X



ガーシー、来週からの予算委員会も欠席のため懲罰動議発出へ 最悪の場合除名 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:05.01ID:7AWrqpSJ0?PLT(15001)

帰国した場合、自身が不当逮捕される可能性を主張し、国会議員の登院義務をはたさないことに対して、参議院の議院運営委員会は速やかに帰国して、登院するよう求める書面を浜田議員に渡している。

 当選時から国会に出ないことを明言し、物議を醸していたガーシー議員。8月の臨時国会にも出席しなかったが、今回、議院運営委員会から正式に“登院要求”され、10月5日までにNHK党はガーシー議員の対応を報告することになった。

 議院運営委員会は「正当な理由がない欠席」と見ているということだ。

「国会法では第124条で、『議員が正当な理由がなくて召集日から七日以内に召集に応じないため、又は正当な理由がなくて会議又は委員会に欠席したため、(中略)故なく出席しない者は、議長がこれを懲罰委員会に付する』と規定されています。ガーシー議員があくまで国会に登院しない態度を貫けば、懲罰委員会の協議によってなんらかの処分が下される可能性が高いです」(政治部記者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b0a2b0360b62be5fb3eec2feea67ab55a65c7cd
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0312-sQVx)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:15.65ID:7AWrqpSJ0?PLT(15001)

なんしとんや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-EkiW)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:05.49ID:Hy8G2DNKr
ガーシーって比例だから次は偽山本太郎か黒川か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-nLd6)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:55.46ID:ggXNFuXcp
立花、説明しろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064c-J5Iy)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:56.80ID:H1Eq9WC80
黒川さんに譲ってくれないか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-/oL3)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:44.18ID:HW/y3WS/0
>>5
順位的には次は偽物の方
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-RWnA)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:33.08ID:NMsES9UC0
>>19
唐澤さんw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-tZLf)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:42.70ID:nDfrt/yG0
>>19
いるいる
公言してる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-9Lwt)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:36:00.00ID:V0UjF7Vw0
国会会期中は不逮捕特権があるんだから帰ってくりゃいいのに
パフォーマンスにもなるだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae9-Udhs)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:39:27.12ID:ErjEPk3T0
なんだ除名とかできるんか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-FIpy)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:01.43ID:ttLrJfz30
金だけ貰って何もしないって許されるわけねぇだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H16-gBHc)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:50:57.11ID:nBYr6ZmlH
出席日数足りなくて退学になるやつかよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-ehet)
垢版 |
2022/10/14(金) 08:51:23.51ID:/91FeGvj0
>>23
こいつが怖がってんのは公営の方のヤクザじゃないから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-eOAw)
垢版 |
2022/10/14(金) 09:37:57.51ID:T+/5dXYza
>>27
公営は本物のヒットマンに対してはガードにならない事が証明されたばっかだしな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8c-+Eep)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:30:02.12ID:wMTzYoOi0
>>28
国会議員になっても芸能人の暴露ばかりとかアホかと
こいつに投票した奴らは頭安倍晋三だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0d-3fXN)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:33:11.90ID:kdW3GHTA0
>>27
いや
渡日を公言しとけば警察がしにものぐるいでガードするぞ
また国会議員がやられたら威信が最底辺まで落ちるから
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-hGhU)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:04:50.05ID:0SsBratVd
ガーシー日本に帰ってきたら殺されちゃうの?
https://tadaup.jp/loda/1014110249983769.jpg
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-3fXN)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:38:45.99ID:F96dfFzn0
じゃないほうの山本太郎がアップを始めた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d389-3fXN)
垢版 |
2022/10/14(金) 11:40:06.96ID:F96dfFzn0
立花孝志にとってみたらNHK党というゴミが存続させることができた
ガーシーは立花から謝礼で3億ゲット

普通にウィンウィン
立花にとっておガーシーは用済み
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-c75a)
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:54.19ID:MhdaZfw8d
これ何のために当選したの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-+f3F)
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:33.31ID:rjrpm1040
立花は出なくても問題ないと言ってるが
ふざけんな!って感じだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況