X



ヒトラー「ロンドンにロケット飛ばしたろ」プーチン「キエフにドローン飛ばしたろ」いや目の前の敵を撃てよ [928361899]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd6-rRq0)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:09:59.41ID:t+cPNizw0?2BP(1000)

hoi2やれば戦略爆撃は無意味ってわかるだろ
常識だぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db64-ygSi)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:24.03ID:hCvI7vKd0
https://i.imgur.com/8Q1G3qe.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-AXJZ)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:09.76ID:PgtDbZojM
>>2
HOIが何を言ったかしらんけど
かつての連合国はジャップとナチスを
東京やドレスデンを火の海に戦略爆撃していったら
枢軸は敗北したので
この経験から言えば「ナチスや枢軸国を戦略爆撃すると
連中は摩耗していって死ぬ」という過去の経験は
生かせるだろ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-0c4n)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:21.60ID:dYCrFKIb0
中距離ミサイルみたいな戦略兵器ってあんま意味ないな
昔みたいに都市を全部更地になんかマトモな国ならやれないし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-7Bda)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:22:48.81ID:iALlvzXw0
バグダッドにミサイル飛ばした奴は無視か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd6-rRq0)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:24:43.10ID:t+cPNizw0?2BP(1000)

>>6
ドレスデン爆撃はドイツ国民の戦意を屈服させるどころか、むしろ市民の結束を強め戦争を長引かせただけだったとの評価を何かで読んだぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-Jfgl)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:27:13.07ID:OQNrGGEMM
いくら敵を叩いても後方から次々と湧いてくるなら
その出現ポイントを叩くのがゲームでも攻略の定石だろ
戦争なんて相手の戦意を挫くまで続くんだから
昔の日本だって空爆され続けて原爆まで落とされたから負けを認めたのであって
空爆もなく原爆もなく日本兵が負け続けるだけならまだまだ戦争は続いてただろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb02-8csv)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:55.47ID:cIWNUvcH0
一番の目的はやる気満々のゼレンスキーの支持率を下げるためやないの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb47-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:30:57.11ID:WQz/mbfC0
ネトウヨはいつもスレタイが意味不明
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f63-7Bda)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:03.65ID:iALlvzXw0
トランプ「ドローン飛ばしてイラン人暗殺したろ」
今回り回ってウクライナ人に被害行ってるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-TOnG)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:33.40ID:G4Ufqc1N0
大戦後のアメリカ見てると戦略爆撃はむしろ現地民のヘイト買ってゲリラがどんどん参戦してくるみたいなイメージだな
ただ、経済壊滅させる嫌がらせとしては有効だから先進国同士なら効果高そう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb02-8csv)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:52.43ID:cIWNUvcH0
武器は外部から送られてくるしそういう目的ではあまり意味あるとは思えない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Jfgl)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:56.05ID:yHHtmuoZM
>>23
ウクライナこれから冬になるから発電所や製油所を爆撃してるんだよ
爆撃されても相手の戦意上がるだけっていうけど、毎日寒い中で暮らしてられないよ
いつまで戦争続けるの?って話になる
ロシアを撤退させる見込みがないとウクライナ市民が思い始めたらロシアの勝ちだよ
勝てると思わせ続けないとゼレンスキーの詰みだから、このゲーム、ウクライナが最終的に勝つ可能性は限りなくゼロに近い
イーロンマスクもそう考えに至ったからもう停戦に動いた方がよいとツイートしてるのだろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:32.19ID:sKIh3xqw0
巨岩へ向かってぶつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況