X



オーディオの悩みを書くとケンモメンが解決してくれるスレ [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-2PQ5)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:19:26.29ID:oaHeKHTN0
どの電力会社がいい?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-JAaf)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:20:39.03ID:IgfeIIVY0
テレビの内蔵スピーカーみたいにスカスカな音質を普通はイコライザでどう調整してやるといいの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36f3-KXTL)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:11.41ID:9Gmdt7an0
今は耳を整形手術するのがオーオタの間で流行ってるんでしょ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LBJI)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:32.43ID:RrUkXEs/a
ROLANDのrubix22をPCで使ってるんだけど先日windows updateしたら出力もしくは入力のどちらかのみしか受け付けなくなってしまって困ってる
調べても数年前に同じような症状に悩まされてる人がいるだけで答えが出てこない
今はもう他のUSB DAC使ってそれぞれ入力と出力分けてるけどできれば一本にしたい
賢モメン助けて
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-LH67)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:45:12.83ID:NlBhUUWTp
この間じゃんぱらでconfort35とかいうの買った
ヒンジ壊しそうでこわい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-DKKn)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:56:15.13ID:HQGs79SeM
映画のときだけサラウンドヘッドホン使いたいんだけどやっぱり質良くないの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b600-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:57:04.88ID:ujQWGwON0
識者ひとりもいなくて草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-BjwO)
垢版 |
2022/11/09(水) 11:58:53.84ID:0666K9Wpd
電源コードを半刺しにしないと音が鳴らない(電源は入る)んだけど助けてケンモメン
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:15:24.78ID:nypC8m0q0
スピーカーから小人の声が聞こえるんだけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557c-KyiP)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:52.08ID:34Z/BF8F0
気温が低いとつけた直後にLRどちらかまたは両方のスピーカーから音が出ない
ガリオームかと思ってボリュームつまみグルグル回しまくってみたけど一時的によくなっただけ
機種はDSP-AX620もう寿命かなぁフロント4ch出力できる安いのがあれば買い替えるんだけど
あとリモコンもぶっ壊れた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-34CL)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:13.59ID:JikWZo6Id
>>4
何やっても無駄
サウンドバーでと買え
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 557c-KyiP)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:27.10ID:34Z/BF8F0
>>26
ものすごく参考になった
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況