X



「発達障害」という誰よりも心が幼稚で誰よりも頭がジジイな奴らの魅力 [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098c-iJB5)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:21:05.02ID:O/6cSIDB0?2BP(1000)

(「ツレ」が発達障害 ふりまわされる、でも愛している:3)妻を何とかしたい 「私を改変?」言い返せず
https://www.asahi.com/articles/DA3S15469999.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:35:42.14ID:eTNUDuvI0
頭がジジイってどういう意味?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM46-+RUA)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:14:16.14ID:wND6Ros9M
発達障害叩きってどういう層がやってんの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:20:19.88ID:Sf+8T4WQ0
威力無限大の宇宙破壊爆弾を設計した。実際に無限になることはないだろうが、地球を
吹き飛ばすのは朝飯前。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:48.63ID:Sf+8T4WQ0
思考盗聴、集団ストーカーで俺の人生を破壊した罰だ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:03.63ID:Sf+8T4WQ0
>>1を透視すると電通の奴だな。どうだ?発達障害とやらに殺される気分は?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:40.81ID:Sf+8T4WQ0
俺の計算間違いではない。ある条件下でどんなでかい数値をいれても成立する現象が
あるのだ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-I5Cu)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:35.88ID:Sf+8T4WQ0
凝った材料使ったけど、無限大ならなんでもいいわい。サイズもコンパクトに。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-By+V)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:19.30ID:QUVjt9sRa
ハッタショのハッタショによるハッタショのためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況