X



全てのパチンコ屋がやってる釘曲げで京都のパチ屋が摘発、逮捕されてしまう。どこもやってるのに・・・ [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-djVM)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:57:17.14ID:qrJQdxRxa●?2BP(2000)

パチンコ台に「くぎ曲げ」と呼ばれる不正な改造をしたとして、京都府警は9日、京都市南区のパチンコ店を経営する会社「ナカサン」(京都市右京区)の社長(44)、店長(50)、副店長(38)の男3人と、法人としての同社を風俗営業法違反(無承認設備変更)容疑で書類送検した。3人は容疑を認めているという。

 捜査関係者によると3人は共謀。府公安委員会の承認を得ずに5月29日と31日、パチンコ台2台の中央にある玉の入賞口のくぎをハンマーなどで曲げて不正に改造した疑い。5月に通報があり、府警が調べていた。

 くぎを意図的に曲げて改造する行為は出玉の増減につながり、射幸心を過度にあおるなどとして原則、風営法で禁じられている。修理など正当な理由がない限り、認められない。

 捜査関係者によると、店では10年以上前からくぎ曲げを実施。玉が入賞口に入りやすいよう調整することもあれば、逆の調整をすることもあったという。3人は府警に対し、「くぎ曲げをしないと客離れにつながる」などと説明しているという。

参考
https://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/5/6/562539a0-s.jpg


https://news.yahoo.co.jp/articles/8fe3489f85be23c58d1a0fc8e5417002843b76e1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f585-CJpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:58:29.48ID:uJhn9LJL0
南喰って名前からして宇治平等院鳳凰堂がある伏見区よりも南にある区?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-WuQA)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:59:16.85ID:97hV9Co40
釘を叩くにしても限度ってもんが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923a-E4DQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:01:43.07ID:XzHjPhA00
>>5
盤面が木だから設計通りに直すことはOK
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-feMQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:04:30.51ID:kd4SDUMY0
これ多分チクられたんやろな
同業他社からのちくりはよくあるというしな特に○ハンとか名前がよく上がるな
ちなみに〆すぎてチクられた店はないといわれとるが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-HAv0)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:05:04.28ID:4PP3FaUad
見た目の釘より座って最初の1000円だけボーダー+2~3で回ってその後はボーダー-2~3/kに落ち着いて最初の上ブレを二度としない技術の仕組みを知りたい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-CJpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:31.71ID:6MPsv/b00
曲げすぎ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ce-pSqO)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:01.76ID:+/N6SCLD0
警察に?
どゆこと?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-qVfh)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:43.90ID:/yfCnKTA0
耄碌しすぎでこんだけ曲げないと お、開いてんなぁ!ってならんの?🥺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-r5lm)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:07.77ID:FbDrWzmN0
>>6
ひでえ・・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-svjU)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:24.63ID:GEX4rCeT0
曲げちゃ駄目だよ
こつは戻すんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098e-fhwE)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:30.57ID:D4v7UG920
一応整備って事になってるからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-feMQ)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:13:45.01ID:kd4SDUMY0
>>15
パチ屋を管轄してるのがポリだから
新台とか入れる場合でもポリのチェックいるんやで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214b-5j3/)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:17:42.87ID:9ubwnnbe0
こんなこと言い出したらクレーンゲームとか起き加減でコロッコロ変わると思うんだけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-CJpv)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:31:11.09ID:JwCYZBs90
逆ギレして釘調整を通報しまくるマンに進化してくれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-VgqC)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:32:33.65ID:jbHUESZ4p
>>6
ビクともしねぇな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-BIxL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:34:42.53ID:y3eIMMM40
同業者通報したことあるわwww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-pN3r)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:09.45ID:SusjmW4D0
>>1
この画像でたらめでしょ
こんななにしたいのかわからん調整するわけがない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-BIxL)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:52.55ID:y3eIMMM40
>>1
何がしたいんだよこの釘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況