X



ゼレンスキー、突然停戦とか言い始める [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-I+pH)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:32:47.13ID:klKssk6m0
アメリカに怒られたか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e5-umze)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:33:46.06ID:aQCza4rT0
そのうえで、交渉再開の条件として、領土の回復や国連憲章の尊重、戦争によって生じた損害に対する賠償、それに戦争犯罪者の処罰やロシアが二度と侵攻しないことを保証するといった5つの項目を掲げました。


1つ目で無理じゃね
一部地域なら可能だろうけど全域となると
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:34:08.00ID:B4JyO3Rg0?PLT(25001)

お前ら分かってるの?
米中間選挙の結果でもうアメリカから支援があまり来なくなるって分かっているんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-XGkR)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:35:29.99ID:0LodzGKJ0
最悪クリスマス停戦はするでしょうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-6om8)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:35:34.19ID:K67Mi4Xu0
やっぱり中間選挙終わったら
カリフォルニア英語話す自称傭兵はいなくなるのか
キエフ攻められたらどうすんだろ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-8h+J)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:35:36.77ID:GZO4EIit0
中間選挙終わった瞬間、ロシアはヘルソンから撤退するわ、ゼレンスキーは停戦とか言い始めるわ

これやっぱ黒幕アメリカだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-+nMC)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:35:46.64ID:b4icyCbr0
>>6
ロシアがこれ飲むなら停戦でいいだろうな とても飲めないだろうけど
戦争によって生じたすべての損害の賠償金額って、いったいいくらになるんだろう
ロシアの国土ぜんぶ売り払っても足りないんじゃないか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-LIhz)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:36:06.52ID:Btp0ZjHY0
ロシアが飲めない条件出しても無意味よ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-YoGS)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:36:33.14ID:v7PrSUWoM
最初からはゼレンスキーは侵攻前に戻すなら停戦に応じると言ってるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-mhBX)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:36:57.57ID:zyLYXW4u0
>ウクライナのゼレンスキー大統領は、ロシア側との停戦交渉の再開について、領土の回復やロシアが二度と侵攻しないと保証することなど5つの項目を条件として掲げました。
ウクライナとしては、交渉再開に向けては高いハードルがあるとして現時点で応じる用意はないと強調し、ロシア軍への反撃を強めていきたい考えとみられます。

https://i.imgur.com/NfXn5Fk.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f634-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:38:10.29ID:kGtooUkq0
戦争終わるなら何でもええが
0024
垢版 |
2022/11/10(木) 02:38:34.39ID:Q4Gxbdk7
交渉ってのは完全にマウント取ってからやるもんだから
このまま続けてもお前損するだけだけどどうするって話だろ
ポツダム宣言みたいなもん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553b-ju0e)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:39:22.96ID:7zucag7T0
うっぜー
コイツのせいで世界経済滅茶苦茶じゃん
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-AfGO)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:39:33.41ID:XnLzXT2C0
乞食のくせに条件つけんな
もうこれまでの支援で膠着状態キープは余裕だろうから停戦を強制させろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-rDMU)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:40:01.71ID:1F1NvOEG0
金儲け終了か?それとも停戦後復興支援要求して金儲け?
ゼニスキーさん教えてくれよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 550d-nv4Q)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:40:03.47ID:DOlM8kTQ0
国民総動員延長までしたんだからテメーも戦えや
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-7coR)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:40:12.95ID:2MLGfmi90
おやおや
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-HHv3)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:40:20.33ID:jUp5ehPu0
>>13
習近平になってから世界情勢について正しいことを
指摘するのが任務と化してるっぽい中国は最初からずっと
「ウクライナの戦争に油を注いでるのはアメリカ。
あの戦争どうにかしたいならアメ公どうにかするしかない」
というスタンスだったが
また中国が正しかったのか。
0036
垢版 |
2022/11/10(木) 02:41:09.47ID:Q4Gxbdk7
プーチンの最後の望みでありゼレンスキーの最大の懸念は中間選挙で
それがどうやら共和党ダメみたいなので最早趨勢は決したという事だ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:42:17.49ID:3mh5LJdC0
核にびびってんのか口だけやろう?w
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3289-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:42:31.14ID:d2bw/0fP0
早くロシアの為に戦争やめろよ!
可哀そうだろ”
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:42:53.25ID:JYflWpCE0
勝ちを確信したか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:44:43.05ID:IJpPZbrj0
こんな条件飲むわけない
核ぶち込まれて終わり
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:45:02.66ID:JYflWpCE0
こいつもしかしてむちゃくちゃ有能なのか?
1番有利な条件引き出せるタイミングをしっかり把握してるじゃねえか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6931-URwm)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:45:08.27ID:36xIw4240
アメップも物価高やねん
すまんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7951-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:46:38.23ID:EVq/THb20
項目を見てワロタ。最初から交渉する気がないってことだろ。
こういうのは、まずはとにかく交渉してから条件のすり合わせだろ常考
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-+nMC)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:46:53.27ID:tDQbiC2q0
ドンバス地方やクリミアの元々の住民がロシア系なら
ここらへんで手打ちにしてウクライナにNATOの基地置いて不可侵条約結ぶのが線
ドネツクやルハンスクのロシア人をウクライナ人が支配することになるとまたややこしくなる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-o+MF)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:48:16.79ID:TJ0ejj7b0
これから冬だしルーブル安という目論見が外れた結果だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-HHv3)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:48:36.91ID:jUp5ehPu0
>>41
共和党は思うほどに勢力を伸ばさなかったというだけで、
ねじれ国会状態が出現したことには変わらず
民主党とバイデンがアメリカの財源やリソースを思うように
動かすことは以前より難しくなったのは確かなんだから
別に終わりというわけでもなくね?

共和党は負けたわけでなくて「それほど伸びなかった」
だけだし、このことがバイデンと民主党の国政運営能力を
削るのは確かだからな。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:48:51.41ID:JYflWpCE0
>>48
最初吹っ掛けるのは交渉の基本だぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c0-NZG+)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:51:10.82ID:lUWCGQAK0
こんな条件で停戦するくらいなら核ぶち込むわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-+nMC)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:51:21.96ID:b4icyCbr0
>>48
核つかったら終わるのはロシアだぞ

この地球上から未来永劫ロシアという国家が消えてなくなる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:51:39.31ID:JYflWpCE0
>>58
全く言わなくなったよな
存在感消したら無かった事になるとでも思ってんのかね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-3mRN)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:51:56.75ID:FFa5koZXM
>>41
下院は勝ってるんだが
むしろこれで戦争煽ってたのが民主党とバイデンだったのがはっきりした形だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:52:19.93ID:B4JyO3Rg0?PLT(25001)

>>56
これ
今まで通りアメリカはウクライナの支援をできなくなった
それをウク信は認めることができていないw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:52:22.06ID:y9rEagMT0
ゼレンスキーは絶対アメリカに暗殺される
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-396k)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:54:21.83ID:8VovhT0AM
だから兵器は使わずに貯めとけと言ったんだよ
アメリカロシアこいつら信用するな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4142-mle9)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:54:36.59ID:MBJMT0Ef0
>>13
テロリスト組織WEF
https://plaza.rakuten.co.jp/555yj/diary/202203200001/

一昔前のプーチンとシュワブ、
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/8bf15cfc04102f86e053a313aaa55f7efef29932.64.9.9.3.jpeg
​最近のショット、​
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/631cf225c4312e50e3833c1c13796a9c54ac8c5b.64.9.9.3.jpeg
プーチンは別人だが、メーソニックシェイクは昔と変わらない、

​EC総裁ラガード、​
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/5430f404922e27bde1e3982ca588f0e933d463e6.64.9.9.3.jpeg

​ブローチに注目、​
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/92a2acc00e74d899b57b95ef6acb4c0019238d7c.64.9.9.3.jpeg

​サタン崇拝者、マクロン、
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/ef5a5d30bde0867c01cad360c855ad76bfe2d39d.64.9.9.3.jpeg

​ブレアー、​(英国前首相)
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/6c9db925908a9daa35a6542d7e8fe237fd7a204e.64.9.9.3.jpeg

​英国王室もズブズブ
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/44671ab71fa466f653764b17ed662f94f17ef1f4.64.9.9.3.jpeg

芸人ゼレンスキー
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/a47ce59bc18340f659b6306791028c65aa1fc9bb.64.9.9.3.jpeg

目覚めるべし
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/290fa735d265102f69afd3ace5f09d837e99a8a4.64.9.9.3.jpeg

プーチンはWEFヤンググローバルリーダーだった、なぜ誰も指摘しないのか?

右派Vs左派がフェイクであるように、ロシアVs西側とか、狂言でしかない、彼らは同じベッドの上にいる、

戦争とは国家Vs国家、正義Vs悪者ではない、それは一般市民に対するものである、

​WEFとは何ぞや?
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/244f3ad468cf653190b791b05ad9bb4f504c4443.64.9.9.3.jpeg
​テロリスト組織である、​
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-+nMC)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:54:48.18ID:b4icyCbr0
ロシアのやってることは自殺なんだよな
2~3日でキーウ落とせます、という部下の言葉を信じて戦争しかけたけど
あれが失敗した時点で辞めておけばよかった メンツはまるつぶれだろうが

くだらないメンツのせいでだらだら戦争つづけ殺人と破壊をしつづけ
もはやロシアはポイント・オブ・ノーリターン いまさら引き返せない所まで来てしまった
進むも地獄戻るも地獄 もはやロシアには地獄しか待っていない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-2wsz)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:55:38.17ID:6+lKh67r0
>>6
何だ今まで以上に強気な条件になってんじゃん
突然もクソもって感じ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-ixtG)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:55:50.92ID:y/N2OjJp0
支援国からアメリカにいつまで支援すればいいんだの不満が伝えられ始める
アメリカは結束を固めるためにアリバイ作りのこどくウクライナに和平の打診をする
ゼレンスキーはアメリカの顔を立てるためにロシアが飲めない条件を出す
おしまい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-x/GY)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:56:35.49ID:j5JJSc1t0
イーロンマスク「」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-+nMC)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:57:33.64ID:b4icyCbr0
自暴自棄になった男がはずみでガソリン火炎瓶投げたら
自分の予想よりはるかに甚大な被害を出してしまって
もはや責任のとりようがない あまりにも被害が激甚すぎて

いまのプーチンの状況はこれ もうプーチンが土下座切腹しようが
ロシアを全部売り飛ばそうが、お詫びしきれない それぐらいトンデモナイことをしてしまった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-atoY)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:58:01.15ID:djHq1OOi0
>>47
ヌ★ランド「ファ★キューEU!!!!!!」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-S0lr)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:58:03.82ID:gb1YoIeD0
寒くなってきたしなそれがいいわ
人類みな仲良くやってこうぜ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-HHv3)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:58:20.82ID:jUp5ehPu0
>>52
「ウクライナをNATOに加盟させることは
絶対にまかりならん」
のプーチンが聞いたらまず最初に考えることは
今まで禁じ手としてさすがにそれはウクライナ相手に
使ってはこなかったツァーリボンバを解禁するとかそういう
感じにならんか。
「NATO軍をウクライナに駐留させろ」て。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58b-nqr7)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:59:40.21ID:kasabccN0
>交渉再開の条件として、
>領土の回復や
>国連憲章の尊重、
>戦争によって生じた損害に対する賠償、
>それに戦争犯罪者の処罰や
>ロシアが二度と侵攻しないことを保証する
といった5つの項目

なんでこのプーアノンBEが喜んだのか分からんけど

損害賠償と戦争犯罪者の処罰が加わってるから
前よか多くなってるぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:00:34.31ID:y9rEagMT0
また米国が36億円支援するらしいけど
苦しくなっても戦争止めるなってことだから
インフラ壊されても続けろって鬼畜メリケンだけど共謀したゼレンスキーも地獄行きだな
地獄で安倍が待ってる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0914-URwm)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:02:07.34ID:hPVQsvNp0
共和党頑張っちゃってるから停戦飲んでもらえなかったら終わりだろウクライナ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2585-rYzP)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:02:20.07ID:DNzCI7oY0
アメリカとしては国防費の数パーセントでアメリカ人を傷つけずにロシアを弱らせることができる絶好の機会だから停戦する必要性がないんだよ
だから共和党になっても支援はやめないと思うぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a2-UM1e)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:02:29.87ID:bLvRXEHW0
停戦交渉を今すればワンチャンあるからな
どうせ、停戦できなきゃ焼け野原だし
ロシアが潰れるほどの要求だって理に適ってる
そんな無敵な国にしたのはロシアなのに
ロシアってだっせぇな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-mhBX)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:04:22.05ID:zyLYXW4u0
>>69
ロンドン・スクール・オブ・エコノミクスがテロリスト養成所ってマジなのですか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-pN3r)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:05:41.81ID:nhFs9SICa
占領地から撤退すれば交渉するって初めから言ってるやん
プーチンが撤退を決めれば今すぐにでも停戦できる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-Ssk3)
垢版 |
2022/11/10(木) 03:06:15.28ID:y9rEagMT0
キーウ空爆から西側の報道ないけど
一般人には見せられないほどの光景なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況