X



「桃太郎電鉄」って最下位が逆転できないからつまらない。消化試合で冷めてしまう。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d5f-5KeM)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:09:19.58ID:GRh0jTrF0●?2BP(2000)

1位が特急カードたくさん買うからどうしようもない(´・ω・`)

ゲーム『桃太郎電鉄』がもっと楽しくなる!桃太郎電鉄×るるぶのガイドブック登場『るるぶ 桃太郎電鉄』絶賛発売中
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000291.000024732.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Tez+)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:08.91ID:r7+xotm9M
資本主義
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93d-mIxc)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:14.01ID:4WXv8Blz0
そんなあなたにたいらのまさカード
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-+QVd)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:40.16ID:5MJGcPkWM
まあすぐにネット対戦廃れたからな
ボンバーマンもすぐみんな飽きた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-VkH2)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:11:34.92ID:Zxbxe2K2d
千葉辺り回って拾ったカードで嫌がらせしながら宝くじマス踏みまくれ
前それでケツから1位になる金貰って逆転した
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5226-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:16:02.28ID:stNyYbFv0
乗っ取りカードが復活したから逆転は不可能ではない
でも向こうもその対処はしてくるだろうならそれなりの策は練る必要はある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-RmZZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:16:02.41ID:Tu5loHR9a
桃鉄は麻雀みたいなもんだろ
運ゲー部分をテクニックでコントロールしてなるべく負けないようにするゲーム
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ac-Nxqy)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:24:28.78ID:UBr0fxqc0
正直バランス悪すぎるよな。色んな要素入れすぎなんだと思うわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ddd-/AMv)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:26:33.41ID:L2qw/pkW0
現実実際そうだろ?
少しは現実見ろよ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-B/S4)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:27:17.23ID:r7fYr+nq0
現実学べていいじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05a2-E/JG)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:28:53.59ID:bClO9BO90
YouTubeで見ると最下位の奴はだいたいそら最下位になるわなって動きしてるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-tQpM)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:29:55.64ID:WG6KYNLL0
2位以下の3人で結託して1位をつぶせ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd05-TfLj)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:31:07.57ID:C2b9Qiev0
陰陽師カード使って1位にリニア使わせてキングボンビーなすりつけた上
カード駅でカード売買してカードとお金ゼロにしたらいいじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ef-1h0S)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:39:35.70ID:9B1cqVmP0
桃太郎伝説続編作れや
この際キャラのデザインとか見逃したるさけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-5eFZ)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:40:51.51ID:4nBGduird
忖度無しでガチると結構逆転あるでしょ
銀次からの赤マスとかキングボンビー一発で一気に崩れるからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d5f-JfEf)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:02:23.01ID:GRh0jTrF0
キングボンビー付けたところで新幹線やらリニア使われてなすりつけかダイレクトに駅に到着されて終わりなんよな
大抵の場合は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況