X



半数の国民が反ワクの米、国民の4割が感染を経験。なおインドでは7割、南アフリカでは8割。反ワクの「打つと感染する」とは何だったのか [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9142-XoW3)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:53.73ID:RbuBs3zn0NIKU●?2BP(2000)

反ワク「ワクチン接種の進んでいる国ほど感染者数が多い!」



(ワクチン接種率の高い国は医療体制が整っているため、統計上の感染者数のカウント漏れが少ないだけ)
(日本より接種率の低いインドでは人口の約7割、南アフリカでは人口の約8割がコロナに感染した)

南ア、人口の8割がコロナ感染経験
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-12-24/R4LT3EDWLU6801

インド、人口の3分の2にコロナ抗体=調査
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-india-survey-idJPKBN2EQ1PA

米国のコロナ感染者累計は推定1.4億人 国民の4割超が感染を経験 CDC
https://www.cnn.co.jp/usa/35184279.html

「ワクチン接種が進む国ほど感染が拡大する」は誤り
https://note.com/osamu_iga/n/nc74e61ae8fde
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99d6-A/eQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:16.74ID:ImZrMTmx0NIKU?2BP(1000)

感染しても平気と言う報告か?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99d6-A/eQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:00:56.65ID:ImZrMTmx0NIKU?2BP(1000)

ワクチン接種して無い国ではなく
衛生に問題ある国では?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5300-qQx3)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:59.98ID:83/wWv2U0NIKU
なんにせよ3ヶ月で効果が切れて毎回熱が出るワクチンなんて打たないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9142-3isp)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:06.85ID:RbuBs3zn0NIKU
>>5
俺は4回接種済みだけど出なかったぞ

https://i.imgur.com/Kbdcr0k.jpg

俺が立てたスレ(=BE番号が俺と同じスレ)の>>1のIDと紙に書かれたIDが同じな

このスレは反ワクにとって都合の悪すぎる情報がいっぱいあるスレだから反ワクはスレ開くなよ [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667017709/
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9142-XoW3)[sage] 投稿日:2022/10/29(土) 13:28:29.45 ID:RbuBs3zn0NIKU● ?2BP(2000)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99d6-A/eQ)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:23:22.81ID:ImZrMTmx0NIKU?2BP(1000)

けど 人類史上初の こんなにワクチン打ちまくりだろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5300-qQx3)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:25:33.79ID:83/wWv2U0NIKU
>>8
満員電車乗ってるけど一度もかかってなくてすまんw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9142-3isp)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:32.13ID:RbuBs3zn0NIKU
>>10
反ワク「ノーワクだけど感染してないからワクチンは不要!」



高熱が出ても検査せずに「感染してない!」と言い張ってるだけでしたw

【訃報】反ワクチン界隈、コロナに感染して検査したり薬を飲むと除名へ [158879285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630226903/
反ワク「高熱出たけどただの風邪だから検査はしません!ノーワクでも陽性出てないから感染してない!ワクチン不要!」 ただのガイジやん [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664082808/
反ワクの「ワクチン打ってないけど感染してないからワクチンは不要」というのは「高熱が出ても検査しないだけ」と判明。これ半分宗教だろ [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664082012/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況