X



【急募】テレビ局が頑なに「山神徹也」を嫌う理由 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8185-n1qc)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:04.81ID:1Tt+EN4M0
なぜ嫌うんだい?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-iWS5)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:32:55.80ID:6DU4kWLA0
嫌儲の山上を山神と呼ぶセンスだけは臭いと思う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65f1-OTc5)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:46.34ID:UbB1/mKZ0
スレ主頭大丈夫
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-tbUv)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:34:42.88ID:ECT2TVdwa
言うほど嫌ってるか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-+OWv)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:05.58ID:TM8Odgyrr
警察が情報出さなくなったからね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d16b-7/DL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:52.11ID:MvYgN6J+0
今何してんの?
まだ取り調べ受けてんの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-zh4g)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:39:34.59ID:F/Z0DaFI0
別に嫌ってなくね
謳い文句で「彼がやったことは絶対い許されない」ってつけないと一部から苦情くるだけだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-Z+oc)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:38.61ID:ny5IBZU/0
従来みたいに容疑者叩きしようとするとむしろ世論が山上に同情的になってマスコミが叩かれかねないとかの事情がありそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Gdds)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:40:50.08ID:VW5i8Cch0
マジで山上烈士のお蔭で政治が変わったよな
何十年も被害者(笑)や弁護士(笑)やジャーナリスト(笑)が必死こいて訴えてきたのに自民党(笑)は華麗にスルーというか関係強化し続けてきた

しかし山上烈士の2発の銃弾で全てを変えた
これ半分山口二矢ばりに右翼に崇拝されるべきだろ
浅沼稲次郎は悪人ではないし皇室も敬愛してたという噺だし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e05-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:15.75ID:n/3yKsVm0
ウヨ雑誌とかも山上のことをスルーしすぎてて安倍が病死したように見える
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-FbBz)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:40.49ID:KgxpkOac0
一応、殺人犯やし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-nsmU)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:41:55.44ID:0rohRRx40
本音と建前
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-39Pn)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:42:39.88ID:Kc3Elz1c0
獄中で不審死しそうで怖いよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eefd-Z+oc)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:44:32.18ID:ny5IBZU/0
容疑者の卒業文集さらしはそろそろ卒業してほしい
あれ何の意味もないだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Gh8z)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:02.70ID:cbf8VciIa
暴力によって改善されてしまったという事実は受け入れるわけにはいかんのでしょう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6916-R/Ha)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:45:35.65ID:z0+Vxtyy0
https://i.imgur.com/SkZqzuJ.jpg
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-llFL)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:46:05.50ID:VzsPTwdjd
>>30
それ受け入れたら次は自分らかもしれないもんな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e05-qxVD)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:47:59.75ID:n/3yKsVm0
>>24
それだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10b-z6gb)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:48:16.63ID:LEi7VoV00
そりゃただの犯罪者だし
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd3-WEFh)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:01.92ID:aORnatrL0
生きている人類で一番凄いからじゃね?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-nsmU)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:51:54.03ID:0rohRRx40
スナイパーが見つかってないから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11b0-X4Hy)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:22.74ID:cniIdNPZ0
法治国家主義者って放置国家主義者だよな
勧善懲悪の面も考えないと
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2dc-iXgQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:53:59.71ID:hsmUFzA00
山神が新たな宗教の教祖となり
新世界の神となる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-LDuf)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:30.36ID:LL/WxwOR0
そりゃ番組作ろうとすると全部安倍の自業自得、犯罪者擁護みたいにしかならないからだろうな
事件初期も実際そうなってネトウヨから叩かれてたと思うけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6916-R/Ha)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:54:53.36ID:z0+Vxtyy0
https://i.imgur.com/fkJixqZ.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11b0-X4Hy)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:34.94ID:cniIdNPZ0
>>42
安倍もたまにはまともなこと言ってるやん
山上は1の結果を出したね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-TfLj)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:56:39.06ID:pGaGh5aOM
NHKが一切取り扱ってない件
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-y+ZJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:57:57.33ID:dRyrWNVra
山上の子供の頃の話って全然やらないね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IuyP)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:59:59.27ID:q2dd02+wM
山神さんありがとう
と素直に言おうぜ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-+OWv)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:01:31.52ID:gDPs+svar
>>40
統一問題を風化させないために最高裁までやって欲しいわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0285-vcH7)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:07:55.43ID:QLqdo4/Y0
日本のイメージとして安心安全な日本で総理大臣ともあろう方が銃殺されたなんて消してしまいたいんやろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx11-nerx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:09:33.07ID:aQDg4COGx
銃撃と死亡の因果関係が明らかではない
病死の可能性もある
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx11-nerx)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:12.66ID:aQDg4COGx
こんな感じの池沼論法で山上不起訴にしようぜ

銃撃と死亡の因果関係が明らかではない
病死の可能性もある
山上が銃を発射したか定かではない
銃を発射せず、単に爆竹を鳴らしただけの可能性がある
山上が手に持っていた銃を警察官に叩き落とされたように見えるが、実際にはすでに道路に置かれていた可能性がある
銃撃された安倍晋三と死亡した安倍晋三は別人である
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-NKHA)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:30.98ID:/zGNWx/j0
言いたいことも言えないメディアなんていらないわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-Mpwc)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:28:41.95ID:ISC1264va
宮根とか露骨に嫌ってるよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11b0-X4Hy)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:38:25.84ID:cniIdNPZ0
>>57
赤木さんを殺したのは安倍だが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11b0-X4Hy)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:41:08.75ID:cniIdNPZ0
>>59
何が終わりなの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-nsmU)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:48:09.68ID:0rohRRx40
>>60
統一を否定するのも詰まるは殺人の否定だろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d05-om1U)
垢版 |
2022/10/27(木) 20:54:04.45ID:81XTN5Z+0
視聴率とれるタレント失ったようなもんだから。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11b0-X4Hy)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:52.71ID:cniIdNPZ0
>>61
統一は洗脳と身ぐるみ剥がしだな
安倍はそれを是としていた
そして安倍が死んだ後に浄化が始まった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-nsmU)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:08.09ID:0rohRRx40
民衆にとっての害悪が死ぬのは是
しかし人が殺されるのは非
では害悪たる人が殺されるのは?って状態なんだと思う
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-72Rk)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:16:23.80ID:ue1G1YsK0
>>21
安倍さんありがとうしか言わないから老衰で大往生したみたいな雰囲気出てるよなw
事件が起こった原因とか社会状況について語りだすと安倍の自業自得って結論にしかなっていかないのが薄々わかってるんだろう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-JqiT)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:19:52.78ID:8DufWoffa
テロ(?)に加担するから
安倍への私怨でなく統一教会の広告塔を倒すことで世間の関心を統一の悪事に集めたいという思いで実行
結果として山上のほぼ思い通りの展開で効果は本人の想像以上
コレを取り上げ続けると目的達成のためには殺人も致し方ないという考えが蔓延りかねない

「死刑になりたいから人を殺しまくった」と言う殺人犯が居たとしてソイツを実際に死刑にした方がいいのかという考えに近い
慣例通り死刑に処すか、模倣犯を防ぐために終身刑にして思い通りにさせないかというジレンマに近い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11b0-X4Hy)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:35:55.34ID:cniIdNPZ0
>>66
是々非々で考えると安倍が死んでよかったとなるな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-y+ZJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:36:20.79ID:dRyrWNVra
肯定したら自民と統一に反撃の隙を与えるから
本心では肯定してるよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ct2V)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:07:14.26ID:645X8wStM
メディアの責任もあるだろ
安倍を散々擁護してきたのは忘れんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況