X



公務員叩きの底辺臭は異常。公務員程度の給与に嫉妬とかどんだけ終わってんだよ。 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 14:55:12.96ID:j5WcJwiyM
分断工作


は、終了
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8202-1oML)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:03:05.99ID:9TPoW7ZU0
採用試験受ければいいのに
中卒資格でもOKの枠もあるのに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-vcH7)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:33:20.61ID:Hv4nACqyM
大学同窓生で地方公務員いるが、給料安いぞ
女ならまだしも男で公務員なんかに嫉妬する奴って、かなりのダメ人間だと思うわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4a-7EhT)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:35:03.03ID:jIHE8MNoM
下等倭猿がまーた寝言言ってる
古今東西で役人擁護する異常者って現代倭猿ぐらいなもんだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4a-7EhT)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:37:07.67ID:jIHE8MNoM
東大法卒リベラルの私はつーちゃんねる初期から無知な下等倭猿どもに言ってるが、役人なんて古今東西嫌われてるのが当たり前
下等倭猿どもは権威主義がひどくてお役人に忠実すぎる
所詮近代市民になりそこねた封建下等猿だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11c9-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:53:32.71ID:OdAem3tb0
財政赤字なのに給料上がるってふつうおかしいだろ
赤字企業はボーナスカットだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況