X



嫌儲ってたまにガチで”頭が良い”奴居るよな…ネット全体の知能指数が落ちている中ケンモメンだけが優秀な人材を確保出来たのは何故?? [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-q2TT)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:38:01.55ID:naFDSmeA0●?2BP(2000)

男性の股間を駅の構内で触る 男を容疑で逮捕

 駅で男性の股間を触ったとして、兵庫県警明石署は6日、
県迷惑防止条例違反の疑いで、神戸市西区の会社員の男(57)を逮捕した。

逮捕容疑は5日午後6時40分ごろ、
明石市のJR大久保駅の構内で男性(21)の股間を触った疑い。
男は「当たったような感じはしたが触った記憶はない」と否認しているという。

 同署によると、男性が同駅で電車を降り、スマートフォンを操作していたところ、
男が近寄ってきたという。直前にも電車内で触られたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf09616c9e169272e5b530f34bd92d9c111429d0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:38:49.78ID:9u3PAD460
積極的分離した糞ニートがおるだけやろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-q6ag)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:54.67ID:kjhAv2LYa
頭がいいと自称してスレ立てしてる輩はいるけど…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-o+MF)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:40:48.39ID:bJ4QYW6S0
自分の時間がたくさんあるから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-jITk)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:41:30.67ID:zPFKk7Bt0
なんつーかこう…
ユニバーサルメルカトル図法!とか騒いでた奴らとは"格"が違う…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-mwyr)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:43:49.45ID:Mt+OcVe30
×優秀
○普通
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-lTes)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:51.79ID:gB0oo9duM
いつも速攻で安倍画像を貼ってる人「1200枚くらいしかないから思い出して貼ってるだけだよ」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:49:15.13ID:EJs/8d0+0
嫌儲もネットの例にもれず馬鹿が増えてる
多分VIPから流れてきてる奴ら
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-AZex)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:44.82ID:wESyYvZm0
知識を羅列してるタイプじゃなく説明や評価が簡潔でわかりやすい人がいるよな
キタムラやアザラシとは真逆のタイプ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-ZaB8)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:56.42ID:IC56SEt80
嫌儲見てると頭良くなった気がする
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-I5Cu)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:04.93ID:x6Pqcoxh0
自称頭脳派の馬鹿の集まり。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-lTes)
垢版 |
2022/11/06(日) 18:11:36.32ID:CrCrUSpjM
>>17
当人「その都度思い出して貼ってるだけなんだわ」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-0l8J)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:05:10.02ID:XPNIXwBr0
俺は確かに 賢かった と思うが40超えて確実にあのアレがアレでアレしてみたいな痴呆に突入したから自分がもう賢いと言えないなあとなったチンポも立たないし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6969-qj2G)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:42:06.67ID:HSZhH29m0
旧速はほどほどに賢いというか同レベルの馬鹿が多かった
今のケンモウには本物のバカと本物の秀才がいる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:50:11.73ID:OScRyOEl0
普通マルクスなんて読んでるバカいねえんだけど
マルクスを原文で読んだと得意げに
読んでない相手をバカにしながらマルクスが基本原理が如く議論に混ぜ込む系は多い
でも説明や評価が簡潔でわかりやすい人はみないけどなあ
嫌儲は簡単なことを難しく話すのが大好きな人達って印象だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況