X



警察「失明した高校生が違法行為をした事実はありません」 ヤフコメ民「ノーヘル!盗難車!殺人未遂犯!」 こいつら頭おかしすぎだろ [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-bOnd)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:03.71ID:hPZWbmrX0
女「バイト代貯めて15万のバッグ買いました。」
( ヽ゜ん゜)「パパ活だろ!!」
( ヽ゜ん゜)「売春だろ!!!」
( ヽ゜ん゜)「まんこ!!!!」


こいつら頭おかしすぎだろ


男「友達の女子大生が15万円のバッグ買ってた。パパ活だろ。」まんさん「!!(シュバパババババ」 [176626613]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667699996/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-GXdv)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:43:37.42ID:vypQUPi00
ネトウヨの巣窟か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95e-mtjD)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:46:50.45ID:beHT3tmG0
なんで沖縄県民を酷く言うんだろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:49:43.37ID:X9rYkt3U0
ヤフコメ民でなく嫌儲民だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ElzX)
垢版 |
2022/11/06(日) 12:50:27.63ID:LQrH5UXya
人は見たいように見て聴きたいように聴く
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-zlm6)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:38.99ID:zCAfndgq0
暴走族の別働隊だしなー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-6+LY)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:11:27.04ID:E3mD8kl8a
陽キャへの怨念だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 527f-76so)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:16:55.43ID:leX0D7vR0
沖縄のヤンキーが国家権力と戦って民主主義の正義を示したとかいう
ネトウヨにとっちゃカルテット役満振り込みみたいな事件だからな

もう現実逃避するしかないんですわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-w2My)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:24:16.81ID:HyaDsbuzd
マジで権力礼賛し服従する中国人みたい
バカだから自覚できんのかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0944-3oEl)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:26:46.24ID:hn8FlcWs0
何があってそんなことになったのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-GjoL)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:32:00.54ID:h3qdrMYq0
被害者の証言と街灯が少ない現場の状況から考えると二輪に乗ってる人全般が被害に遭ってた可能性すらあるよな
にも関わらずヤフコメをはじめとして加害者の警察官を擁護する人間が多いのは驚く
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-tulX)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:32:21.49ID:9vWNG01T0
普通の日本人が治安維持法や特高を望んでいた歴史があるからね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-lTes)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:38:55.47ID:gB0oo9duM
仇討ちだと警察署を襲ってパトカーをボコる400人の仲間がいる
これもう沖縄卍リベンジャーズだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc4-pSqO)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:40:49.04ID:7y2wdoDC0
高校生のくせに夜中にバイクで外出してたという事実は消えないからね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19c7-NivG)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:41:22.00ID:lvt4+Y3s0
人身事故起こして逃げても違法じゃない?
そうなん?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-lTes)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:50:29.57ID:gB0oo9duM
まあこれ沖縄の二文字が少年を不幸にしてるわけで
運動家が常時やってる他所へのヘイトのとばっちりだな
運動家の煽りの結果が一般人に降りかかる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7ikE)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:03:19.25ID:G9X3WF050
ヤフコメ民逮捕しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況