ドウェイン・ジョンソン、米大統領選出場へ [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロック様”ことドウェイン・ジョンソン(50歳)は、米大統領選への出馬を示唆した際に、共和党と民主党の両党からアプローチを受けていたという。
元WWE王者のレスラーから俳優に転身したドウェインは最近、2024年の選挙に出馬しないことを発表し話題となっていたが、ここ数週間で政治的な対立軸の両サイド、共和党と民主党の両方が接近してきたことを明かした。
ニュース番組「エンターテイメント・トゥナイト・カナダ」に出演したドウェインは、もし大統領になったら、アメリカの何を変えたいかと聞かれ、こう語った。
「そういう深い話にはまだ入っていないよ」
「でもそういうことを、考えたり話したりするのは好きなんだ」
「ここ4週間から6週間ぐらいの間に、両党の最も影響力のある人々が私に接近してきた。これは実に興味深いことで、私の意思決定や会話に大きな勢いを与えている。というのも、もし『2024年に立候補します』と答えるのなら、約1か月後に宣言し進まなければならないからね」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23080343/ スピーチ中にビール配達車に乗ったストーンコールド乱入まで見えた
>>27 するわけねーじゃん
あんなスキャンダルあったのに
ブラックアダム関連のコメントで、ぜひヘンリーカヴィルとも戦いたいと発言したら
本当にカヴィル・スーパーマンの企画が動き出してて凄いわ
俳優やらタレントやら
プロの政治家は何してんだろ?
野党が何を言おうが関係ナシ!
ロック様の大統領令を味わえ!
ケネディ家の親戚になって安倍マリオの意思を継ぎ本人はトランプ派なのに
嫁の父がグレタの親友でアンチトランプという逸材がいるではないか
ここだけの話ピープルズエルボーもロックボトムも大して痛くないぞ
>>64 政治家は議員じゃね?直接選挙で選ばれる大統領は俳優とかありやろう。実際は直接やないけど
>>13 分断されたアメリカを一つに出来そうな気がするな。
>>43 キムタクやシュワちゃんみたいな華で画面が映えるタイプのスターだから演技とかどうでも良いんだよな
ジョン・ウェインやクラーク・ゲーブルはじめ昔の映画スターにはこのタイプ多いよ
>>77 受身なんてとれないケンモジがロックボトム喰らうと頭打って死ぬ恐れあるだろ
トランプとバイデンをリング中央に倒してフィニッシュムーブ食らわす大統領
レでビオランテが「ジャブローニ」って言ってたのはロック由来だと気付いた時の衝撃
26世紀青年では元プロレスラーでポルノ男優の大統領がいたな
ハワイ系で初の大統領ってことになるか
カメハメハ大王も喜ぶな
WWE自体は共和党寄りじゃなかったか?
トランプも出てたし
プロレスラーを政治家にするなよ
嘘つくのが仕事だぞ
>>95 じゃあ今の政治家達って元プロレスラーばっかなのかよ
俺もなろうかな
ドン・ジョンソンの方がいいんじゃないのマイアミ取れるぞ
ザ・ビーストを本人運転で暴走させるのか
ホワイトハウスダウン以上の絵が見たい
国のトップがステロイダーとかになったらそら高校生もステ使うわ
ロック様が大統領選出馬するかもみたいなニュースはもう既に何回もあるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています