X



【文春】キムタクの娘、紅白歌合戦出場へ。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMdf-+4J+)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:30.11ID:2EKlSIWyM?2BP(1000)

2022年も残すところ3か月を切った今、ソロデビュー35周年を迎えている工藤静香の周辺が何やら騒がしくなっている。

9月22日放送のNHK『SONGS』に出演したことで、1998年以来24年ぶりとなる『紅白歌合戦』への出場が囁かれているのだ。
10月6日発売の『週刊文春』でも静香の“カムバック”を報じているのだが、何やら“条件付き”のオファーになりそうだ。


「周年記念とはいえ、静香さんだけでは話題性は高くないですから」とスポーツ紙芸能デスクが話すように、彼女だけでの出場ではなさそう。では、条件とは?

「モデルでフルート奏者の長女・Cocomiさんとの共演です。歌う静香さんの隣でフルートを演奏するという母娘共演が実現してこそ、大晦日に家族そろって視聴する紅白の理念にピッタリということ。その布石だったのでしょう。紅白の“登竜門”とも称される『SONGS』で先に2人のステージが実現。静香さんの『黄砂に吹かれて』で、さすがの息の合った見事なパフォーマンスでした」


2020年3月にファッション誌でモデルデビューしたCocomiだが、翌年の『東京フィルハーモニー交響楽団』ニューイヤーコンサートに出演して以降、フルート奏者としての露出が増えている。
2021年9月には西本願寺音舞台』で静香と初ステージを踏むと、2022年4月にはデビューアルバム『de l'amour』もリリース。

そして11月には、すでにプロとして実績を重ねている演奏家たちを従えてのデビュー・リサイタルも控えるなど、現役の音大生とは思えない活躍ぶりだ。


紅白参加なら母娘は留守に

「幼少期よりバイオリン、フルートの英才教育を施されてきたCocomiさん。中学・高校時代には数々の演奏コンクールに出場、受賞もしているんですが、この数年は実力者が揃うコンクールには出場していないみたいですね。すでにプロとして認知されているだけに、静香さんは、“もう娘はアマチュアの演奏会に出演する必要はない”とでも判断したのでしょうか。紅白でさらに“アーティスト・Cocomi”を広くアピールしたい狙いはあるはず」(芸能リポーター)

何はともあれ、静香とCocomiの紅白出場が実現した場合、気になってしまうのは木村家の2022年の大晦日だ。

2年ぶりのNHKホールで、観覧客を招いて開催される今年の紅白歌合戦。
通常通りの流れを汲むと、当日は直前リハーサルを含めて長時間を拘束されるスケジュールとなる。果たして次女・Koki,はどこにーー。


以下、ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/86f699d74681a514b805df8e32e7c9b3a7eb0392


【文春】工藤静香 Cocomiと紅白母娘出場へ
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4154
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-Ef4M)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:14.71ID:mq/Dsutj0
人生イージーライダー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-QMBA)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:26.82ID:xVkYKQnv0
それがどうした
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de2b-/zPb)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:27.00ID:arg37KlO0
発達障害とは何だったのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-PQg+)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:27.75ID:ibqYCs/Da
>>6
遺伝子って凄いなって
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab4-diav)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:01.45ID:w1PGSO9A0
世襲は楽でいいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:14.57ID:SOdMQIVF0
どんだけ優遇されてんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3f-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:08.62ID:iAyewuJw0
NHKならやりそうな企画だなと思いました
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-iLUm)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:08.17ID:xD8i6lSe0
Cocomiは好き
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-oRBC)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:39.42ID:N6wXyUUld
なんの特徴も無いのにチョロい人生だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a55-UvGy)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:42.97ID:suIm3gLk0
Kokiは牛首村にいるよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-/z4Z)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:09.11ID:anwfDfLc0
本気で頑張ってる人達の席を取ってやります
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-b7MV)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:21.98ID:ezklWu9ia
親そっくりすぎでわろた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-kQKN)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:01.96ID:bvbjnbio0
安倍よりは努力してそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6f-diav)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:23.84ID:IGpEAm8iM
芸能界は世襲になったらお終いだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbb7-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:34.04ID:GScd4HKz0
半分キムタクだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-T9KF)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:15.80ID:eihDrDQ00
世襲国家日本
天皇からしてそうじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-QMBA)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:32.57ID:xVkYKQnv0
つうか紅白ってまだ続いてたの!?
たまげたな
誰が観るんだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b85-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:44.36ID:FCHqIBfK0
まじ?wワロタw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fe1-zauZ)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:30.95ID:SHrvvYUm0
>>10
ワロタ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff0-OyDT)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:34.06ID:uCRWybaE0
それよりキムタク母が参政党に関わってる方が怖い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-J+kq)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:03.12ID:gfhdNissM
キムタクの精子が強すぎる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF82-2A6/)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:26.16ID:Id0Z9wz+F
桐朋の高校にいたのに桐朋音大本体に行けずわけわからん専科にしか行けなかったんだろ
その時点で才能ないと本人も周囲も分かるだろうに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-E0M4)
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:01.87ID:3cicavtS0
>>10
普通の子だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-VbeS)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:47.36ID:2oi4FyTBp
very easy mode
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-y5q7)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:29:02.58ID:iYtRZZm+0
漁港の肉子ちゃんで声優やってたけどめちゃくちゃよかったぞ
声優になれcocomiよ
てかあの作品名作すぎ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d368-6p3B)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:32:40.45ID:7CXe+SYn0
地図信者発狂中
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-9Mib)
垢版 |
2022/10/12(水) 09:35:15.00ID:wEcbtYHp0
今の日本で一番嫌われる世襲、二代目、親のコネ
空気読めよキムタク
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-/0Cg)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:19.62ID:Z94SqDxt0
2世だけ集めてドラマやってほしいわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-dxZ2)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:29.91ID:JUkVo+BGd
もう家族で出ろよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-tlMm)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:36.38ID:RNyWiwZid
芸能ってなんやろな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-kHT+)
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:03.82ID:2m6ACfNV0
>>30
世界中「血」で成り立ってるだろ
貴族、一族全てそういう関連だ
奴隷階級から成り上がれる奴は一握り
逆に奴隷のくせに子孫残すなって時代だろ
だから少子高齢化で先進国は萎んでく
少子高齢化でなく、かつ人口増えてるのはレイプの多い治安の悪い国かイスラム系国家くらい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c385-ixq9)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:03:16.06ID:vGCcRATX0
まん
芸能二世
とかいう最強イージーモード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況