X



【韓国】市民団体「雑踏事故は尹錫悦政権が悪い!退陣しろ!」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5af-1yUP)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:44:05.82ID:BmfFmR6d0?2BP(1000)

 今のところ批判の矛先は警察に集中しているが、尹政権の責任を追及する動きも出始めた。これまでも大統領退陣を求める運動を行ってきた市民団体は5日、ソウルで大規模な犠牲者追悼集会を開催。「尹政権はもはや存在意義を喪失した。引きずり降ろさなければならない」「真の哀悼は真相究明と新たなシステム構築だ」と訴えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0d8e7c7cdc28e5f71e127901c4869d721949711
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-8fVg)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:44:47.88ID:75Gi6VrT0
予想通り過ぎて面白くないやり直し日本の責任にしろよって話
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-rNE9)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:45:39.96ID:qfkt4Haq0
事故現場のソウル市長の責任はないの?
韓国て地方も大統領が権限あんの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-DDM6)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:47:12.69ID:CfwtHeZo0
百歩譲って安倍晋三が悪いなら分かるけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-nd9b)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:47:29.30ID:j4w2ZMEz0
日本でも福一の事故は民主党政権の時だったな
つまり
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:48:46.54ID:NmW9MSmm0
まぁ同時開催してたデモへ人員割けと上からやれぇ!してた可能性はある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-nd9b)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:49:01.80ID:j4w2ZMEz0
>韓国の警察制度は国家警察と自治体警察の並立型であり、国家警察である警察庁は保安、外事、警備、対北朝鮮捜査などの任務を担当し、自治体警察である自治警察は、管轄地域内の住民の生活と密接に関わる生活安全、交通、雑踏警備、校内暴力などを担当する[2]。

はい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:57:25.57ID:4/2Gf1Ly0
ジャップラだと「行く方が悪い、自己責任」でまーるく収めまっせーなのになぜ
民主主義が浸透してて怖いわ~
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-nd9b)
垢版 |
2022/11/06(日) 08:59:27.12ID:j4w2ZMEz0
>>14
被害者は何をやっても許されるって言う韓国らしさ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-ompF)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:04:21.53ID:H6eZdkwn0
え待って、何で大統領が叩かれてるんだとかほざいてるアホウヨってどんだけバカなの
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-ZAMp)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:07:22.43ID:wQacyZ4v0
だからさ
ユンが「青瓦台を出て龍山に移ります」という意味のないパフォーマンスをしたせいで
同じ龍山にある梨泰院の警備が減らされたという事実が頭に入ってないから勘違いした感想を抱いちゃうんだよ
これはユンがもたらした人災なんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM62-4MHG)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:08:04.56ID:Uotf12DzM
政府ってかソウル市長が無能だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-dLet)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:10:25.96ID:pcKj20zP0
大統領が李在明だったらこの悲劇は回避できたと思うのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 797b-QRcc)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:11:32.34ID:fzBhr7aJ0
民主主義国家うらやましいわあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-yXVL)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:14:05.34ID:lOd0D+eW0
また共産党員か
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-ZAMp)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:14:10.29ID:wQacyZ4v0
あとユンを推してる与党「国民の力」の党首が女叩きばっかやってるから
女性たちがたくさん死んでる横で「セックスオンザビーチ」歌ってもいいんだという空気が形成された
ほんとゴミみたいな政権だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-ZCEJ)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:18:14.51ID:BUSIBAgW0
大統領と竜山区の区長が今年から保守に変わったとたんこれだからなあ😘

ユンの大名行列に竜山区の警官を毎日700人動員、反ユンデモに機動隊全振り、梨泰院に配備した警察も大半が麻薬取締りで雑踏の整理が皆無
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1991-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:20:00.56ID:OOqKVen70
>>18
安倍が総理大臣の時に原発事故が起きた
風評といって逃げたけど
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-S0g0)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:23:47.87ID:q+DCeu9D0
だから合同演習に反発した北朝鮮のテロだよ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-suBI)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:29:30.00ID:JgO8r1n00
リベラル「日本が悪い韓国最高!」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-njcL)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:33:29.13ID:oF8BTHM8M
この話はだな( ´ん`)y-~~
市民団体のデモには警官4000人とか配備する癖に
ハロウインには13人しか配備しなかったと経緯が
あるんだよ( ´ん`)y-~~
だから、こうなった

勉強になったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-suBI)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:39:07.84ID:JgO8r1n00
ジャップは
勉強不足だよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-nd9b)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:50:25.60ID:g6UqSy73a
>>30
フクイチ以上の事故が!?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:59:49.36ID:yJB4olyQM
韓国兄さんのところに安倍聖帝の森羅万象パワーが届いていて笑ったwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-iiSd)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:10.94ID:wrHetvWJ0
>>3
韓国はいつもこのパターンでしょ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-CJpv)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:06:56.72ID:lgGYmatu0
>>43
それってつまり警察が必要な人員を見越した定員を確保できてなかったってことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況