X



福島県のナシ約7トン、ベトナムで販売。「風評被害を乗り越えたい」 [518915984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-B4aa)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:37:21.78ID:5wvIAo4q0?2BP(1000)

「これからもおいしいナシを作っていきたい」福島県産ナシ2年ぶりベトナム輸出

JA福島さくらによる福島県産ナシのベトナム輸出が14日、2年ぶりに始まった。
同日、いわき市で出発式が行われ、第1弾として同市産の「豊水」約2・1トンが現地へ向けて出発した。

ベトナムへの輸出は2017年から行われているが、今年は3品種計6・9トンを9月から10月にかけて輸出し、販売する予定だ。

出発式では内堀知事が「安全で品質の高い福島県産農産物を世界に届けて笑顔を広めていこう」とあいさつ。

JAいわき梨部会の草野副部会長は「風評被害を乗り越え、現地で県産ナシが定着してきている。これからもおいしいナシを作っていきたい」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89038b5128fb98088d30e29de60c871c5277a2a8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-iGwm)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:38:40.81ID:CYnkqwMR0
うちのフクシマがサーセン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad3-KKM+)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:39:26.25ID:8nDvNrBM0
ベトナムwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-X/AD)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:43:10.52ID:T9smk3nZM
日本がプロパガンダしてまで福島食品を売り付けようとしてくるって中国で問題になってたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46be-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:44:53.63ID:saChZTja0
健常者「風評被害連呼するのやめよう。」
精神障害者「風評被害!」
健常者「ダメだこいつ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-TkGZ)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:45:18.50ID:b8Co01SlM
盗んだやつじゃないのかよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-EKJJ)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:46:32.93ID:uzyIFxBi0
もうやめろや君たち反日か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-kHT+)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:47:40.74ID:qLUC9rc/0
>いわき市で

北関東より安全なやつじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fec-XwQd)
垢版 |
2022/10/14(金) 13:51:52.26ID:CZ7fw0+T0
ベトナム人はネトウヨww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-w0TK)
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:45.48ID:814EubTa0
>>7
どんどん広めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況