X



ユダヤ人「たしかに黒人は数百年に渡って拷問を受けてきた。だがユダヤ人も数千年間に渡って拷問を受けてきたんだ」 [928361899]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd6-3BKK)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:14:19.84ID:L/bahpCp0?2BP(1000)

キッスのジーン・シモンズは最近のカニエ・ウェストの発言に言及して、「素晴らしい人」を周りに置くようにして「薬を飲むべきだ」と語っている。

ジーン・シモンズは『ピアーズ・モーガン・アンセンサード』に出演して、インスタグラムとツイッターのアカウントが閉鎖され、広く批判を受けることになったカニエ・ウェストの反ユダヤ的な発言の謝罪を受け入れるべきかと尋ねられている。

ユダヤ人であるジーン・シモンズはカニエ・ウェストに会ったことはないとしながらも「自分が聞いたことからすると、彼は傷ついていて、彼は傷を負っているからこそ、暴言を吐いているんだと思う」と語っている。

「自分は博士でも医者でもない。カニエ・ウェストのこともそんなに知らない」と彼は続けている。「もしも薬があるなら、あの紳士には薬を飲んでもらいたいと思うよ。もし悪い人に囲まれているなら、素晴らしい人を周りに置いたほうがいい」

ジーン・シモンズはさらに次のように語っている。「はっきりさせたおきたいのはアフリカン・アメリカ人は肉体的、精神的、文化的に何十年、何世紀にもわたって拷問を受けてきた。でも、今回話を聞かされた人たちも何千年にもわたって精神的、肉体的に拷問を受けてきた人々なんだ」

「ユダヤ人は頑張ってきた。はっきりさせておきたいけど、ユダヤ人はそれに取り組んできたからね。でも、甘く考えてはいけない。人種差別、反ユダヤ主義はすぐ傍にあるんだ。誰もが何らかの支配体制によって犠牲になってきた人たちなんだ」

『ピアーズ・モーガン・アンセンサード』にはカニエ・ウェスト自身も出演しており、最初は謝罪を拒否していたものの、「ユダヤ人に対してデス・コン3を仕掛ける」というツイートについては後に謝罪している。

先日、カニエ・ウェストはパリのファッション・ウィークで「ホワイト・ライヴス・マター」と書かれたシャツを着ていたことで批判を受けることになっている。

それを批判したショーン・“ディディ”・コムズに対してカニエ・ウェストは「俺に連絡するように言ってきたユダヤ人たちに、誰も自分のことを脅したり手出しできないことを示す例にしてやる」というメッセージのスクリーンショットをインスタグラムに投稿している。この投稿が批判を受けると、カニエ・ウェストは「ユダヤ人に対してデス・コン3を仕掛ける」とツイートしている。これは「デス」とアメリカの戦争準備体制を示す「デフコン」を組み合わせた言葉と見られている。

https://nme-jp.com/news/122028/
0002ホモ乞食利権消滅のために死ね今死ね (ワッチョイW 6deb-9oLd)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:15:36.34ID:hO382Wsa0
金貸しはやめろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-TfLj)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:16:51.31ID:OHDgcQ4Y0
精神病院へ行け
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65f1-OTc5)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:30.54ID:1jCngh2U0
最低なこと言うヒトラーは間違ってなかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-AAg3)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:22:22.06ID:zeIRBeDR0
もう血混ざりまくって赤の他人レベルな自称ユダヤ人しかおらんがな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-KrIb)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:22:35.14ID:7g3pRv/ca
ユダヤは人を支配するためなら平気で嘘をつく
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-+t3Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:22:55.93ID:FSdTfRdP0
俺らの祖先が蛤うますぎワロタwwwとかやってた頃の事がどうとか言われても困るよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6500-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:26:55.42ID:r7BT5XY90
イエローモンキー「僕たちもずっと差別を受けて・・・」
ユダヤ・ニガー「アーアーキコエナーイ」

なぜなのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-FMXw)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:43:36.49ID:aMIIH6Pf0
アシュケナージと呼ばれる白人の顔をしたユダヤ人は、欧米では偽ユダヤ人と呼ばれています。旧約聖書を書いたユダヤ人はアラブ系の人々でアシュケナージとは人種が違います。また、イエス・キリストも白人の顔ではなく、アラブ系の顔をしていたという説が有力です。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-B0Ya)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:15:58.44ID:2plMqcv2M
イスラエルの蛮行で台無しだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-E8p4)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:46.68ID:s6wcc/G20
テコンダー朴でヘイトスピーチを学習しないからそうなる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d87-zh4g)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:37.75ID:FgdZNtT70
ポリコレ界の青眼の白龍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況