X



【沖縄】他人の敷地内で寝る→起こされて怒り出す→原付きバイクで轢く [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-zdTs)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:29:54.21ID:kD2VnL/10HLWN?2BP(1000)

 沖縄県警豊見城署は30日、面識のない那覇市の自営業男性(40)を殺害しようと原付きバイクでひいて転倒させたとして、ネパール国籍で自称日雇い労務の容疑者の男(35)=糸満市=を殺人未遂の容疑で緊急逮捕した。調べに対し「男性とトラブルになったが殺すつもりもないし、やってもいない」と容疑を否認している。男性は鼻や腰の骨を折り、本島南部の病院に搬送されたが命に別条はない。

 逮捕容疑は29日午後11時半ごろ、豊見城市我那覇の歩道で殺意を持って原付きバイクで前方の男性をひき、路上に転倒させた疑い。

 署によると事件発生直前、容疑者は被害男性の事業所敷地内で寝ていた。起こすと怒り出し、犯行に及んだという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6cd36236ed84d9589d7faf005c1e93c0acefe55
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 319d-aIJ0)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:31:11.30ID:cLapkd8W0HLWN
グエンさんのネパールバージョンが必要だな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMeb-9hS/)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:31:38.45ID:jSjCrjBnMHLWN
アムロ、お前の生まれたふるさとだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Src5-0c/B)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:33:14.17ID:qgAmw4//rHLWN
名前は?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b1af-zdTs)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:35:31.92ID:kD2VnL/10HLWN?2BP(1000)

 昨夜、原付バイクで人に突進し、けがを負わせたとしてネパール国籍の男が殺人未遂の疑いで逮捕されました。逮捕されたのは糸満市に住むネパール国籍のジーシーマヘス容疑者(35)です。

 警察によりますと、ジーシー容疑者はきのう午後11時半ごろ豊見城市我那覇の路上で口論になった40歳の男性に原付バイクで突進して轢きました。男性は鼻や腰などの骨を折る大けがをしましたが、命に別条はないということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/385b55f6f4c4d1670cf6a5e7fd280b2f0b27359b
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a9d2-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:36:45.52ID:WYxyMlE80HLWN
ネパール人もおっかねえ奴いるんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b14e-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:37:25.68ID:O9xgmI7I0HLWN
実際は逃げるところに立ちふさがったんだろう・・・  なぁ・・・
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d944-FaUp)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:06.53ID:rx7tfaTN0HLWN
起こすと怒り出しって妖怪とかポケモンみたいな書かれ方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況