X



【ネトウヨm9(^Д^)ざまぁw】安倍が死んだ影響か。虎○門ニュースが終了する模様【YouTube】 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c560-MIUQ)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:17:44.33ID:WhYWCgth0
マジかー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6205-FYoB)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:17:47.59ID:l3S/ZZqj0
多分原因
https://imgur.com/yV0w9Hf.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-OJJI)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:18:05.48ID:pwN0m7qA0
当たり前 

いかなるのことどんなすべてあらゆるのことの中韓ヘイト行為が許されることはありえない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:19:28.39ID:jssA4DKhM
安倍派も壊滅だが
ネトウヨビジネスの連中も終わりか
まあ安倍から機密費とか沢山流れてたんだろうね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-xcLn)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:19:58.41ID:IZevEHXo0
ひゃくたが首になったとかその程度の話じゃねえの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2d1-RjSJ)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:22:26.39ID:u94dnjgD0
いやー 駆除すべき言論人&国民の存在をしらしめる為にも残しておいた方が良いと思うけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-igGA)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:23:17.43ID:i0a6/byF0
次は誰を殺せばいい?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-+3fi)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:24:27.84ID:7zVlO2MP0
世良公則の貴重な情報ソース番組なのにw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:24:36.48ID:/eob+1N1M
ネトウヨ連中って推せるヤツいなくなって
菅推し始めたんだろ?w

そら終わりだわなwww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-nqr7)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:24:54.15ID:Y3BwYnsb0
ここらってそんなに簡単に金が消えるもんなのか
アフィリエイト収入とかないの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/07(月) 02:32:45.82
マジなら嬉しいわ
うちのネトウヨ糞親父がこれリビングのテレビで大音量で垂れ流してて死ねってずっと思ってたから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-+3fi)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:35:32.58ID:xuN77ogo0
くそざまぁ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-GXVj)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:37:37.26ID:hI31l5m30
Hanadaやwillは官房機密費で大量お買い上げしてるって話だし、この番組にもなんらかの形で金回ってたよな

ABEMAはスダレハゲが藤田に「ソシャゲ規制されたくなかったらおとなしく言うこと聞け」って言ってりゃ頭上がらないしな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-nqr7)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:40:03.70ID:Y3BwYnsb0
>>19
>>25
そこらが本当なら再生数も買えるわけだし
支持者誰もいなかった、というオチがありうるのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-qlmW)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:43:28.71ID:+XX3kXmga
>>24
うおおおおおお
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-vAGw)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:45:22.67ID:rte+PGqeM
お前ら毎日ネトウヨのこと考えすぎじゃね?
恋でもしてんのか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H22-xQGY)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:46:06.07ID:B4dFec0dH
安倍なき後この手の連中は先鋭化すると思ってたんだがそうでもないのか
それとも虎の門ニュースより過激なものが出てくるのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:51:57.59ID:pdnldPTFM
>>34
ネトウヨってカルトだから
ネトウヨ仲間を増やしたくてネットde真実を広めようと必死なわけじゃん

ところが安倍死亡で安倍派の求心力は無くなるわ
ネトウヨビジネスの連中も金にならなくなって手を引くわで
今後、ネトウヨ勢力は衰退してく一方じゃ無いかと見る

ネトウヨ最盛期はフジテレビデモあたりだったねw
0039◆A9S5NkcLZVd0 (ワッチョイW 321a-ZWWi)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:53:37.40ID:JiaRe+Y40
可哀そうな民青wwww
自分で考えることができない、批判的にしか話せないwwwマジ洗脳されてそうwww
おれは反共産主義だけど共産主義者だからなwwwwww
あほな日本共産党や民青と違ってコントロールできるだけwwwwww
コントロールできない日本共産党wwwww安倍が死んだのも共産党が民青に打倒安倍!を掲げて民青がSNSで工作してきたせいじゃんwww
130%の党www130%増しの共産主義になるんですか?wwwつまりまた党員を排除するんですかねwwwwwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:56:01.82ID:iDc4u9Bs0
旧ソ連のウクライナ出身の書記長は多数

まずこれもっと布教しないとな

都合の悪い事は植民地だったからウクライナは悪くないになります
を許すなよ朝鮮人かよ
だいたいそれだとウクライナの歴史30年しかねぇじゃん

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナにはもちろん沢山の国内問題があった。だからこそ私も国民運動に参加していた。
でも一つは確信を持って言える。どんな駄目な政権が誕生しても、ウクライナという主権国家は一回たりとも国境を越えて他国を攻めたことはない。
一回も侵略者になったことはない。だから露よりずっと文明的
午後3:43 ・ 2022年11月5日
0042◆A9S5NkcLZVd0 (ワッチョイW 321a-ZWWi)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:56:59.77ID:JiaRe+Y40
>>38
ネトウヨ以外の単語が見つからないんですか?wwwwwwwwwwwwwwwくっさwwww
ネトウヨの定義は?wwww

日本共産党に聞いたら「ネトウヨの定義はネット右翼です」
ネット右翼って何ですか?右翼って何を指すんですか???ww保守ですか?ww愛国者ですか?wwwwww

「壺=カルト=韓国人=反日=ネトウヨ」これなんてもはやネトウヨの定義が崩れてるwwwwwwwただのガイジやwwww
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 02:59:00.71ID:+F0GXO2+0
>日本に有事があったときのネトウヨの対応がよく分かる

ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
家庭連合はウクライナから国外に98%逃げたけど

ナザレンコ「俺は日本で逃げたい人は逃がせと言う橋下と戦う」 らしい意味が分からない(笑)

意味が分からないだけじゃなくてだいたい右翼は怒らんの?
勝共(統一)が普段なに言ってる?

ウクライナ祝福家庭の98%は国外に逃げてるだろうが
日本に有事があったときはマッハで韓国に逃げそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:00:19.51ID:+F0GXO2+0
ナザレンコとグレンコに責任に取らせろ

嘘ばっかつきやがって
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:01:06.78ID:PH/b+cnKM
DHCがやめるってことみたいだけど
安倍の後ろ盾が無くなって
人種差別企業ってレッテルは
商売上も良くないからじゃないか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62eb-1gee)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:01:17.82ID:EgM3jtIm0
右傾化してからどんどん日本が駄目になったよな
0049◆A9S5NkcLZVd0 (ワッチョイW 321a-ZWWi)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:02:17.93ID:JiaRe+Y40
>>41
ウクライナの食文化はロシアよりも複雑だよ
それこそウクライナが長期的に文明を築いていた証明になる
尚ロシアの食文化は殆どない。それはロシアという国が存在しないからだ。
どの共和国がロシアだったのかわからず、ただモスクワという1都市がロシアとしてるだけ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:03:45.34ID:7AZAoFAn0
これひょっとして安倍さんの関係者が金出してたってこと?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:04:18.66ID:o3kdFdhm0
>>47
安倍さんがいないとウヨ活動のスポンサーすら逃げるのかw
マジですごい影響力だなw
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-cDWs)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:04:32.57ID:92nnjhDjM
>>3
ワロタwww
全てがデマの世界やなあwww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:06:01.80ID:o3kdFdhm0
>>39
洗脳されてるのはネトウヨチョンだってのwwwwwwwwwww

チョンチョンチョンチョンネトウヨチョン♪
反日韓国宗教の仲間だよ♪
チョンチョンチョンチョンネトウヨチョン♪
反日韓国宗教に洗脳されて共産党を憎んでる♪
チョンチョンチョンチョンネトウヨチョン♪
ソース無しデマを流してる♪
チョンチョンチョンチョンネトウヨチョン♪
反日売国奴の害虫だよ♪
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:06:54.05ID:o3kdFdhm0
>>42
ネトウヨ=自民党支持してる反日韓国宗教の仲間の反日売国奴害虫

まさにこれwwwwwwwwwwww
ネトウヨチョン
壺=カルト=韓国人=反日=ネトウヨ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:07:21.59ID:o3kdFdhm0
>>49
つまりネトウヨチョンが反日売国奴デマ流し害虫ってこと!?w
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:27.69ID:o3kdFdhm0
>>55
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwまさにカルトだなネトウヨチョンwwwwwwwwwww
森羅万象がそこらへんの人にやられてるぜギャハハハハハハハwwwwwwwwww
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:09:03.02ID:30EASySY0
街をよく走ってた街宣車の人たちはどうなるの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:09:25.82ID:o3kdFdhm0
>>55
国葬って2万人しかいないヤクルトの試合以下のアレ!?wwwwwwwwwwwwwwwww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:09:35.67ID:jFfgizaD0
調べたけど既に百田が終了リークしちゃったのね
山上さんありがとう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-Dfcl)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:09:40.29ID:V5bJPgbJM
自称愛国者ビジネス儲かったんだろうな
俺もやりたかった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:10:18.12ID:o3kdFdhm0
>>60
ん?知らんのネトウヨチョン
自称愛国者なんだけど反日韓国宗教の仲間の反日売国奴
ソース無しデマを流す反日害虫
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:10:28.11ID:RpwTgC9E0
マジかよ!!
大ニュースじゃん
つか武田センセーなんて急に消えたの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:11:12.84ID:o3kdFdhm0
>>64
現代なのにたったの2万人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年末の猪木に負けるだろこれwwwwwwwwwwwww
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:12:01.65ID:o3kdFdhm0
>>67
こんな感じ?

チョンチョンチョンチョンネトウヨチョン♪
反日韓国宗教の仲間だよ♪
チョンチョンチョンチョンネトウヨチョン♪
反日韓国宗教に洗脳されて共産党を憎んでる♪

チョンチョンチョンチョンネトウヨチョン♪
ソース無しデマを流してる♪
チョンチョンチョンチョンネトウヨチョン♪
反日売国奴の害虫だよ♪
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:12:18.65ID:+F0GXO2+0
・ネオコンの悲願は冷戦復活
・パヨクの悲願が革命起こしソ連復活

ソ連を復活させない為にロシア正教を楔にしてんだ
共産主義は無神論者で唯物論者
宗教そのもの否定してくるから聖戦なんだな

ロシア正教叩いてて分かりやすすぎだだろデマレンコ

>ナザレンコは何故、意図的にロシア正教にヘイトを集めるようにしているのだろうか。
>ネオコン(潜伏トロツキスト、オールド・ボルシェヴィキ)は、ロシア革命の時もロシア正教を攻撃してたよね。
令和の文化大革命で(草、コロモイスキーの紅衛兵
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-JR7n)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:12:20.26ID:ey800tcOM
>>39
批判的に考えることができん人は残念よ
要するに疑ってかかることができないということ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:12:53.56ID:o3kdFdhm0
DHCさんどうして・・・
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-b+jU)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:08.69ID:YeJ+yB7g0
https://i.imgur.com/W3oaH9E.jpg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:21.37ID:+F0GXO2+0
>日本に有事があったときのネトウヨの対応がよく分かる

ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
家庭連合はウクライナから国外に98%逃げたけど

ナザレンコ「俺は日本で逃げたい人は逃がせと言う橋下と戦う」 らしい意味が分からない(笑)

意味が分からないだけじゃなくてだいたい右翼は怒らんの?
勝共(統一)が普段なに言ってる?

ウクライナ祝福家庭の98%は国外に逃げてるだろうが
日本に有事があったときはマッハで韓国に逃げそう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:27.29ID:o3kdFdhm0
>>73
草wwwwwwwwwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:14:22.60ID:o3kdFdhm0
もう愛国ビジネスブーム終わっちゃったのかね?
安倍さんどうして・・・w
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:13.14
安倍が死んで官房機密費が流れてこなくなった?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-JR7n)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:25.23ID:ey800tcOM
>>74
海外にコネがない人は逃げられないけど、統一は海外にコネありまくりだから逃げられるのはそうだな。戦争煽りまくるのに酷い話だ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:16:18.96ID:+F0GXO2+0
どんどんポルポトみたいになるなこいつw
めざせ文化大革命だな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
プーチン→1952年生まれ
バイデン→1942年
エルドアン→1954年
習近平→1953年
ハメネイ→1939年
おじいさん達の争いで若者が犠牲になっている。未来を担って生きるのは若者なのに、
その未来の在り方を決めようとするのは高齢者。最高指導者の年齢上限が必要ではないか?
午後3:33 ・ 2022年11月5日
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:16:19.76ID:o3kdFdhm0
>>74
マジの右翼なら一水会みたいな立場だろうなあw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f544-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:17:08.03ID:3BQkCkMb0
というか、統一教会と自民党の癒着が白日のもとにさらされて
保守界隈の動揺が激しいんじゃないの?

30年前の統一教会問題のときは政治との癒着は取りざたされてなかっただろ。

まだ正気が残ってる保守、ウヨはどう屁理屈こねくり回しても
統一教会と癒着してる自民党は支持しきれないもんな。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:52.59ID:o3kdFdhm0
>>82
本当に保守とか嫌韓なら外国(韓国)崇拝宗教と政策協定までしている自民党を支持なんてありえないよな
自民党が外国のスパイみたいなもんじゃんw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:44.41ID:+F0GXO2+0
ナザレンコがまんまコミンテルンすぎて吹くんだが

>対立を煽り、恐怖を煽る言論者はエージェントである(本人にその自覚はない)。 (正義のつもりの活動家に育てる)


・アンチの多いもんに適当に噛みついて俺は仲間アピールしてるだけ
・意見の割れるもんに適当に噛みついて対立煽ってるだけ

話の整合性がまったくない無い
その場その場で適当にウケそう事を言ってるだけ

他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
文鮮明やナザレンコの様にw

大衆扇動のマニュアルどうりみたいな動きしてんだが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:55.11ID:+F0GXO2+0
実はナザレンコもツボもこれしかやってない
・CNN並みのウクライナ情報 
すぐボロがでる

・左翼がー橋下ガームネオがー
適当にアンチが多いもんに噛みついて仲間アピールで誤魔化す

・すぐボロがでるカスみたいな愛国煽り
ボロが出ると左翼がー左翼がー左翼がー これしかやってない

そして実はこれしか言ってないウク信
・アメリカに媚びればいい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892a-YjN3)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:00.70ID:lWu3SCZP0
>>3
出鱈目にも保土ケ谷区(´・ω・`)
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:17.41ID:RpwTgC9E0
>>82
それは思う
山上烈士の愛国行動で
例の会長の目が醒めたんじゃないのかと想像する
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:54.18ID:jFfgizaD0
>>82
金の切れ目が愛国の切れ目の方がビジウヨっぽくはある
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:24:43.37ID:o3kdFdhm0
>>90
その可能性はあるよな
というかいまだに目が覚めない人がやばすぎるだけでw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:26:17.54ID:o3kdFdhm0
愛国ビジネスの終わりだよなw
テンプレの愛国ってるとツボ疑われるしw

しかし今回で決定的なほど愛国と言うワードが貶められちゃったなw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:26:29.88ID:m0Vuwrlh0
終わるわけねえだろ
未だに毎朝40000人見てる化け物コンテンツだぞ
兎田ぺこらくらい人気あるんだぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:27:40.32ID:+F0GXO2+0
・ネオコンの悲願は冷戦復活
・パヨクの悲願が革命起こしソ連復活

ソ連を復活させない為にロシア正教を楔にしてんだ
共産主義は無神論者で唯物論者
宗教そのもの否定してくるから聖戦なんだな

ロシア正教叩いてて分かりやすすぎだだろデマレンコ

>ナザレンコは何故、意図的にロシア正教にヘイトを集めるようにしているのだろうか。
>ネオコン(潜伏トロツキスト、オールド・ボルシェヴィキ)は、ロシア革命の時もロシア正教を攻撃してたよね。
令和の文化大革命で(草、コロモイスキーの紅衛兵
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:28:50.47ID:RpwTgC9E0
>>93
虎ノ門って出てる奴らはビジウヨだけど
会長は本気だと思うんだよな
だって経済的合理性を考えたら自社の売上減らしてまでやらないだろうし
会長の思想が変わったとしか思えん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:04.24ID:+F0GXO2+0
そもそもウクライナに付いた段階で

すでに終わってる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:50.83ID:bkqhPYXk0
はやくユーチューブの異常な言論人風の人一掃して
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:55.07ID:+F0GXO2+0
>>99
岸防衛大臣ってやつのせい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:30:59.59ID:bkqhPYXk0
ネトウヨ被洗脳層も統一教会被害者みたいなもんなんだから
政府が責任持って救済しろよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:31:34.29ID:+F0GXO2+0
坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

二之湯智・国家公安委員長 統一教会との関係「(今後は)議員活動はしないから、そういう関係は自然消滅していくのではないか」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660105909/
【政治】二之湯国家公安委員長 旧統一教会に関わる「被害届ない」 「検挙がない」訂正で露呈した「被害届あっても検挙できない」背景
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1659798273/

公安調査HPからアゾフが削除されました



インターネット上でも「プロパガンダではないか」
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ計画の存在を事実上認めた。

【岸防衛相】旧統一教会の選挙支援「私というよりも選挙対策委員会の中で判断していた話」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659153600/
【自民】岸防衛相「統一教会と付き合ってますが、それがなにか?」 世耕弘成参院幹事長「統一教会は反社会勢力」 岸「」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658880511/
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:31:40.90ID:+F0GXO2+0
安倍と岸防衛相インターネット上でも「プロパガンダ」をやりだしてそれにツボ信者使ったから
キョウサンガー キョウサンガーキョウサンガーだらけなわけです
ここで問題は統一はロシアにセクト指定された恨みがあるから
ソ連ガーをそのままロシアガーにするんだよ
ついでに逃げ込んだ先がウクライナだから必死でウクライナ守ろうとしてデマばかり書き込むの
世界中探してもロシアが共産国とか思ってるガイジは日本とウクライナぐらいだろwww
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:32:38.15ID:jFfgizaD0
>>99
そこはまあ確かに
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:32:56.84ID:bkqhPYXk0
高橋洋一とか小川なんたらとかああいう個人のデマ愉快犯も政府が肩書や権威与えてるんだから
責任持って処理して
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:33:42.14ID:+F0GXO2+0
安倍と岸防衛相インターネット上でも「プロパガンダ」をやりだしてそれにツボ信者使ったから
キョウサンガー キョウサンガーキョウサンガーだらけなわけです


問題は世界中探しても
ロシアが共産国とか思ってるガイジは日本とウクライナぐらいだろwww

信用が既にないんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:35:31.58ID:m0Vuwrlh0
愛国精神を利用してデマを平気で垂れ流す番組を
毎朝40000人以上の人が見てる現実を受け入れなきゃいけないんだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-zy3K)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:36:44.39ID:sTYFEFa/0
スレタイのワード検索で「安倍」って見るとまだまだいっぱいあるな。イキが良くて嬉しいな(´nωn`)
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:37:42.24ID:+F0GXO2+0
>>110
そこがカスなんだな

愛国で嘘を付いちゃだめなんです
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f685-6Iyf)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:37:56.97ID:3wH/Tz/C0
山上の跳弾
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:39:19.41ID:+F0GXO2+0
スターリン下のソ連並みに情報統制

Q、日本のテレビ見ていないから、分からないんですけど、
欧州ドイツ、フランス、イタリア、チェコ、モルドバなどなどのデモっちゃんと報道してる?

A、報道全然していませんよう

A、私も全然見たことないですね。「ロシアが一方的に~」とか「ウクライナ反転攻勢~」とかそんなんばっかり

Q、ええ、そうなのですか!?本当にやばいなこんな状況では
スターリン下のソ連並みに情報統制敷いてるんですね。

A、レイプ事件捏造のウクライナ国連人権担当デニソワすら一件も放送してないぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-JR7n)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:40:00.31ID:kC40RCT50
愛国って単語が胡散臭いのは常識だと思うんだがなあ
まあ小学校の頃にはだしのゲンを読んでてよかったわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d07-s349)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:40:25.10ID:O2E9PxYk0
>>3
なにもかもが嘘で塗り固められていたわけか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:40:53.29ID:+F0GXO2+0
親ウ派の3大論点(笑)
1、ロシアが侵略したから戦争が始まった。
2、ロシアがウクライナから出ていけば戦争は終わる。
3、ロシア軍は国際法違反をしている。
多くの親ウ派の人と議論すると必ずと言っていいほどこういう反論が来る。指示書でもあるの?


1、え?お前いつから涌いたの?8年続くウクライナの内戦の鎮圧に
ようやくロシアが重い腰を上げたかでしかないが???

2、ウクライナによる自国民虐殺の蛮行を止める為だから撤退できません
ティモシェンコ元首相「我々に必要なのは800万のロシア人をどうするかだいらない連中だあの豚どもを殺すことよ」
ポロシェンコ大統領「彼らが仕事にありつけなくし、年金を受けられなくし、子どもが毎日学校や保育園に通えなくし、 洞窟で暮らすようにさせる」
ゼレンスキーの初記者会見 「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」

3、同じことをアメリカに言えよ

愛国で嘘を付いちゃだめなんです
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9279-wbrT)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:43:10.81ID:H/lfsDVZ0
武田邦彦だけは話聞く価値がある
他はみんなゴミ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-JR7n)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:43:54.70ID:kC40RCT50
>>116
まあ結果的にはそうかもしれないけど、安倍はすごい安倍は悪くない、安倍アンチは糞って結論を作るようにストーリーを作っているのだろう
嘘になるのはあくまで結果だと思う、それも酷い話だが
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Vo+A)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:44:53.63ID:Bs4fPSLJa
闇鍋ジャーナルが次の虎ノ門
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:46:25.47ID:bkqhPYXk0
>>119
統一教会が脱会勧める家族はサタンって言ってるのと一緒だわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-JR7n)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:47:49.43ID:kC40RCT50
>>118
何にでも手を出す専門がわからない教授はやめとけ
逆張りはまあ面白いけどさ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-a0kg)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:48:18.10ID:JWPwLVWAM
ネトウヨ番組ってどうせ日本上げ中韓下げの内容をただこいつらの脚色と願望込みで流してるだけだろ
結局ここ数10年の日本の数字と中国韓国の数字の推移を冷静に振り返ったら誰でもこいつらの話は聞く意味がなかったとわかるだろうに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:48:57.77ID:bkqhPYXk0
>>122
数万数十万を巻き込んで得るのが家一件とか悪事の成果としてしょぼすぎる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:50:17.31ID:OvW39a0B0
いやこの煽り方だと終了ではないだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-pnsI)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:52:44.14ID:JML9Ous70
どうせまた別チャンネル作ってリセットするんだろ
スポンサーはまだいる訳だし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f544-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:54:03.26ID:3BQkCkMb0
>>99
つまるところ、安倍はじめとして自民党の連中に騙されてた愚かな保守だったって構図だしな。

統一教会との癒着を知らなかったのなら。
反共を口実にした憲法改正とか完全に統一教会に乗せられてただけという
今までの自らの愚かさをどうやって取り繕うんだろう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-E+Of)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:54:05.97ID:usCQq5Tq0
まさか虎ノ門が俺が最も喜ぶニュースを提供してくれる日が来るとはな

しかしいずれは似たようなチャンネルが隆盛することだろう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-OTlr)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:55:29.70ID:b4ryijYiM
安倍擁護するためならアクロバットでもなんでもします!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 03:58:09.87ID:+F0GXO2+0
またナザレンコミラクル世界史語ってるし
ウクライナなんてゴミ国家なければEUとロシアはもっと仲良くなってるから
ウクライナの異常さに冷戦気分のアホどもが目を付けて
引っ掻き回してんのにな
だいたいベラルーシやカザフスタンがロシアに占領されてんのかと

ウクライナぐらいだぞ核保有能力有るんだぞ核武装するぞとか言いだして
安倍からお金貰ったり乞食ばっかりしてるの



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・11月5日
ウクライナに憲法9条があれば侵略はもっと早い段階で起きてすでに全土がロシアに占領されていただろう。
しかし、ウクライナに核兵器が残っていれば、今の戦争は起きなかっただろう。
悪の枢軸である中露北が自ら9条を採用するはずないので、こちらは先立って抑止力を捨てるのは自殺行為
引用ツイート
Shin Hori@ShinHori1・11月5日
ウクライナに憲法9条的なものがあっても侵略は防げなかっただろう。
だが、ロシアに憲法9条的なものがあれば、プーチンの対外侵略戦争でウクライナ人が殺されたり、
ロシア人が動員されて犬死にすることを、(100%ではないとしても)ある程度は防げただろう。
午後2:26 ・ 2022年11月5日
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:01:19.89ID:+F0GXO2+0
ナザレンコ「俺は無神論者で統一信者じゃないし神も信じてないからセーフ」
ワタセユウヤ「俺は統一信者じゃないし臨済宗だからセーフ」
自民党「信者じゃないしセーフ」

あのさ信者なら馬鹿だから騙されてんだなだけど
「信者じゃない」って言い訳にならんよな

「信者じゃない」加担者が一番悪いだろ

被害弁護団

安倍政権になってから統一教会と仲良くすれば登用されるとなり、
自民党議員が競って統一教会のイベントに参加していた実態を語った山口弁護士。
もはや自民党自体が統一教会の広告塔になってたことを裏づける貴重な証言です
#安倍晋三の国葬に反対します
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:01:56.88ID:+F0GXO2+0
そこまで言って委員会は2014年に完全に乗っ取られたんだな

三宅 久之2012年11月15日(82歳没)
たかじん2014年1月3日(64歳没)
勝谷誠彦2018年11月28日(57歳没)
2014年、勝谷がたかじんを干された原因】在日韓国人の税金のからくりか
電通か創価批判のどれか

虎も今同じ感じでやられました初めは上念次がウクライナ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:03:22.82ID:+F0GXO2+0
文鮮明みたいだな
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
ウクライナは被害者ニダ~



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
①ロシア人が悪いわけではない、ロシア帝国が悪い!
*帝国崩壊後、それ以上に残虐なソ連が誕生*
②ロシア人が悪いわけではない、共産党が悪い!
*ソ連崩壊後、また隣国を侵略しまくるロシア連邦が誕生*
③ロシア人が悪いのではない、プーチンが悪い!←今ここ
再教育せず責任転嫁する限り変わらぬ
午後11:13 ・ 2022年11月5日
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f544-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:20:32.86ID:3BQkCkMb0
出演者以外にも、当然制作スタッフに壺が入り込んでて
壺に都合のいいウヨク番組作り上げてきたんだろうが、
さすがに
>>3
これは会長も「いやいやんなわけないだろ」と納得出来なかったとかか?

まあ、ただのデマスレで終わる可能性もあるからこの辺にしとくか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-RHei)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:37:05.54ID:8mU7/xEa0
統一教会だろうな
韓国系だし
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-gN9C)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:37:47.72ID:feg2f1iH0
官房機密費で賄ってたんだろな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-q916)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:39:44.01ID:QxeByabNa
>>73
コレ半分自虐だろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:42:52.11ID:QavYqlPB0
いつまで日本に居るんだよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パヨクを発狂させてみるか (笑)
安倍総理は鏡である。国士には国士に見え、
勇者には勇者に見え、嘘つきと売国奴には嘘つきと売国奴に見える。
午後7:36 ・ 2020年4月26日


https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派が正しく安倍支持が多い事(笑)

ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる安倍だけど(笑)(笑)

「祖国に帰り戦いたい」「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」ナザレンコくんは
どうぞウクライナにお帰りください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-MvmI)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:09:42.52ID:cF9Dj4eK0
日本は在日に支配されているって言ってたDHCの会長は今どうしてんだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-PJb7)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:48:38.07ID:emnUOiUI0
安倍は第一期の前は韓国と仲良くやってきましょだっだけど第二期はそんな対応とは真逆になってたから
面従腹背で思想的に統一を嫌ってる部分はあったとは思うね。

ただ選挙支援や保守的政策では割と仲良かったので
安倍が統一と距離おいてる敵対してるとはならんやろが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-+Phh)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:49:17.54ID:LNqqFHB10
やっぱり安倍ニュースだったのかよ
気持ち悪かっあ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:50:15.58ID:AEKiB9ZG0
ざまあみろ壷ノ門界隈w
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-g6Um)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:50:37.95ID:fhPA4O+aa
>>3
これをバカにする奴が多いのだろうけど
普段における歴史修正主義者の言動から
全く変わってないわな
戦争の場合は時間が経っているので
反証をするにも当事者意識がより薄いというだけ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 05:55:15.47ID:vPHNQKY40
ウクライナ信者の歴史
米国民主党不快なリベラルとマスコミで
「平和なウクライナに突如侵略してきた悪の独裁国家」とゆういかにも
ハリウッド映画的なストーリー作ろうとしたが
おい、ちょっと待てオバマがマイダン革命起こしたはいいがバンデラ主義者が制御できず
散々アゾフはネオナチとかファシストとか言ってたのお前等だろ
と話の整合性が全く取れず爆死

ウクライナマークを消し、「ウクライナに栄光あれ!」と言わなくなり、
話を「上海電力」にすり替えて苦し紛れに
橋下ムネオ維新に挿げ替え「上海電力」と逸らそうとするも
それ自民のせいだろで爆死

今はピョートル大帝連呼とエクソシスト連呼に転生火病
集団でホルホルするだけで気持ち悪いから日本人ぽくなさ過ぎてツボでは?
とはバレる


元凶のオバマ大統領へヤジ
「2014年にウクライナを転覆させたのはお前だろ!」
「ロシアとの核戦争計画について教えてください」
「大統領?核戦争になればもっと多くの人が犠牲になりますよ」
「お前の行いのせいで核戦争の危機に瀕している」
「第3次世界大戦に突入する前に真実を話してくれませんかね」
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-g6Um)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:00:21.59ID:fhPA4O+aa
>>32
スレタイの番組とかチャンネル桜みたいに
四六時中、中国韓国左翼野党あたりを罵っている
メディアはあっても、年中ネトウヨをバカにしている
ものはないから、ここのレスしている連中も
「ここに書いている時だけ」で
普段はネトウヨなんか頭の片隅にも置いてないと思うわ
幸いなことに俺もネトウヨとの接点がないせいか
ここに書く時にバカにするだけで、ネット外では
意識することがまずない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:04:12.66ID:vPHNQKY40
ツボキムチは
わかりやすく説明しても全部「わからない」になってループさせるだけ
壷売りか荒らしは判でついたみたいに同じ手法のカスしかいないんだよね
ウクライナ応援団(笑)統一教会にマニュアルでもあるの?
普通ではない感じがするから
カルト信者でしょぐらいしか言いようがない

まったく会話できそうにない
どうせ最近ウクライナ知っただけの馬鹿か
人間腐ってるから馬鹿にされて必死の低能しか居ないんだろウクライナ応援団
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:05:58.78ID:LSxX5mng0
>>3
これをホザいた門田はどうすんの?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:07:12.65ID:LSxX5mng0
もし本当に虎ノ門が似非保守なのがバレて終了となれば、その流れで
ハナダとWILLの方も廃刊になってもらいたいわ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:07:43.29ID:AEKiB9ZG0
>>122
三浦瑠理 夫 太陽光 で検索
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:10:20.05ID:vPHNQKY40
そこまで言って委員会は2014年に完全に乗っ取られたんだな

三宅 久之2012年11月15日(82歳没)
たかじん2014年1月3日(64歳没)
勝谷誠彦2018年11月28日(57歳没)
2014年、勝谷がたかじんを干された原因】在日韓国人の税金のからくりか
電通か創価批判のどれか

虎も今同じ感じでやられました初めは上念が乗っ取ろうとして
次の工作でウクライナ人が乗っ取った
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-3lnV)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:11:03.98ID:9FVxRnTY0
終わるのかどうか知らないけど

半年以上前に新自由主義(維新支持など拝金主義の左翼)のコメンテーターを呼ぶことが増えて
武田さんが選挙でる事になって武田さんが切られた辺りから
視聴者に不信感が広がり、視聴者が離れた

その後ロシア戦争始まって
左翼が流している地上波と同じ解説をハゲたオッサンとか有本さんたちがし始めて
司会者もそれに乗っかっててそれがダメ押しになったなー

番組制作者(左翼)と会わないコメンテーターがドンドン切られて
地上波と同じ事をやりだして全然真相深入りしなくなったので視聴者が離れて行った
それが半年くらい前だね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:11:45.09ID:vPHNQKY40
領土問題のない樺太に自衛隊が攻め込むらしい
こんなの野放しにしてんだからロシアに文句言えんわ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
自衛隊による樺太奪還作戦がよりしやすくなりますね。ロシアが西側協力者をそこに強制移住させるんで
ウクライナ人をサハリンなどへ強制移住 ロシア軍
午後9:31 ・ 2022年10月22日
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:12:15.91ID:nCZBJuv40
怒涛の壺擁護には流石のネトウヨもドン引きだったか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:13:06.51ID:vPHNQKY40
仲間だと戦場行かんでいいのかよw
どんな基準だよ愛国者とか大笑いですな
率先して帰国して徴兵事務所行けよ
大使館なんか行く理由ねぇだろ

有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
ナザレンコさんの人生をとやかく言える分際か? 彼は私たちの大事な仲間だ。貴様の説教こそ不要。失せな。
引用ツイート
護国の荒鷲@boukyouharimao・2月25日
ナザレンコさんは、ポーランド経由で帰国して祖国防衛レジスタンスに参加し、そこから支援要請オンラインライブで十分。
自ら率先垂範の時来たり。いま、やるべきです。日本人への説教は不要。 きです。日本人への説教は不要。
引用ツイート
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
来週木曜(3/3)の虎門ニュースは、私からお願いして、ナザレンコ・アンドリーさんとお送りします。
午後5:07 ・ 2022年2月25日
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:14:20.08ID:vPHNQKY40
>>165
ドン引きは戦うと口だけ勇ましいナザレンコが帰国しないことだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:16:20.49ID:vPHNQKY40
産経ニュースWEST@SankeiNews_WEST
【#正論モーニング】「祖国に帰り戦いたい」在日ウクライナ人、ナザレンコ・アンドリーさんが問いかける覚悟
祖国ウクライナの状況をSNSなどを通じて日本語で発信している在日のナザレンコ・アンドリーさんが
「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
午前11:25 ・ 2022年3月10日・Twitter Web App


いいよ帰れ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:16:50.62ID:vPHNQKY40
2022/3/10 06:00小島 新一
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

どうぞ帰ってロシアとの戦闘に参加してください
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-faMI)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:18:43.24ID:5XHMICZbM
>>3
安倍をアクロバッティブ擁護したはいいが統一をおもくそのディスってるもんな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UG9L)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:20:17.94ID:u/Ec4PAga
売国ニュースww
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:20:19.93ID:vPHNQKY40
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月3日
大使館に行ってきました。心強い応援のメッセージをいただきました。
まず、日本人は戦闘員としてウクライナに行くことはないことを確認できました。詳細は後ほど共有いたします。
午後0:42 ・ 2022年3月3日

いや日本人居るした戦ってるし戦ってなくても高垣も住んでるし

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
私が知るところでは国際義勇兵5名、あとは義勇民兵10名で15名です
午前7:45 ・ 2022年6月26日 Укра?наから・Twitter for iPhone
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-Dfcl)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:23:27.45ID:1PuJrBU3M
>>73
日本の病巣がたくさん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:26:04.75ID:CIQfvuGF0
百田「統一カルトはダメ!」
じゃあDHC社長と他の出演者の主張は何なんだろう?
しっかり見てる人いる?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:30:22.05ID:vPHNQKY40
戦場にいかいないどころか
母親倒れても見舞いにも行かずに
ロシア語を使わないことを誓うとか言ってる愛国者w

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM96-wt+5)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:48:42.80ID:cbsM8G+kM
後番組は菊の門ニュースです
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:50:41.71ID:vPHNQKY40
・ロシア人だから凶暴でその理由はモンゴル人の血が混じってるからだ
・欧州の文明人と違うからレイプするんだ
ロシアが凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だからだ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよと言ってんのが問題なんだよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。

↓大使館に抗議するぞと言われ意味不明な謝罪する

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在はむしろ覇権主義?世界征服思想を抱く独裁国家によって貶められている
モンゴルの方々に不快な思いをさせてしまったことに対して改めて謝罪を申し上げたいと思います。
午後8:55 ・ 2022年11月6日

↓な?欠片も反省してないだろ?先に消せばそうなるんじゃ?まぁどっちでもいいけど

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
集団通報していた皆様!結果は気になっているでしょう?先ほど通知が届いたので、お知らせいたします!
「通報されたコンテンツを調査した結果、Twitter ルールに基づく削除の対象外であることが判明しました」
お疲れ様でした
午前0:02 ・ 2022年11月7日
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-KpZR)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:00:37.11ID:n8jUv/R3a
なんだろ?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-MlKg)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:05:58.21ID:Phprdrjo0
DHC会長は極端な民族主義者だから反共とは言え朝鮮人カルトの擁護は許せんのだろうな
在特会の桜井と同じでヘイターとしては筋が通ってる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee00-wE56)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:08:13.19ID:GMIyRjjn0
いままで番組が垂れ流してきた主義主張は統一教会そのものだからな
現実は保守ではなく、ひたすら売国に走っていたのは皮肉だね
乗せられた馬鹿な日本人も多かったろう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:12:38.86ID:eoU7pLzj0
あの有名な虎〇門ニュースが!?ショックだわ・・・
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:23.27ID:4EpTD+Ik0
ナザレンコのリプ欄w

はみがき
@hamigakisitayo
2021年12月からTwitterを利用しています
5 フォロー中
0 フォロワー

@hamigakisitayoさんはまだツイートしていません
実際に行うとそのツイートがここに表示されます。

9条教

すごい恐怖だと思います。見てるだけでもすごく怖いです。辛すぎる。

今のロシア軍は使ってるんですか?

そんなん言ってないよね。外見がどうとか。論点ずらして叩きたいだけでしょ。
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:14:30.77ID:CIQfvuGF0
そこどうなんですか!?世界一かわいいよ!

【悲報】田村ゆかり、愛読書は百田尚樹 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667693726/
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:23:12.94ID:vhkzdIno0
>>194
ツイッタージャパンの法務担当のArshad Karim


Arshad Karim@arshad_esq
宗教指導者             ←なにこれ
Minato-ku, Tokyo, Japan
2010年6月からTwitterを利用しています
638 フォロー中
1,684 フォロワー
フォロー欄にみつけてはいけいないものを見つけてしまった
百田尚樹や三浦瑠麗、黒田成彦、ひろゆき、フィフィ、石平、ボギー、ナザレンコ、海乱鬼・・・
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-gpCa)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:26:00.21ID:2b1x0rOuM
この番組のせいでどれだけ底辺ネトウヨが生まれたことか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0919-0Aaz)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:27:03.19ID:XNvb0xkG0
>>3
これには驚いたねえ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-KpZR)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:33:29.34ID:n8jUv/R3a
>>73
黒田、安倍と同じ穴の狢の高橋洋一も出てたな
最近地上波でも出てた
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:39:20.40ID:vhkzdIno0
いい加減ナザレンコにぶら下ってる連中は調べるべきだがな
怪しすぎるだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-URwm)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:43:03.13ID:/d8Jd6n00
終わるのにこんなふざけた予告しないやろw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-JfWi)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:47:57.88ID:W3cwFnk70
山上のおかげで日本が浄化されていく
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-0P3v)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:48:58.52ID:LD/G9bxf0
>>82
世論調査みても、モリカケサクラとは明らかに国民の反応も違うからな。
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-LBYu)
垢版 |
2022/11/07(月) 07:51:37.82ID:5nDJSHT80
テレ朝で昔【虎の門】ってバラエティーがあって 今度新たに【虎ノ門】って番組始めるからね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:05:42.92ID:xD5NOdZVM
>>209
礼を言うなら山神様にじゃね?ww
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:28.05ID:vhkzdIno0
ウクライナ支援に600億円 外務省補正予算案、

まだ出すのかよ乞食に焼け太り
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:32:20.13ID:vhkzdIno0
そう言えば挑発外交と軍備強化して
近隣の大国怒らせて攻め込まれた国があったな
ウクライナって言う国じゃなかった?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
A: 軍備強化なんてけしからん!政府は外交努力すべきだ!
B: 具体的にどうすべきと考えているわけ…?
A: 外交努力だ!!
B: というと…?
A: 具体策を考えるのは政府の仕事だ!外交努力しろ!
こういう具体性のない非現実的な理想論を支持する人がいるのは本当に不思議。対案なき批判は空論
午前7:20 ・ 2022年11月7日
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-/CXh)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:47.27ID:9Hw3jT3p0
山神様の日本浄化すげえ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:40:59.57ID:WYhQGZOL0
>>3
えっ?
関連団体にビデオメッセージを送って敬意まで表して居たのに!?

晋さん…
どうして…
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f547-vdVu)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:41:56.56ID:/PAweURB0
どうせ後で「騙されたパヨクざまあ」とかいいそうなネトウヨ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-JP/9)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:47:37.25ID:u05YRXIJM
タイトル変えてパワーアップとかのノリやろこれは
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:53:01.86ID:NLN4Fq+T0
>>224
国民も嫌儲民も流されてるからなあ
安倍のことを「安倍ちゃん」とちゃんを付けた愛称で呼んだり
いまだに安倍ちゃん安倍ちゃん言ってるのがいるのって相当異常だわ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:53:53.21ID:O20OZ8jHM
ツイッター見ると番組終了と知ったネトウヨの阿鼻叫喚が心地良いwww
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:46.64ID:WYhQGZOL0
やっぱ晋さん死亡がめっちゃ大きかったのかな?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553b-ju0e)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:06.99ID:8GubrRVO0
官房機密費が流れ込まなくなったのかな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-rC+c)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:27.13ID:XoHkKkbV0
>>82
安倍晋太郎と統一教会の本格癒着が始まる前じゃねそれ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-rC+c)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:13.79ID:XoHkKkbV0
プーアノン何しに来てんだよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-vK9X)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:39.62ID:Ojr6c3Xy0
高齢者がネトウヨになる率は異常
子供が暇潰しにいいだろうとスマホやテレビのyoutubeの見方とか教えてしばらくするとオススメ動画がネトウヨ動画一色になる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:32.82ID:GQAWT2Kb0
マジかよ
クソわろた
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-rC+c)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:51:55.54ID:XoHkKkbV0
・実店舗のインバウンド収入がなくなってからの店舗閉鎖のリストラに巻き込まれた
・そもそも中国で儲けてるのにやる番組内容ではなかった。利益を優先した
・dhcの社長が自分が暗殺される心配をしだした
・官房機密費か統一教会か、スポンサーの一部が途絶えた
・保守派が全員統一教会シンパなのが、ガチ朝鮮嫌いの社長に耐えられなかった
・運営主体に統一教会関係者がいたのがdhcの社長にバレて切れられた

どーれだ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:09.03ID:GQAWT2Kb0
>>90
例の会長って誰?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364e-4V4R)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:21.33ID:k4m+K3H/0
シン虎の門ニュース
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:58:40.44ID:qp1nxwZi0
ざまぁw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:00:43.98ID:GQAWT2Kb0
>>90
ああ、DHCの会長ってこと?

本当に朝鮮人に支配されていて、
しかも自分がその片棒ガッツリカツがされていたことに気づいたってことか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:48.63ID:zixiPsl20
先週時点では終了決まってなかったからこの一週間で何か都合の悪い事が起きたのかこれから起きるのか

そっちが楽しみだわなw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-igGA)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:06:07.49ID:i0a6/byF0
>>235
メディア工作
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebf-Z8Pl)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:17.71ID:J8OZf6fF0
>>9
勝共日本支部を置いてるのはアメリカの都合だったわけで、その支部ボスが偶然殺されただけならいくらでも代わりは仕立て上げられるよ
そうでなくアメリカにとって勝共日本支部が不要になったからアメリカにより殺されたので誰も仕立て上げようとしてないし誰も名乗りあげようとしないわけで
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-2flw)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:16:58.80ID:9NWo4hR/0
やはり安倍政権がカネ出てたのかなぁ?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-G6D7)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:18:48.75ID:GV8KRqCoM
山上グッジョブ!
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-pSqO)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:19:45.91ID:k/D4OuuV0
旧ウヨ連中って旧統一教会と距離を取りたがってるよな
しかしスポンサーを失う事にもなるため活動にも支障が出てくるだろう
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-G6D7)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:26:22.59ID:GV8KRqCoM
初期は香山リカやプチ鹿嶋が出てたんだよな
そんぐらい曜日でバランス取るぐらいしてた方が良かった
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:29:25.32ID:GQAWT2Kb0
>>246
日本政府が韓国の超反日カルトに支配されていたことは書かないの?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:29:55.86ID:GQAWT2Kb0
>>247
でも菅が壺総理になろうとしてる
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-OTh1)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:02.57ID:mbOJ2TUb0
この番組の視聴者層は愛国者でも保守主義者でもなく、自分と権力者を一体化させて支配者のように振る舞いたいだけの人たち
ポスト安倍が見つからないから、その欲求がふわふわと保守界隈を彷徨って、次の宿主を探してる状態
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-GXVj)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:35.06ID:hI31l5m30
>>99
会長ってDHCの?
ゴリゴリの金儲け目的だよ
サプリメントの規制緩和して「これ飲んだら痩せる!」「血圧下がる」みたいな感じで好き勝手に宣伝文句つけるために政界に食い込んでたんだから
今は薬事法等々で規制されてるから厳しいけど、安倍晋三なら緩和しかねないだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-84Ua)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:35:05.28ID:oJSdeN8k0
>>252
お通夜みたいwww
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8eRN)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:35:37.11ID:XLTI8Yia0
しばらくは貯めてた金でやってたけどついにそれも尽きてこの中途半端な時期に終了か
本当ならせめて年末まではやりたかったろうな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:44:51.58ID:GQAWT2Kb0
>>3
こんなひどいデマ流す番組wwww
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:25.72ID:GQAWT2Kb0
>>149
>>265
情弱にも程があるぞ

統一教会はマッチポンプで対立煽るのが常套手段

慰安婦や徴用工をダシにして統一教会信者に食材意識を植えつけ献金せしめるカルト教団の癖に

日本では
統一教会の手下である
安倍、櫻井よし子、在特会らに(維新吉村もしてたな)
慰安婦叩きをさせ、

韓国では日本人信者に着物着せて慰安婦謝罪行脚させて日韓対立を煽っていたんあdぞ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-3V0j)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:38.34ID:hOwvQDtKr
>>217
○ライムニュースはフ○産経グループなので続けるだろ

逆に言えば統一教会が潰れたら○ライムニュースどころかフ○産経の似非保守番組は全滅
統一教会・安倍の親衛隊だった記者もキャスターもよくて自己都合退職、最悪これまで見過ごされてきた何かの社内規定違反にかこつけてクビ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0He2-+PxP)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:46.83ID:Ri3GcKCxH
                 /   γ.   反 し . 罪 自 落 .地 安
                   /    (  . 省 っ  の 分 ち 獄 倍
                j    ,)   せ か. 深 の て へ 晋
                  |    {     え り   さ  や      三
               j      ゝ           を  っ  .    よ
              ,ノ   __..\            た
             /,,.-‐'"´    `ヽ、__________ __,ノ
           /        ___,.-‐'´:;ィ彡__:: : :: ヾ:.:.:.:|:::j/:.:.:.:.:.::
          /____,,.:-‐':´::;;-、ミゞ:i ::ゞ:;イf: j:}`Y:: : |:.:.:/´ヽ:.:.:.:.:.::.
        ∠、__j:.:.:.:.:.::.:.:.;/: :;イf:_;jヾ:: : : : :.::{ `ー'  };;: : |:.:.| {r" }:::.::.:.:;〃
        _〃\ {:.:.:.:.::.:.:.:ハ: ::{   }: : : : : :.:ヽ __,,ノ":  |:.:|!  ,ノ::‐-'"::/´
       (●)\| \::.:.:.:〈_ 〉:::ゝ-‐'":/´`\::..  ,、    彡r‐":::‐-:.;/´
          \:::  \  ̄ ̄ {  〈_______,,ィ'::}    } |:ハヽ、:;彡′
          >、:::  \     ヽ、 ヽ:ゝ__i_i_j__,/:;ノ   ,イ //∧
          \ヽ::  `\   >、 ` ̄~-‐ ̄ ̄"´ ,/ ://:/ ∧ーr‐'::
           \ヽ::,ノ  > /   >‐-r::::-─‐::'"´  ::〈〈:/ /::ノ:::j:::::::
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:47.95ID:GQAWT2Kb0
>>149
>>265
日本は韓国に尽くすべき…「反日」を旗印に統一教会に共感する“韓国版ネトウヨ”たち(現代ビジネス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/31910fdf5513e04273bfacdf2ff37cc35c1d61b4?page=2
2022/10/5
■韓国が上で、日本が下
 統一教会は、表立って反日的な教義を振りかざして布教活動をしているわけではない。
しかし、韓国人の日本に対する恨みや憎しみ、それと同時に憧れやコンプレックスといった複雑な感情をうまく利用しつつ、
嫁をあてがうという極めて世俗的な利益を提供して信者を獲得している現実があるのだ。

 「韓国を『アダム国家』、日本を『エヴァ国家』として位置づけ、日本を下に見るという統一教会の教えは、
多くの韓国人にとって、受け入れやすい言説だったと思います」(『コリア・レポート』編集長の辺真一氏)

 朝鮮半島には伝統的に「自分たちは中国の王朝に次ぐ二番目の小中華であり、日本は周辺にある野蛮な『夷狄』である」という国家観がある。
文鮮明の教理はそのような思想と親和性が高い。

 「日本は歴史的に慰安婦問題や徴用工の問題で、戦争犯罪を行っているのだから、その罪を償うためにも日本人は献金すべきだ」という独特のロジックも、←★慰安婦と徴用工、どっちも統一教会安倍が統一教会の指示でゴリ押ししてきたネタ
教団内でしばしば唱えられてきた。
北海道大学大学院の櫻井義秀教授(宗教社会学)が解説する。
 「統一教会は布教の際に、反日的な教義を強調することはありません。
 しかし、文鮮明は教団の幹部に向けて『日本や日本の信者から搾取してもいいんだ』という趣旨の発言をしています。
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-H+LF)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:30.53ID:bBnloT7n0
だからYouTubeで闇鍋ジャーナルての始めたんだな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:50.37ID:qp1nxwZi0
ビジウヨどもはさっさと消えろやw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:18.38ID:GQAWT2Kb0
>>270-271
わいは韓国でのことは詳しくないよ

でもパク・クネは統一教会ズブズブ系だよね?
安倍の嫁候補だったし
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:31.22ID:GQAWT2Kb0
>>265
日本にだって自民政権んと民主政権だと全然異なるように
親統一教会政権
反統一教会政権

ってあるんじゃないの
知らんけど
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-MhU0)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:58.63ID:uLODwNorp
百田先生みたいに安倍晋三が死んでも
自分の能力だけでネトウヨ界を泳げる人はいいけど
安倍晋三や大物ネトウヨに寄生してきた
太鼓持ちは今後厳しくなるね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-I5Cu)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:10.50ID:vfeDFNaS0
dhc会長
https://pbs.twimg.com/media/E26gw82VEAUuLHP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpS8gzUUwAEyH5l.jpg
「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-g853)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:30.51ID:uTIzj2Ehr
DHC「日本は朝鮮人に支配されている!」
事実だった件
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-N0ij)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:30.62ID:FQopGW/i0
CRACの勝利ですね
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:11.79ID:vhkzdIno0
キエフ政権は同じ場所に次々新しい兵を送って来る。砲撃で敵を鎮圧し、
UAVで被害を確認する。翌朝、また50人の兵士が現れる。3ヶ月この繰り返し

一ヵ所だけでも毎日50人死んでる感じでウクライナは勝ってるらしい
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f108-cJMM)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:13.99ID:w1dT0HcF0
ビジネス右翼ね。
大統領選あたりから酷くなったよね。
統治なんて完全無視
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9a-wA1Y)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:28.69ID:IbmR0SDtM
闇のくまさんとか言うゴミの名前出してた時点で嫌いだったけど終わるんか草
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7673-lNwW)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:17:43.12ID:oxTCS0DK0
DHCが他にやってるオルガン坂とかいう10代向けのバラエティを装ってホラのモン界隈をゲストに呼んでウヨ洗脳する番組も同時に終了なんだな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-N0ij)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:23:23.52ID:FQopGW/i0
ここのネトウヨも相当悔しがっている
やったぜ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-N0ij)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:40:31.92ID:FQopGW/i0
ネトウヨが意気消沈してて酒がうめぇ~
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:41:57.82ID:vhkzdIno0
行ったことない国 だから(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
19歳になってから一度も行ったことない国なので、そちらの在住者に聞いてみるといいですね??
午後8:16 ・ 2020年10月23日


こんな奴出すなと
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-igGA)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:45:35.01ID:i0a6/byF0
>>279
何か別の言説で食べていくんじゃね
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-igGA)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:06.06ID:i0a6/byF0
安倍が殺されて
本当によかった
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ifiD)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:46:10.40ID:G+pAzVoyr
>>3
と言うかネトウヨの中でも統一教会は無害な宗教で左翼が過剰に騒いでるのか、統一教会は悪の宗教で安倍が天敵だったのか基本的な設定くらい統一しろよ
統一だけに
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-BX5d)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:47:57.91ID:4oCnbH9i0
山上ありかたやー
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:48:05.30ID:vhkzdIno0
>>291
いや喜んでるぞ

オリンピック
ウクライナ
統一教会

で邪魔でしかなかったのが虎8だし
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:50:18.25ID:vhkzdIno0
>>297
お前の認識がおかしい

基本ウヨは 統一嫌い創価と同じに見てる

安倍信者だけが狂ってる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:52:16.83ID:vhkzdIno0
アンチ統一教会=安倍支持者
安倍と同じく親露でプーチンを理解してるし
安倍は統一の天敵は(笑)だけど票が欲しかったんだろうが
あれほど統一は切れと言っただろうに今こそ統一を叩き潰せ

統一教会叩くな=安倍信者
馬鹿だからプーチンが悪
ロシアが悪
統一を叩くのはパヨクなんだー
ツボ

実際プーアノンとかガイジが呼んでる連中のかなりが安倍支持者
それどころか山上も安倍支持者
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-BX5d)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:54:53.01ID:4oCnbH9i0
正直家族がはまっていて困っていたから助かった。後は竹田の親父あたりが逮捕されれば
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-fQpW)
垢版 |
2022/11/07(月) 13:58:15.43ID:yPZlpkE/d
これからのブームはケンモ思想だと思うな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:44.33ID:FCFbtJ2r0
■保守とアメポチが対立するスレの毎度のお決まりの展開

まずは保守が論理的に長文で正論を説いていき、
それに対してアメポチが論理的な反論は何もできず
「中国人ニダ!」「共産主義者ニダ!」「アカニダ!」「パヨクニダ!」「チョンニダ!」「中国人朝鮮人みたいニダ!」
などのレッテル貼りの印象操作をする。

それが毎度繰り返される。
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-F2A+)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:21:46.27ID:KAndB9wnd
でも、トランプ復活すんでしょ?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:22:18.78ID:FCFbtJ2r0
戦前の日本人は本物の愛国心に溢れ、政治家は国民のために政治をやり、日本軍は国民のために死を恐れず戦い死んでいった。
愛国心とは、自分自身は国の一部と考え、国、国民のために行動できる人のことである。

お隣の国の国民に多く見られる、自民自身の自意識と自国を重ね合わせて生まれた自尊心は愛国心ではありません。
愛国心ではないから、彼らは兵役逃れに死に物狂いになるし、大統領になれば必ず汚職をして逮捕される。
国家、国民に対する愛も貢献する気もないし、まさに「今だけ」「金だけ」「自分だけ」の精神なのです。

お隣の国の国民と比べてもその違いと素晴らしさがわかる戦前の日本人の本物の愛国心。
ところが現在の日本人はGHQによる日本を愚民化させ永遠に日本をアメリカの属国にするために作り替えた戦後体制で育ち、
国家観を失い私利私欲しか頭にない愚民が大量生産された。

実際に日本のために戦うかどうかのアンケートで、戦うと答えた日本人は、僅か10%ちょっとしかいなかったわけで、これは世界的にも異常な数値。

戦前の日本は天皇陛下を中心に国民皆が家族のような共同体意識で強く結ばれた究極のナショナリズム国家だったが、
アメリカ、欧州を支配する国際金融資本の新自由主義グローバリズムは「今だけ」「金だけ」「自分だけ」の精神が不可欠だから、
日本人の共同体意識、他愛の精神は何よりも都合が悪かったのです。
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:22:42.26ID:FCFbtJ2r0
■治外法権で憲法、法律の上位に位置する日米合同委員会の官僚自民党のアメポチ一味が
日本の諸悪の元凶であることが国民に浸透しない理由。

その理由の一つは、虚構理論である共産主義の反日左翼が、米ソ冷戦の茶番から抜け出せず、
新自由主義グローバリストで左翼でアメポチの安倍や自民党を
「右翼」や「軍国主義者」呼ばわりし実態とは真逆のレッテル貼りをしてきたことがある。

戦後日本の大衆は自分の頭で物を考えないバカだから、共産主義の反日左翼が安倍や自民党を
「右翼」や「軍国主義者」呼ばわりして叩くと、
馬鹿な大衆は「反日が叩いているから安倍や自民党は愛国者だ!」と脊髄反射し思考停止する。

共産主義思想は、ロスチャイルド一族のマルクスがロスチャイルドの依頼を受けて創った思想であり、
その内容は財政論から何から何まで嘘、デタラメの宝庫であり、
最も大事な「人間が独裁権力を握ると必ず腐敗する」という概念も抜けている。

共産主義者はそのマルクスの論理破綻した嘘デタラメを思考停止し妄信している連中だから、
新自由主義グローバリストで左翼でアメポチの安倍や自民党の実態や、
人類の本当の対立軸がグローバリズムVSナショナリズムであることを理解できないのも当然である。

ただ共産主義者だけでなく、それに気づいている日本人も全体で1割もいないだろう。
それに気づいている人々は必然的に保守でナショナリストになるし、
人類の諸悪の根元がグローバリズムであり国際金融資本であると認識している。

要するに、新自由主義グローバリストと共産主義者の争いは、物事の理解力の欠落した馬鹿と馬鹿が、
間違った認識をもとに無意味な喧嘩、プロレスをして、
世界と日本の本当の敵であるグローバリズムと国際金融資本から日本人の目を逸らすだけで、
日本の問題である、アメリカの属国で国際金融資本の植民地である現実が、
いつまで経っても解決しないで日本が衰退し続けているのだ。
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:23:19.46ID:FCFbtJ2r0
■国際金融資本にとって共産主義国家が都合がいい理由。

その理由の一つは情報攪乱。
本来の対立軸であるグローバリズム(左翼) VS ナショナリズム(保守)ではなく、
共産主義 VS 自由主義というありもしない対立を煽ることで人類の本当の敵である
グローバリズム、国際金融資本に対する敵意を逸らすことができる。

次は共産主義は貧困国家であり低賃金奴隷として利用できる事。
旧ソ連時代も国際金融資本はソ連国内で商売していたし、現在の支那でもそうだ。
支那は新自由主義グローバリズムの恩恵を世界で最も受けた国である。

次は、ありもしない共産主義と自由主義の対立を煽り米ソ冷戦を演出することで、
軍拡競争の大義名分を生み莫大な国費を軍事費に投入させることで、
配下の軍産複合体が潤う。

米ソ冷戦の軍拡競争によってアメリカはインターネットの開発やコンピュータの進化など様々なハイテク技術を生み出すなど、
アメリカの国家経済としても膨大な利益を生むことになった。

次が国民を搾取し虐げる国際金融資本と同じ独裁政権であれば、世界各国との独裁政権と話をつけ従属させるだけで、
国際金融資本の世界支配は容易になる。

それに従わない独裁政権は世界最強のアメリカ軍を使って叩き潰せばいい。
リビアのカダフィやイラクのフセインなどに対してアメリカがやったことを見てもわかるだろう。

思想の属性として見ても、共産主義、マルクス思想の正体は嘘デタラメに塗れた虚構理論であり、
その本質は支配する側とされる側の2極化社会と反ナショナリズムであるから、
国際金融資本には非常に都合がいい。

このように国際金融資本にとって共産主義マルクス思想は本質的に非常に多くの利点があるのだ。
国際金融資本が共産主義マルクス思想を産み育ててきた理由も納得がいく。
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:24:58.08ID:FCFbtJ2r0
■茶番でしかなかった米ソ冷戦を本気にしていた日本のアメポチ(新自由主義グローバリスト)と共産主義者が
反共を一括りにして「保守」「右翼」扱いする理由

だが彼らが「保守」「右翼」扱いする安倍晋三に関しても、その言動を見れば新自由主義グローバリストであることは明らかだし、
共産主義者が言うように「右翼」「国粋主義者」「排外主義者」とは正反対と言ってよい。
もちろん安倍晋三は「保守」ではないどころか、革新、改革、新自由主義グローバリストの左翼である。

統一教会にしても、ディープステート勢力であるネオコンの下部組織であり、
CIA、KCIAから資金援助を受ける似非保守、似非右翼であることがわかっている。

そもそも国際金融資本などのアメリカを支配するディープステート勢力は、
反ナショナリズムの新自由主義グローバリストであり「左翼」であることに誰も異論はないだろう。

その新自由主義グローバリストは自分たちの利益しか頭になく、
国益や人類の利益はどうでもいい連中である。

それを「保守」扱いすることが間違っていることは言うまでもない。

要は日本のアメポチと共産主義者は米ソ冷戦同様に、虚構というリングの上でプロレスをして
デマを投げ続けて、いつまで経っても勝負がつかず、デマを投げ続けているのだ。
そうなるのは当然で、虚構に勝負がつかないのは当然なのだ。

それに対して保守はどうか。
私のような保守の正論の長文に対してアメポチや共産主義者が論理的に反論できたことは一度もないし、
デマを投げかけてきても一瞬で論破されて終わってきた。

そうなるのは当然で、虚構のデマである共産主義と新自由主義グローバリズムが、
真実と論理を元にしている保守に議論で勝ち目がないのは当然なのである。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:32:58.26ID:Wo52Vtyu0
ウクライナ激戦地に日本人志願兵 両親に内緒で入隊「失うものない」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667791957/
[ニュー速(嫌儲)] 【朗報】訓練経験無しの日本人義勇兵さん、ウクライナでまだ生き残っていた?? [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667794745/


ナザレンコは日本で本格中華食べ放題
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-Ssk3)
垢版 |
2022/11/07(月) 14:34:46.36ID:GQAWT2Kb0
>>302
よかったな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-LBYu)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:10:41.87ID:5nDJSHT80
>>310
バカ自慢の気は済んだかな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:30:11.96ID:qchFr2C80
そもそもナザレンコが出てるだけで
商品売れんだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:47:03.60ID:qchFr2C80
訓練経験無しの日本人義勇兵さん、ウクライナでまだ生き残っていた?? [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667794745/


@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-N0ij)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:18:31.20ID:FQopGW/i0
ネトウヨ分解
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:29:08.34ID:qchFr2C80
ロシア人だから謝れニダwww
ナザレンコの流すデマは綺麗なデマニダww

@jm0wpmjm0wpmjm
僕は思うナザさんと彼女のやり取りの前に、彼女はロシア人。一言でもウクライナ人のナザさんに謝罪をしたのか?と。
建前でプーチンやロシアを叩けばロシアのやった事を、ロシア人が許されるとでも思ってるのだろうか…。
未だに日本は韓国や中国に叩かれるように、そんなに甘いモノではない

@punkasssurprise
謝罪は要らないと言ってるでしょ。
これは私の意見であり、どちらが正しいとか間違ってるとかじゃない。
さあいい加減ナザレンコのデマをあなたはどう思うか言いましょう。そんなに都合悪いですか?

キーぼう@ウクライナ応援してます??ゆっくり茶番劇@jm0wpmjm0wpmjm
なるほど。じゃあ私の返事ね。なんとも思わない。ふ~ん。ってだけ。『これは私の意見』

【悲報】ナザレンコさん、ロシア人Youtuberにデマ動画を指摘されてブチギレ [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667641312/
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-pN3r)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:36:09.89ID:7RUND7B70
安倍がいなくなった影響でウヨビジネスも下火になっていくのかな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:38:52.45ID:O56ItBmF0
安倍が滅び壺が滅びつつある良い世の中
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-VDce)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:46:06.25ID:rcvOpg7sp
マジで国家予算をポケットマネーにして配ってたからな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-fZpv)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:00:21.22ID:0Q86U+CVM
>>325
でもアベノミクスの負の遺産
かなりキツい

具体的に言うと円安
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:44:17.31ID:qchFr2C80
不確かな情報で国益を損なうウクライナ支援に世論誘導したことはお忘れで。

黙れ、ナザは私達の仲間だ!と
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-N0ij)
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:09.63ID:FQopGW/i0
あのハゲてらっしゃる社長さんも解任されたのですかね?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-N0ij)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:32:26.93ID:FQopGW/i0
ワンチャンあるとか吹いてたくせになネトウヨ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM62-qlmW)
垢版 |
2022/11/07(月) 21:27:01.01ID:AhVH7NcdM
壺が資金源だったので
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-pN3r)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:02:07.73ID:7RUND7B70
半島に帰るのはネトウヨの方だよw
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-gUJl)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:06.28ID:InihsJP00
ネトウヨ頭キューっとなっちゃった可哀想
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:56.29ID:qp1nxwZi0
安倍とともに去りぬw
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:29:31.77ID:qchFr2C80
ナザレンコが出てたネット番組が終了するのか
おめでとうございますw
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:42:07.02ID:qp1nxwZi0
>>346
成仏しろよ、安倍サポの残党w
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2b4-o+MF)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:45:35.77ID:aiAPaOCQ0
236 名前:ツームストンパイルドライバー(光) [US][] 投稿日:2022/11/07(月) 22:33:51.37 ID:4ZwTErZD0
>>159 百田が昼に出した動画は非公開になっただろ。

恐らく内情をバラしすぎたせいだ。そんなに詳しいことは、今はもう言わんと思うよ。

その動画のおかげで、吉田会長のDHC経営権の譲渡が決まったことによる打ち切りらしいことはわかったけど。
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-8gy9)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:46:49.12ID:qp1nxwZi0
ビジウヨどもの内ゲバの結果が惨めなこと、この上ないなw
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64d-93Wu)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:52:31.39ID:3cODOmM00
中国茶おばさんも干上がって中国茶ライターに戻るのかな?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 02:01:36.11ID:uZgcKtH40
だいたいこの異常の状態で「ロシアガー」とかやってるバカは西側の人間じゃない
日本のテレビ スターリン下のソ連並みに情報統制

Q、日本のテレビ見ていないから、分からないんですけど、
欧州ドイツ、フランス、イタリア、チェコ、モルドバなどなどのデモっちゃんと報道してる?
A、報道全然していませんよう
A、私も全然見たことないですね。「ロシアが一方的に~」とか「ウクライナ反転攻勢~」とかそんなんばっかり

Q、ええ、そうなのですか!?本当にやばいなこんな状況では
スターリン下のソ連並みに情報統制敷いてるんですね。
A、レイプ事件捏造のウクライナ国連人権担当デニソワすら一件も放送してないぞ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-N0ij)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:03:25.43ID:NkbIgZi00
一晩で忘却できると思うなよネトウヨ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-pSqO)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:05:28.40ID:f/SbLMzL0
壷ノ門界隈の連中も掃討していかないとな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:53:17.98ID:ypackcQI0
日本の在日ウクライナ人は愛国と嫌中嫌韓反露とか煽ってるが
韓国紙「"ロシアは韓国と同じ" 駐日ウクライナ大使、嫌韓リツイート」
セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ大使が嫌韓掲示物をリツイート


え?? 韓国のウクライナ大使は反日煽ってるよ

Dmytro Ponomarenko @DP_UA1972 ・ 3月1日
We ???? honor the strength and national spirit of the Korean people who courageously stood for their independence on March 1,1919. Ukraine knows very well what it means to fight for freedom.

ドミトロ・ポノマレンコ @DP_UA1972 ・ 3月1日
1919年3月1日に勇敢に独立を誓った 朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表します。ウクライナは、自由のために戦うことの意味 をよく知っている

他の国では?
ゼレンスキー「真珠湾を思い出せ911を思い出せ」
ウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」 昭和天皇写真1ヶ月間掲載

ウクライナを信用するな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 09:58:50.63ID:ta4j70Tx0
菅は無理
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebf-Z8Pl)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:32:03.83ID:+WIpXf3M0
>>324
もっと正確に言えば、地域の対立を煽って戦争ビジネスに繋げたい連中が弱体化もしくは一掃されたから日本でもそいつ等の手先である安倍が処分され勝共一味も一掃され煽りビジネスも不要になる流れなんじゃないのかね
世界一の戦争ビジネス屋であるアメリカがバイデン失脚とトランプ復権で本格的にモンロー主義に向かいそうだし
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:36:45.37ID:ta4j70Tx0
桜ういろう@uirousakura
精強なウクライナ義勇兵のおかげですね!ナザレンコ・アンドリーさんは
今、どの辺りで戦ってらっしゃいますか?くれぐれも気をつけてくださいね
…そう言えば大阪で講演会するって聞きましたがリモートですよね?まさか日本にいたりはしないですよね
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月29日
「戦場に投入されたロシア動員兵の平均寿命は2週間。これは蚊の雄より4日間長い。
イエバエより14日短い。なお、この3つの戦闘力は大体同じ」
午後6:14 ・ 2022年10月29日
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:32:05.15ID:ta4j70Tx0
へぇ~大変だなぁゼレンスキー 動画  
https://twitter.com/sate_tv/status/1510537288861696002?s=20&t=8bJCsrlxv-ixNr_frjrLCw
3月にはチェルノブイリが燃えたしな
原発攻撃の為の専用戦車でロシアに燃やされたから
チェルノブイリ攻撃する為の専用戦車が来たらしいぞ(鼻ほじ
きっとウクライナは放射能汚染して死の灰が降り積もってるんだろう


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月4日
やはりロシア軍はヨーロッパ最大の原発に爆弾を撃ち込んだ… 火災発生。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月2日
ウクライナのエネルゴダル市にはヨーロッパ最大の原発がある。
今、ロシア軍がこの市に近づいている。戦闘が起きれば、チェルノブイリよりもずっと大きい悲惨が起こるかもしれない。世界的危機。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月4日
ロシアは原発を攻撃しても、ロシアを擁護する人いる。やはり直接ロシア兵に撃たれても、
「私はディープステートだった…見抜いたプーチン素敵、さすが」と幸せのまま死ぬでしょう。もはやカルト。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月4日
親露派を売春婦に例えるのは売春婦に失礼です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:32:45.41ID:ta4j70Tx0
ハリコフでは民間人の犠牲者は万人単位になってるらしいw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
現在、私が生まれ育ったハリコフ市で、ロシア軍による無差別攻撃が行われている。
ハリコフ市は140万人も住んでいる町で皆を避難させることは不可能。これはプーチン政権とロシア連邦による戦争犯罪、
人道に対する罪。露を止めなければ民間人の犠牲者は万人単位になる。お願い、制裁と支援を!
午後9:43 ・ 2022年2月28日

これ信じる知能にはなれないな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:07:19.03ID:8k8Q/XnbM
そこまで言って委員会も要らないな
あの番組はどこの会社がスポンサーやってんの?
アパホテルとか高須クリニック?
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/08(火) 12:45:27.63ID:uXs5uOTVp
明日は東海大の山田先生か
大変良識人で品があって信頼できる
加藤康子さんの出演も楽しみだった
百田さんは上海電力問題で高橋洋一さんを批判してたな
高橋さんは最近須田慎一郎さんとも微妙だし
ここには出ないが内藤ヨウフケさんとか佐々木俊尚さんもいい
そこまででは同志社の村田先生がいい
あとは織田さん、河野さんら自衛隊出身者もリアリティがあってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況