X



虎○門ニュース放送終了 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DoH5)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:56:45.92ID:WENcQFu4a?PLT(15001)

【ネトウヨm9(^Д^)ざまぁw】安倍が死んだ影響か。虎○門ニュースが終了する模様【YouTube】 [718678614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667755018/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DoH5)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:57:07.84ID:WENcQFu4a?PLT(15001)

なおNGワードになってるので伏せ字にしないと書けない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H51-rxUJ)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:57:26.24ID:1aROT6JhH
マジで???
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-fkxu)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:39.47ID:MXfRRPnAd
統一教会から切られたのかな?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-EM93)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:49.60ID:UtsVEjflp
NGワード草
どういうことだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-/CXh)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:39.85ID:+Eokbw+Td
お金ないの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ef5-ci7Z)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:02.54ID:5l6TK4Vt0
機密費もらえなくなっちゃったね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-/CXh)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:41.64ID:+Eokbw+Td
山上の1発目はまだ飛んでるのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FFd5-JOcN)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:34.89ID:RlgChNZiF
DHCの経営不振じゃね?
テナントバンバン閉店しとるし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-vK9X)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:58.80ID:Ojr6c3Xy0
DHCの社長だかのゴリゴリの排外極右からしたら
どこを見ても統一教会の手下の愛国者(笑)しかいないのは耐えられんだろうよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-rC+c)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:12.00ID:XoHkKkbV0
保守派の出演者みんな統一教会のシンパだもんな
日本は朝鮮に乗っ取られてる!!!の社長からしたら辛いよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b197-9wqV)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:53.58ID:ejYXzPt50
>>13
プロパガンダもメディアだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-in1i)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:10.68ID:Xq5Q+3AA0
番組名変わるだけとかいうオチじゃあるまいな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d22-cpel)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:35.78ID:VP/xZr9f0
山上がまたやりやがった!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UG9L)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:34:22.13ID:p7l/12Aua
安倍 →死亡
安倍友→逮捕祭り
ネトウヨTwitterジャパン→大量解雇
虎ノ門→放送終了?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-WIRz)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:51.20ID:h5kF8HRU0
言って委員会はじめ関西のウヨ番組終わらせるのが本番
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-x5w3)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:14.01ID:r7gQxotcr
この前ホテルに泊まったらアメニティがDHCで気分悪かったわ
二度と行かないと思う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-in1i)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:09.99ID:Xq5Q+3AA0
クソビジウヨ連中のメシの種が減るのは良い事だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-vK9X)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:22.03ID:Ojr6c3Xy0
>>23
一時期、ほんこんが出てる正義のミカタって番組が福岡でも放送されてたが
関西ってなんであんなにネトウヨ番組多いんだ?情報番組も自民維新マンセーなんだろ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-XpKD)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:51.41ID:BdHt3gDpa
竹田恒泰がみれる唯一の場所だったのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-J9+i)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:48.15ID:chr2BjLh0
にじさんじ中堅以下の同接だしな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:14.00ID:CIQfvuGF0
>>14
ht
tps://imgur.com/yV0w9Hf.jpg
これはDHC社長の意見では無いんだ?
>>15
百田さんは統一叩きしてるぞ
安倍さんは統一と無関係だからなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-gpCa)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:19.39ID:2b1x0rOuM
安倍が金ばら撒いてたのかね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-zy3K)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:29.32ID:kHHh/GYI0
>>26
委員会をそこそこ当てたBOYSって番組制作会社が頑張って正義のミカタをABCに売り込んだ模様
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-gVrE)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:00.96ID:9Knz8NwV0
安倍の切れ目が縁の切れ目
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-728N)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:16.48ID:wlnK5wlJa
ここにもネトウヨが湧いてるが、ネトウヨ業界内でも対立あるの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-KjFd)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:44.66ID:iO5+adbr0
ここもabe友?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-1gee)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:49.78ID:dN8RJZPf0
パヨクさんノリノリで草
新しい番組やるに決まってんだろwwwwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-ug2t)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:11.45ID:+DHgQ6SJ0
毎日同接40000以上いってなかったか
それでも成り立たないのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-vK9X)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:50:06.11ID:Ojr6c3Xy0
百田がショッキングな発表!とかツイートしてるのなら終了ではない可能性も相当あるな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-KjFd)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:33.00ID:iO5+adbr0
去年600万再生以上あったが今は150万割そうなんだな
視聴者もごっそり離れてる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-vK9X)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:54.84ID:Ojr6c3Xy0
菅内閣まではネトウヨ論客に機密費からお金出てたのかね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8eRN)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:43.64ID:XLTI8Yia0
もっと!虎〇門ニュースとか帰ってきた!虎〇門ニュースとかに変わるだけなんじゃないのか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:58:00.28ID:/d8Jd6n00
発表はまだなん?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-3BbY)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:59:40.72ID:iQZ/W+a20
NGワードになってる時点で臭すぎる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d22-cpel)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:59:40.87ID:VP/xZr9f0
>>29
「DHCの社長」って顔も動向も不明で実在するのか怪しいらしいね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:59:59.28ID:GQAWT2Kb0
>>12
マジかああああああああ

ひゃっほー
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Lz8l)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:01:35.60ID:Ol08YPY+0
韓国に縁のある人使わない約束だったもんな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-PvUn)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:17.34ID:4Ha0YXji0
新たに菊ノ門ニュースが始まるんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce3a-4iBi)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:05:52.34ID:95XytnJ40
でもDHC会長の言ってたことは8割くらいは正しかったじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8OBN)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:17:57.27ID:Bl+gqJVA0
>>55
彼の主張は在日陰謀であって根幹が全く違う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:31.85ID:CIQfvuGF0
>>54
インペリアリズムwwwWWWwww
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-Mrul)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:42.68ID:Yn1Ovs7K0
>>56
元コメ読めてる?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:54.43ID:CIQfvuGF0
>>51
するってーと怪文書は重役の仕業か
プッチンみたいに暗殺恐れて地下要塞に籠ってるのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:52.00ID:/d8Jd6n00
つーか結局なんだったの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-in1i)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:50.85ID:Xq5Q+3AA0
>>63
18日で放送終了
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-p2k6)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:07.36ID:1IF8rTyid
ビジウヨを追っておけば安泰だぞ
上念が消えてすぐじゃん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:56.49ID:KhrMfO/50
山神様しゅごい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:39.93ID:vfeDFNaS0
dhc会長
https://pbs.twimg.com/media/E26gw82VEAUuLHP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpS8gzUUwAEyH5l.jpg
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:40.21ID:GQAWT2Kb0
>>20
山上すごい
俺すごい😊
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:51.19ID:GQAWT2Kb0
>>23
本当にな

「そこまで言って委員会」が
壺の番組乗っ取りの最初だったもんな

そのためにたかじんは
癌の延命治療をやめさせられて早死にさせられた
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:10.96ID:GQAWT2Kb0
>>77
慰安婦や徴用工をネタに信者から金を巻き上げているのも。
慰安婦や徴用工をネタに日韓対立煽りをやってるのも統一教会だもんな

統一教会の手下である安倍や櫻井よし子や在特会にやらせていた


マッチポンプの対立煽りが常套手段

ほんまおぞましいカルトだよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-N0ij)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:08.79ID:FQopGW/i0
>>77-78
慰安婦は歴史的事実なんで行動は正しくはないが。
「主戦場」や吉見先生の本ぐらいは読みなさいよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-ooNR)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:41:32.37ID:m5iZ3iiN0
>>79
ガバガバにしてもまったく違うだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:22:26.66ID:GQAWT2Kb0
>>80
誰も「慰安婦が嘘」だなんて言ってないぞ

慰安婦をネタにしてわざと日韓対立を煽りまくったのが統一教会
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:25:22.94ID:GQAWT2Kb0
>>80
こういう事をしつつ
日本では安倍や櫻井よし子達に慰安婦叩きをやらせ、
韓国では
日本人統一信者達に着物着せて慰安婦謝罪行脚をさせたり
マッチポンプで日韓対立煽りをしていたのが統一教会


日本は韓国に尽くすべき…「反日」を旗印に統一教会に共感する“韓国版ネトウヨ”たち(現代ビジネス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/31910fdf5513e04273bfacdf2ff37cc35c1d61b4?page=2
2022/10/5
■韓国が上で、日本が下
 統一教会は、表立って反日的な教義を振りかざして布教活動をしているわけではない。
しかし、韓国人の日本に対する恨みや憎しみ、それと同時に憧れやコンプレックスといった複雑な感情をうまく利用しつつ、
嫁をあてがうという極めて世俗的な利益を提供して信者を獲得している現実があるのだ。

 「韓国を『アダム国家』、日本を『エヴァ国家』として位置づけ、日本を下に見るという統一教会の教えは、
多くの韓国人にとって、受け入れやすい言説だったと思います」(『コリア・レポート』編集長の辺真一氏)

 朝鮮半島には伝統的に「自分たちは中国の王朝に次ぐ二番目の小中華であり、日本は周辺にある野蛮な『夷狄』である」という国家観がある。
文鮮明の教理はそのような思想と親和性が高い。

 「日本は歴史的に慰安婦問題や徴用工の問題で、戦争犯罪を行っているのだから、その罪を償うためにも日本人は献金すべきだ」という独特のロジックも、←★慰安婦と徴用工、どっちも統一教会安倍が統一教会の指示でゴリ押ししてきたネタ
教団内でしばしば唱えられてきた。
北海道大学大学院の櫻井義秀教授(宗教社会学)が解説する。
 「統一教会は布教の際に、反日的な教義を強調することはありません。
 しかし、文鮮明は教団の幹部に向けて『日本や日本の信者から搾取してもいいんだ』という趣旨の発言をしています。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:27:18.47ID:GQAWT2Kb0
>>84追加
統一教会は徴用工も統一教会安倍らを使って火付けして日韓対立煽りの道具としたんだろうね

徴用工の軍艦島、人事をいじってまで世界遺産登録をゴリ押ししたのは統一教会安倍と統一教会加藤康子だった
※統一教会は日韓対立煽りが常套手段
 最初に懇願した加藤康子は統一教会家庭 
加藤康子の父加藤六月は公安の調査で統一教会への貢献度Bの自民党議員
 加藤六月は統一ズブズブな加藤功労大臣の義父でもある
 
前川氏が新証言「安倍首相肝いり『明治日本の産業革命遺産』でもゴリ押し“人事介入”」 (1/3) 〈週刊朝日〉
https://dot.asahi.com/wa/2017061300025.html
日韓対立はやはり安倍首相の“韓国に報復”指示から始まっていた! 徴用工問題に妄執し国益無視のネトウヨぶりが明らかに
https://lite-ra.com/2019/09/post-4948.html

国会議員を統一教会に勧誘しまくっていた安倍晋三の父、自.民議員安倍晋太郎(国家公安警察の資料より)
統一教会教祖文鮮明「信者はまず秘書として国会に食いこめ。食いこんだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ。」
http://imgur.com/XXWuNRu.jpg 
http://imgur.com/0wzILPF.jpg 
http://imgur.com/DhTEJI3.jpg←★加藤六月
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-u42f)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:28:50.99ID:P+McVNhT0
統一教会からの資金が断たれました
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-u42f)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:31:21.79ID:nhz9GV1o0
>>55
残り2割は逆だったじゃん
自分たちが応援してたほうが悪側だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況