X



一流雑誌「クルマ側が『自転車が怖い』とか被害者面するのなんですかね。そもそも都内で一般人がクルマ乗る必要なんてないです」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-7V9D)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:17.83ID:hmuR+14s0●?BRZ(11000)

実話BUNKAタブー編集部
@BUNKA_taboo
クルマ運転してるヤツが「自転車の運転が怖い」とか被害者面するのなんですかね。接触したら死ぬ自転車側のほうがよっぽど怖いですけど。下道ではクルマの最高速度を30キロにすれば皆が怖い目に遭わなくなるのでは。そもそも都内で流通とかバスやタクシー以外の一般人がクルマ乗る必要なんてないです。

https://youtube.com/channel/UC8tLqGD9fatyW3bFvUoL2RA
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-LDC9)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:35.59ID:hmuR+14s0
どうすんのこれ……
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-LDC9)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:49.92ID:hmuR+14s0
まじやばい……
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-C/WF)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:04.33ID:ubqrdOK8M
正論や
都内は自動車税10倍にしてええで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-LDC9)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:04.56ID:hmuR+14s0
ちんさん……
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-kXLl)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:05.25ID:d4Pq1G/D0
中の人が自転車乗りなんだろなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad61-xr+y)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:26.56ID:WBu8ipVo0
そりゃそう殺してるほうが車
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-LDC9)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:26.83ID:hmuR+14s0
どうして……
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-ZNin)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:39.34ID:bkbUci+6M
ばーかセキュリティコンプライアンスのため車移動必須なんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-nIUd)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:15.87ID:ikFwM9y1a
営業車や配送ドライバーをガン無視
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-2Iaa)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:38.86ID:8ohe3H1OM
日本は都内だけじゃないぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-kjEd)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:19:55.74ID:XOXiMAvMd
必要で言ったら中高生以外が自転車乗る必要なくね?自転車禁止にした方が建設的だろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:20:04.74ID:5qabFZb6M
ブラインドな山道でチャリ坊が居ると簡単に追い抜きかけれられないんだよ、対向車と正面衝突のリスクを負うのはいつもクルマ側
チャリンコ坊主は山道やブラインドなカーブの多い道を走るな、河川堤防や廃線の専用道路でも走ってろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0997-MhU0)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:20:56.77ID:2TsymVur0
中のガキの馬鹿さが表れてていいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-yk1C)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:25.69ID:BXyG8xUed
原付が制限速度30キロなのに、ロードバイクが60キロまで出して良いとされてるのおかしくない??
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:32.84ID:O/0L38poa
車視点でしか見れない奴ばっかでワロタ
お里が知れるな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-zA8c)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:36.96ID:t09k719U0
都内で車必要なのは営業車(バスタクシー・配達輸送)くらいだわな
企業の重役や政治家連中も移動は地下鉄使え
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-Tlaq)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:52.21ID:QtZP7hj0p
都内じゃないので
中高生ならともかく自転車って
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:20.32ID:Fb8L6kLoF
そら結婚もしなけりゃ恋人も子供もなんもいない弱者男性ならいらないでしょうけどねえ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-yk1C)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:51.80ID:BXyG8xUed
自転車
制限速度20キロ
車の追い越し・すり抜け禁止
自転車2種を作ってロードバイクや電動アシスト、ピストなどは免許制導入

これくらいやろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-sVzj)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:16.57ID:xlJIsfHpM
配送とタクシー・バス以外いらないよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-fZpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:20.96ID:w2k/ix8r0
もう片側3車線のうち2車線は自転車専用道路にしちゃっていいんじゃないの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-rDMU)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:24:42.98ID:0I67s5uK0
ルール通り車道の左側走ってる自転車の横を猛スピードで通り抜ける車のほうがよっぽど怖いよ
ジャップは被害者コスプレが大好きだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ylKc)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:00.30ID:dZsZe1xNr
赤ちゃんを抱っこする時ちょっと怖いだろ
そういう人間の感情をフル無視なの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-ZNin)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:06.39ID:bkbUci+6M
原付きよりチャリのほうがスピードだしてるのは謎
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-0VbW)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:23.56ID:46NdePJLd
ひろゆきの発言かと思ったわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-E4DQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:46.34ID:ZulqlQgH0
30キロで走ってても夜に無灯火で下り坂を逆走してくるチャリが怖いんだが
まじで義務教育の中に自転車免許を組み込んで欲しい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ZbT7)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:26:47.35ID:J5rewsF4a
>>30
自分1人なら買い物も少ないし休日も家にじっとしてるだけだからな
東京ってそういう犯罪者予備軍の巣窟なんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-qlmW)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:06.72ID:LZRV+7xX0
車に乗ってると時速30kmや40kmは遅いぐらいだが
自転車に乗ってると時速30kmで高速
時速40kmで命の危険を感じる速度だぞ
そのことを踏まえて自動車を運転してほしい
危険な速度で走ってるんやで
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-3Uyo)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:27:28.40ID:3kTmCJHiM
逆走飛び出し何でもありの自転車見てたらそりゃ怖いよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:43.62ID:5qabFZb6M
山道でずーっと引っ張られる辛さ、普通車でこれならトラックとかバスとか燃費も悪くなるし経済的な損失多かろうに・・・エコを自称するチャリンカス、山道を走り環境汚染
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-qlmW)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:28:52.53ID:LZRV+7xX0
>>52
あくまで自転車が通るラインなだけで
並走は違法
道は一本であり自動車と自転車が譲りあって走行する
だからどちらも王様と勘違いして横暴走行してはならない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-AjXn)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:43.81ID:AqSHcuCj0
>>5
それなー
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9253-CotA)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:46.33ID:fAskYWZk0
いやマジで怖いよ
ワザと左後ろの死角走ってる当たり屋かよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-xdKw)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:30:34.47ID:lTOxCKiva
車より自転車に乗る必要がないだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-PpAs)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:16.38ID:FrLI8I6sM
>>53
それは車体軽くてこけてブレーキ性能がゴミだから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-XGkR)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:20.05ID:I+Fy41jM0
アホなメディアが自転車と歩行者に車載カメラ付いてないのいい事に車側からのカメラ映像ばっか流して
「車は自転車や歩行者からもこんなに被害に遭ってるんですぅ」
って宣伝してるけど自転車や歩行者が車から嫌がらせ受けてる方が数十倍あるわボケ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923d-dLet)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:31.07ID:rJ7cy+W70
上級のみ車に乗れ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-qM49)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:40.69ID:dKFsI1vPa
>>12
よく読め
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-YUZz)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:31:58.52ID:b7vO/27Qa
都内の運転はストレスしかないし渋滞だらけだし電チャリ一択
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6112-Z+e6)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:09.44ID:/9QOpAtW0
怖いならルール守れよ
暴走チャリだらけやないかおっそろしいわ〜
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79bb-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:34.18ID:V+3hiaDm0
正論だな
テレビ局が正義面してキックボードガーとか特集してるけど
毎日、自動車が日本中の道路で速度違反してるのには何も言わない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-BKYn)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:47.77ID:FGwcVtATM
>>53
車のスピードメーターは実際の速度より速く出るからね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1d-3oEl)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:59.47ID:SdUOb3zMM
命の危険感じて怖い言ってる訳じゃないっしょ。日本語遊びすんな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-YmXZ)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:33:15.75ID:fIPJROIJM
怖いって思うくらいがまともなドライバーだり
邪魔だの歩道走れだの言ってるドライバーは軽く当たるだけで殺せるものを動かしてるって意識が足りない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:33:58.57ID:7KCeIXOrd
ロードバイクは中途半端に速いから鬱陶しい
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0944-3oEl)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:46.69ID:yG1MHT550
都内の何を知ってるって言うんだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-KpZR)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:34:49.97ID:aASEsqkCa
年寄りから車取り上げて
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-UQSh)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:40.75ID:XyH1Xnt/r
車ってバイクだと5、6人はいけるスペースにたった1人だけで道路占拠してるんだし
自動車税はもっと上げても問題ないでしょ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yzAO)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:35:41.82ID:yWLGbQgca
23区は平均徒歩15分でなんらかの駅があるしバスも含めれば5分もあるけば必ず公共機関がある
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:01.64ID:5qabFZb6M
>>74
交通を妨げるオナニー自慢ですねw 道路はもともと自動車関連税の特別会計で100%以上まかなえていてそれに目を付けた統一カル党が暫定税率かけたまま一般財源化して使い道不透明に・・・利用させてくれてありがとうの気持ちを忘れずに
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-BKYn)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:36:48.76ID:LnDc9/eiM
>>76
反射材は着けるようになったな
前は照らしてても後ろが無防備な自転車多過ぎ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-ESWF)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:37:02.53ID:dLqQ/yUY0
正論だろ
制限速度守ってノロノロ運転しほや
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-50+q)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:04.70ID:Yu9dO6zP0
確かに車乗ってるやつの自分は正義感は癪に触る
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-nd9b)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:05.69ID:wGLOYuyF0
>>85
制限速度?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d99c-76so)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:39:32.08ID:xG9Kzq610
車が怖い
唯一死ねる可能性が無数に走ってる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a0-NivG)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:18.37ID:GSXLDkBK0
都民は金あるから自家用車に都税かけて1台年間300万ぐらいとったらいい
商用車や輸送は除く
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-YeWD)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:41:31.60ID:prbts9qdd
本来運転したら駄目なのを特別に許して貰ってるのが免許制度だからな
公道上では一番謙虚じゃないとダメ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-alY9)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:19.20ID:EIYDGWycr
都内は個人所有の乗り物は禁止でいい
禁止したらしたで新しい移動サービスが生まれる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-UQSh)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:42:35.02ID:zn+lGJfpr
イギリスみたいに都心は渋滞税取るべきよな
公共交通機関がたくさんあるのにあえて自家用車走らせる必要ない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618a-8Q+/)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:43:14.32ID:kkxjXYcS0
>>83
なんで自転車乗りが税金払ってないことになるの?
わざわざ山を走るような人種なら車載で好きなコースに自転車持ち込むのが普通だぞ

何勘違いしてるか知らんが高い金かけて造った道路を自動車がボロボロにするんだからその整備コストを負担するのは当たり前の話
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f116-AwWv)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:33.49ID:lDLTwH4d0
>>7
中の人は噛み付けるものには全部噛み付いてるだけだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-BKYn)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:44:42.77ID:b0b9D3XxM
都内だと自転車が一番速いまであるからな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36b1-MWIF)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:45:54.10ID:cmnoCpXs0
煽るために書いてんだろうがまぁ分からなくはない
道路上で一番強い存在のくせにやたら被害者ヅラで自転車や歩行者を語るんよね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79bb-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:46:32.44ID:V+3hiaDm0
テレビ 「自転車ガー、キックボードガー、殺されるー」

車にひかれて死亡事故が起きてるのはスルー
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-O8CQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:12.89ID:cfQ2yX4wp
自転車が怖いのは道交法知らねえだろって運転するから
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-wHZC)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:14.34ID:rmgH0vdVp
「クルマ運転してるやつ」と言いながら後からクルマが必要ないやつを「都内でクルマ乗る必要ない一般人」とか極狭な条件つけるキチガイ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6dd-o+MF)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:37.09ID:Joo53QSr0
環境や渋滞的にも個人の車は規制していいよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-alY9)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:50:41.72ID:EIYDGWycr
金持ちはプロドライバー雇えばいい
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-nohO)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:05.02ID:ojp0W+d90
イヤー昨日な
交差点を左折してたんだわ。横断歩道もあってそこへ左からチャリがきたわけ。まぁババアにクラスチェンジ手前の女が乗ってたんだが俺が曲がってる最中に歩道から横断歩道を直角に曲がってきて危うく轢きそうになった。悪くなるのはババアが悪くても車輌が悪くなっちゃうんだよな。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-BKYn)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:48.64ID:JlAk7x63M
都内だとまだ自転車が市民権得てるからまだマシだと思うよ田舎だと肩身狭いもん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894d-JFGb)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:00.65ID:qSeyj/rZ0
>>16
ローディーの平均年齢は40半ばくらいだと思うけど。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:56:39.53ID:5qabFZb6M
>>97
特別会計で道路はつくられてきた、今も潤沢にとれるそこはベースになってるから他の税収からペイしてもらってないよ・・・自動車やバストラックに感謝してこれからも道路を使いなさい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-XpKD)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:07.64ID:GZshyPAhp
自転車ほとんどマナー悪いじゃん
中学生女子グループと男子高校生から大学生が最悪
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:23.66ID:5qabFZb6M
チャリンカスも俺たちも税金払ってるというならその不平等になってる自動車関連の暫定税率を0にしろと叫ぼうぜ!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d6c-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 12:57:54.42ID:ELlX0ya20
免許持ってないのか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-Dkf3)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:44.54ID:IGfznIcu0
ジャップランドの道路が狭いだけだろ
都内とか狭い道路多すぎる
人命軽視はジャップの伝統
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-/T0T)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:19.57ID:NP6j+yUH0
都内で車運転して「自分で走ってる」と考えるのはおかしい
アレは動脈硬化気味の血管の中を「流される」赤血球のような存在だ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-Dkf3)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:38.86ID:IGfznIcu0
なお欧米は自転車専用道路を増やした
さすが先進国
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-XpKD)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:01:52.02ID:GZshyPAhp
ロケットみたいに横断歩道に滑り込むクロスバイクの男子大学生どうにかしてくれ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:03:06.38ID:5qabFZb6M
>>130
私はゴールドだからセフセフですね!山道やブラインドなカーブで変なシャツきた環境テロオナニー自転車を無理して追い抜くことなく見通しのよいとこまで距離をあけて追想です、地元民っぽい後続の軽トラにクラクション成らされたこともあるw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:04:42.94ID:9dwHrUhK0
>>1
物流無視してて草
お前もう何も買うな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-7mRA)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:12.38ID:fXuYj9qQd
嫌儲に来て車カス車カス言ってたやつの正体
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-alY9)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:06:37.86ID:EIYDGWycr
都内でトラック、バス、タクシー以外の乗り物を禁止したら
渋滞がなくなり、バスは電車並みに定刻通りに動くし、排ガスもかなり減る
都民全員にメリットがある

スマホでタクシーを呼べる時代に自家用車は不要だ
超金持ちはプロ運転手を雇え

東京で自家用車禁止が成功したら
次は政令指定都市
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:08:00.71ID:IZfWmC9N0
そもそも23区内は私用の車乗り入れ禁止でいいだろ😫
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:09:07.62ID:5qabFZb6M
>>139
一般の商用利用の配送やお仕事クルマを抜いちゃダメ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9219-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:10:24.83ID:htr3LrJq0
右側通行してる自転車まじ邪魔
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-sirT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:11:22.09ID:eJvmeaEF0
>>127
そいつらほとんどが運転免許持ってないし道交法理解してない
そいつらが悪いんじゃなくて教育する側が100%悪い
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:13:02.30ID:2jM4jZ8q0
車の免許持ってると自転車乗ったとき怖すぎて余程安全な道の近くまでとかじゃなきゃ歩いた方が絶対早い

自転車しか乗らない人にはわからないんだろう
普段車に命預けすぎ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/CXh)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:16:41.55ID:ldvHGh7Ma
>>16
自家用車禁止にする方がいい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-sirT)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:17:51.23ID:eJvmeaEF0
車もバイクもロードバイクも乗る俺はもう恐怖感覚麻痺してる
でも大型トラックが不必要に幅寄せしながら猛スピードで抜く時は殺意わく
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95e-mtjD)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:19:23.62ID:l+vRlzQe0
>>5
マイカー通勤から取れと
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:20:33.18ID:9dwHrUhK0
>>142
うわー道路族に騙されてる痛い奴で草
それで一般会計化したせいでどうなったかちゃんと調べろよマヌケ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-RS5k)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:20.22ID:0yAXdyqQ0
ルール守ってる自転車乗りばっかじゃないからこえぇよ
キッチリした格好のロードバイク乗りが意味分からん運転し始めたりするし
電車乗ってたらキ◯ガイ入ってくるようなこわさがある
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a0-NivG)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:43.36ID:GSXLDkBK0
平成19年度には特定財源税収が歳出を大幅に上回ることが見込まれるに至っている
平成21年度より、道路特定財源をすべて一般財源化しました。
https://www.mlit.go.jp/road/ir/ir-funds/minaoshi.html

本来なら減税すべきだ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d6c-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:25:58.21ID:ELlX0ya20
>>154
いや車はバカでもキチガイでも運転できるんだから歩行者も自衛の意識は持った方がいい
横断歩道で無防備すぎる
歩きスマホを叩いてる場合じゃないくらいみんな周りを見てない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-nXFl)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:26:40.22ID:32biFuuE0
>>12
これだけ短い文も読めないなんて
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-o+MF)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:28:58.22ID:Hf9Yuq2F0
>>17
順走してれば俺も普通に抜けるとこまでついていくけど逆走はどうにもならないよな
しょうがないから停まったら、おい通れねえよ早く避けて道開けろよみたいな顔でこっち見る
あれたぶんイキってるとかじゃなくて、車道ではすべてにおいて自転車優先って心から信じてるんだと思う
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f0-J3xp)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:33:17.95ID:ifmDaYH30
汚ねえ家潰して道路を広くしろまずはそこからだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/CXh)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:11.52ID:ldvHGh7Ma
>>167
免許とるのに500万くらいかかるようにして貧民は徒歩でいいよ
自転車すら乗るな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-OSgl)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:36:58.73ID:osznsokia
自転車にも年一で車両税かければクソみたいな底辺が乗れなくなるからマナー良くなると思うが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:38.10ID:/iWUmpBRa
>>48
なんで無免許だと思ったの?
免許持つだけで偉いと思ってるやついるよね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-AZex)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:40:46.69ID:mAy4d0oa0
必要性は関係なくね?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-qQWO)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:44.90ID:7XXLdakH0
自動車も自転車も悪ないよ
安全が確保できる幅広の自転車専用レーンを作れない狭い日本が悪いんよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:44.97ID:/2UqKglvM
田舎でも邪魔だからやり直し
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 769c-63pu)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:43:10.38ID:M2I7Tfp+0
都内で駐車料まで払ってカツカツで車載っているやつはマジでアホ
そら死ぬまで貧乏ったれだわw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:24.13ID:/2UqKglvM
>>186
田舎エアプさぁ
ピタピタのウェア着てるロードバイクとか普通に邪魔だぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:06.42ID:9dwHrUhK0
>>186
ロードが蔓延るようになったから田舎の方がキチガイ発見率高い
ゴミも山野にポイ捨て
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-nd9b)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:08.83ID:wGLOYuyF0
>>87
車しか乗ってないやつって道交法をろくに知らない上に自分が正しいことが法律としても正しいと思ってるからな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Wcec)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:32.90ID:+7aQedpPd
歩車分離されていない住宅地の道路は全て時速20km制限としてしまえば車が不便になって都内で乗る人は激減するだろうな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1a-JP/9)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:33.12ID:/2UqKglvM
運転しないと運転手目線で何が危ないか分からないんだよな
万年徒歩の人には一生理解できない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-7coR)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:55:46.53ID:/XhSvbGad
被害者面じゃないだろ
傍若無人なチャリ轢いても車側が責任負うからチャリにビビってるんだが
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/CXh)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:56:56.07ID:ldvHGh7Ma
>>193
ヨーロッパの市街地そんな感じの規制やってる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d964-X98G)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:57:28.60ID:FmA68j5r0
>>183
都内のロードバイクは酷いぞ
田舎と違って車使わない(免許持ってない)ので車からどう見えてるか気にしないんだろうな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a0-NivG)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:58:41.32ID:GSXLDkBK0
田舎にウーバーイーツはいない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 121d-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:56.24ID:HlwwXmi30
ド正論で草
公道ではクルマが一番危険なんだわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61c9-YZoV)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:07.39ID:xjnSevvF0
>>195
そう
何故あんなに危険な自動車がスムーズに道路を流れてるのか
それはみんなが共通のルールで動いているから
進行方向を揃えるだけでも流れが全然違う
免許持ってない奴はそんなの頭によぎった事すらないだろう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55b8-o+MF)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:07:01.34ID:mEOxqyGb0
車の方が怖いに決まってるわな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:08:49.21ID:NQhIDRo00
車に乗らない人は黙ってろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-l4PI)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:10:22.96ID:WvH5Q8100
中の人が都内で車運転できないんやろ…
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-gdCG)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:16:10.30ID:ZrgjW7c4r
頭ひろゆきかよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1bb-aMSS)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:23:05.84ID:dIHcClXj0
嫌儲見て思うけど自転車乗ってるやつ少なすぎない?田舎住みが多いのかな?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ox0j)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:27:20.10ID:0zxUq2bXa
接触したら死ぬはずの自転車様が何も考えずに道走ってるからだよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-PpAs)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:28:18.91ID:3fi1D79Lr
>>18
今戦後何年だよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d968-VgqC)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:39.56ID:dOB8id8F0
車乗ってる人って例外なく頭おかしいと思うことにしている
今まで事故に遭わずに済んでいるから、これからもそうする
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-oz0D)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:09:01.90ID:+Nn76f7G0
自転車側は怖いと思うくらいなら一時停止や信号無視なんてしないだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:10:22.08ID:ZqAtO7WJa
仕事で使ってるんだが
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-CJpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:16:26.85ID:7yHDkZUb0
都内の自転車が怖いような道で仕事以外で乗ってるやつなんてほぼいないだろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-ufON)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:17:46.00ID:wmhtgVjq0
このライターは免許弱者なんだろうな
それも必要なかったとかじゃなく経済的理由で
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 614d-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:20:04.61ID:b7jenYlq0
ほんとそれ
都心はバスも電車もあるのに車要らんだろ
生活道路を走るな路駐するな
タクシーは死滅しろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efb-J3xp)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:38.39ID:3thLaVsE0
路駐のせいで自転車が車道に出るしかなくなって車が怖い思いをする悪循環
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-l4PI)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:13.56ID:WvH5Q8100
都会だけでも車道走るやつは、何らかの車免許ないと駄目にしろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:03.97ID:ghBijVPf0
自転車は怖いって感覚を持ち続けられるドライバーは安全運転サイドっしょ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-cwD+)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:12.65ID:X9JqWDfE0
>>247
だからそんなもんは車も同じ
それで対向車はみ出たりして危ないが
そんなものはしっかり安全確認してみんなやってる
道路は生活の為に使うもので違反じゃなければ止まってる車もいるし
何らかの理由で動けない車や自転車がいることだってある
ただ信号無視や無灯火やイヤホンスマホなどは別にやる理由がないからな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:10.08ID:+5z6zP2m0
>>237
路駐正当化する奴が偉そうに語るなよ
他人に厳しくて自分に甘いだけじゃん
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ef7-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:33:56.24ID:mKBplc7k0
>>249
だから路側帯を埋める形での駐車は違反なんだって
ただ違反なだけじゃなく歩行者の安全確保の為に最低限守るべきルール
それを他の車の通行に邪魔にならないようにギリギリまで左に寄せて路側帯歩けなくしてしまうのは車同士の事しか考えてないって話だよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:04:52.44ID:5qabFZb6M
>>142
国の事業の道路はありがてぇありがてぇしないといけないねw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-k6ne)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:06:19.75ID:5qabFZb6M
チャリンコ坊主のいう所の応酬って都市とか村とか人口密集部で都市間をつなぐ自転車専用道って整備されてるの?日本でも同じように都市部や観光道路ならチャリ併用あはるだろうけど山道オナニー厨はまじでヤバい
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-nd9b)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:58.87ID:wGLOYuyF0
>>194
左から抜かすなとか合法なのに怒り出す上に、
自転車の正しい追い越し方すら知らないやつが多い
多分正しく知ってるやつは3%もいない
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-O44I)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:27.69ID:4WXE3TOId
>>53
チョロチョロと邪魔くせぇーだよチャリカス
少し引っかけただけで転倒して頭潰されるくせに「自転車は車両だから車道を走るチャリー!」じゃねぇんだよゴミ屑
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-kjEd)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:50:33.87ID:qLzK/Fdh0
>>118
道路を運動場にするやつなんてそれこそ不要だろう
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:18:46.39ID:bS6GS7bN0
>>1
正論。実際、ニューヨークやパリやロンドンやアムステルダムやオスロなど先進諸国の都市部ほど自動車を規制強化や課税強化で減らして、自転車を増やす政策してるしな。
自動車を減らして自転車を増やすほど渋滞も公害も重大事故も減少することが証明され続けているから。
日本でもできることなんだからさっさと自動車への規制や課税を強化して、車線を削ってでも自転車専用道を都市部でもネットワーク整備するべき。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-alY9)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:03.70ID:EIYDGWycr
>>266
雨季がある日本では自転車はインフラにならない
自転車も禁止でいいよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-5g+C)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:54.66ID:/BGZH5zx0
>>98
そういうことにして誤魔化してんだね
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-JhrU)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:45.74ID:n4CT4Xh0M
そうあえば車が来てるのに、歩行者優先ですからみたいな顔してスタスタ車の前に出て渡っていく子連れの人がいるけどああいう人の子供は1人の時でもスタスタと車の前に飛び出す子供になるだろうね
車を警戒する子供と何も気にしない子供がいるのはなんでだろうと思ってたけど、たぶん親なんだわ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-JhrU)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:30:56.85ID:n4CT4Xh0M
>>272
君んとこはそういう親だったのかw
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-26QQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:50.71ID:P9iMsN5Cd
高齢親とか子供の送り迎えとかある
からな、そういうの想像できない
変質者かよ チャリ乗りは
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0906-oUAB)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:26.76ID:8iDNMQa+0
怖いの意味が理解できてない記者なんだろうな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-yzVI)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:40.04ID:X8rt0JXer
これは正しい
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-zlm6)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:50:05.13ID:XIgJvKbx0
国語の通知表1かよ。怖いの意味が違うだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-jfTz)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:01:50.26ID:GYljLE/U0
>>86
ツイ垢担当はNGTにいたトカゲ似のやつの熱烈なファンをやるような変人だったはず
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-aU7x)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:20.48ID:M1bon8GO0
>>157
免許制にするかどうかは国の方針に過ぎないだろ
チャリンコは子供や社会的弱者も乗るから免許制にするのは現実的ではないと言うだけ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e2-YC3T)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:26:10.93ID:wPNvzeHG0
時速40キロで鉄の固まりをレールもフェイルセーフもなしに人の間近で操作するオペレーターの免許

を軽々しく与えすぎなんだよ
毎年試験必須で自家用車なんてマニアの趣味くらいで
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54e-aU7x)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:37:47.35ID:M1bon8GO0
今まで車移動してたファミリー層も電車に乗るようになるから、お前ら電車民の大嫌いなベビーカーも増えるんだがな
車を運転しない人って他人が車を運転してくれてるから社会が回ってるって視点が抜けてると思うわ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-pLXW)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:31:37.60ID:tYZZohAwd
>>267
なるよアホ、レンタサイクルとか駐輪場とか見てみろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95e-mtjD)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:01:13.12ID:AYGedHUO0
>>139
それはエゴだよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-gAyH)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:14:39.19ID:5VH2dzc+0
チャリは自分の身は自分で守る気ゼロやからな
いざとなったら命危ないって自覚してるなら死角に入らんようにするとか幅寄せするとかいくらでも方法あるやろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d8-z6oE)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:17:26.19ID:iBEdZcpp0
>>1
こういう自分のことしか考えないアホが多いから規制すれば良いよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 618a-8Q+/)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:18:38.83ID:uZGnswu70
>>284
>車を運転しない人って他人が車を運転してくれてるから社会が回ってるって視点が抜けてると思うわ

よくもここまで勘違いできるもんだな、感心するわ
自動車以外の交通手段を利用している人間が大勢いるおかけで道路交通が“かろうじて”成立してるんだろ
自動車のせいで渋滞だらけトラブルだらけの現状で十分に機能しているとは言いがたいけどな
その上でワガママ通して馬鹿が車乗ってるんだから被害者面する資格なんてあるわけねーから
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d8-z6oE)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:25:38.85ID:iBEdZcpp0
昔から自転車なんてあったけどこんな迷惑がられて無かったわけだから
なんでこんな問題視されるようになってんのかチャリカス自身で考えなよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-kOZe)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:48:21.72ID:AthN6aPV0
Bunkaタブーなんて昔からこうだぞ
車カスに刺さりすぎだろ、、
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89b5-Ma0P)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:55:56.17ID:0mwUDmtF0
庶民同士で争うなよ
上がクソみたいな道路なんとかしろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-in1i)
垢版 |
2022/11/10(木) 07:47:57.76ID:15F3HHwG0
正論やな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d9f-yzAO)
垢版 |
2022/11/10(木) 08:59:47.42ID:Ob63w2se0
空気運ぶのにガソリンや電気を浪費するなよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d9f-yzAO)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:34:41.73ID:Ob63w2se0
市内に自動車で乗り入れることに税金かけろ
1人しか乗ってないのに車走らせてる奴を減らせ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-0V4C)
垢版 |
2022/11/10(木) 09:45:41.06ID:n/u3iI1H0
>>300
シンガポール方式にしたほうがいいよな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a95e-mtjD)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:05:28.15ID:AYGedHUO0
>>301
しかも独身
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2a2-nO0e)
垢版 |
2022/11/10(木) 10:36:54.81ID:VVxR1VOq0
ドライバー以外に歩行者からも言われてるぞ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:59.95ID:n1efEed/0
ドライバーが怖いって思うような乗り方する自転車は、歩行者にとったらもっと怖いだろ
下には下がいるんだよ、ケンモオークション舐めんな二流雑誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況