X



共産小池「国葬、統一、コロナ対策、物価高騰に無為無策の岸田政権に批判が高まり潮目が変わりつつある。共産党の反転攻勢を示す正念場」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:17.13ID:X9fk7KnF0?2BP(1000)

日本共産党の小池晃書記局長は6日、神戸市の元町・大丸前で街頭演説し、「来春の兵庫県議選も神戸市議選も一票を争う大激戦。住民の命綱である日本共産党の議席を何としても守り抜き、自公政権ノーの審判を」と訴え、膨れ上がった聴衆から盛んな声援と拍手が湧き起こりました。

 小池氏は、県議選では、現有5議席を必ず守り抜き、議案提案権を持つ8議席をめざし、神戸市議選では定数4減のもと、現有9議席を守り抜き、中央区の議席を取り戻し過去最高の13議席の実現をと力説。尼崎市議補選や後半戦の各市町議選でも全員勝利させてくださいとよびかけました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:33.94ID:X9fk7KnF0?2BP(1000)

(略)
国政問題では、「国葬」強行や統一協会と自民党との癒着、コロナ対策、物価高騰に無為無策の岸田自公政権に国民の批判が高まり、「政治の潮目が変わりつつある。統一地方選は、共産党の反転攻勢を示す正念場だ」と述べ、支持をよびかけました。

 このなかで、兵庫の自民党と統一協会との関係の根深さについて、兵庫県選出の山田賢司外務副大臣や、統一協会被害対策を担当する消費者問題の担当副大臣である大串正樹内閣府副大臣が統一協会側との「政策協定」に署名していたことなどを指摘しました。また、岸田政権が原発再稼働に加え、新しい原発をつくろうとしていることを厳しく批判し、神戸製鋼による石炭火力発電所は住宅の近くであり「世界の流れに逆行。中止させよう」と訴えました。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:51.43ID:X9fk7KnF0?2BP(1000)

どんな攻撃や弾圧にも屈せず、自己改革の努力を続け、国民との共同を瞳のように大事にしてきた共産党が大きくなれば、政治は必ず変わると述べ、「『政治を変えたい』という願いを一つに集め、岸田内閣を打倒しよう」と力を込めました。

ねりき・森本氏らも

 街頭演説では、小村潤・党県国政対策委員長が司会をし、統一地方選にのぞむ議員・予定候補者を紹介。みんなの王子公園&動物園の会の坂口みきさんが期待のスピーチ。ねりき恵子・党県議団長、森本真・党神戸市議団長、谷川まゆみ・党姫路市議団長が議員団の実績を語り「県民の困難に寄り添い命と暮らしを守るためには共産党の議席がどうしても必要」(ねりき氏)、「長引くコロナ、高物価に怒っているみなさん。兵庫から岸田政権ノーの審判を」(森本氏)と訴えました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:05.08ID:X9fk7KnF0?2BP(1000)

仲間とともにかけつけた作家のアルテイシアさんは「ジェンダー平等を一番前に進めているのが共産党」と期待を語りました。

サポーターと交流

 小池氏は、街頭演説後、神戸市内で開かれたJCPサポーター交流会に参加しました。「SNSなど選挙の工夫を」「共産党の言葉が難しい」などの意見がだされ、短い動画の活用やわかりやすい表現、みんなで分かちあう選挙活動などについて率直な意見交換をしました。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b200-BTR4)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:09.93ID:Ww+IHM7b0
ウクライナ応援団やめてくれたら共産党支持できるんやが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e24-bOnd)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:52.98ID:0hbsNuEI0
>>1
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
よ!統一協会信者のデマ吐きネトサポ🤣🤣
.
.
.
AV大好きの国士気取りの反日売国奴のゴミ🤣🤣
.
.
.
スクリプトスレのコピペデマ屋🤣🤣
.
.
.
壺売りカルトBE:932029429の恥ずかしいスレ立て履歴w
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:57.36ID:ee4z4UdB0
ブサヨはほんとに対案出さずに批判して支持されると思い込めるんだなw
なんかの病気?w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-0f0U)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:13.35ID:R7pYaEw7r
>>9
古いタイプのネトウヨだな
対案どこも出してる定期
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-KpZR)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:33.25ID:n8jUv/R3a
がんばれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LBJI)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:55.75ID:EyioeqHDa
いや無理だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:38.75ID:ee4z4UdB0
>>11
自称新しいタイプのブサヨさん嘘はいけないよw
消費税廃止だの法人税上げだの惨めな妄想でなく現実的な「対案」を出してねw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:41.98ID:ee4z4UdB0
あ、日本共産党さんが利上げで円高にするって明言してるなら謝罪しますんで是非証拠でもどうぞw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-396k)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:51.00ID:1OU1lQaDM
五輪汚職ももっと追及してくれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:35.84ID:ee4z4UdB0
>>18
統一教会と結託して米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている立憲共産さん息してるの?w
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-qVfh)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:11:55.27ID:ZLmvgjVJ0
やっぱ日本共産党なんだよなぁ
志位和夫内閣総理大臣しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 03:21:09.16ID:05F55E6Q0
>>14

資本家に民主主義を乗っ取られた国家の末路
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:47:04.63ID:aEmP4V770
そもそも一般人は共産党系みたいに階級闘争に熱心じゃないのよ
むしろ階級協調してる

だから資本家を必要以上に憎む共産主義者の極論は相手にされん
さらに言うなら共産党系の極論はドン引きされる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-YZoV)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:48:44.11ID:R3ut7Ufda
本気じゃないだろ
正直スキャンダル追及以外は共産に期待してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況