「水ダウ」に出演・ニャンニャが強盗致傷事件で逮捕、起訴か [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb7-/clc)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:58:25.93ID:4V6i06460?2BP(1000)

https://news.livedoor.com/article/detail/23045489/

TBSの人気バラエティ番組「水曜日のダウンタウン」の10月12日放送回で、タレント・加藤紗里(32)の自称「元カレ」として登場した男が、放送前に強盗致傷事件に関与していたとして逮捕され、起訴されていたことが「週刊文春」の取材でわかった。男は「ニャンニャ」という名でホストとして活動しており、番組内で繰り返し発した「ごっちゃんしー」の決めゼリフは、MCのダウンタウン・松本人志(59)も「欲しい」と大ウケしていた。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/3/c361d_1386_309a93b3f799b5d88ac27e4bde004cfb.jpg
【写真】加藤紗里の元カノとして登場したニャンニャ(39・ホスト)

「実はオンエアの1カ月ほど前の9月13日、静岡県警が強盗致傷と住居侵入の容疑でニャンニャを逮捕したと発表したのです」(ニャンニャの知人)

 地元紙記者が解説する。

暴力団組員と凶悪事件を起こしていた
「強盗事件は9月4日午後3時半ごろ発生しました。いずれも50代の指定暴力団稲川会系組員2人が、静岡県袋井市の男性宅に侵入。男性の顔を金づちや拳で殴った後、両手両足を粘着テープで縛って『おとなしくしろ』などと脅し、現金約230万円と乗用車や時計などの物品10点、計694万円相当を奪ったとされます。男性は骨折など全治約4週間のけがを負いました
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-YUgo)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:22.32ID:tIdFpf1t0
ニャンニャに対抗したワンワ


https://i.imgur.com/Kxs1PNr.gif
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-9hE+)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:26.14ID:HXw5UEq20
加藤紗里周辺のきな臭さは異常
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe5-ya33)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:05.40ID:RVDW8dd/0
このホストの人、Eテレの金曜日のソロたちへにも出てたんだよね
部屋を定点カメラでみるやつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-r/UT)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:13.35ID:tyf94XLQr
ガチ反社
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-ZzCi)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:50.21ID:N4IeQ8WQ0
ホストなんてクズしかいないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-i+YO)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:01:39.89ID:NLK3YxpmM
小物すぎる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-sZ/F)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:04:04.81ID:K+gSkBO70
TVerで見れるけどいいのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-Jfgl)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:04:43.92ID:en7bM2TL0
あーだから元カレなの否定してたんだ
オンエアだとネタとしてそういう扱いしてんのかと思ったがマジモン反社なら仕方ねえわな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-6nHO)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:05:22.45ID:whmF/TOt0
>>3
ほんこれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-hqJg)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:06:40.12ID:09DBTGGZ0
水ダウにありがち
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bd1-9duX)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:28:28.19ID:9lLLgQEi0
良い年して髪染めてると逆に老けて見えるのなんなんだろう
0017名無し募集中。。。 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW df8c-UyAo)
垢版 |
2022/10/19(水) 04:00:53.54ID:Ghqp69A/0
>>16
髪色と、髪色以外の全てがバランス不整合だから。

髪質、髪の本数、生え際、肌感、シワ、たるみ、
目尻、ほうれい線…全てが醸しだす年齢感に対して、

髪色やファッション、アクセだけが若々しいと悪目立ちして、むしろ年齢を強調してしまつ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-Jfgl)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:32:43.74ID:Kyu0aaGQ0
打ち切れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況