X



ウクライナ侵略帰還兵さん、政権与党「統一ロシア」議員所有のナイトクラブに照明弾を打ち込み炎上させる [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-ooCx)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:53.29ID:BiIuZIRpd?2BP(1000)

露ナイトクラブで13人死亡の火災、照明弾発射の男を拘束…ウクライナ侵略帰還兵か

タス通信などによると、ロシア中部コストロマのナイトクラブで5日未明、火災が発生し、少なくとも13人が死亡した。捜査当局は、客の男が狩猟で使う照明弾を発射し、天井の装飾に燃え移ったとみている。この火災で約250人が避難した。

捜査当局は、照明弾を発射したとみられる20歳代の男を拘束した。けんかが原因との情報がある。男はウクライナ侵略に兵士として派遣されて負傷し、治療のため8月に帰還したが、11月に軍の部隊へ戻っていたと独立系メディアは報じた。
ナイトクラブの店名は「ポリゴン(演習場)」で、政権与党「統一ロシア」に所属する地方議員が所有しているという。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20221106-OYT1T50132/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:59.43ID:cqUIX/B8M
ポリゴン(演習場)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:28.75ID:cqUIX/B8M
ポリポリゴンで多辺形ウインドウを作りますわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-P03D)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:33.70ID:wh5REvZD0
そこは自爆しとけよw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3654-jfTz)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:05.15ID:DWvo/R8p0
これランボーやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-kZsY)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:30.41ID:VPKnr/fR0
ナイト~ク~ラブで~
露助~も燃える~
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-3lnV)
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:27.25ID:9lh0hTLe0
動員されたロシア新兵が上官に歯向かって戦闘拒否して上官が穴に埋めて家族には行方不明と伝えるとかの記事もあるし
ロシア人とロシア人が殺し合いを始めだした
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-W/Pr)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:00:39.20ID:ipfLJcv20
ロシアちゃん頑張れ。楽しませてくれ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:05:02.15ID:22OZZV8I0
帰還兵といえばベトナム帰還兵を思い浮かべるがこれからはウクライナ帰還兵ってのも社会問題化するんだろうか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ElaZ)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:09:35.30ID:pnwqBlfrr
ロシアは大量動員が裏目になって真冬に色々不足してセルフ兵糧攻めになるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-3nCJ)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:53.37ID:R/QlQoD/0
ポリゴンショック
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-YHun)
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:57.84ID:OBxaHVQJ0
統一家庭ロシア
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:14:21.75ID:+F0GXO2+0
バイデンの自演テロが無い事を祈ろう

中間選挙
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:15:12.99ID:cwxQOD1H0
>>13
アフガン問題がソ連崩壊の序曲だったように
これから影響は出てくるだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:52:05.92ID:vPHNQKY40
・ロシア人だから凶暴でその理由はモンゴル人の血が混じってるからだ
・欧州の文明人と違うからレイプするんだ
ロシアが凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だからだ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよと言ってんのが問題なんだよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。

↓大使館に抗議するぞと言われ意味不明な謝罪する

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在はむしろ覇権主義?世界征服思想を抱く独裁国家によって貶められている
モンゴルの方々に不快な思いをさせてしまったことに対して改めて謝罪を申し上げたいと思います。
午後8:55 ・ 2022年11月6日

↓な?欠片も反省してないだろ?先に消せばそうなるんじゃ?まぁどっちでもいいけど

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
集団通報していた皆様!結果は気になっているでしょう?先ほど通知が届いたので、お知らせいたします!
「通報されたコンテンツを調査した結果、Twitter ルールに基づく削除の対象外であることが判明しました」
お疲れ様でした
午前0:02 ・ 2022年11月7日
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92fb-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:51:42.51ID:QQhYvzol0
戦場帰りの奴に喧嘩を売ると恐ろしいにゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況