X



ジャッポリ、クソガキだった「陰口をたたく、仲間外れ、カップ麺を踏み潰す…」兵庫県警で起きた巡査部長から警部補への“逆パワハラ” [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-+dFw)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:36:32.79ID:JMCRPtsva?2BP(2223)

「陰口をたたく、仲間外れ、カップ麺を踏み潰す…」兵庫県警で起きた巡査部長から警部補への“逆パワハラ”《令和ハラスメントの被害者は萎縮する上司》 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/58280

兵庫県警生活安全課に勤務するA氏が受けたパワハラは、まるでいじめのような陰湿さだった。

怒鳴る、暴力をふるうといった形ではなく、渡されたメモを目の前で破る、わざと必要事項を報告しない、陰口をたたく、コロナ対策のアクリル板をポスターで覆って孤独感を出す、新しい座席表をA氏だけ隔離するように配置する……。ある時にはA氏のカップ麺を踏み潰すという事態まで引き起こされた。

(以下リンク先
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b252-K8mh)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:48.24ID:zhmXowlz0
こういうタイプは見つけにくいだろうな
俺も疑っちゃったし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-6aTM)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:09.28ID:PpY/vYjc0
これが日本の普通の大人だよ
ブルーカラーにはこんなのいっぱいいるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6fa-O4or)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:41:27.79ID:K1b1fPiH0
ジャップ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:27.61
なにこれキャリア組がいじめられたの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-TLq7)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:17:29.71ID:BMz/m9HU0
公務員だし当然じゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-HQ97)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:29:27.01ID:+YJFPpui0
渡されたメモを目の前で破る
わざと必要事項を報告しない
陰口をたたく
コロナ対策のアクリル板をポスターで覆って孤独感を出す

すまんこのあたりはみんなやるよな🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況