X



国民「ロシアが侵略?!軍備増強必要かも…でも護憲派の言うことにも…ん?」護憲派「ロシアは正しい!核を撃てぇ!」国民「うわぁ」 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Had-bPzJ)
垢版 |
2022/11/06(日) 22:54:26.05ID:Muhz+OYMH●?2BP(2000)

【世論調査】今後、日本の安全保障にとって中国の脅威が高まると「思う」80%

NNNと読売新聞が今月4日から6日まで行った世論調査で、中国で習近平政権が3期目に入る中で、今後、日本の安全保障にとって中国の脅威が高まると思うか、たずねたところ、「思う」が80パーセントに達しました。

「思わない」は13パーセントでした。

今後、日本が防衛力を強化することには「賛成」が68パーセント、「反対」は23パーセントでした。

「賛成」と答えた人に防衛力強化の財源をたずねたこところ「国債の発行」が最も多く、36パーセント、次いで、「社会保障費など他の予算の削減」が33パーセント、「増税」が22パーセントでした。

https://news.ntv.co.jp/category/politics/a586e50ec7fc49ea859e3d051494bb78
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-7oyZ)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:21.13ID:9JdDCslr0
スレタイが意味わかんねえぞ
池沼か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f685-J3xp)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:23.43ID:bR6hZWs60
スレタイほんとこれー
左翼には破滅主義者や陰謀論者が混じり過ぎだろ
ウクライナ戦争で炙り出されてきてしまったの草だわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-AfGO)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:58.33ID:Qge78dUF0
ロシアが弱体化?(その方面の)軍備増強不要かも
では?
欧州はすっかり軍拡モードだけど、どこの扇動なのかね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 321a-ZWWi)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:09:02.43ID:ikO/cLPi0
>>2
移民が戦争起こした→フランス、ドイツ、イギリス、アメリカ、ハンガリー
スウェーデン
何故?←宗教的要因と差別意識←宗教を排斥しない限り一生無理
宗教放置してもテロ、弾圧してもテロ→詰み オーストラリア
後は主義思想の違いと共産主義の流入で戦争(近代戦争の殆どはこれ。)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-J9+i)
垢版 |
2022/11/06(日) 23:12:14.78ID:HP+AH9KE0
ロシア擁護してるのは下痢三別働隊の維新じゃん
あと光の戦士のネトウヨ壺ウヨ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-P03D)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:21.67ID:wh5REvZD0
>>10
いやお前w
さすがに悪魔払いプーチン支持してんのとか完全なカルトやろw
ちなみに普通カルトはカルトを
批判するから統一からしたら
プーチンはサタンやでw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 095b-7AHp)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:18.28ID:cKnNvPG70
それケンモメンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況