X



本仮屋ユイカ「私である意味ある?」「主人公が何考えてるかわからない」体調不良の裏に主演映画での脚本トラブル 😲 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb7-3N5i)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:31:08.75ID:5PYjwK2d0?2BP(1000)

 10月14日、体調不良を理由に一時休養を発表した女優・本仮屋ユイカ(35)。実はその裏で、彼女の主演映画を巡る脚本トラブルが起こっていたことが「 週刊文春 」の取材でわかった。

 トラブルが起こったのは、彼女が休養直前まで関わっていた、来年末公開予定の名古屋テレビ(メ~テレ)の60周年記念映画『女子大小路の名探偵』だ。

 原作・脚本はドラマ『アンフェア』(フジ系)の原作者・秦建日子氏。監督は本仮屋主演のドラマ『片恋グルメ日記』(TOKYO MX)の平林克理氏である。

 舞台は名古屋の繁華街・栄の“女子大小路”。この街で起きた殺人事件を、ナンバーワン・ホステスの姉と、フリーターの弟が解決に導くミステリーだ。本仮屋は姉の役だった。

 彼女が主演に選ばれたのが今年の夏前。初の単独主演作品だったが――。

「受け取った脚本が彼女には不満だったようなのです」

 と、語るのはメ~テレ社員だ。

「主人公の行動の理由についての描写が少なく、気持ちの入れ方が分からないし、ストーリーの辻褄が合っていない、などと監督に意見をぶつけた。監督も理解を示し、彼女と話し合いながら、脚本を手直ししていったのです」(同前)

 そして、監督は8月末に脚本を書き直したのだが、新たな問題が発生した。

「修正稿をメ~テレのプロデューサーが1週間以上も秦さんに見せてなかった。秦さんが見たのはクランクイン約1カ月前。修正案を練っていることも伝えておらず、秦さんが『なぜ今さら書き直す必要があるんだ!』と激怒した」(映画関係者)

 修正稿は無かったことになり、当初と同じ方向性の脚本が本仮屋の手元に届いたのが、9月22日のこと。

「本仮屋さんもこれまでの打ち合わせは何だったのかと怒り、マネージャーを通して制作側に、〈主人公の魅力が伝わらない〉、〈役作りができない〉とメールを送った」(前出・社員)

 そして2日後、本仮屋やスタッフで、Zoomによる打ち合わせが行われた。

「そこで本仮屋さんは、『主演なのに意見を聞いてもらえない』『私である意味がありますか?(その脚本では)私はできません』と涙ながらに訴えたのです」(同前)

 そしてプロデューサーに降板の意向を9月29日に伝え、10月2日からラジオのレギュラー番組も休むことになった。
「現在は代役を探している段階で、撮影は早くて年明けの予定です」(同前)

 降板劇の裏で起こっていた脚本トラブル。平林監督に電話で話を聞いた。

――降板の原因は脚本?

「私も雇われなので、事情が分かっていなくて気づいたら降板になっていた」

――本仮屋さんが休養することになったのは。

「残念なことだと思います」

 一方、プロデューサーが秦氏に1週間以上も脚本を渡さないなど、騒動を大きくしたメ~テレにも詳細な質問書を送ったところ、次のような回答。
「製作過程について申し上げることはございません」

 本仮屋の事務所からは、締め切りまでに回答は無かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/54e537e04e904e919a3de61da0c9cc6a96d0365b
76 名無しさん@恐縮です 2022/10/19(水) 16:46:39.19 ID:3arW4Yz/0
ヒロインは
>>
元・錦のナンバーワンキャバ嬢だったが、ご近所トラブルで心を病み認知症を患った母親の⾯倒を⾒るため
現在は地元岐⾩の柳ヶ瀬のクラブに勤めている。正義感が強く、喧嘩っ早く、他⼈に媚びるのが⼤の苦⼿。
だが、そのキップの良い性格が、逆に、東海圏の政財界の⼤物たちに気に⼊られ、時には警察ですら⼊⼿できない
情報をサクッと⼿に⼊れてしまうことも。弟想い。家族想い。だが、⼝は悪い。今は、アンチエイジングに深くハマっていて
⽔素の持つ無限の可能性を語りだすと⽌まらなくなる。そして、⽔素研究に没頭している独⾝の⼤学教授・畦地弦⼀郎を
世界で⼀番格好良いと思っている。
>>
らしい
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b87-Rl5R)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:35:59.83ID:JDC7Eh0q0
https://i.imgur.com/rRqupaD.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-sZ/F)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:36:14.76ID:/0VBfQPT0
糞映画に役作りも糞もないだろ
適当にセリフ言って泣き叫んでればバストアップと顔のドアップ連続で終わるのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-4Q2I)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:42:13.43ID:gTohkTMk0
名前だけは聞くけどなにやってんのかよく分からない人ってイメージなんよ😞
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db2a-YpC8)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:43:11.59ID:QNGpM+S30
もっと気楽に生きなさいよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-EMpt)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:47:39.34ID:xOOv0TB90
一つの理由じゃなさそう
積もり積もって
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:49:36.57ID:VMQ4P8iL0
ストーリーの辻褄が合っていないとかいう右ストレート
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-eVuC)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:51:50.82ID:bnH5slaY0
代表作は何?名前は知ってるけど顔が浮かんでこない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db92-I4pY)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:53:29.25ID:oNzOX6Pz0
記事には出ていないけど、多分エロ仕事があったんだろうな
それを拒否してもめている。あくまで推測だけど、こじれすぎているから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3a-FvJa)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:55:15.70ID:vGxJZNnJ0
広報ユイカしかしらん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-8M95)
垢版 |
2022/10/20(木) 02:58:24.16ID:IdWSswjH0
マジで王道にのってたら天下とってた逸材だと思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd0-qaer)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:02:46.94ID:WcKRFYVU0
製作側も結構真剣に作ってるんだな
それは知らなかったわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b97-EsLg)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:06:15.02ID:a0RhDMpc0
>>1
なんだこの主人公
酒でも飲みながら書いたのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b88-WdpF)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:09:19.71ID:szqvU2a30
>>16
本仮屋が納得いかないことを話して、プロデューサー含む制作側は
そうだねそうだね、そっちの方が良いねって話をしてたんだろう
それで脚本を書き直して貰うって言いながら実は話を通さないまま日は過ぎ・・・

こういうタイプってその場でいい顔してるだけで何も解決出来ない社内Pに多い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-4E6S)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:16:22.58ID:PMXVc36X0
元キャバ嬢で政財界のおっさんに気に入られるって絶対エッチなやつありそうだしそのへんでこじれたんじゃないのかと一瞬思ったけど
35歳ならそれはないか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7c-++I2)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:19:29.84ID:PuH+bEho0
プロデューサーがなぁなぁだとマジで崩壊するからな
そういう現場他業種でもよくあるだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-knlp)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:24:04.51ID:d7j4Jme70
演技するの困る脚本ってすげえな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bbd-d6U1)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:25:10.96ID:pGBIQxqd0
日本は殆どオーディションがない
この芸能人使うわって指名とか事務所が持ってくるんだから
このキャラ私である意味ある?とは思うこともあるんじゃないか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db92-I4pY)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:35:02.17ID:oNzOX6Pz0
この前の名古屋のホテルも直前に会場変更を告げれば客側(某歌手)が折れるだろうの精神で、
クランクイン期日になったら女優側が折れるだろう精神でだまっていたんだろ
名古屋仕草なんじゃね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b14-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:38:16.00ID:/cAn9WZV0
こんな感じで監督に文句言う役者が嫌われるから
何でもハイハイって言うこと聞く役者が重宝されるって聞くね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-zJ/g)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:42:01.20ID:aUcgMwKp0
今の邦画界で何をやろうと思ったんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-zJ/g)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:48:02.27ID:aUcgMwKp0
この人、鹿児島出身じゃん
芸能人が鹿児島出身である意味ありますか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-zJ/g)
垢版 |
2022/10/20(木) 03:50:14.62ID:aUcgMwKp0
そうだぞ いつものやつだ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-Sm0c)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:24:18.14ID:Dk7JiMBn0
潰れちゃったのか、かわいそうだな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b14-w9bA)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:26:53.98ID:CJ4eNDgT0
元・錦のナンバーワンキャバ嬢だったが、
正義感が強く、喧嘩っ早く、他?に媚びるのが?の苦?。
だが、そのキップの良い性格が、逆に、東海圏の政財界の?物たちに気に?られ、弟想い。家族想い。だが、?は悪い。今は、アンチエイジングに深くハマっていて
?素の持つ無限の可能性を語りだすと?まらなくなる。そして、?素研究に没頭している独?の?学教授・畦地弦?郎を
世界で?番格好良いと思っている。


いやこのキャラ設定は盛り込みすぎだろw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-PTAF)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:42:19.89ID:gs/tIrgWM
つーかこれ本仮屋が無能なだけやな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:44:32.15ID:BVD4vK/v0
> 降板劇の裏で起こっていた脚本トラブル。平林監督に電話で話を聞いた。

>――降板の原因は脚本?

>「私も雇われなので、事情が分かっていなくて気づいたら降板になっていた」

テレビ業界って未だにこんな感じなんだな
そりゃ面白いものなんてできないわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd1-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:47:25.26ID:TLXLyjmT0
まずもっと普通の名前にすべきだった
すぐに改名とかすればいいものを
演技とかと同じでそういうところも
ヤル気みたいのが全然感じられない

そういうの込みで売れない原因なのに
自分ではわかってなくて不貞腐れてる
この仕事をやりたくてやってる感じがしない
つか結婚したら絶対に速攻でやめるタイプ

ちょくちょく整形とかもしてるみたいだけど
顔もボディも悪くはないんだから勿体ないよ
もうちょいヤル気というか欲みたいのが欲しい
ぶっちゃけ前田敦子なんてあんな顔だって
あれだけ頑張ってるんだから見習って欲しいw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0f-+zNh)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:47:50.45ID:/tfQZGj0p
あの大俳優・石原裕次郎の映画もほとんどが碌でもない脚本家だったけどな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp0f-+zNh)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:51:33.80ID:/tfQZGj0p
>>102
本仮屋ユイカは本名だバーカ
おまえら通名使うなとか普段言ってるくせに
都合がいい時は普通の通名にしろとか勝手すぎるんだよアホ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-TnJz)
垢版 |
2022/10/20(木) 04:56:38.74ID:8MnMu7/r0
本仮屋ユイカなのか仮谷せいらなのか
はたまた狩野英孝なのか狩野恵里なのか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-q1Uq)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:05:09.44ID:+5QabQ//0
魅力がないんだからしょうがない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-PTAF)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:07:31.31ID:gs/tIrgWM
ワイは本屋ユリイカといつも誤読する
たまにオタク特集もするマイナー雑誌を思い出すんや
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-Jj92)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:16:03.18ID:mod1cgS10
>>4
辛辣で草
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0a-ZFBE)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:20:58.03ID:EOg/N8Yx0
この子主演作無いんだー
なんかクセが無いのが良くないのか?
えらい良い子に見えるけど、そもそも芸能界がヤクザな世界なんだろうから合わないのかもね。
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0a-ZFBE)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:24:19.11ID:EOg/N8Yx0
>>114
脚本の方がビッグネームだからじゃない?そう言うブッキングしたプロデューサー?がその後の調整できなかった力量不足かもね。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-l8v1)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:25:29.14ID:UDhrQ84Ir
元コリア?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-XeWE)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:30:02.30ID:rz9iRAmQ0
アンフェアって篠原涼子じゃなかっけ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-5acy)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:33:23.63ID:wVIYq2nm0
演じるやつが脚本に口出しすんな
気に入らない脚本なら受けなきゃいいだけ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-cNSO)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:34:23.99ID:hcecVYSi0
勝手な推測だけど
レギュラーのONEJ聴いてたら
なんとなく今年に入ってから病んでる感が増した気がしてた
明るさ一辺倒で機械的にこなす感じが目立って空元気で回してたというか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7c-++I2)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:46:20.42ID:PuH+bEho0
>>1に書いてある設定が本当ならキャラ属性と設定詰め込みすぎじゃねーか?
これ脚本で全部上手く処理できてんのか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-JnvC)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:46:38.19ID:XFrqIAd50
>>元・錦のナンバーワンキャバ嬢だったが、ご近所トラブルで心を病み認知症を患った母親の⾯倒を⾒るため現在は地元岐⾩の柳ヶ瀬のクラブに勤めている。
>>正義感が強く、喧嘩っ早く、他⼈に媚びるのが⼤の苦⼿。
だが、そのキップの良い性格が、逆に、東海圏の政財界の⼤物たちに気に⼊られ、時には警察ですら⼊⼿できない情報をサクッと⼿に⼊れてしまうことも。
>>弟想い。家族想い。だが、⼝は悪い。今は、アンチエイジングに深くハマっていて⽔素の持つ無限の可能性を語りだすと⽌まらなくなる。

ツッコミどころしかねえw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-M4A3)
垢版 |
2022/10/20(木) 05:58:46.52ID:bncIT9ek0
日本のドラマ映画によくある自分がやりたいことやるためにつじつまが合ってないクソ脚本な
こういうのにちゃんと意見言えるような俳優がいるのがまだ救いだわ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-rdSP)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:04:43.50ID:wWMH/sJIa
メ~テレというガンダムだけの一発屋
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:05:04.68ID:BJ4Q+gnv0
テレビドラマかと思ったら映画なのかよ
広瀬とか浜辺ありきの企画ならともかく誰が観に行きたいんだこれ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-7NYr)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:30:50.66ID:aqsSlmXU0
ひとりだけが真面目な現場
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bbb-KaZ2)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:32:57.58ID:BL8KS8Z90
脚本を読んだ上で出演を決めてるんだし、後から文句言うなよってのが脚本家の言い分なのか? それとも読まずにオファー受けて、役者が改変を迫ったのか? 
まあ、でも、こんなクソみたいな映画、撮らない方がいいよ、どっちにしても駄作なんだから
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-l8v1)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:36:58.35ID:UDhrQ84Ir
女優が元コリア唯韓
脚本が秦
この時点であっ。。。ってなる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-6/tH)
垢版 |
2022/10/20(木) 06:59:30.78ID:/SSu9zRL0
プロデューサーのせいにされてるが1週間遅れたくらいでそんな大事になるか?
来週直接会った時に伝えようとか普通にあるだろ
これメールですぐ変更伝えてても「勝手に変更されたことを気軽にメールで一方的に伝えられた」とか言われてやっぱ揉めてるパターンだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-FwbE)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:14:16.76ID:y+0XNVA70
プロデューサーがいい顔しようとして失敗した話にしか見えない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-f8Nt)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:29:07.35ID:OfQc1+LN0
>>139
ほうれん草は基本だろ
実際仕事で取り返しのつかなくなることあるし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-tKkh)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:30:10.01ID:9zNxxfui0
意味のない主役だよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-vWEr)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:38:57.53ID:/0vUyLVnd
ラジオ聞いてると面倒な性格なのは何となくわかる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-xp82)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:45:28.17ID:IOnE4N4Z0
名テレ?が映画製作の素人なのでは?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-YUgo)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:50:14.58ID:2OOVugdk0
真面目過ぎるのも問題なんだろ。どうせこんな糞脚本、荒目立っても誰も突っ込まないよ程度の気持ちで他が作ってたのに
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:54:04.65ID:7x1yAYNq0
お店が上手く行ってないんだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-h7FX)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:56:58.11ID:x52sIfBA0
スウィングガールズの時はかわいかったなあ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-W++E)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:57:11.45ID:Y2kn9dKba
お花の生ける人しか知らん
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4c-InG+)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:00:03.61ID:UOO010CT0
いいんじゃないか
この映画がヒットするとは思えん
こんな主人公、テレビドラマでも今どきなかなかいないだろ
わざわざ映画館まで来てくれる客層いるか?
トリックくらい映像をうまく作らんと無理だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-WeCA)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:02:09.22ID:OHYXmmOA0
>ナンバーワン・ホステスの姉

お水じゃなw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-cu/n)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:49.12ID:WPADptsmM
中村玉緒は役の人間関係よくわからないまま演じてたらしい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f64-ulYw)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:06:29.15ID:yIyjf2Ye0
元々、誰でもいい役を事務所が必死の営業で掴んできて、
役者はそれを立派に演じて名優になっていく…じゃないの?

誰でもいいとか当たり前やん
お前のために脚本書いてるわけじゃねえから
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-4y7V)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:13:52.83ID:tuxgdQ1U0
演者「脚本がイミフでどう演じたら良いのかわからない」
監督「わかった。脚本直すわ」
原作者「何直しとんねん!」
監督「すんません元通りにします」

そりゃ降板するだろ。納得しないと演技できないし、お互いのためにならん
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7f-ddMw)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:22:30.52ID:P1DauCB10
初主演の女優の意見なんか聞く必要ある?
黙って言われた通りの演技しろよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-2mpv)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:16:35.45ID:cmu5ZGMMM
>>159
聞くのは自由だが、それって心の問題じゃね

特に注文をつけられてる訳でもないのだから、むしろ自由にのびのび演技出来そうだけどな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3a-4y7V)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:22:31.29ID:tuxgdQ1U0
>>164
いや、内容がイミフだから聞くとかそういう次元じゃなく、演技しようがなかったってことでしょ。
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-e/E6)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:30:57.25ID:YpOJdKsl0
ワンジェイとかいう呪われたラジオ番組
DJ2人変わるってことあるかよ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8a-EMpt)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:34:45.02ID:mFO7WM1b0
まずナンバーワンホステスの姉とフリーターの弟が殺人事件を解決に導くって無理のあるストーリーの時点で白けるだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-4CuA)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:37:59.14ID:jFcbbnX80
これプロデューサーが主演の本仮屋と脚本家と監督
一堂に会する話し合いの場設ければ良かったのでは
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-2mpv)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:38:35.70ID:cmu5ZGMMM
>>165
そういうの解釈の問題では?
チラッと内容読んだが、涙浮かべるほどけ?
自由な範囲が広いのだから好きなように表現すればいい、と、傍目には映る
解釈〜故、監督なりスタッフなり他人から何か言われたらそこで考えればいいわけだし
よく分かんね、自由に想像すればいいだけじゃん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-/HtX)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:38:53.61ID:jXj6Q5AH0
監督に相談するのはわかるが所詮は雇われで聞かれたところでわからんだろうしな
原作脚本の本人に聞くのが一番なんだから二人で脚本変えるよりまず三人で話し合いの場を持つ方が良かったんでないか
それと原作はあるんだから原作は読んでるんだろうか
これがイミフなうんこなら手掛かりなしで相談するしかないんだが
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b9e-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:41:19.22ID:nE+8z6AE0
ヒロインは
>>
元・錦のナンバーワンキャバ嬢だったが、ご近所トラブルで心を病み認知症を患った母親の⾯倒を⾒るため
現在は地元岐⾩の柳ヶ瀬のクラブに勤めている。正義感が強く、喧嘩っ早く、他⼈に媚びるのが⼤の苦⼿。
だが、そのキップの良い性格が、逆に、東海圏の政財界の⼤物たちに気に⼊られ、時には警察ですら⼊⼿できない
情報をサクッと⼿に⼊れてしまうことも。弟想い。家族想い。だが、⼝は悪い。今は、アンチエイジングに深くハマっていて
⽔素の持つ無限の可能性を語りだすと⽌まらなくなる。そして、⽔素研究に没頭している独⾝の⼤学教授・畦地弦⼀郎を
世界で⼀番格好良いと思っている。

書き出すと酷いなw
特に水素の辺りでプロデューサー探れば色々裏がありそうw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-2mpv)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:42:21.01ID:cmu5ZGMMM
想像しうる範囲が狭いから思い浮かべられないなら力量不足でそ
辻褄合わないけど、脳内でスタートとゴールを無理矢理くっつけるなんてよくある話だろう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b9e-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:45:01.02ID:nE+8z6AE0
あー激怒したのは原作者か
傍から見たらイミフな内容でも自分の脚本にケチつけられたら怒るわなw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bdd-WeCA)
垢版 |
2022/10/20(木) 09:54:32.57ID:5K9IXFQi0
メ~テレのおふざけ映画にマジになっちゃったの?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-23WP)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:25.24ID:H9M5O1bHa
黒島結菜を見習え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況