X



【画像】愛知県の『ジブリパーク』 、340億円かけて第2のレゴランドになるwwwwwwwwwww [802034645]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba3-CxIr)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:01.62ID:+V6RGM3r0
中抜きパーク
豚置いて壁紙ペタこんなレベルの寄せ集め
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-ifQE)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:18.51ID:ilb4Zuih0
名古屋とか行く気にならん
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-swMv)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:32.78ID:sNJInGA+0
>>922
住むには色々ちょうど良いぞ
だが特にこれといったスポットは…

ただ名古屋市内なら
動物園、水族館、科学館、美術館とかちょっとした施設には割とアクセス簡単
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-6pxx)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:31.81ID:MICUvwGb0
何これ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-WjfW)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:04.94ID:WZwISgEHM
>>254
展示場って書こうとしたけどこっちだったわ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-4uWY)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:08.72ID:5PfF1meO0
>>124
マジでゲームの画面かと思う出来
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-4uWY)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:04.31ID:5PfF1meO0
>>194
何かの復元遺跡かよ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-C2g+)
垢版 |
2022/10/15(土) 05:28:20.11ID:1auXQPkn0
>>923
アクセスはほぼ地下鉄で行けるけど
営業時間が午後4時とか5時と閉まるのが早過ぎるし
ナイター営業もほぼ無いし
あと科学館のプラネタリウムなんて事前予約無いから午後の最終回の予約でも当時朝受付で予約取らないかんなんとかならんかなぁ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcf-fGYk)
垢版 |
2022/10/15(土) 06:05:53.49ID:ESSvudpvM
中抜き平蔵に頼って淡路島で開けよ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-YI50)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:06:38.23ID:3PXjwW+90
>>928
たし蟹地味に不便ではあった(´・ω・`)
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HuWF)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:10:06.85ID:Cqge6e+qM
ワイヤーで釣ってるだけのシータ
これセンス無さすぎる
若者の謎バズり期待したんだろうか
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-W2K7)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:13:19.41ID:gArZbt870
こういうところって小さい子どものいる家族で行くんじゃないの?
子供目線だったらこれでも十分じゃない?
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-NRWi)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:48.12ID:AeV5D+Ov0
今どきのガキは目が肥えてるからな。
子供だましは通用せんぞ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-84eD)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:59.85ID:4pSOZhNJ0
名古屋じゃなくて長久手な
まあ名古屋ICがすぐ近くだが
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef12-OBZh)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:46.10ID:zo5w1A4N0
あちゃーって出来だな…
任天堂のは狭いながらも雰囲気あったのに
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-YI50)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:39:45.50ID:3PXjwW+90
>>943
あっちはユニバーサルだし
生まれたてジブリパークとは年季が違いすぎる
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-y5HG)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:45:02.50ID:hudgdMns0
建ってる建物全てがチープで加工がされてないのって、美術監修してるやつのせいじゃないの
ジブリの誰がしてるかしらないけど、今のジブリってこんなもんなんだって思うな
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:52:19.91ID:omr7FUuC0
>>1 そろそろジブリを脅していい気になろうという奴等が出始めたんだよ
スレ立てなんてチンケな真似してないで事件起こして見せろよ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b87-BCAW)
垢版 |
2022/10/15(土) 15:54:52.70ID:GgYbNHPY0
えぇ・・・
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc8-Jj92)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:02:12.46ID:De2e2vUo0
なんか配色が汚いなガキ向けならもっとポップな色のがいいし自然なくてジブリ感も薄い
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp0f-vQIl)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:03:05.88ID:B+ijE3nLp
そもそもジブリってキャラ楽しむってよりも世界観楽しむものなんじゃないの
キャラに会えるって言われてもふーんだけど世界に入れるって言われたら興味ある

こんな箱に中途半端に金かけるより雰囲気に全振りした方が安くて人も来ると思うわ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:04:42.76ID:S9WqhDDQ0
>>590
神奈川 ラーメン博物館
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b89-WdpF)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:08:49.11ID:S9WqhDDQ0
鳥取境港の水木ロードのほうが楽しそう
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-YI50)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:12:40.74ID:3PXjwW+90
>>953
タタリ神体験や
王蟲襲撃体験は欲しいところ(´・ω・`)
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-FGyv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:46.32ID:FHBW/dTD0
>>960
三重はそういうところ有るな
クソ田舎過ぎて売れなかったから名古屋名物の振りして色々売っておいてそこそこ知られた所で
本当は三重が元祖なのに名古屋に騙されて盗まれたんです……
とか言い出す
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0f-N18s)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:47:35.21ID:tnUhrdgkp
>>953
荒廃した広大な庭園と巨大な石碑、そこに花を手向ける実物大のロボット兵があったら絶対行った

池もあるみたいだからカフェとしてホテルアドリアーノ
飛行艇が停泊してたらなおよし

公園全体いじらなくていいから時折そういう空間があれば満足
室内でちまちまハリボテと写真とるのはノーサンキュー
室内体験型にするならいっそチームラボみたいなデジタルアートに振り切ってほしい
ラピュタ内部のずっとキューブが移動してる空間で一定間隔でバルスして崩れて宇宙空間に飛んでいくとか

安っぽくて何のシンボルにもなってないエレベーター塔とかマジで意味不明
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-D/OR)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:06.93ID:TXjeP6SKa
こんな糞クオリティーに

誰が、金を出そうと思うんだよwwww


グッズもゲーセンの景品糞レベルだし
日本人として恥ずかしいわ
もっと金かけろ!
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-C2g+)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:37:23.05ID:jer449R50
県美術館がジブリパーク開園便乗企画展示やるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況