X



嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JfWi)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:01.86ID:QA/fOms6a
https://i.imgur.com/j7iY2Gb.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1a-PDcs)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:16.98ID:3+iNEmucH
盛れ
生やせ
ちんぽにゃ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:27:47.53ID:E3iLlORD0
まんこ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d204-7Ge4)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:30:22.61ID:seKsjv9l0
「ゆかりんは世界一可愛いよ」
そもそもアニメファンはネトウヨと相性がいい、というのが相場。田村さんがネトウヨだったとしても「姫の自由にすりゃいいさ」と、作品に政治色などを出すわけはない事を信じている。掲示板には田村さんをフォローする書き込みも多く、
「世界一かわいいネトウヨ」
「叩いてないぞ ゆかりんは世界一可愛いよ」
「ファン層はネトウヨ多いだろうしむしろ歓迎されそう」
「俺は自称ネトウヨだ 拗らせた嫌儲民には決して屈しない さすが我が姫である」
などといったことが書き込まれることになった。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d204-7Ge4)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:29.95ID:seKsjv9l0
「非国民扱いしてる連中の方が怖い」
日本の歴代首相をフォロー、その死を悼むことの何が悪いのか。
また高須院長をフォローしたことになぜ反発が起きるのか。
4年近くも更新されていないTwitter。なぜそれが急に注目されたのか。
王国民なら田村さんが誰をフォローしているのか、知っていても不思議ではない。掲示板には、
「クソサヨ、怒りと涙のネトウヨ認定」
「こんな程度で炎上させるほうが頭狂ってるし」
「釘宮のBTSの件も炎上とか記事あったけど 対して炎上しなかったよな これもそう
ただの主の印象操作記事じゃん」
「非国民扱いしてる連中は何なの?そっちの方が怖い」
といった感想が書き込まれた。そのため、いつもの「アベがー!」「ネトウヨがー!」の人たちに利用されているのでは疑惑が出る。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f623-cwD+)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:52.50ID:OGnBYj4E0
ナヒーダ実装当日に無凸で我慢して石温存しておきたいのに深夜のテンションでナヒガチャ数十回回したら1凸してその後祭礼本の効果が死にスキルなことに何故か腹立てて武器ガチャ回したらカレーポットも出て今朝残ってた石でガチャ欲に負けてナヒガチャ回したら2凸になって始まりだよ俺の原神
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:50:57.27ID:MkWQ006/0
夢境での出来事…スレ立て乙
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-7c8T)
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:37.24ID:xuyrchu70
これからは世界樹がネトウヨ知識で汚染されていくんだな
今度はナヒーダを世界樹の記憶から消去しないかぎりネトウヨが生まれ続ける
もう終わりだよこのテイワット
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-qVfh)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:55.77ID:VkqIFPv3M
テイワットにもネットがあるのか…アーカーシャ端末のこと?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-7c8T)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:00.81ID:xuyrchu70
>>30
百田尚樹の著書が棚に置いてあるの想像するとつらたん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:47.47ID:6PJYnZ450
わたくしのおうち(子宮)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JfWi)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:59.81ID:QA/fOms6a
ストーリーがほとんどナヒ虐だったし楽しいことたくさんあってほしい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:38:47.37ID:6PJYnZ450
ちんぽつよすぎ言うからだぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d20a-9HHb)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:39:41.02ID:C6ySq5db0
ナヒナヒの触手ちんぽ強すぎ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:43:34.20ID:vUoOthHF0
スカマラはバッタ2号、ファルゼンは天狗(風ver)ぽいし
ホモ配膳への期待が高まる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:50:52.06ID:vUoOthHF0
風神雷神(図屏風)を元ネタにしてるんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:03.98ID:4AKzIFFb0
散兵
 ↓
国崩
 ↓
スカラマシュ
 ↓
七葉寂照秘密主 正機の神
 ↓
放浪者


こいつ名前コロコロ変えすぎ
絶対リセット癖あるだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:15:06.74ID:6PJYnZ450
ナヒーダママが受け止めてくれるよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:16:46.48ID:HBwXPw2qa
>>50
脳天から墜落するの見てるだけだったよね?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:46.85ID:xkNdcQuO0
自称神なんだから頭から落ちたくらいで死んだりしない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-CO7Q)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:14.16ID:MC7cNjcQ0
>>52
こういうのでいいんだよこういうので
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YKaE)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:37:24.82ID:gIgdo3Y4a
ナヒーダの伝説任務やってたんだけどやっぱ田村ゆかりの鼻声みたいな演技無理だは😿
声優変えてください!!!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-s35P)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:00:08.46ID:Z7O4EbpE0
ラフマンって最初ルー語で喋ってなかったっけ?
最後セタレと一緒に出てきた時普通に喋っててあれ?ってなった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d1-WWFF)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:15.75ID:Fv/www9L0
哲平とかドニアザードとかどうでもいいぐらいにラフマンが良いキャラだった
仙霊みたいに連れて歩きたいモブ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:23.39ID:a+hp/r4P0
ガンダムの後遺症で四肢おしゃかになってるっぽいのがボス報酬でわかるからなぁ
あんまり予後のいい状態じゃないだろあいつ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-faMI)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:01.20ID:V9cnRh9Ja
全部おわったあとハイパシアどこにいるんだよ
アビディアの森に入ったって言ってる奴いたけどどこにもいなかったぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JfWi)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:06.15ID:GOiY6IiCa
https://i.imgur.com/Dmd6Jw6.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:35:18.65ID:6PJYnZ450
影ちゃんあほあほかわいい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-PDcs)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:55.01ID:/J9S+dVUH
日曜夕方になるとたぬきの話題が増えるぞ
つまりケンモパァーの時代が来たってことだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d1-WWFF)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:41:24.77ID:Fv/www9L0
影ちゃん可愛いけどナヒーダは影ちゃんに対して腹に一物抱えてそう
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:32.14ID:6PJYnZ450
ナヒナヒは影ちゃんのママも担えるから
0103魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:01:39.09ID:Ja3cTER90?2BP(1500)

【悲報】田村ゆかり、愛読書は百田尚樹 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667693726/

582 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Dkf3) 2022/11/06(日) 12:00:58.59 ID:nRmWHpaO0
ゆかりん派とくぎゅ派で戦争やね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:11.12ID:ldrdwWFa0
深林熟知900無凸ナヒ適当に激化試したら公義消し飛んだわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:49.39ID:YS/G02yQa
超開花烈開花激化が強いのにキノコン素材のせいでキノコン相手には通常の開花反応以外使えないのが最悪過ぎる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:42.21ID:HBwXPw2qa
レッサーパンダティナリ
0114魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:39.95ID:Ja3cTER90?2BP(1500)

酒カス ネオリベ
鍾離先生 超然主義
安倍晋三 (のり弁回答)
ナヒーダ 歴史修正主義
主人公 冷笑系

これがバレたらはらかんべはオシマイ👶
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:30.91ID:4AKzIFFb0
クラ クサナリ デビ なんだな
0116魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:07.83ID:Ja3cTER90?2BP(1500)

リベラルはわよちゃんだけ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-nSqb)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:58.89ID:5FX3Hy3R0
ナヒーダの足の裏くさそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-nSqb)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:11.15ID:5FX3Hy3R0
日本語でお願いします
0121魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:32.96ID:Ja3cTER90?2BP(1500)

🦊木乃伊取りが木乃伊…じゃのう
🌱でも連合国も悪いんですよ!
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-WrUV)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:42:56.66ID:Yn9+gFme0
ナヒーダは色々組めてええな
俺にそっくりと評判の神里綾人と組ませてもすざましい火力だ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:18.29ID:6PJYnZ450
ヒス女楽しみや
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-93PE)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:27.06ID:UwByh1L0H
今一番欲しいのは忍様
この前ピックアップされたばかりだから、荒滝抱き合わせ以外では当分来ないだろうし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:40.19ID:4AKzIFFb0
コレイ→うろ
ナヒーダ→ぷにあな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:55.66ID:HBwXPw2qa
ニィロウの相方になれる草早く来い
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-JfWi)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:02.77ID:Z3Xq2EA+0
ナヒナヒ法器のくせに通常4段の対空ゼロでワロタ
通常でキノコ撃ち落とせないのかよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:14:48.33ID:vUoOthHF0
ナヒナヒに雷を浴びせたら大人の姿に成長したりしないかな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:55.11ID:HBwXPw2qa
炎で燃やしたらシワシワのババアになるのかよ
0144魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:08.56ID:Ja3cTER90?2BP(1500)

>>139
杉田とかいう星1水属性モブの高裁判決は文脈を重視していた
司法レベルの厳密さでロジックを立てると
ゆかりんはノンポリでフォロー対象もTwitter社のアーキテクチャから誘導されただけだと推認されるはず
0147魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:57.05ID:Ja3cTER90?2BP(1500)

>>134
当時残念扱いされてた忍ちゃんが今も断トツスタメン

7月革命記念ガチャで忍ちゃんが出たから原神続けられた😤
https://i.imgur.com/ZBK0XbX.jpg
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-5sqK)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:39:10.12ID:sG/jdpkJ0
https://i.imgur.com/skH7fjP.jpg

(ヽ'灬`)わしゃいつまでモンドデイリーに幽閉されればええんかの
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-ZbT7)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:09.42ID:3qiHDBNb0
忍は男ガチャにしか入ってないからな
マジでファックだよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:58:52.58ID:6PJYnZ450
もはや雷を雑魚元素というやつはいなくなったな
岩もなんだかんだ強化されるに違いない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-5sqK)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:26.44ID:sG/jdpkJ0
https://i.imgur.com/6scttiS.gif

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-JfWi)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:52.93ID:Z3Xq2EA+0
エウルアとキノコ狩り楽しい
物理と氷ならキノコ変わらないし楽だわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-5sqK)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:17:08.28ID:sG/jdpkJ0
https://i.imgur.com/URXmiGP.mp4

フル
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:25:06.10ID:HBwXPw2qa
>>165
スキーのリフトみたいだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-93PE)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:21.04ID:+BVuPlR8d
忍様次きたら星5度外視でひくか…
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:27.76ID:KqqTNRrVM
>>165
草元素
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:20.29ID:OcVQZqDD0
私は小鳥・・
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:13:43.25ID:NT8HmzgvM
使うなら無凸でもそらいけるが“上”を知っちゃうと今さら戻れんからな
昔は普通に使ってた低スペ端末とか今は使う気しないし
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-kXLl)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:50.39ID:SDZo1eAa0
1.5秒だけだしなあ
6万ポンポン忍使えるなら気にならんわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:36:46.20ID:cyujKbae0
しのむはHP盛り通常運用なら無凸でいいんだけど、
草と合わせて熟知運用するとHP下がるから、スキル使って瀕死状態で運用すると死にやすくて完凸したくなる
完凸バーバラと組ませるとうっかり死なせた場合に完凸の復活効果有効利用できるしバーバラアタッカーで水撒きもやれて案外悪くない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-93PE)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:25.62ID:+nGcbPga0
オーケー、次忍きたら完凸までひくわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:43.27ID:YS/G02yQa
>>197
ナヒーダに行秋とバーバラと北斗加えて超開花パーティー
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-kXLl)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:02.43ID:SDZo1eAa0
>>197
ナヒーダ 行秋 北斗 バーバラ
追撃系は腐らんし行秋北斗で硬い
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-RcNQ)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:18:06.08ID:ELtIE1BT0
>>192
最初は最適パーティーよりもとりあえず全属性バリア割れるのが良いからナヒーダバーバラベネット
あとは序盤だとどれも使いこなせないけどディオナか行秋か香菱かノエルとりあえず入れる
ただ序盤は育成素材足りないから見境なく全キャラ強化したら素材足りなくなるのと、逆にメインキャラは育成ケチったら難易度上がる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:18:46.59ID:0GZEKPIdM
でもそれナヒーダ以外80族で爆発回らなくてキツそう
初心者時代は特にチャージも西風も足りんし
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-nSqb)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:32:08.00ID:5FX3Hy3R0
初心者は脳死でチャージ盛れ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-nSqb)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:05.35ID:5FX3Hy3R0
ナヒーダは星4だけでも結構色々組めるじゃん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:22.81ID:6PJYnZ450
ナヒーダいるならそれこそリサ入れてもいいだろ
草反応さえおこせばいいから
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:35.97ID:HBwXPw2qa
始めたての頃バーバラとリサを高速で切り替えながら通常打って戦ってた
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f623-cwD+)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:19.15ID:OGnBYj4E0
俺は降臨の剣持たせた旅人でゴリ押ししてた
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:34.76ID:YS/G02yQa
つーか難しいこと考えないでナヒーダに魔導緒論を持たせて開花反応起こしまくれば楽勝
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-faMI)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:06:27.57ID:V9cnRh9Ja
マルチで必殺撃った後ひたすらビュンビュン丸してるの最高に楽しい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:08:22.54ID:6PJYnZ450
金玉ナヒいいぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-kXLl)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:11:13.40ID:SDZo1eAa0
金玉ナヒの女神感
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:28.01ID:6PJYnZ450
金玉ナヒにすることで共鳴バッテリー役をえみちゃんしたりなどできる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:17:49.30ID:vUoOthHF0
そういやイベントでドリー無料配布あるんだったな
忘れてたわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-faMI)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:18:54.03ID:V9cnRh9Ja
おっそうだな神にはやっぱりほしご武器よな
っぱ鍾離には天空槍よ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-N96K)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:25:30.81ID:BT5dQvk+0
螺旋36とったらやることなくなった。
キャラ強くする必要無くなったから虚無期間が本当に虚無だな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-HEVH)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:30:51.08ID:I8d7lyVg0
ニィロウちゃん私服でも常に舞台衣装着てるヤバイ奴になってるじゃん
常にレプリカユニフォーム着てるカープファンみたいな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-YZoV)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:31:40.74ID:4AKzIFFb0
>>238
背中にスミ入ってる女は無理なンだわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:32:42.69ID:6PJYnZ450
ほたちんこ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-r0kE)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:35:04.44ID:kloTZS/xM
🐟は武器とか聖遺物とか元素追加されるたびに強くなってるからめちゃくちゃ恵まれてるよな
絶弦も終焉も持てるし千岩4も金メッキ4もつけれて完凸効果が強いからマジでサポとして有能すぎる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-WrUV)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:01:10.24ID:Yn9+gFme0
スカラマシュの飛ぶ高さウエンティより高いじゃん
風神はもう終わりだよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-JfWi)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:21:04.68ID:Z3Xq2EA+0
ふと気になったけど蛍ちゃん12冠しているのかな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:25:55.80ID:6PJYnZ450
集敵とジャンプすげえおまんこ実装しろ!!!
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-nSqb)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:18.83ID:5FX3Hy3R0
三平空中で飛べないんでしょゴミじゃん
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a208-5SYf)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:47:09.55ID:GWi7QQ7F0
ケンモ蛍ちゃんの母乳は臭そう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:13.56ID:n3UmqYB00
ショウリ先生も手をつなぎましょうで鉱石集めてくれないかな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-faMI)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:19:17.60ID:V9cnRh9Ja
25時すぎに仕事終わって家帰って確かに魔神任務も世界任務も探索もやることないからデイリーすぐ終わるし、そっから何かやれそうでもあるけど、
25時過ぎに仕事終わって疲れてんのに原神やってそっからさらに崩壊3なんてやれねえよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d2e-6ew8)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:50.70ID:wLdB87rr0
そうなんや
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-zBQG)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:35.75ID:NqYXXb1Kd
てなりすり抜けで引いて育ててみたけど使ってて楽しい
ゲームやってる感が強いキャラ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:38.45ID:iQud7QIa0
おティナリ様はイェランとかの通常攻撃追撃型のサポート受けにくいのが使いづらい
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-93PE)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:03:00.65ID:RgwmCArq0
石余裕すぎたな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-faMI)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:39.93ID:qgqmZy34a
ナヒーダだと水入れるより雷雷で激化軸にした方が火力出るぞってのを鵜呑みにして八戸スキル出してナヒーダスキル爆発雷電スキル爆発やったけどクソ弱かったわ
多分構成聖遺物でもかなり変わってくるんだろうから、激化軸にした方が火力出るぞのとこから地雷アドバイスだわ
っぱ行秋っすよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-N96K)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:19:39.77ID:QGNDZOS/0
激化はキャラ育成と聖遺物厳選できてる廃人向けだよな
無課金なら熟知盛って開花パ組んだ方が火力出る
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-lQHy)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:58.75ID:u8QvGDUM0
岩と物理さえ救ってくれればなあ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-lQHy)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:40:20.35ID:u8QvGDUM0
わよちゃん育ててないやつおる?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-r0kE)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:06:52.79ID:TL/XPK1OM
わよさん爆発が対複数も兼ねてるのが地味に使いやすいんだよな対空性能もあるし
激化でマジで気持ちよく戦えるようになった
わよ🐟ナヒ風でサクサクいけるし早く風枠を初音ミクに変えたいわ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Dkf3)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:34:49.51ID:t70LgwrTM
ナヒーダ水とナヒーダ雷 どっちがいいの
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f623-cwD+)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:18:49.50ID:nPAabB8B0
散兵とヨォーヨのために2倍石を買う覚悟はできた😤
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-CO7Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:30:37.74ID:WeIld6kP0
>>331
ホモじゃん
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:45:46.13ID:eTTO6ZUta
原型1か月出てない
0337魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:28.74ID:GFD+gQN+0?2BP(1500)

火薬や爆薬物の専門家である長野原家(当主は認知症)にたむろすモブ三者

徳長「今のままでいいと思う…」
山上「やっぱりかえよう…じゃないと普通すぎる…」
ピカ(🐶)

不穏すぎるだろ
0338魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:29:31.46ID:GFD+gQN+0?2BP(1500)

長野原宵宮さんの民主化スピンオフRTSとかあったらやりたい
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-qVfh)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:30:40.92ID:52gE7mLNM
3.2後半ガチャの星4って誰か判明してる?
0340魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:33:02.95ID:GFD+gQN+0?2BP(1500)

極右幼女神よりも今のところ完凸コレイちゃんの祭礼ブーメランの方が信頼出来る脳筋パ
0341魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:37:11.61ID:GFD+gQN+0?2BP(1500)

週ボス紫雲院殿さんを変身前に理解らせたい
螺旋に次ぐくらいの不安要素でしょ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:55.11ID:gNVsq8wW0
ナナーダ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-RcNQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:35.83ID:2adozbqx0
雷が付着の弱い将軍一人でイェランを入れると激化状態維持できる時間ほぼ無くて超開花パになるだろうけどまぁ大体どんなパーティーに適当に入れても強い
ただスマホ操作や背面ボタン無しのコントローラーで○×△□にスキル割り振ってると長押しスキル使いにくいと思う
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:28.72ID:eTTO6ZUta
>>346
涼しい場所に行きたい…
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:07:03.62ID:IlVPfke80
七七ちゃんってこの時期に全裸にして外に出すと喜ぶの?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-n0LH)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:36.82ID:hcx3GNvXH
草 1U → 水(草0.5U消費)だから種1個草0.5U残か種2個元素なしのどっちかじゃない?
あとは感電なしで草激化になると思う
夜蘭原爆加えると感電激化超開花のなんかが起きると思うけど、
ナヒ4凸カレー武器ないならナヒ殴り火力は出ないから雷電原爆で殴った方がいいと思うよ

ナヒの強さは1人で敵全員に草付着余裕でし続けれること
0350魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:58.91ID:GFD+gQN+0?2BP(1500)

誕生の前日にネトウヨ疑惑というミームを受けて生まれたロリ神
持ってるわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:43.88ID:sG2w5plt0
4k真君に再現してほしい
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:05.44ID:eTTO6ZUta
ナヒーダちゃんは男を家に誘うメスガキ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-Fb30)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:48.97ID:RaEwFKWNM
4kスクショ取りまくってるけどimgurに上げたらかなり劣化するから自分で縮小するか滅茶苦茶悩むんだよな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-HEVH)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:44.38ID:T20S5gAq0
>>361
原爆ドームは不謹慎すぎるけど何も間違ってねえな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:37.87ID:3AAl6Jxv0
>>165
新しい移動手段として実装してほしい
0378魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-C37K)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:17.25ID:GFD+gQN+0
>>361
ナヒーダとかいう政治要素しかない七執政
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:18.54ID:Lv2fRvwGa
三平ロボって短時間で倒す方法ねえのかなぁ
0384魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-C37K)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:27.18ID:GFD+gQN+0
英語ボイスのナヒーダちゃんかわいい
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-E1si)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:44.68ID:tqmhhewEd
>>165
私は小鳥🐤
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-qVfh)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:40.05ID:52gE7mLNM
ナヒーダだけ英語ボイスに変えたい
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-HEVH)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:57.75ID:T20S5gAq0
岩の重さは安心できます

氷の重さは…いやーキツいッス…
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:05.94ID:/9TAKXfu0
でも竹くらいでしか使えなくない?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-A86t)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:01.98ID:cuRxZpmGd
俺は木こりアイテム取ってからはずっとつけてて移動中にちょくちょく使ってるわ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-k/MW)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:17.16ID:/2gDLwlp0
三平戦ってるけど攻撃が痛すぎて辛いんだけど
変なギミック破壊してもデスボール降ってくるしどうすればいいの…?
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:54.78ID:Lv2fRvwGa
>>397
第二形態の話なら、即死ギミックはオブジェクトを炎元素とかで破壊すると結晶が出てくるから
それを全部回収するとトライステート生物のスキルが発動可能になるので
該当スキルボタンを押して三平を狙い撃ちすると即死攻撃が中断されてダウンする
後は胸元のクローバーマークで近づいて元爆とスキル乱射で楽勝
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:37.67ID:DqOyJK7C0
クールタイムなしにしてくれればいいのにな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:06:12.16ID:pUhIFt0p0
種が割れると作業だけどそれまでは導線もわかりにくく理不尽さがあるんだよな散兵ギミック
本編は割と機関銃ゴリ押しでもなんとかなるからナヒーダ様々だが

将軍戦に向けた八重神子ばりにネタバレ特訓することがゲーム的に正しいのかも疑問が残るけど
あれはあれで神子と影の相手の手口知り尽くした関係性あってのことでもあるからな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b65e-89eA)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:54.54ID:60mO6gja0
あれやっぱ分かりにくいよなぁ
元気玉は撃たせちゃいけない系の即死技のくせに防ぎ方がよくわからんし
一応来る前にアナウンスはあるけど聖帝みたいに残り時間も表示されないし時間の割に防ぐ手段のオブジェ破壊→ターゲット→撃つという動作が多いように思う
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:49:31.77ID:ftRyFQyK0
第一形態はギミック無視でゴリ押しで通してくれるのに
足が生えたらギミックしないと即死なのは簡悔
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d2e-6ew8)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:53:31.20ID:YWgwFc2T0
いや簡単だよバカみたいに

簡単にクリアできなくて悔しいの間違いでは
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-k/MW)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:01:34.53ID:/2gDLwlp0
健常者は嫌儲から出ていけ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Mhf3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:18:15.58ID:1w73K3yvd
即死攻撃はよくわからないので放置してる
1人死ぬだけだし
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-qlmW)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:34:19.59ID:pUhIFt0p0
はらかんべの摩耗が始まってる
まあシナリオ上重要なキャラをみんなモブ顔で済ませてきた前科あるもんな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-k/MW)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:44:09.06ID:/2gDLwlp0
それだったらいつもの絵巻風ムービーでよかったのに
ママルッカデヴァーアタとナヒーダの邂逅尊い
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f508-5SYf)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:44:34.23ID:IfodECyt0
崩壊なら売れなくてもキャラモデル作りまくってるのに
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JfWi)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:46:04.04ID:6R5/foeza
ママはもう権限できるだけの力がなかったからナヒに合わせて意識を同調させたんだよ
だから元の姿じゃなくてナヒと同一になってる
下手に実態作り出したら汚染しちゃうしな
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YKaE)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:46:26.58ID:gEqWkovsa
ナヒーダのスキンに容姿声マハ化あったら脱無課金しちゃうかも😻
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Mhf3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:54:51.68ID:1w73K3yvd
>>434
哲平とかいう無駄死にお兄さん
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:03:21.16ID:d37vzdDZ0
忍をたくさん凸させてくれたセノに感謝
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:09:32.92ID:ftRyFQyK0
>>440
ニィロウ式の岩の新キャラ出すと予想してる
結晶が発生しなくなる代わりに特殊元素反応しますよ~ってやつ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YKaE)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:13:57.60ID:gEqWkovsa
元素反応結晶シールドに攻撃力とか移動速くなるバフあればいいのにね
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-RcNQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:21:50.30ID:2adozbqx0
哲平は無駄死にどころか自業自得としか思えなかった
噛ませの三下モブがクスリとか闇の力に手を出して自滅する展開みたいで話の導入ならまだしもクライマックスのきっかけがアレってついて行けんよ
ラフマンとかジェイドみたいな人間的魅力やルーやアランナラみたいな思い入れも無いのにいつの間にか相棒って事になってるし
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:25:01.87ID:ftRyFQyK0
ドニアザードは元ネタ的に姉がいると思ったけど
出てこなかったなあ・・・
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YKaE)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:27:01.89ID:gEqWkovsa
追い詰められた主人公逃がす為に邪眼使ってカミカゼして死ぬとかすりゃ良かったのにね😿
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-qVfh)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:22:39.85ID:52gE7mLNM
ブエルって単語いきなり出てきてなんじゃそりゃってなったんだけど初出っていつなんだ?
脳みそヒルチャールの俺の記憶では三平ロボとかのあたりで初めて聞いたんだけど…
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-r0kE)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:22:41.76ID:E2GTQKZMM
修正前はシールド耐久が今の0.67倍でデバフもなしだから岩なのもあってマジでわざわざ使う意味なかったよ
修正後に本体デバフついて岩自体の上方で岩シールド1.5倍と共鳴デバフ貰ったからようやく戦力的に使う意味が出来た
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-r0kE)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:27:49.80ID:E2GTQKZMM
>>455
初出はあそこだと思う
呼ぶときに魔神ブエルと言うだけでだいぶわかりやすくなるのにとはやってて思った
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-qVfh)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:35:18.10ID:JOhDPA6v0
泥版のホヨラボにも更新来てた
ウィジェットがようやく使えるようになった
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:35:27.18ID:gSWuZPKw0
20秒も続く時点で使う意味あっただろ
長い間つよすぎぃって言われ続けるレベルでやっと使う意味出来たとか
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Mhf3)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:47:08.55ID:1w73K3yvd
何個も名前あるのバカみたいだわ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-WrUV)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:00:48.97ID:65crJMsp0
7神って言うけど
名前全部悪魔由来じゃん
サタンだよ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-5sqK)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:41:13.27ID:pU6SZqgl0
リサさん捨てられたの?🥺
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-R9XB)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:09.73ID:FgRLuVSn0
ジェイドちゃんとか花散里ちゃんは目隠しのおかげであのモブ顔拝まなくて済むから可愛く見える
シセンとかドニアザードとかナララナはあの目が無理だわ
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f508-5SYf)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:28:11.24ID:IfodECyt0
モニターオフになったらハゲの化け物が写る環境で贅沢言い過ぎ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Mhf3)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:47.69ID:1w73K3yvd
>>474
ジジイキャラの綺麗な瞳が一番無理だわ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-X8Q5)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:52:53.19ID:vka2xv+rr
魔神任務クリア後マハールッカデヴァータについて語ってるモブがみんなクラクサナリデビに差し替えられてたけど
ガンダルヴァ村のルッカデヴァータ茸1回だけくれるモブキャラの台詞とかもちゃんと差し代わってんのかな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-5sqK)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:57:26.67ID:pU6SZqgl0
>>484
見てきたぞ
https://i.imgur.com/q8nrky5.jpg
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:10:31.70ID:ftRyFQyK0
アランナラの連中はどうなってるんだ?
クサナリ=千樹の王になっててナヒーダから生まれたと思い込んでるのか?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-HEVH)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:38:18.93ID:T20S5gAq0
こどおじ! …ケンモおじちゃんはいい人だよ(震え声)
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Mhf3)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:49:02.80ID:1w73K3yvd
>>485
ダメじゃねえかw
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b505-o+MF)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:22:53.93ID:JYCz/uwj0
改変系は覚えてないやつらにイラっとするからやめてほしい
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-CO7Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:51:56.93ID:WeIld6kP0
>>485
バグ報告しておいたw
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:52:09.20ID:iQud7QIa0
ログイン日数583日にしてリサおば3凸だわ
ガチャもかなり回してるんだけど
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-r0kE)
垢版 |
2022/11/07(月) 20:55:37.96ID:VNAsRtzoM
まあ元素反応のテコ入れだからな草
反応終わってる物理岩は相変わらずだし雷が大幅強化されたくらい
あとは草と反応しない氷のおかげで燃焼で着火しつづけて溶解が実用的になったくらいか
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:19.75ID:u8QvGDUM0
スカラマシュマルチたのしいわ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-CO7Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:33.47ID:WeIld6kP0
キャラ選択画面で雷元素削れない奴選んで鋼の意志を見せていけ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-CO7Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:37:56.54ID:WeIld6kP0
あるいは雷元素削れる奴選んで途中抜けしてもいいかもな
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-rnk8)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:55:04.70ID:RgwmCArq0
エウルアは一年くらい編成してない
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:10.15ID:u8QvGDUM0
まだ性能でガチャしてんのかよ
そろそろ高みにこい
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-kXLl)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:07:21.25ID:YSvLZP3e0
ケツ見るために引くだけじゃねえの
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:19:40.56ID:iQud7QIa0
ケツ見るためだけだったらNIKKEやるよね
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-CO7Q)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:19:41.16ID:WeIld6kP0
あたシコしてぇ~ん♥

どうみてもセンスが1980以前
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-r0kE)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:35:16.80ID:6oLNPRgPM
快適性に影響するキャラは性能で引くけどあとはもう使用感がいいか既存お気に入りキャラの強化パーツ以外はいらんな
見た目で引いても使用感合わないと使わんし無駄だったわ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:18:13.81ID:u8QvGDUM0
ファルザンの吸引
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:21:27.49ID:ftRyFQyK0
>>538
雷サポ専の沙羅と同じような位置付けのキャラってことだろうね
弓風なら素直に★4ウェンティ性能にしてほしかったわ・・・
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f623-cwD+)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:31:42.26ID:nPAabB8B0
>>544
くさそう
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:34:13.82ID:ftRyFQyK0
400年間あの鳥籠の中にいたんだからな
洗ってないだろ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f508-5SYf)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:39:04.21ID:IfodECyt0
ナヒーダは見つけられた時に賢者たちに処女膜破られてそう
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:41:01.69ID:u8QvGDUM0
なひまん
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Dkf3)
垢版 |
2022/11/07(月) 23:59:52.91ID:U5j5hCKwM
ナヒーダおまんこ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-A86t)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:01:40.35ID:QOkLLsJr0
マハールッカデヴァのことほたちんが忘れてないのはこの世界の住人じゃないからって言ってたけどパイモンは世界の住人なん?
天理かと思ってたけど仮に天理の人でもテイワットの世界の人には当てはまるってことなんかな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Dkf3)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:19.05ID:onIQZvxrM
空くんが寝てる間に蛍ちゃん死んじゃってアビスの力でテイワット人として蘇生されたんだよ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f508-5SYf)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:08:40.07ID:TI4iRcYW0
パイモンはラスボスだから惚けてるだけで最後はほたちん裏切って564あうんだろ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f623-cwD+)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:20:35.52ID:YBzYKoQG0
ナヒーダもうAIに学習されてんのか
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:23:04.65ID:hZtTYgab0
アーカーシャ、巨乳のナヒーダを描いて!
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2585-tYeb)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:58.75ID:xCTSalfv0
わよナヒ楽しすぎる
何も考えずにゴリゴリ削れて快感だわ
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-HEVH)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:45:15.32ID:PzKbUDM50
ウィジェットのイラストって時間帯とかで変わるのかな
さっきまで背負投げだったのが八重に変わってる
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-r0kE)
垢版 |
2022/11/08(火) 00:59:39.81ID:VpBrUmD0M
パイモンはよくある善の部分の人格とかだろと思ったけどあいつ割とクズムーブするんだよな…
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-5sqK)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:13:40.42ID:BuufLiHI0
>>573
すぐ裏切るしね

https://i.imgur.com/k0uHm7F.jpg
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ZbT7)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:00.24ID:nzqhAdw10
螺旋でナヒナヒが二人欲しくなってきたわ
強すぎる
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-r0kE)
垢版 |
2022/11/08(火) 01:43:10.15ID:a3uyfZTAM
ナヒスキル地味に範囲狭くて微妙に届かんとき結構あって集敵ほしくなるわ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:50:09.91ID:qbwg32jaa
なんか怖い
https://i.imgur.com/91RWvM7.jpg
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-qVfh)
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:03.36ID:R5KGP7ZqM
イベント終わってしまった
虚無虚無
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef5-NOSt)
垢版 |
2022/11/08(火) 08:40:26.02ID:CLDvBosp0
イベントでお母さん選手権やってほしい
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:52:58.87ID:HneKNxW9a
デイリーの言語の交流が終わった瞬間に詩の交流が始まったんだが
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:13:46.01ID:qbwg32jaa
伏線回収!
ホヨバすげええええ!
ってなるとは思えない
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b505-o+MF)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:15:56.99ID:Sq9zw8VO0
神の心=スマホ
神の目=たまごっち
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:58:33.82ID:qbwg32jaa
アリスが降臨者ならエルフはテイワット外の種族なのか?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-faMI)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:58:37.93ID:hQsLVkgwa
>>617
ゴミ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d1-WWFF)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:02:42.27ID:XGEnGP8Q0
ナヒナヒが安倍の心使ってマハールッカデヴァタの記憶呼び覚ましてたから
通信機ってだけじゃなさそうだけどな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Mhf3)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:28:31.83ID:gtlvPXn9d
今回のイベントは一応ナヒーダから入った初心者向けということなのだろうか?
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-s35P)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:30:06.62ID:QtW/Qfnda
>>485
ファーボッドがこの世界の住人じゃないってだけで別にバグじゃないでしょ
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Mhf3)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:45:09.38ID:gtlvPXn9d
>>628
まあ持ってない初心者には夜蘭と綾華の手軽さが伝わった気はする
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 13:58:02.60ID:xRHKhlwZ0
ナヒーダが歩いてるときに鳴ってる鈴みたいな音なにかの音楽になってるのか?
なんかリズムがあるように感じられるけども
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef5-WrUV)
垢版 |
2022/11/08(火) 14:42:55.19ID:CLDvBosp0
崩壊のフォールガイジをそのまま原神でやってくれ
8人マルチや
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Mhf3)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:06:22.97ID:gtlvPXn9d
神の心はなんか捨てたがってるしな
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JfWi)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:07:25.40ID:LU8VsZBxa
神の心自体は誰が所有しててもそんなに影響無いんだろ
壊すと天理がキレ散らかすような物みたいだし
テイワット世界のルールみたいなのがあるんじゃねえの
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:08:17.72ID:qbwg32jaa
本当はいらないけど神だから仕方なく持ってる感じか
天理が動き出したらそうもいかないんだろうな
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JnTn)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:12:31.16ID:Hv4vrtqLa
最終的にはほたちんがすべての神の心を受け取って天理と戦うって流れを感じ取ってるんやろ
だからあっさり引き渡してる
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JfWi)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:14:46.16ID:LU8VsZBxa
おにぃが七国巡れっていったし
あーしはそれに従ってたらファデュイがチャチャいれてくるからポコパンしてるだけだし
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098a-LbYN)
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:16.75ID:0LpfKaoc0
原神はいろいろそうやないだろと突っ込みたくなるな
蛍のヒルチャール助けるの!も(意識のない)ヒルチャールが(なぜか)苦しむから死なせてやれ!だし

七ヒーダ伝説でも大切な人と一緒に消えたいの!
うっせ知るか!現実の肉体に戻って罪償えや!(端末止めた七ヒーダが原因)
私は人の感情(大切な人を失った悲しみ)を共感したい
前草神が死んだことは黙っておこう←選択

なんでや!
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-I5Cu)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:26:57.25ID:IulY+Pyy0
捨てたいようなものでもしっかり取引に使う鍾離
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:29:25.50ID:As1S/Dq70
ウェンティやナヒーダが神の心も目もなしに元素を扱えるのは人外な出自のせいなんかな
人類には装置が必要なはずだし…本来は要らなくて目に見えるキッカケ(鍵)みたいなものって可能性もあるけどさ
アルベドとの対比とか考えると旅人もヒトじゃないのかもね
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-9Jzi)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:35:36.63ID:J4+kamcb0
そりゃ魔神任務ってつくくらいやし魔神だからな
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad89-3f8l)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:41:45.18ID:VJc42/Yh0
>>661
ナヒーダが生命尊重するのも単なる善意ではなくダインが言うところの神々の欲望だから
自殺含む殺生には当然厳しい
鍾離が契約違反絶許なのと同じ

キャサリンとか博士クローンとか夢AIに対する冷淡な態度が自分の関心の外にあるものに対する本性に近いんだろうね
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JfWi)
垢版 |
2022/11/08(火) 16:49:17.47ID:PY5L00xga
先生は璃月の管理やめたからおモラ造幣やめただけでおモラ作れないわけじゃないんだが
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-9Jzi)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:01:27.40ID:AcgxyMq9M
ホヨラボのウィジェット、樹脂が38しか貯まってないのに上限に達しましたとか出てるし
バグってんな
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-qlmW)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:41.16ID:d+yxyl3f0
>>668
なんならそういう危うさを持ってるナヒーダが
限りなく人に近い人形であるスカラマシュをどう解釈するかを試させてるところすらあるからなミホヨ
ティナリは伝説の機械ガニにもそういうのもあったら面白いよねくらいの柔軟さを見せたけど
はたしてナヒーダはどう捉えるか
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-7c8T)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:46:51.98ID:WSsKeGqw0
フォン
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Mhf3)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:13.06ID:gtlvPXn9d
>>678
カブトガニはキラートマト系列だろ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-RcNQ)
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:34.66ID:igZcH7bw0
彷徨い完凸で樹脂1000だとしても
味方への攻撃バフは実数値140ちょいで大体旧貴族バフよりちょっと弱い程度だし
まぁそんな体感で強くなったって実感できるほどのもんではないでしょ
あとステータス画面での話ならフィールド出てる編成に入れてなきゃ反映されない
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-MSXj)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:05.57ID:qbwg32jaa
>>681
樹脂の量で強化する武器ってなんだよ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8c-faMI)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:51.66ID:TZZxScME0
草の羽取れたからつけたりしてるけど今の所ナヒーダにしか似合ってなくてイライラするわ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:59.38ID:hZtTYgab0
スメールでのイベントなのに
八重伝説が前提ってなんか珍しい感じだな
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:25.60ID:YFWs8Hdh0
ナヒにはコンサート翼も似合うね
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:53.26ID:kv3UVes30
八重マシュと神の心についてなにかしらあったら面白そう
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-kXLl)
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:54.46ID:vOnvCF/u0
コレイと早柚は悪くない
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-3f8l)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:58.41ID:1BYzYBtxF
今まで判明してる情報だと
元素生物はテイワットの原住生物、生まれながらに元素力扱える

仙霊は扱えたが摩耗の果てに退化して今の状態になった
ファデュイの第2位が生き残りとかいう説あり
人間含む普通の生物は元素力は扱えず道具とか魔眼や神の目が必要
まー世界樹改竄で歴史修正いくらでも出来るの判明しちゃったからどこまで信用できるか分からなくなったが
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f623-cwD+)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:46:18.21ID:YBzYKoQG0
ナヒーダが綺麗ですね
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JfWi)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:28.35ID:PY5L00xga
ナヒーダ欠けたうえに消えたけど
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-WrUV)
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:29.52ID:3Sn4phZJ0
塩バーバラちゃんですらインタビュー動画出したのに
お高く止まってるな
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad89-3f8l)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:16:01.59ID:VJc42/Yh0
黒泥に汚染されてるヒルチャールはともかく元素生物じゃないのに元素力扱える魔神に関してはまったく情報無い気がするな
魔神の残滓=黒泥=ほたちんの扱う紫色のエネルギー(万能元素という性質考えると、おそらく崩壊側の設定である崩壊エネルギー)とすると
神の目持ちが神になる資格持ちという話を普通に考えたら
神の目を体内に取り込んだ生物が魔神になるんだろうけど
その情報ソースである吟遊野郎が元々元素生物だったから
どこまであてになるのか不明
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:40.97ID:xoGfZBHJ0
>>709
>黙れドン太郎の服着替えできない池沼かよ

これだけで何を指してるのか分かる自分が怖いわ
0724魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:24:29.12ID:JhcC3R6x0?2BP(1500)

英語音声でBGM切るとわりとバタ臭くなって新鮮
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:02.57ID:xoGfZBHJ0
各地回ってなすすべなく神の心奪われてく展開マジドラクエ8
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-WrUV)
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:38.02ID:3Sn4phZJ0
>>717
マルチで素振りやるとシュールな光景見れて面白いぞ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:17:33.07ID:As1S/Dq70
今はスメール素材貴重なので勘弁してーって感じで全ソロ余裕でした…
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:19:21.66ID:kv3UVes30
マルチイベやっても密漁される心配なんて全くないけど?
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-zlm6)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:22:38.06ID:d+yxyl3f0
イベントマルチは秘境みたいな入り口前召喚パターンと直接イベント会場ぶち込むパターンで混在してるからなぁ
今回は後者だから密猟はないけど、まあ気にするやつは気にするだろう
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-Ssk3)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:23:25.90ID:As1S/Dq70
その後に申請が来るんだよ…
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-rnk8)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:26:36.82ID:+pGW/M4X0
稲妻までの昔のルートで拾ってる
最近は週一くらいしかやらんけど
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:38:00.05ID:xoGfZBHJ0
ハゲじゃないyoutuberのスメール入りゴミ拾いルートで捗ってるわ
ハゲはもう用済み
0748魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:50:23.59ID:JhcC3R6x0?2BP(1500)

【朗報】CV久野ちゃんであるべきだったナヒーダさん、英語音声だとわりとガチで久野ちゃんボイスだった
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 23:55:54.03ID:BuufLiHI0
日ヒーダ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589989797027672064/pu/vid/1280x578/r0ie6GSlrZSmaA42.mp4

中ヒーダ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589989898726932480/pu/vid/1280x568/j6NNDwb_Vj3ZX9gZ.mp4

韓ヒーダ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589989983464566784/pu/vid/1280x576/n2fKyIpaTD0KezTw.mp4

英ヒーダ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589990111470505984/pu/vid/1280x572/nRG9R-bzS7MFTT43.mp4
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-JAif)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:06:16.98ID:EdJtvdggM
聖遺物厳選は最後にやれというのを忠実に守った結果餌不足に陥ってるので
拾い物は全部強化素材にしてる
0756魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:14:03.15ID:qjy/PVd50?2BP(1500)

>>751
中国語だけはナヒーダでさえ煩く感じて辛い😢…
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a2-3YE3)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:15:11.99ID:QCYAYZaL0
今のナヒーダ好きだけど
冬山いる時のボイス良い
0760魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:35:08.45ID:qjy/PVd50?2BP(1500)

英ヒーダちゃんは思考盗聴とかしなそうで弱男向き
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-CO7Q)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:39:25.01ID:3NcdGoEs0
>>751
日英ヒーダくそやん
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-CO7Q)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:45:10.91ID:3NcdGoEs0
>>763
キムチの味だけどいいの?
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:57:04.67ID:lDEE8BhD0
梅干しの香りがするナヒナヒ
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-b+jU)
垢版 |
2022/11/09(水) 02:56:32.40ID:w3f5w45d0
ホヨバが要請してないからだろ
0772魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:00:12.92ID:qjy/PVd50?2BP(1500)

本気で紫雲院さんのガチャ記録を更新するなら
水瀬いのりなんかが採用されていたのかな
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-lQHy)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:30:10.53ID:w3f5w45d0
チャイナクレーの声ほんとにかわいい
声優が同人オリ曲とかファンメイド動画とかにもでてて精力的だねあっちは
0777魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:46:15.51ID:qjy/PVd50?2BP(1500)

ナヒーダは初めからセリフにババア属性をつけて純度100%のロリババアにすればよかったのかもね
インテリ系ロリババア神
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-faMI)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:27:10.60ID:w/pZZkRCa
あーそうだったポケモンイベントあったなはよやりたい
崩壊3でも似たようなのあったな
0784魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:47:42.88ID:qjy/PVd50?2BP(1500)

>>778
セリフ全部スキップしても最後だけは感動するらしい
0786魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/09(水) 05:55:41.19ID:qjy/PVd50?2BP(1500)

スメールは当初からサイケだったが
最後まで貫いたな
覇権IPでこのシナリオを作れる権威主義国家は強いわ
ツボBGMのChillもすごい
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:02:45.94ID:RTUy5haF0
1秒で在庫0なんだけど
これなんで在庫制限してるんだ?
現実の物ではなくデータで、かつ一人一個制限付いてるから無限に交換できるわけでも悪用できるわけでもないのに
嫌がらせ以外の制限の理由が皆無なんだけど
こういうことしてもヘイト買うだけで何の利点もないだろ?ほんとなんで制限してんだ
こないだのアンケにも原神じゃなくてホヨラボに対する不満だけ書いてやったわ
もうホヨラボ閉鎖しろよ存在が害悪
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-JfWi)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:15.39ID:ULsHoq1ga
取れもしない原石に一喜一憂するなんて無駄なあがきだよ(ت)
0801魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-C37K)
垢版 |
2022/11/09(水) 07:32:43.78ID:qjy/PVd50
セノさんキャラ薄かったな
ラフマンとどっこい説まである
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/09(水) 08:59:29.53ID:VRp3KFZva
実装されてる4属性の中で現状雷主人公だけ存在意義がないよな
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-I5Cu)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:03:38.64ID:ed+hsDh80
高齢者になると1年とか1瞬だから
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMfd-NOSt)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:06:39.68ID:0FsTu4jnM
水神はリタさんの転生体かと思ってたが
デュランダルの転生体の可能性もある
0816魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-C37K)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:17:01.25ID:qjy/PVd50
アルハイゼンの大松感
>>811
けいじゅつしの話かと思ったらまた蛍の話か…😢
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-faMI)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:38:45.64ID:w/pZZkRCa
ホヨバにはもうオットーみたいな純ヘイトタンクなキャラを作るきは無いのだろうか
オットー編完結章でも、プレイヤーはプレイヤーでオットーの動機なんぞとっくの昔に知ってるからあんな風に改めて見せられても「わかったよ早よ死ね」ぐらいのもんだったもんなあ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-HEVH)
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:47.48ID:TQpKmqt10
>>790
「晋三」感をメチャクチャ感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況