X



【悲報】ずっと真夜中でいいのに。遂にチー牛に見つかってしまう [461981181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-annz)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:11:29.03ID:uyn2oZ2UM●?2BP(2000)

ずっと真夜中でいいのに。「残機」が彩る『チェンソーマン』の熾烈なストーリー ACAね流に表現された“デンジの苦悩と幸せ”

10月11日、大きな注目と期待を受ける形で、アニメ『チェンソーマン』(テレビ東京系)の放送が始まった。今作を手掛けるのは、これまで『呪術廻戦』などの作品を通して世界中の視聴者を魅了し続けてきたMAPPA。エンドロールのラストに「制作・製作 MAPPA」というクレジットが映し出されていることが示しているように、今作はMAPPAが全てのリスクを背負う単独出資の形で企画がスタートしている。「何としてもMAPPAが映像化したいと、心の底から願っていました。 『チェンソーマン』の映像化を待ち侘びた世界中のファンの皆様に、スタジオの威信をかけて最高のアニメーションをお届けしたいと思います」(※1)というアニメ公式サイトに掲載されているスタジオのコメントにも、今回のアニメ化への並々ならぬ覚悟が滲んでいる。実際に第1話の放送後には、その卓越したアニメ表現のクオリティがSNSで大きな話題となった。

https://realsound.jp/2022/10/post-1161113.html/amp

https://youtu.be/Hw1fy7VF_w8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-E44g)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:03.61ID:i4qdUVuo0
チー牛以外のファンおるんか…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-j9u/)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:13:53.62ID:02SN5G5s0
顔公開されたらもっと集まってくるで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2985-hSkr)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:14:23.02ID:18+zojyX0
pso2とコラボしてたろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-E44g)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:16:52.26ID:i4qdUVuo0
ずとまよ先生の曲好きだけど事務所に推されまくってる気がして消えることはねーなと安心している
0006悪意という名の街 (ワッチョイW fdd2-RjIi)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:17:32.44ID:DSNAFbul0?2BP(1000)

こういうラノベタイトル系バンド名バンドは元からチー牛御用達だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-5Htn)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:29.77ID:0VLe+Pnq0
はよ顔出せ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-hh8O)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:18:42.15ID:8opVPPbj0
今年のフジロックの実況スレで電通がどうだの書き込まれたらあっという間にスレが潰されたよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d85-bs9b)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:28:47.50ID:DVHc7eJ80
いやこれ客層はチー牛かオタク女だろ
ボカロの系譜じゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2248-h7b3)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:39.95ID:E06iP2Po0
あかねって絶対事務所やレーベルにやらされてるだけよな
ボソボソ何喋ってるか分かんねー不思議キャラ作らされて可哀想ではある
これが需要あるんだろうね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2248-h7b3)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:30.94ID:E06iP2Po0
秒針脳裏上のあどけなさが残る垢抜けない歌声が好きだったけど完全に声が変わっちゃったし
生歌は歴然として上手になってはいるけど、フェイクもきつそうだしそろそろ喉潰すんじゃね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-UEDD)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:06:25.24ID:OZIXGFVm0
機械油好き
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:45:56.20ID:a8krbiRm0
ボカロ特有の要素もあるけど、
メインの要素はジャズファンク、ディスコファンクだな
というか川谷絵音の完全なるフォロワー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c4-EAMi)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:17:55.24ID:23rWTmbw0
何が曲名かアーティスト名かわからん奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況