X



【ウクライナ】トイザらスで売ってそうな対ドローン銃でロシアのドローン獲得 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-yRPJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:30:55.41ID:HYz6fnkfa●?2BP(2000)

ロシアの有力紙コメルサントは25日、東シベリア・イルクーツクで23日に戦闘機「Su(スホイ)30」が民家に墜落して乗員2人が死亡した事故について、酸素供給装置の不具合が原因だった可能性を指摘した。AP通信は23日、戦闘に関係しないロシア軍機の墜落事故が、2月24日のロシアのウクライナ侵略開始以降、11件に上っていると報じた。

【動画】道路に置かれた地雷に気づかなかった?…ロシア軍の戦車が爆発

 10月だけで5機が墜落しており、整備不良や経験豊富なパイロットの不足が事故の頻発につながっている可能性がある。

 露南部ロストフ州のメディアによると、9日には州内の牧場などに2機が個別に墜落した。17日には南部クラスノダール地方で訓練中の戦闘爆撃機「Su34」が9階建ての集合住宅の敷地内に墜落し、住民ら15人が死亡した。米誌ニューズウィークは、ヘリコプターも含めれば墜落件数は「もっと多い」との見方を示している。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6442718
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068b-dUwF)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:24.06ID:TYJKJFmB0
6月くらいにロシア軍の対ドローン戦術が確立したので
ウクライナ軍のドローンは飛べなくなった
とか言ってた気もするけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-M/fV)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:37:00.60ID:9g4RhpZM0
EMPガンか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4c-BjWF)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:38:10.12ID:TiJXb8xP0
トイザらスキー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-B5XZ)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:47.63ID:muEdXCLMM
GUMPじゃねーか
ウクライナは悪魔召喚してたか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-GEsh)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:11.52ID:cKYDpe/M0
なんでこんな色にしたんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-QWsX)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:42.20ID:pmG6DouC0
>>2
黒い銃と緑の銃
本命はどっち?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-QWsX)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:35:28.21ID:pmG6DouC0
こんなもん売るなw
ロシアも買えちゃうだろ
https://i.imgur.com/s1aaX8e.png
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:56:19.56ID:Ybu1yq4O0
ウクライナの支援より統一関係で大臣が首の方が気になるナザレンコ
勝手にウクライナ支持に前のめりで
円安1ドル150円、岸田インフレまで起こしたカス
ウクライナ人に認識されてなかった(笑)


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから。
でも野党の批判に屈して大臣をクビにするなんて、自民党の墓穴を掘っているとしか思えない。
非を認めたから中立層に響かない、野党が圧力倍増、コアな自民党支持者は失望して離れる。止めて
午後10:10 ・ 2022年10月24日
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-uM1F)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:32:48.81ID:rdhTChQ0d
>>15
ドローンジャマーって小林製薬のダジャレみたいな製品名だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2985-Om38)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:41:47.80ID:MW+CJ+Lt0
対策されるの早かったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況