が違うだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:26:46.75ID:a4Rr7ixK0
>>151
そうだね
で結果はミサイル
わかった?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca7c-gdyA)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:27:48.63ID:yuAoF0CG0
ロシア軍なんて正規兵どころか精鋭ですら糞雑魚なんだしすぐ全滅だろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Q0Yp)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:28:33.17ID:vHM+YR9ea
>>152
ベラルーシの立場上、プーに直接文句言うわけには行かないので、ああいう演出で皮肉ってるんだよ
「俺たち食い物すらない」ってな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:29:07.67ID:a4Rr7ixK0
>>152
ウクライナのじゃがいもも掘るんだよ
困った時はお互い様だ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-SwHB)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:29:30.97ID:ATAfcnA70
貧弱な国力のアメリカも、フランスから国家予算数年分と軍を派遣してもらって、
ヨーロッパ各地から義勇軍と無料の軍事顧問で訓練してもらって世界の大英帝国に勝てたんだから
ウクライナそっくりなんだよ。

ウクライナには世界中の支援があるからロシアはどの道追い込まれて終わる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:29:49.58ID:4QWFKX1Yr
>>160
そもそも俺ロシア応援してないけど
冷静に考えられないお前みたいなキチガイジャップを正論でぶん殴ってるだけだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:30:20.45ID:cxlQEl5K0
ロシアはリマンで反撃開始してるぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:31:16.59ID:4QWFKX1Yr
>>163
18世紀の海を隔てた戦いと似てるってどこが?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:32:14.78ID:EUUfDxjD0
>>165
Kreminnaでもう反撃しているみたいだね
徴兵で突撃?そこらへん情報ない?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:32:36.29ID:i8lrf4in0
>>157
そうだねw
ハイマースで死のうがミサイルで死のうが騙された運ちゃんが死のうが全く同じだって理解できたようで何よりw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:35:30.13ID:cxlQEl5K0
>>168
とりあえず、リマンではウクライナがかなり押し返されたみたいだね
へルソンではクリミア方面から前戦に移動中の部隊をぶっ潰してやったわとウクライナがいってる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-BhGg)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:36:13.52ID:dRf6pdWN0
ウクライナは今からイーロンマスクに土下座してこい
支援と貢献をしてくれてた世界トップのセレブに官民でクソコラ作って
叩きまくって見切りつけられるって土人すぎるぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:36:27.23ID:4QWFKX1Yr
>>170
アメリカのアフガン撤退かと思ったけどそもそもアフガンはカザフ挟んでるしソ連時代は隣国っても
いうほど隣国じゃないだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-HxXP)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:37:32.50ID:l7OaIzTK0
ベラルーシを兵站基地にリボブの方攻めるんかのう
NATOからの補給ルートを断ったほうがええからの
西部戦線での戦いも興味深いな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:37:50.36ID:a4Rr7ixK0
>>173
まぁあれは断末魔みたいなもんよね、イーロンマスクに切られた
NAFOの柴犬もいまはしょげてるんだろうね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:38:29.34ID:cxlQEl5K0
あとチェチェンからの増派も決まったようでもうちょっとしたらどこかに派遣される
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:39:18.00ID:a4Rr7ixK0
ベラルーシからカミカゼドローンやミサイル飛ばしてるだけでもいいよ別に、あとは守っとけ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-IVnl)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:39:25.74ID:X+cMqT6x0
>>128
勝ち負けって戦争目的との関係でしか言えないのに
お前は短絡的過ぎだわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:41:58.36ID:4QWFKX1Yr
>>180
短絡的なのは本気でウクライナが勝てると思ってるジャップじゃない?
ウクライナの勝利条件が領土防衛だとしても今の損失じゃまず無理
ロシアの勝利条件が東部併合だとしたら十分可能

そもそもウクライナが戦後に独立できるか怪しいけどな 衛星国にするか下手したら併合するかもしれない
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:42:47.66ID:a4Rr7ixK0
>>182
やっとプーアノン連呼の幼稚園から卒園できたみたいだからねここ、そら活き活きさせてもらうよ!
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-V0ex)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:43:20.80ID:2SeuzrIiM
ロシアが勝とうが負けようが首都キエフを奇襲攻撃して侵略戦争を始めた悪の枢軸であることは変わらんが、仮にロシアが勝てば侵略を治安維持だったとして世界に認めさせることになる
ウクライナの自衛は犯罪であったと世界に認めさせることになる
普通の人間ならそれは喜ばしい事態じゃないよね、我が国もその世界線の延長では被害を被るよね、とわかるはずだが

ロシアの勝ちに張って侵略を肯定するような愚かな国は西から何らかの報復を受けても文句は言えない
バカにはそれも分からない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-HxXP)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:17.74ID:l7OaIzTK0
>>182
むっちゃ楽しみ
東部戦線のアクビの出るような砲弾の打ち合いは飽き飽きしてたところだったわ
ロシアベラルーシが西部を攻めてそれにポーランドバルト3国が反応してNATOとの戦いになったらなお面白い
ベラルーシが北海目指してバルト3国に攻め込んだりしたら脳汁出まくりだわ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:45:26.94ID:L+/r0ncp0
未だにロシア勝てると思ってる人間がいることに驚愕する
核撃ってNATO参戦してアメリカイギリスに分割統治されるシナリオなんだから早く核撃て雑魚ロシア北朝鮮
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:45:29.58ID:a4Rr7ixK0
>>191
その手のひろゆきみたいな「論破」興味ないわ
戦争は「勝とうが負けようが」のが大事だからな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9M6N)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:45:36.51ID:yWIrJgF8a
どう転んでも勝つのはアメリカなんだよな
反米パヨクプーアノンは認めたくないみたいだが日本で言えば立憲と民民で内ゲバしてるようなもんだし
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:47:11.68ID:cxlQEl5K0
今日サウジの皇太子とプーが会談するはずなので何か石油関連であるかも
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-EKDc)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:49:01.97ID:M3rZWkEJM
もうキエフ陥落も秒読みだね・・・ウクライナの最後の輝きを世界は忘れない
0200
垢版 |
2022/10/11(火) 07:49:09.13ID:s78bz6y8
東部も押されてるのに北部???
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-TTjj)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:50:57.49ID:L+/r0ncp0
>>197
戦術核使ってNATOが通常戦力で応戦なら戦地以外関係ない
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863a-zh/q)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:51:29.97ID:o8imdrGJ0
じゃがいも収穫するんか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-M13Z)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:52:26.35ID:WahCsxzr0
いま北方領土はガラ空きってこと?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-cZ8n)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:54:54.30ID:KG0/BsxZ0
>>20 キエフ戦線は明らかに陽動だったろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-cZ8n)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:04.27ID:KG0/BsxZ0
>>38 日本もいっしょやで
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4c-dvro)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:03.08ID:5d4IPjWr0
なんぼ人が集まろうと雑魚は雑魚
ロシア人は雑魚確定
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-G07x)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:22.22ID:ZhVn/zDE0
誤 大量のロシア兵
正 大量のロシア平
0216
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:41.68ID:s78bz6y8
>>209
近くの空港奪取して拠点にして一気に攻める作戦が潰されて
しゃーないから陸路で行ったらソ連時代も水没作戦で道塞がれた所通ろうとして当然水没で通れなくなって
前にも後ろにも行けずグダってる間に相手が態勢整えて攻略不可能になったのが何で陽動になるんだよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 07:59:26.05ID:IcF5zQvir
やっと本気になったな。侵攻でも核でもいいからキエフを廃墟にしてこの戦争を終わらせてやれ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:00:17.47ID:a4Rr7ixK0
キエフに進軍とかしないよ
今は
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:00:31.40ID:Tr0GR0rk0
ミサイルでキエフ壊滅させればよくねえ?
なんでスターリングラードみたいなことすんの
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM07-cOS3)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:00:54.31ID:h9fpys78M
戦場が東部へ移って楽観してたキエフ市民に冷や水かけるの楽しそう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-HxXP)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:08.04ID:l7OaIzTK0
北朝鮮軍の参戦とかもねえのかな
噂にはなっていたが
どんだけやれるものなのか一度見てみたいんだよな
東アジアからウクライナに行ってもらうことは日本にとっても悪いことじゃねえし
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:13.03ID:0P59+s9B0
ただでさえ前線崩壊しかかってるのに
更に戦力分散させるとかプーチンは天才軍師過ぎるだろw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a64-HxXP)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:05:49.36ID:l7OaIzTK0
>>227
ウクラ軍西部の守りは完璧なん?
兵隊足りてるの?東部に全力でスカスカなんじゃないの?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c654-zlNG)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:07:14.81ID:0KCsnOnr0
ゼレンスキー聞けゼレンスキー
降伏するなら今のうちだぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-O3YF)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:09:30.34ID:0P59+s9B0
>>228
ロシア軍の動きは筒抜けだからガチで再侵攻するなら即応部隊がそっちに移動して待ち構えるだけだよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-T9KF)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:09:47.32ID:idtSvpcU0
虎の子のSu-35やSu-57がまったく出てきてない時点でロシアがどういう状況かわかる
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-FJti)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:09:48.21ID:Swfp5rbI0
>>229
ウクライナは最初から動員状態だから兵は足りてる
東に攻勢仕掛けてたとしても西の守りが空な訳がない
予備の移動はウクライナの方が楽にできる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-761C)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:10:33.19ID:UMPvIx6q0
>>4
東部の奪還されたところも再奪取するつもりだろう
ウクライナもつまい
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:11:58.31ID:ulYZMcC/0
>>235
しかも北部の平野なんて進行が難しいってずっと言われ続けてるのに
この状況で攻め入るとかプーチンはまと当てでも開催するつもりかよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:00.74ID:a4Rr7ixK0
てか逆
ウクライナがベラルーシに攻めてきそうだからロシアが出張ってるの、ベラルーシ的見解では
信じるかどうかはあなた次第だけど
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233c-blU8)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:16:24.11ID:o8RiEN1Y0
攻める前から情報筒抜けで侵攻できるわけ?
的にしかならんだろう
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:17:47.02ID:cxlQEl5K0
>>219
えっとアメリカの外交委員会の上院議員がサウジと外交関係破棄しろみたいな関連でサンクトペテルブルクで会談あるよという話しだった
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34c-b7MV)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:04.61ID:SiMeaXRK0
ルカシェンコおじさんの人助けだろ
ロシアの若い人がウクライナで死ななくてすむように
うちの国境警備いっしょにやろやって
現代版シンドラーのリストみたいなヤツ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-zfQm)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:20:44.20ID:WsBltRge0
ベラルーシなら核攻撃しても核戦争にならない
とかバイデンが言い出したらどうすんのっと
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:24:00.22ID:a4Rr7ixK0
>>247
バイデン頭おかしいな、こんなやつはゴメンだわ
と思うだけでしょ?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-8mgE)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:58.98ID:MNoZB0hR0
全部見えてるんだよなアメリカにはw
南部と東部から防衛のために兵力振り分けないといけないから長引かせる効果はありそう
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Bxs0)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:59.48ID:XiG/dFX3r
プーカスまじで認知症だろ。ボケ老人しね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW def5-lUQX)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:43.51ID:m4FjkJFv0
さんざ警告したんだよな
最初に揺動部隊でキエフに肉薄していつでも落とせるんだからな!
ここで停戦してりゃ東部もほとんど失わずに済んだ
もう時間切れであとはウクライナという国がなくなるまでやるってことだ
ウ軍部はゼレンスキー殺して降伏した方がいいぞ
国を守るための戦いだったのに国がなくなるってもう意味わかんねーな
落とし所を拒否しているのはバイデンとゼレンスキーだ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8c-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:46.49ID:442nOaaN0
今回ウクライナ全土に広くミサイルを落としたのは
その気になれば首都だろうが何処にでも核落とせるっていう威嚇なんだろなぁ
0258ウクライナをミサイル攻撃で仕返し (ワッチョイ 9e51-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:49.19ID:AEsMrHzt0
クリミア半島とロシア本土とを結ぶクリミア橋が、DSウクライナによって破壊された。

ロシアのプーチン大統領は、直ちにDSウクライナにミサイルを撃ち込み仕返ししました。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/33cbc744a25c392f5326ef0eee85a106


◆ロシアが、ウクライナをミサイル攻撃
https://parstoday.com/ja/news/world-i105688
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:06.26ID:cxlQEl5K0
クラマントルスクとスラヴィヤンスクで大規模なロシアの反撃開始だって
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-ONyO)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:43.79ID:yldQTc6o0
そんなのやってたら南部取り返されちゃうじゃん
プー助はHoiでもやってるつもりか?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8c-+Dbb)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:15.38ID:pFgkqMgy0
北側から入ってキーウ取る形だろうけど、これ最後の賭けだろな
失敗したら、負けと核の選択肢しか無い
冬将軍味方にして持久戦にするつもりなら、数少ない戦力をマリウポリ付近に集めて補給路確保だと思うんだが…
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:45.93ID:a4Rr7ixK0
>>259
やっぱドネツク解放が第一目標だからね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-6x51)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:33.61ID:qXW8WTBMr
>>261
100万近いロシア軍に対して数少ない兵力が尽きかけてるのがウクライナなんだが…
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-T9KF)
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:49.26ID:idtSvpcU0
ロシア兵100万人いるっていってもカフカスや極東方面にも兵力を割かないといけないわけで
ウクライナに割ける人員は10万人が本来なら現実的な数字だよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-defX)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:00:04.14ID:ZIzW/1bVM
>>209
莫大な犠牲を払う戦線は陽動とは言いませんw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-FJti)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:52.00ID:Dyu2FaiZ0
>>268
ロシアと中共に関しては当てはまるか微妙
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea8c-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:03:49.39ID:442nOaaN0
核の前に大規模動員やるでしょ
プーチンは核撃つ以上にやりたくないだろうけど
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-zfQm)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:06:59.24ID:WsBltRge0
>>270
軍隊ならそうだけど、総動員しているウクライナでは
その地に住んでいる人達が守っているのでは?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:07:03.88ID:cxlQEl5K0
https://pbs.twimg.com/media/FevuM4IXkAAcv7M.jpg
今のウクライナの電力供給状況図らしい
黒い所は止まってる場所
車線の所は何か問題がでてる場所
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-hgv/)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:11:50.51ID:bsVGQdU50
ベラルーシも参戦準備してるけど
どうせこっち来ても予備兵とポンコツしか来ねえから挽肉になるだけだよってウクライナが言ってた
実際ロシアは精鋭部隊逆ギレ怖くてもう派遣して無いね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a04-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:14:35.33ID:Uk//d+bC0
数で勝負しにきたか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-FJti)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:18:44.49ID:Dyu2FaiZ0
>>276
火力発電所と変電所狙いだったんやろな
ロシア占領地はともかく西側までは守り固めれんかった感じやな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-gWRB)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:22:24.54ID:NxsyTHrfd
さらに守りが強化されてるのに2月みたいな兵力もう残ってないじゃん
もうキエフ再侵攻なんて無理でしょ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-O3YF)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:27:24.36ID:KzQT4s61M
>>276
ロシア支配地域の方が停電していてどうなのこれ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:28:03.24ID:46ciAhuCa
戦略的に無駄な都市部への砲撃をやりまくるくらいなら、それでバフムートの露軍歩兵の砲撃支援でもしてやればいいのに
支援無しでバンザイ突撃させまくってるから露軍の死体の山だぞ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3c-WiYc)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:28:57.31ID:FABs8CQI0
武器はなく
戦車もなく
特殊部隊もなく
装備も足りない
兵隊はド素人徴兵

2月よりも劣悪な環境でどうやってキーウを堕とすのか
嫌儲にいるプーアノンさん説明できますか?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-T9KF)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:29:21.51ID:idtSvpcU0
>>271
つまりそれだけ無理をしてるということ
旧軍しぐさ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:30:03.58ID:wyz7agAx0
キエフへの攻撃見たらわかるように
ロシアはこれまでのようにもう一般市民に手加減する戦い方ではなくなったんで
こっからマジの地獄だよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:30:42.71ID:cxlQEl5K0
バフムトにはワグナー隊が入って巻き返してるとのこと
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-O3YF)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:30:48.43ID:KzQT4s61M
>>283
バフムートはロシア兵殺戮場と化しているらしいな
1m進むたびに何人か死んでるのかというレベルの
たぶん北東部の機甲部隊をそっちに回したらもうちょい後ろまで押し戻せるんだろうけれど
あえてやらずにワグネルの精鋭を殺すための罠として使ってる感じ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:31:36.13ID:a4Rr7ixK0
バフムートに入ってる動画は三日前くらいから出てる
完全占領まで至ってないだけで
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:32:21.57ID:wyz7agAx0
ほぼ間違いなく
ここからゼレンスキーはキエフで
マリウポリのデニス・プロコペンコのようになるよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:33:23.14ID:a4Rr7ixK0
>>288
ウクライナのプロパガンダ動画だとそうなってるんだね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-O3YF)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:33:59.91ID:KzQT4s61M
バフムート、びっくりするのはまだ現地住民が1割くらい砲撃の雨の下で普通に暮らしているらしい
ここはウクライナの土地だという意思を示すためか
まあ悪く言えば人間の盾
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-FJti)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:35:01.66ID:Dyu2FaiZ0
リマン取り返された時点でバフムトの戦略的価値だだ下がりなのにまだ攻撃続けてるという地獄
ロシアのやってる事が第一次大戦レベル
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-O3YF)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:36:32.49ID:KzQT4s61M
>>291
そのうちワグネルの人員が尽きたらあのへんも一気に押し返されると思うよ
そんな戦略的に対して価値のない都市を攻めている間に
もっと価値のある後背のセベロドネツク・リシチャンシクが落とされ掛かっているわけだが
ワグネルとロシア軍、共和国民兵は連携が殆ど取れていないからお互いの戦線の状況は割と無関心らしい
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-O3YF)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:36:52.09ID:KzQT4s61M
大して
変換ミスってた
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:38:36.42ID:46ciAhuCa
>>286
前線で使うべきはずの分を全部こっちに投入してるから手加減どころか前線そっちのけで
無意味な場所に使ってるという頭の悪い事やりだしただけだぞ
お陰でバフムート方面が大惨事だ

>>288
ウ軍の目的はそうなんだろうけど露軍は何考えて歩兵だけでバンザイ突撃させてるのかさっぱり分からんね
昨日とか500m進むためにあんなに死なせて何がしたかったんって感じだわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-aAC2)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:38:50.36ID:3oQnO+75M
北軍が撃破されたら東軍に力を入れ
東軍が撃破されたら北軍に力入れ


無能ムーブなのでは
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-FJti)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:39:41.86ID:Dyu2FaiZ0
>>294
バフムト攻撃はリマン占領してる事が前提やからなあ
今や攻撃自体意味がなくなってる
完全にメンツだけの攻撃や
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-G1kd)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:41:18.79ID:By8hhYA1d
相手の領土は攻め放題で、自国に被害あったら核ボタン
こんな理不尽で勝ててないロシア
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-bpqa)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:41:24.45ID:XYgkS9w60
ベラルーシ攻撃できる口実が出来るわけか
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-FJti)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:42:49.87ID:Dyu2FaiZ0
>>303
なお自国と言い張ってたクリミアの橋落とされても核ボタン押せない模様
ロシアさん詰んでません?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-aAC2)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:43:45.13ID:3oQnO+75M
プーチン「ベラルーシ巻き込んでベラルーシ国土をウクライナに割譲して和解したろ!」
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:43:51.59ID:wyz7agAx0
>>296
マリウポリも最初は平和な風景が広がっていたね
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:44:01.55ID:cxlQEl5K0
リマンも反撃でかなり押し込み始めたみたいだよ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-ehet)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:44:53.71ID:wyz7agAx0
>>299
ロシアの戦い方が「変わった」ことが無差別ミサイル攻撃に
現れている話が
君の意見でどう変わるのか書いてみ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:45:20.97ID:46ciAhuCa
>>309
罠にハマって引き撃ちやられてるだけだぞ
死体の積み上がり方が尋常じゃない
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3c-WiYc)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:45:28.87ID:FABs8CQI0
>>309
プーアノンさっきから「らしい」「とのこと」ってソース無しで語ってるけどなんで?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:46:05.99ID:cxlQEl5K0
あとロシアの新しい将軍がベラルーシ軍がこちらから国境こえて攻め入ることはないと発言
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-a06a)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:46:19.42ID:OCMlvpxE0
俺がプーチンならベラルーシに沖縄よろしく決戦場になってもらってベラルーシの国土をウクライナにしてもらっていいから今回ナシにしよやって言うかな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3c-WiYc)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:47:18.85ID:FABs8CQI0
>>313
URL出せないプーアノンの妄想楽しい?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-kEV8)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:50:29.68ID:46ciAhuCa
>>310
戦略的に無意味な場所に無差別に打ち込んで限定的な効果しかだせず
前線の露軍を壊滅に追い込んでるとか逆にこっちがどうしてこんな事やってるのか聞きたいわ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-IBKg)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:52:04.76ID:6jUA5Z7j0
ベラルーシから直接投降くらいのことしてほしいもんだな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-T9KF)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:52:20.24ID:idtSvpcU0
無誘導ミサイルや誤差の大きいミサイルは最低数百発を一都市に落とすレベルの飽和攻撃をしないといけない
数十発程度ではプーチンのメンツを保つための最後っ屁以外の意味はないね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:53:13.02ID:zl/eZSBo0
>>282
ウクライナも軍であれ工作であれインフラ攻撃してるんやろうな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:53:34.58ID:cxlQEl5K0
ロシアが耐えきったって情報数日前からあったけど、自分のストーリーしか認めないって人には耐えられないのかな
別にそういう情報もあるかでいいと思うんだが
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3c-WiYc)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:54:50.75ID:FABs8CQI0
>>323
なんでソース出さないのか
ろくに装備ないロシアが耐えきったとか嘘くせー
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-e9Mw)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:56:00.99ID:FyP9jlMb0
ベラルーシを生贄にして終戦にするつもりかな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:30.11ID:cxlQEl5K0
チェチェンのカディロフが7万人投入できるとか吹いててワロタ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-X/AD)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:30.70ID:nb+TEAl90
ルカちゃん…どうして🥺
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-a06a)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:59:47.16ID:OCMlvpxE0
今の兵隊って当然のようにスマホ持ってるけどもしかしてロシア兵でiPhone持ってるアホいないよな?
アメリカに場所提供してるもんだけど
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:00:09.51ID:a4Rr7ixK0
>>331
その通り
>>323
まぁ近いうちに明らかになる事だし、気にしない
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-FJti)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:04:41.95ID:Dyu2FaiZ0
>>323
ロシアが攻撃や反撃してるのに耐え切ったって意味不明なんやけど?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-hgv/)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:05:31.04ID:bsVGQdU50
死んでもいい奴ウクライナ行かせて精鋭部隊クレムリン集めて国民威圧するスタイル草
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-6p3B)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:06:37.52ID:cxlQEl5K0
>>337
なんか気に入らないこと言う奴は黙らせなきゃって使命感あるのかうっとおしいんだよね
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:10:52.43ID:a4Rr7ixK0
>>341
まぁそのせいでずいぶんと過疎っちゃったよねここ
スクリプト荒らしのせいもあるんだろうけど
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-G07x)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:11:59.60ID:ZhVn/zDE0
>>339
反撃といえば聞こえはいいけど
戦局に全く関係ない攻撃してるのはロシアが手詰まりだからだよね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-hgv/)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:14:09.73ID:bsVGQdU50
>>323
嘘つくなよ完全に包囲されて司令官もHIMARSされて指示系統崩れてカオスになって抵抗した奴は殲滅されて無抵抗の奴は降伏するとロシアの家族が給料止められるからウクライナの情状酌量で拿捕って形にしてウクライナが占拠した国道機銃掃射痒く潜って30人くらいロシア陣地に逃れただけで現地で耐えた奴なんか居ないよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff90-5me7)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:14:31.31ID:Fkj6S6330
ベラルーシは攻撃されても文句言えないのよね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-O3YF)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:15:22.09ID:KzQT4s61M
>>301
リマン~イジュームのラインが潰えたからもうあの辺を無理攻めする意味が戦術的にはほぼ無いんだよな
当初の予定だと南北から挟み撃ちしてセベロドネツクの再現を狙っていたわけで
柔軟な計画変更が出来ない官僚的なロシア軍の動きを逆手に取って、ロシア兵(主にワグネル)を潰すための餌としてバフムートを使ってる
現場の兵士は薄々分かっていても命令に従わなければ殺されるからなぁ可哀想に
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-hgv/)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:16:19.74ID:bsVGQdU50
>>348
今ロシアに行ってるドローンは全部イラン製なんだけどイランはロシアに1機も納品してないんだよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-FJti)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:21:49.70ID:Dyu2FaiZ0
ロシアの発狂(一般人への嫌がらせ)
ショボ過ぎるやろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a89-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:24:44.48ID:Sk0R1NwH0
ウクライナ大本営の発表でも80発も着弾して死者8人ぐらいなんだから
完全にピンポイント攻撃なんだよなぁw
ゼレンスキーもうっかり口を滑らしたがこの攻撃はウクライナのエネルギー施設を狙っていると
実際にウクライナ全土の発電所がほとんど吹っ飛んで地方では停電してる
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8c-FJti)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:27:53.63ID:Dyu2FaiZ0
>>353
ウクライナの発表は40発でインフラに被害与えたのが11発やぞ
なんであからさまな嘘をつくん?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-gp7x)
垢版 |
2022/10/11(火) 10:31:45.75ID:UcCyuSqi0
>>353
上の方にもあったろ
停電の影響受けてるエリア
公園に落としてウクライナのインフラ叩き潰したって豪語してもな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-IBKg)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:06:56.99ID:OVhMpusN0
昨日の空爆ですらリークが出てたから、ベラルーシから来るなんて事前にキャッチして対策してるだろな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-Onfm)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:49.75ID:E0FBPSUp0
核に拘りすぎなんだよ
キエフが欲しいなら
キエフ以外の全土をトランプが落としたようなmoab超大型爆弾でまっさらにしてから再侵攻しよう
そうしてキエフ包囲網を敷く
それでもキエフ市民が抵抗するならそれは仕方ない死んでもらおう
キエフ攻防戦で壊滅するしかない
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:35:55.04ID:VOZGO0ia0
世界に迷惑かけるウクライナチスにはほんと腹立つ
とっととこうなれや

ロシアのメドベージェフ元大統領 「おいポーランド、ウクライナをこうしようぜ?」
https://i.imgur.com/WVRwwL5.jpg
ポーランド国営テレビが放送したらしいウクライナの地図
https://i.imgur.com/ancFh5m.jpg
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-Onfm)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:44:00.99ID:E0FBPSUp0
キエフ攻防戦で初めて地上軍を使うわけよ
それ以外の地方で地上戦やってるようじゃあいくら戦力あっても足らん
まずはキエフ以外の全土を空戦力でまっさらにしなきゃ話にならんでこれ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Kr+k)
垢版 |
2022/10/11(火) 11:47:18.30ID:muQ20wdO0
貴重な精鋭すり減らしきったロシアが
今さら第二戦線つくってもいやがらせ程度よ
郷土防衛旅団の誘引程度か
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-v24v)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:08:03.87ID:MExKgZmw0
>>374
MOABなんて米軍でも輸送機でしか投下できないシロモノだぞ
低速な輸送機なんて完全に的
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-i7vg)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:11:45.09ID:NP/kxClpa
>>209
陽動で死にまくったスペツナズさん…
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-kQKN)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:12:03.10ID:NyE+tOyv0
ロシアの苦戦っぷりみると
昔のポンコツ戦車で電撃戦やったナチってすげーな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f13-SlpP)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:14:05.96ID:s7KE7dHD0
即席の軍を突撃させてもロシア軍兵士の死体の山ができるだけだぞ
冬が来れば勝手に凍死するし
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-iLUm)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:20:54.04ID:AncOqLUed
>>50
地獄の釜飯って豚バラニンニク風味の響きだな、美味そう😋
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-Onfm)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:29:16.98ID:E0FBPSUp0
>>376
ミサイル届かない高度で飛んで落としまくれ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-uYIq)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:15.95ID:YXv2BiUkM
>>383
ステルス機も絶対にレーダーに映らないわけじゃないしセルビア軍に撃墜された例もあるから対抗策が無いわけじゃない
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-vkZY)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:33:52.98ID:O2+4kL8R0
アメリカの中間選挙1ヵ月きったところでフェーズ変えてきた
プーチンは策士よな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-vkZY)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:36:18.86ID:O2+4kL8R0
>>370
ミサイルに赤字で「おはようゼレンスキー」って書いてあったよ
Twitterで流れてきた
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 031c-jG4d)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:38:04.24ID:E4Dr33uP0
次こそ3日で陥落か
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-ymm1)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:47:31.30ID:a4Rr7ixK0
ロシアのツルッパゲ司令官「ロシアの敵の朝は、コーヒーでは始まらない」
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Pyf2)
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:33.80ID:XiBne2aGa
ネトウヨ「東部侵攻は陽動作戦だから!」

つか、ネトウヨって北朝鮮と習近平とプーチンとトランプとカルト教祖好きだけどさ
こいつら反日思想ヤバすぎだろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-T9KF)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:19:34.25ID:idtSvpcU0
>>386
ほぼ映らないけどね
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-2A6/)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:19:47.16ID:3EsYY2yKa
今からキエフ行くんですか???
もう冬だぞ
遅くね
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-mM5W)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:52:10.80ID:IlylOD5aa
ヤケクソでキエフ再突撃か
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-vkZY)
垢版 |
2022/10/11(火) 13:57:01.75ID:O2+4kL8R0
>>394
トランプタワーの窓にプーチンへのお誕生日コメント書くぐらい繋がってるw
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-1wuk)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:34:38.94ID:qg4QbHXU0
>>17
アホか?
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-kHT+)
垢版 |
2022/10/11(火) 16:52:55.90ID:ukq7teEH0
算数が出来ないプーアノン達w
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-bFFY)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:00:35.09ID:6gi+HF9o0
借りたモノは返せよキエフ大公国
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:06:21.74ID:HLr/H6rJ0
NATOがポーランド東部でスタンバイしてそう
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-wbJz)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:16:37.77ID:nuora/Fs0
>>411
前回やろうと思えばキエフ落とせてたから
特別軍事作戦でウクライナ滅亡させる気なかったから囮部隊になってただけだよ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-p+s7)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:20.07ID:HYdQYfDDa
561 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-Ufo8) 2022/10/11(火) 18:39:04.24 ID:lc1bheM4a
>>560

いくつかの#Shahed136カミカゼ ドローンが#Vinnytsia地域で Ladyzhyn TPP を破壊しました。
https://twitter.com/ukraine66251776/status/1579766663700164610?s=46&t=RCGai90P5FyaQjBxDyvN-w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419魔ーくんファン (ワッチョイW 0723-nUl2)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:05:23.05ID:M/4XG1Ai0
>>273
そして世界はロシアがそれを企てるであろう事は百も承知
したがってますますロシアのデモナイズ(悪魔化)が進む
0420魔ーくんファン (ワッチョイW 0723-nUl2)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:28:02.59ID:M/4XG1Ai0
>>385
FOAB搭載機がどこまで高度あげられるかな

初期ヴァージョンのS-300P(最大有効射程47km、最大有効射高25,000m)の他に、S-300PT/PMU(最大有効射程90km、最大有効射高25,000m)、弾道ミサイルの迎撃も可能なS-300PMU-1/2(最大有効射程150km/200km、最大有効射高27,000m)の各ヴァージョンが存在する。

最も高く飛んだ航空機 - Good Life
2019/12/30 — 有人飛行機の高度記録はアメリカのX-15が出した107,960mです。 X-15は、アメリカで開発された高高度極超音速実験機です。 ノース ...
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06ad-Vtxq)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:34:09.54ID:ykdV4xF60
でも弱いんでしょう?
0423魔ーくんファン (ワッチョイW 0723-nUl2)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:44:49.75ID:M/4XG1Ai0
>>416
嫌儲で草生やすのは体感でほぼ100%ウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況