【悲報】令和の歌姫Adoちゃん、プリキュアを歌っただけでなぜか炎上 [681166764]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419 それな。向こう防弾だから何を言っても大丈夫とか思ってる奴はわりと多いらしい
Ado 私への批判や悪口のコメントしてそれでストレス解消出来てく幸せになってくれるなら、それでいい。
自分の好きなモノだけ有って欲しいって、
ママに好物だけ並べてもらう我儘な子供みたいな
>>15 OPの出だしがそういう歌詞だったからな
今は違うぞ
ワンピースの歌聴いていると不安になるんだよな
情緒不安定かよ
>>410 アドの喋ってるの聞いたことある?
吃りながらちょい早口で喋るんだよ、
完全にオタの喋り
それに共感するやつはいるんじゃないか笑
一般的な女子に嫌われてるイメージない
adoちゃんみたいに歌いたいとかかっこいいて言ってる感
一部歌い手女子にだけ猛烈に嫉妬されてるイメージ
顔出ししないけどレコーディングは宅録なん?
アメリカデビューもリモートなんかな
僕もハートキャッチプリキュア歌えるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
プリキュアて俺が大卒社会人になった翌年から始まったシリーズかよ(´・ω・`)
プリキュアから深夜アニメに逃げた奴は批判する資格ないわ
この中の何人がデリシャスパーティー見てるんだ?
食玩も買ってねえだろ
>>377 ツイッターで内面さらけ出しててカリスマ性が皆無だから叩きやすい
>>430 発売曲のレコーディングはスタジオでしてるらしい
ただ、エンジニア等に聴かれてると恥ずかしくて歌えないらしく、
AdoがスタジオINすると、スタッフ全員スタジオOUTするらしい
ワールドデビュー後も基本は日本に居ると配信で言ってたから、リモートだろうな
可愛い声じゃないからね
合わない曲歌われても困るよね
>>305 それは楽曲を自分色に染められる才能だから、売れるためには必須だろ
桑田は何歌ってもサザンだし、桜井は何歌ってもミスチルだし、稲葉は何歌ってもBz
>>267 元々ガチの幼少期直撃世代じゃねーか
当時好きだった歌を歌ってるんだろうから、大きいお友達共は自重しろよwww
六枚目の人が言ってるように自己承認欲求の塊だから嫌われてるんでしょ
しょこたんやひろゆきと同じ
プリキュアの本来のターゲット層じゃないヤツらが何言ってるの?
40代氷河期世代は金儲けてるやつはみんな敵だからな
むしろイメージ優先してやらないやつよりやってくれる方が嬉しくね?
前にtwitterでちょろっと歌ってたやつは普通にバズってなかったっけ
ちゃんと録ると怒られるのか
俺プリキュアおじさんだけど、聞いたけどすごく良かったよ
ぜひGOプリンセスプリキュアとヒーリングっとプリキュアも聞きたいと思うぜ
ほんと歌い手なんだよな
この路線で作詞せずに歌うだけですって今までに無いタイプ
Adoちゃんは「ネットに大人が参入して金儲けし始めてクソ」みたいなこと言ったら「それお前じゃん」と返されてすぐごめんなさいしてたのが可愛いから好き
>>454 ニコニコの金が絡んで無かった頃を知ってる世代ってこったな
色んなオトナに囲まれてる今じゃ矛盾しちゃうが
精神的な拠り所として忘れはしないだろうな
歌ってみたって儲かるもんじゃないらしいし
既に知名度高いやつが界隈で流行ってるわけでもない歌をだすんだから本当に好きだったんだろうなぁ
ヲタクだろ
カタギだと思ってた信者が離れただけだろ問題ない
嫌いな人に嫌いな歌声で歌われたところで手持ちの音源が変化するわけでもないのになにキレてんだろうって思うわ
変に担がれて人気出ても大変なんやな
やはり実力にあったステップアップが理想
>>274 シンガーソングライターしか認めない人?
>>267 作品愛が無い!といきり立ってるアンチよりよっぽどプリキュア愛してて草
いい年して子供向けアニメ観てる奴なんてやべえのしかいないんだな
合おうが合わなかろうが好きな歌歌えばいいじゃん
お前が聞かなきゃいいだけだし
>>274 釣り針デカすぎやろ
本気で思ってるなら物事真正面からしか捉えられないきかんしゃトーマスやん
これ叩いてるの女だろ
プリキュアおじさんはむしろ喜びそう
オリジナルのイメージ壊したら仕方ない
「歌うなよ」酷評が続出『Mステ』申し訳ないけど違和感がすごい「パワー不足に聴こえる」
https://ima.goo.ne.jp/word/224980/ 『X JAPAN』のボーカル・Toshlが出演。若い世代を中心に人気を集める歌い手・Adoの楽曲をカバーしたが、彼女のファンから怒りの声が続出しているようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています