X



元れいわ・西みゆか「日銀黒田総裁がやめないと言ってるが、これだけ失敗したら普通の会社なら解任されるレベル」 [593776499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-jFcv)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:27:55.52ID:pacPcdVh0?2BP(5000)

西みゆか(美友加)
@nishimiyuka
会社の役員がこれだけ失敗したら,役員の負う善管注意義務違反として責任追及され,
株主総会で解任されると思うけど,日銀というのはそういう常識は通用しない聖域なのでしょうか?
報道によれば日銀総裁の報酬は年間3500万円。満期退職金はいくらなのだろうか?

32年ぶりの円安・ドル高水準に 引責辞任を求める声に日銀・黒田総裁は「やめるつもりはありません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f2776a2c8c12f75a14b28243c5423b4cc605b56
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-1Utq)
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:39.81ID:pt0ep5n40
フルボッコでワラタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-cgBC)
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:57.37ID:SwqecH3Sd
それ官僚にも言える
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef54-gm7b)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:44:16.78ID:tiZvp3Yu0
日銀のもう半分はズブズブに繋がっていて利益バク上げなんたろ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-y5HG)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:11:51.27ID:bihOUFTq0
れいわにも健常者おったんやな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-y5HG)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:28:21.15ID:bihOUFTq0
>>14
れいわ自体は黒田支持やろ
元候補に健常者が混じってただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況