X



梨泰院事故、「仮面をかぶった男」二人から事情聴取へ [196986887]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60a-E3CV)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:48.68ID:XyDbxHAo0?2BP(1000)

ソウルの繁華街・梨泰院でハロウィーン前の先月29日に発生した雑踏事故で、韓国の警察庁特別捜査本部は10日、人的被害のきっかけを作った疑いが持たれている「仮面をかぶった男」2人と、竜山警察署情報課所属の情報官らを任意出頭させて事情聴取する予定だと発表した。
特別捜査本部はこのほか竜山区庁およびソウル総合防災センターの職員らについても参考人として事情聴取する予定だ。

 仮面の男2人は、梨泰院の事故現場で道路に液体を流して滑りやすい状態にし、人的被害発生の原因を作った疑いが持たれている。
2人は「カクシタル」と呼ばれる韓国の伝統的な花嫁の仮面をかぶっていた。特別捜査本部のスポークスマンは9日「この男の身元を特定した」と明らかにした。
これに先立ち特別捜査本部は、群衆をわざと押した疑いが持たれていた「ウサギ耳のカチューシャを着けた男性」について調べたが、疑わしい点は見つからず、今月1日に「嫌疑なし」としていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/22bdd3cbf008447ae38ce2cb5d7a742e4c2f80b3
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a26c-kIsu)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:32.18ID:xi0Ih8N40
責任押し付けるのに必死だね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-rA8q)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:43.58ID:+EHTfBTr0
ウサギのヘアバンドは無罪?
権力者の親族じゃないのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-YHun)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:34.83ID:6H0z9ec80
魔女狩りの正しい用法
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d931-hfQB)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:10.26ID:v9wP3mCn0
警察の不手際を民間人に押し付けるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-rI37)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:26.64ID:+cdGsZEqM
隠し樽
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-5diq)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:54.86ID:z3X41dr/a
よく特定できたな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:18.77ID:ePbebMz/0
さあて、最終的に何人自殺するかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:46.65
また生贄に無期懲役にされたりすんの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:34.48ID:7/u3S+Op0
「カクシタル」と呼ばれる韓国の伝統的な花嫁の仮面

正体カクシタル
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-kuOQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:29.66ID:V8fneNcjM
政府のやり口は変わらんな
自分達を正当化して罪をなすりつける
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5593-hcl2)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:36.58ID:y3aJF/Ha0
困難特定の個人の問題じゃないだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-yk1C)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:33.57ID:4fiG5c+3p
贄が決まったようでよかった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-mTQO)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:23.84ID:VzfANDTg0
仮面の男二人って誰だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-abLK)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:09.51ID:bUhzK+oPa
カチューシャ無罪は本当か?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-zlm6)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:32.07ID:9ujOxwiQ0
本当に実行犯なら警察の責任なんかよりも100倍えらいことだが大丈夫なのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-dv65)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:37.11ID:yRljw3l30
液体を流したのがたまたまこぼれたのか、わざと滑りやすくして事故を誘発するために流したのかで大違いだぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6c1-kXLl)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:08.85ID:w1n6dEAV0
ヌルヌルしてるのはサク・ラバっていう男らしい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-mgqr)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:33:28.40ID:0MzKe9ak0
液体撒いたにしてもどんだけ流し込んだのよって話
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:23:01.11ID:ik24uSPh0
チョンモメン「民主主義はこれだ!」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-N96K)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:32:56.60ID:DvwGiAiM0
ウサギ耳男は現場で飛び跳ねてるところがビデオに映ってたやつと、そいつと間違えられて自首してきたやつは別人なんだろ?
動画のやつを特定して事情聞けた上で嫌疑なかったのか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-mle9)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:35.88ID:TZHO6pcLM
船長は一家皆殺しにされたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況