X



自民党ってアンチリベラルなのに党名からリベラルを外して民主党にしないのはなんでなの? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-EMpt)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:05.00ID:Lvc0aAfB0
言うほど民主主義も残ってるか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-HDse)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:35.88ID:4nrFGYq4a
嘘つき政党が「嘘つき党」って自称するわけ無いだろ
クレタ人と同じ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-Obe3)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:06:33.77ID:jix9uorka
自由でも民主でもなかったら名称はただの「党」になっちゃうじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-jTN2)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:10.33ID:DlAEtkOpd
上級国民の生活が第一
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:50.08
けっきょくね、信者が個人の自由(リベラル)や人権を主張すると困るから
リベラルや人権を「徹底的に敵」だと洗脳して教えている某カルト宗教団体が

自民党(リベラル デモクラティック党)の応援にまわってるから

左翼や野党のことを自称リベラルと呼んだり、頭がおかしい話になってただけ
https://i.imgur.com/Q201E3D.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-YJGU)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:07.30ID:r+RSdmo6d
北朝鮮だって朝鮮「民主主義」人民「共和国」を名乗ってるでしょう?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-vRzx)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:13:18.83ID:RK1bXBKja
言うほど民主的か?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/19(水) 10:17:53.78
>>11
北朝鮮って分鮮明お父様の義兄弟の国でしょ
だってとはなんですか!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efb2-fGYk)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:18:30.91ID:+KP2JTZO0
アンチ民主主義でもあるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-iN5B)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:18:40.63ID:Z84K/xP40
悪魔の民主党時代👿
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-bfF1)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:20:00.97ID:xP4ajMZV0
巨人の紳士たれ みたいなもんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f22-7iBv)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:21:16.75ID:vdGDisNj0
>>1
安倍自民党は世界標準ではゴリゴリのリベラル政党だが
アンチリベラルというのはTPPやパリ協定の離脱、トランスジェンダーの入隊拒否、移民規制などのトランプ型政治であるが、
安倍自民党はこのような施策を是としていない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/19(水) 10:22:05.49
ネタバレ
こいつらは、自分の信者が個人の自由(リベラル)や人権を主張すると困るから左翼やリベラル叩いてただけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb8f-TyQf)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:25:32.83ID:Cr5ZDUYF0
やってる事は腐敗した社会主義国家のソレ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-HDse)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:30:08.22ID:4nrFGYq4a
>>18
https://en.wikipedia.org/wiki/Shinzo_Abe
>Abe was a staunch conservative whom political commentators had described as a right-wing Japanese nationalist.

英語わかるなら書き直してきたら?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-Jj92)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:30:30.72ID:28YWEAiD0
内向けには、第一次安倍政権の法務大臣が、創生日本の集会で

『「国民主権。基本的人権。平和主義。これは堅持する。」と言っているんですよ。
皆さん、この3つは、マッカーサーが日本に押し付けた
戦後レジームそのものじゃないですか。
この3つを、なくさなければですね、本当の自主憲法にならないんですよ。』
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-fN4G)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:08:28.36ID:lqPrXwQRH
都合が悪くなると「自民党は世界から見ると左翼だから、僕たち右翼は悪くありませ〜ん!」で逃げる奴は前から居たな
ナチスは左翼だから〜もそうだし、最近ではロシアは共産主義だから〜が流行
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f38-KnFf)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:12.56ID:T07RZieU0
本物のリベラル政党が仕切るとフィラデルフィアみたいになるぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-YJGU)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:31:41.80ID:r+RSdmo6d
>>14
私のような「サタン」の言うことをお気になさらず



北朝鮮だって
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-YJGU)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:33:30.42ID:r+RSdmo6d
>>26
どうあっても自民って日本を北朝鮮や中国みたいな国にしたいんだね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-QNh3)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:35:59.50ID:6XWngMvPM
(´・ω・`)不自由独裁党に改名しよ?🥺🥺🥺
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-/aAx)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:38:11.13ID:q9EDRqORM
アンチデモクラシーだから何も残らん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-tfvK)
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:02.41ID:XUs7Dj3N0
>>29
ロシアのどのへんが共産主義なのか?
ナチスは名前こそ社会主義とか入ってたけどやってたことは極右じゃないか?
ネトウヨは取り敢えず自分たちの敵に左翼というレッテル貼りをするなら当然それに対抗してる勢力は右翼(保守)ということになるのではないのか?
わけがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況