X



ウクライナ「ロシアが領土全部返還して全額賠償してプーチン処刑したら対話してやっても良い」これは会話での解決目指してるな [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-BTwf)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:09:28.67ID:XOcjCF2/M?2BP(2001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/234c376fb135e5c6cd0129205d9c97f9b3eafea3

ゼレンスキー氏は10月、プーチン露大統領とは交渉「不可能」だとする大統領令を出しているが、
今回、プーチン氏との交渉の可否については触れなかった。

 6日付の米紙ワシントン・ポストは、米政府がウクライナに対し、ロシアとの和平交渉に前向きな姿勢を示すよう水面下で働きかけていると報じており、配慮した可能性がある。
同紙は、侵略が長期化する中、ゼレンスキー氏が協議に応じない姿勢が一部の国で懸念を生んでいると報じていた。


ゼレンスキー氏がロシアに求める和平交渉の前提
▽ウクライナの領土保全の回復

▽国連憲章の尊重

▽戦争による全損害の賠償

▽すべての戦争犯罪人の処罰

▽二度と(侵略)しない保証
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-C1rH)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:09:54.94ID:VRn1NvtTF
ゼレンスキー日和ったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-P7bi)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:08.03ID:pctOgZZ2r
21世紀のヴェルサイユ条約かよw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-3lnV)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:49.36ID:0YUR5gLg0
とりあえずプーチン差し出せと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f20f-CotA)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:14:16.19ID:fPWnZHy50
>>13
これな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-G775)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:19.18ID:Db9/Kxwm0
戦争終わったら日本からの支援物資のお返ししろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:16:18.95ID:J2C9vWCE0
甘すぎワロタ
ロシア領土渡せくらい言うのかと思ったわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5157-u42f)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:17:39.40ID:2k0Qf8za0
このアホ一人のせいで何で俺らまで苦しまなきゃいけないんだ
チンピアとっととまるまるしろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-qlmW)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:17:54.11ID:0tEX/AyaM
当たり前、かつ最低限の要求しかしてないな。やさしい。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-1gee)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:18:24.43ID:RBZtcXag0
トランプがオワコンで急にイキリ出したなw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-6Iyf)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:18:34.64ID:E7KPUGCk0
ポツダム宣言
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:18:55.46ID:7fa/dkgDa
処刑はウクライナ側でやる方がええやろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:18:58.17ID:J2C9vWCE0
優しいな
西側とウクライナでロシア分割管理くらい言うのかと思ってた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5157-u42f)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:19:32.19ID:2k0Qf8za0
世界中から悲劇のヒーロー扱いされたらそら停戦なんてする着ないわな
儲かって儲かって仕方ないんだろう
戦争反対だがウとなら船倉してもいいわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:20:37.75ID:J2C9vWCE0
>>34
テレビ見ない層なんだろ
そういう奴もいる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54c-BVd5)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:22:15.41ID:r2sCPkwu0
欲張り過ぎ
プーチンはシベリア送りでええやろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e9-HOE4)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:25:15.80ID:iaVSHXFv0
もうええから
戦争継続だ
死ねウソライナ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 322a-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:25:51.87ID:eEh4YnNh0
意外と謙虚だな
戦争で経済止まった分の補償何兆かよこせとか言うのかと思ったが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-8h+J)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:11.36ID:ypqPLZjA0
>>40
ロシア軍が素手で戦ってんなら、なんで日本人義勇兵11人の内3名も戦死してんだよ
なかなかの戦死率だぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-MSXj)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:40.18ID:Qu/ZanDcM
関わっちゃいけないわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:28.82ID:BBSB3eos0
いい加減現実を見て和平に進めよ戦争屋が
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a4-EM93)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:58.27ID:e8JAAb5v0
長引けは長引くほど迷惑被るのはこっちなんだから
どっちも死ね
0054
垢版 |
2022/11/11(金) 07:28:53.53ID:1xOYNUDq
実際協議なんて出来る訳無くね??
じゃあ欧米諸国は自分の国の領土に攻め込んできて勝手に併合宣言されてもロシアと停戦交渉出来るってのか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-XpKD)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:29:46.12ID:GHY/3Y010
これからロシアに攻め込むつもりのセリフだろこれ
早く終わらせろや
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-fRdF)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:31:38.17ID:8jOroyYv0
そらそうだろ
ロシアが完全制圧でもしない限り当然の要求だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zePZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:31:52.06ID:VWwVmR3ba
>>40
なお少子高齢化で兵ももう畑で取れない模様
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:13.23
処罰は処刑じゃないだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-8h+J)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:39.75ID:ypqPLZjA0
>>62
砲撃してるのは何なんだよ素手で投げてんのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:24.55ID:fboNv6Dc0
>>49
侵略したドイツを二分したのはロシアも当事者だが歴史の初歩も知らんのか
ロシア擁護の奴は必ず突然アメリカ出してくるよなあ
ネトウヨの中国ガーと変わらんな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c5-Fsn0)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:53.36ID:aXKaELk80
生意気だなこいつ
キエフ中心地に核撃ったほうがいいかもしれん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1264-N3fQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:34:01.98ID:P0nAO3Fr0
だってウクラは戦争終わって支援なくなったらおしまいだもの
何が何でも戦争は続けなければならない
アメリカが対イランに本腰入れてウクラが忘れ去ら5れたりしたら破綻しか無い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-fRdF)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:34:04.98ID:8jOroyYv0
ロシアが賠償責任なんとかするなら
ロシア割ってプーチン処刑するくらい有耶無耶にしないとどーにもならないだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:34:27.52ID:fboNv6Dc0
>>60
セルビア抑えなきゃいつまでも民族浄化やるからだよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:18.64ID:fDZ5HsgI0
保障なんか意味ねーだろ
ウゲージはロゲージをちゃんと侵略して滅ぼせや
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-WCAe)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:32.56ID:FbEY9VC4d
イランのアップ始めたからな
ちょっと焦ってんだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-pN3r)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:37.17ID:Hx72h6KEa
> ▽二度と(侵略)しない保証

これがまず無理
条約なんて守らないから核を放棄させるぐらいしかない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99b-g6xU)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:59.93ID:rpLewNxA0
まぁプーチンは国内からの声もあるだろうな無言で
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-8h+J)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:50.07ID:ypqPLZjA0
>>72
これは武器を持ってるのは正規兵だからノーカン!ノーカン!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-N0ij)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:30.35ID:RakwiLfG0
>>69
元々極貧国家だったのが肥沃な土地は奪われ国民消耗した時点で詰んでるもんな
餓死するか戦って死ぬかの二択状態
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:07.70ID:fboNv6Dc0
>>78
侵略と戦争分ける意味ないよな
おまえの恥ずかしい無知を擁護する以外には

侵略した結果戦争となり敗戦して分割された訳だ
因果分かる??
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-3Cyg)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:41.69ID:eohP0l7l0
甘過ぎだろ

・10京円の賠償金
・モスクワとサンクトペテルブルクの割譲
・非武装化、核廃棄
・中立化(ウクライナの属国)
・プーチンを含むロシアの全ての将校を裁判に
・ロシアの全ての資源、海産物を九割引きで取引

これ位やらないとまた攻めてくるぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:47.36ID:fboNv6Dc0
>>80
そんな証拠どこにもないわな
ロシアの虐殺なら国連も認めたけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b0-7TYD)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:55.59ID:2LjTyLZq0
>>82
何で ID変わるの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f685-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:59.31ID:pamhKoNh0
やりたきゃ続けても良いけど
ロシアの未来ある若者はガンガンズンズン減っていくだろうね
ウクライナでの戦死に加えて国外流出で
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-3AA5)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:42:13.46ID:k2P8bwKZ0
>>79
最初からそういう意味だと読み取れなかったの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-WCAe)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:42:15.70ID:FbEY9VC4d
>>80
当たり前だろ昔から西側の浄化は綺麗な浄化だろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zePZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:12.75ID:VWwVmR3ba
日帝の満州併合
ナチスのチェコスロバキア併合
初期にちゃんと阻止してれば世界大戦は起きなかった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f685-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:23.16ID:pamhKoNh0
ウクライナでの無意味な戦いに投入されることを望むロシア人が無尽蔵に居ると思ってるのかなプーアノンは
人材尽きたら強制終了だよ
ヘルソン防衛戦みたいに
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b0-7TYD)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:26.26ID:2LjTyLZq0
>>88
EUが苦言を呈すほどには事実でしょウクライナの虐殺
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-nv4Q)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:46.95ID:AVu8wo5Z0
戦争止めたら財政破綻した欧州でNo1の失敗国家になるしな→ウクライナ
金を返すアテも何も無いから夢を語って誤魔化してるが
最終的に欧州に国土を取られバラバラにされる
その時にはゼレンスキーは消えていないからどうでもいいんだろうな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-Rwwb)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:45:13.77ID:y0HIPbHc0
結構緩い条件だな
これならロシアも飲んでいいのでは?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19bd-6ia6)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:45:52.28ID:Lpmwljo60
>>98
個別案件のソースは
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:46:32.96ID:fboNv6Dc0
>>96
民族浄化並のことが起こってた証拠と言ってるんだけど
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-WCAe)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:47:55.39ID:FbEY9VC4d
どちらの国民にとっても意味の無い戦争が何故こんなにも続いてしまうのか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f685-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:48:46.09ID:pamhKoNh0
>>104
最初から今までただのプーチンの火遊びだから
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-dwlA)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:49:32.13ID:SmALH+D/0
国の借金がなくなるまで対話を避けるかなーって予想しとく
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3297-Elgk)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:49:58.44ID:/g7NPN8d0
クリミア返してもらってもよくね?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:50:31.12ID:fboNv6Dc0
>>107
無関係と思ってないからNATOでもないウクライナ支援してるんでしょ
あと無関係が日本と思ってんなら違うんで
ロシアは領土問題がある隣国なので
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-llA9)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:50:41.19ID:44anbBAFp
ロシア国民とウクライナ国民が結託して両国政治家を全部ぶっ殺せば良いのになあ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-8h+J)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:24.30ID:ypqPLZjA0
>>92
少なくともソ連を揶揄して話してんだから正規兵も畑から取ってるんだわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-8HS+)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:41.35ID:B2FjwGSg0
キエフに核兵器落として現実見せつけろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-DoU6)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:51.07ID:vWU0z6u20
>>39
8年前は上手くいったからな
>>112
8年前は上手くいったからな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-GLYa)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:54:07.27ID:eQYYKCxD0
クリミア侵略の時の成功体験が忘れられなかったんだろね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef5-WrUV)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:11.09ID:nzboFOpI0
ウクライナ軍がモスクワ近くまで進軍してるかのようだな
身の程をわきまえろ統一教会
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:56.71ID:fboNv6Dc0
クリミアジョージアでの成功体験で妄想が肥大したんだろうな
まんまズデーテン割譲みたいな状況
欧米も大して批判しないから増長した
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-qlmW)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:58:36.94ID:0tEX/AyaM
自力救済による正義の実現は、神と支援国に対する義務だからね。
むしろ中途半端な妥協は許されない立場だよ。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f180-dLet)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:14.12ID:YWh7O/hX0
ゼレンスキー叩いてるやつは日本の憲法のことも叩いてるんだろうな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:01:24.22ID:MdLm27fj0
領土返還やプーチン処刑は実は大したことじゃないのかもな
戦後賠償が大変だろう
プーチン支持してたロシア人がんばれよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c6-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:02:11.33ID:xUkG6xX40
ヘルソンにウクライナ軍の一部が入っている模様
ロシア側は撤退の際に通信機器含めインフラを破壊しているとか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-rDMU)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:02:43.68ID:ExjoFm9Ra
>>105
同じ事を中国が少数民族にやったらどういう扱いになるのか想像してみ?


https://www.tokyo-np.co.jp/article/26601
2020年1月17日
ウクライナで十六日、ウクライナ語以外で書かれた広告を禁じる法が施行された。出版物やテレビ番組、ネットサイトから街の手書き看板などすべてが対象
ロシア語の影響力を排除する狙いだが、国民の三割はロシア語を母語としており、一部から反発が強まる恐れがある。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:03:35.06ID:MdLm27fj0
若者を大義のない戦争に送って死なせたんだから
ロシア国内だってそのうち大混乱になるだろう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:03:36.90ID:tEt2/H950
無茶言うなカス
こいつら絶対対話する気ねえだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f685-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:04:18.21ID:pamhKoNh0
>>128
ウクライナ語なんてロシア語の方言みたいなもんだろ
しょーもないことで騒ぎ過ぎ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-DKXD)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:04:29.87ID:2Ww80PSjd
憲法9条の挿入、核の放棄も入れとけ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:18.66ID:RMpirOkH0
調子に乗ってんな、もっとやれ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:02.58ID:fboNv6Dc0
>>128
この場合少数派がウクライナだわな
その後しっかり侵略してんだから世話ないわ

そんな俺のソースとダブってるやつじゃなくてウクライナが民族浄化したソースくれ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:43.35ID:J7kx/UT+0
クソ真面目に賠償するとしたら一体おいくら万円になるんだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f685-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:13.86ID:pamhKoNh0
>>136
せやな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-KpZR)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:01.75ID:pwEunw4va
まるで戦勝国
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:30.64ID:fboNv6Dc0
>>136
テレビで吉本禁止ってのと同レベルだよ
日常語を抑圧してる訳じゃない
ロシアはウクライナの宗教と言葉を抑圧した歴史があるけどな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f685-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:10:03.89ID:pamhKoNh0
>>135
あと100万人くらいロシア兵が死んでどうにもならなくなるまで終わらなそうだわな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-dLet)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:52.55ID:f6iXNWf70
そもそもウクライナってロシア革命の後に独立した国だろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EM93)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:13:24.43ID:TxVXvHyfp
このレポート読めばさっさとどっちも死ねとしか

https://www.moj.go.jp/isa/content/930003983.pdf
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-dwwh)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:14:10.82ID:Z5iZBO7Ea
戦況を物語っているわな
ロシア軍は総崩れ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f685-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:14:11.64ID:pamhKoNh0
>>145
少なくともdeeplでロシア語選択しても何も問題なくウクライナ語を翻訳できるくらいには文字は同じそうだけどね
発音とか違うのかね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-5tbK)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:15:46.81ID:f/c6XkWq0
この程度でいいのかよ
ジャップみたいに平和憲法を作らせた上で永遠に植民地にするくらいじゃないと割に合わんだろ
ウクライナは慈悲深いな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-AXFr)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:14.51ID:IWouZU6ar
>>89
Wi-Fiのスイッチ切り替えすると変わるんだよ
ギガ使ってネットする時とWi-Fi付けてする時切り替え
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-AXFr)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:37.88ID:IWouZU6ar
>>149
文字はウクライナが2つか3つ多い
発音というか単語自体が違う
ロシア人ユーチューバーが文字にしたらウクライナ語なんとなくわかるけどしゃべりはわからないと話してた
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-AXFr)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:00.72ID:IWouZU6ar
いいこと考えた!
ウクライナ4州取った代わりに北方領土をウクライナに与えてアゾフのセクトにしたらいい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:10.17ID:4Pinr8Wn0
ロシアからすればこんな要求呑むくらいならモスクワ灰になってでも戦略核をNATO諸国に一斉発射するわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-/7U1)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:27:36.35ID:NymW/FXB0
戦争を知らん若造が調子に乗りすぎ
痛い目みるぞコレ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-ICut)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:28:33.11ID:KcHHYRjl0
>>6
お前が基地外だぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EM93)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:29:04.39ID:TxVXvHyfp
欧米が匙投げたら即終了だろ?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-XiRP)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:29:19.63ID:7lj0s8wfa
当たり前だよな
国民何人死んでる
ナチスとかバカなこと抜いて侵略した理由を説明させるべき
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-XiRP)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:31.24ID:7lj0s8wfa
遠回しにそれが無理なら、クーデター起こせ言ってるんだろうな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97f-QeCx)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:31:20.02ID:k9aRerkQ0
お前らだって突然隣の家の奴に自分ちボッコボコに壊されたら、これくらい要求するだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9275-m98P)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:33:33.43ID:BPwKlT3i0
前ならこの手のスレはウクライナ死ね死ね連呼の
過激なプーアノンだらけだったのにほんと減ったな

流石に洗脳も覚めちゃうよな
ここまでプーチンがバカで嘘つきなのが露呈しまくると
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-ICut)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:35:09.81ID:KcHHYRjl0
>>166
汚い核が即座に嘘バレしたり
核撃つ撃つ詐欺から一転、絶対に打たない宣言とか
転身(笑)しまくってて信じるのバカみたいだからな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9276-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:35:41.75ID:EuoPbvAd0
>>112
2021中にザルジニー総司令官にしたせいだな
ロシアはクリミアの成功で相手の情報アップデートしてなかった
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-I5Cu)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:16.88ID:g1pLrfCw0
領土侵略したプーチンが悪いんだから当然
そもそもクリミナだって奪還だしな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-gyvG)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:33.78ID:TIcdvb1e0
>>166
嫌儲は開戦当初からウクライナ支持だぞ?
糞雑魚メンヘラプーチンとか支持してる奴なんておらんぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ylKc)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:47.19ID:UOdxrmcxr
大日本帝国は核2発食らうまでやったから
まだまだよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMfd-NOSt)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:44.00ID:QK1xgH3FM
ウクに偽装したNATO軍も兵員不足で奪還速度鈍ってるしな
次のロシアの攻勢でキエフまで廃墟にされるんだから
今のうちの無条件降伏しとけよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-lXxQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:22.59ID:NshiqaSh0
そりゃ侵略したんだから妥当だろ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ee-8h1b)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:40:24.40ID:bPNPr/0+0
>>166
クリミア爆撃に使われた証拠画像が子供でも分かる嘘だったり
強引な住民投票しときながら国境すら決まってなかったりお粗末過ぎて俺もプーアノン卒業しますたw

ウク信さんほんとすまんwww
プーチン流石に非道過ぎるし見てられんレベル終わってる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+hHK)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:08.91ID:Gp+zLRi8a
国内でも反感買ってるからプーチンの首くらい露助は喜んで差し出すと思う
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMfd-NOSt)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:17.03ID:QK1xgH3FM
>>170
ウクライナ軍は雑魚
これは合ってる
こっそり介入してくるNATO軍の規模を見誤ったんだよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 08:42:19.64
>>166
ロシア国民肉塊にしか思ってないプーチン擁護するのきついからな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-m98P)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:42:49.66ID:iyRKclQl0
>>179
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-ICut)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:43:15.86ID:KcHHYRjl0
プーアノンの洗脳解けてるのワロタw
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d931-hfQB)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:44:12.20ID:CvDOBP0p0
ついでに全てのロシアが奪った領土(北方領土含む)をその国に返せって言えばもっと支持が集まると思うぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ce-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:10.10ID:bZxXNheY0
>>60
セルビアは外国の干渉以前に国内の民族浄化や独立闘争があった。
中国の少数民族問題もも同じ。

ロシアの干渉・侵略を前提とするウクライナ紛争は全く違う。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3251-yzGh)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:14.99ID:EIoxjkWh0
>>179
いまだプーアノンやってるやつなんて本物の糖質しかおらんし
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-N0ij)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:27.63ID:RakwiLfG0
>>166
まずはロシアを叩くのがマナーですと揶揄される程暴れまわった過去をウク信はなかったことにしてるの?
関わるなと言うだけでプーアノン認定する始末でネトウヨそのものだったぞ
というかネトウヨが大好きな歴史改変中なのか?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85c6-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:51:04.25ID:iuys8LsL0
安倍があげちゃった北方領土の返還も入れておいて
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ce-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:51:26.83ID:bZxXNheY0
>>166
反ワクと同じく、前から書き込んでいたのはごくごく少数だよ。
そいつら数人が大量に書き込んでいる。今はその数人がここを見ていないだけ。

ワクチン接種数を見てわかる通り彼ら反ワクは1割もいない。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763a-pqFS)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:51:38.08ID:ggsU29Cr0
元々の状態に戻すってことだしな。言ってることは何も間違ってない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMfd-NOSt)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:52:04.16ID:QK1xgH3FM
ウク信=統一教会信者
非常にしつこいのがウリ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:52:23.43ID:ONl50ikp0
>>6
ただの正論だぞ
プーチンが約束守るわけがないからな
戦争責任者を失脚させないと安心できない
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:53:25.77ID:ONl50ikp0
>>175
プークスクスプークスクス
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 81af-qlmW)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:53:49.10ID:EORIsGWt0
トランプも負けたし
プーアノンこれからどうすんの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:54:36.93ID:fboNv6Dc0
>>188
ロシアは隣国なので関わるなというのが無理
馬鹿は無関係だと言いたがるな
まあロシア擁護するための強弁なんだろうが
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-gyvG)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:54:49.27ID:6neJmQhc0
>>166
ロシア馬鹿にするネタなんて毎日転がってるけど
ウクライナ叩くネタがこの程度の話題でプーアノンさんキツいと思う

今でもプーアノンやってる人は話通じない過激派しかいないよ
Qアノンと同じだから陰謀論や雑な嘘でも信じるヤバいやつ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-MSXj)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:55:19.00ID:Qu/ZanDcM
>>186
中国は台湾攻撃してないけどウクライナはドンバス攻撃してたけど中国の方が悪いのか?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-N0ij)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:55:44.51ID:RakwiLfG0
>>199
実際加担して何か利益あった?日本にさ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-gyvG)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:56:17.19ID:6neJmQhc0
>>179
次はイーロンとかトランプとか支持しそう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763a-pqFS)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:56:42.30ID:ggsU29Cr0
一つ言えるのは、歴史的にゼレンスキーは軍師ランキングで上位にランキングされるようになり、プーチンは独裁者ランキングで上位にランキングされるってこった
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 08:57:13.56
いま中途半端に停戦に応じたら逆にゼレンスキーがウクライナ国民に山上される
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92e1-nv4Q)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:57:42.88ID:AVu8wo5Z0
自力で兵器を調達する力も無く国を運営する金も無い
全て他国に依存してるウクライナに笑顔で巨額の援助を続けて
わがままをずっと聞いてくれる国なんて現実的に無い
ロシアでなくても金を出してる欧米が取り立て始めたら即詰む国なのにな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-gyvG)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:57:48.85ID:6neJmQhc0
>>205
ロシアがプーチン含む強硬派の被害者になればワンチャン
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-uc+S)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:57:58.12ID:JyaBUV0f0
ウクライナ的にはそうなるだろ
全部呑めるならEUには入らなくていい
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:58:13.29ID:SQrXpZTMa
こんな条件、ロシアの主要都市全部落とすくらいの決定的勝利がないと無理
そしてウクライナにはその能力はない
よって実現不可能
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 08:58:30.30
ウラジーミルがまさか日帝より酷い戦争の仕方をするとは思わなかったよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:59:03.53ID:fboNv6Dc0
>>196
ロシア軍最大の戦果で永遠のロシアと宣言した領土なのに戦略的撤退か
大日本帝国と同じだな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-m98P)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:06.90ID:s1CpoRX30
>>213
プーアノンの話なら反ウクライナで圧勝らしいけど
前回のトランプの選挙と同じ結末みたい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:31.77ID:fboNv6Dc0
>>202
ロシアに侵略されないし中国への見せしめ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:38.21
ネオナチ連呼も酷かったがサタンだとか首席エクソシストとか
日本にいるプーチン支持者のメンツ丸つぶれじゃねえかよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:01:02.77ID:H/zW3gNVM
>>179
Welcome back to the normal world :)
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-ICut)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:01:22.19ID:KcHHYRjl0
ほんとプーアノン減ったな
どのスレも100レス程度頑張ってるやつ普通におったのに
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:44.74
国境を確定してないのも
自国領土への攻撃は即、核で反撃だとオラついちゃったんで
ボカさないといけなくなったのよな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763a-pqFS)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:13.58ID:ggsU29Cr0
>>214
それで良いんだよ。
ゼレンスキーは交渉しろよって世論に対抗しただけだから。元々交渉する気なんてない
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:14.76
プーアノンさん


絶滅危惧種に指定された珍獣扱いでワロタ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:53.64
5ちゃんねる全体からエクソシストが減った感じはするな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-gyvG)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:05:04.33ID:6neJmQhc0
>>225
ロシア領すら決まってないロシア編入とか流石に意味不明で草生える
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:05:07.76ID:H/zW3gNVM
>>166
この頃と比べたらまるで住民が入れ替わったかのようだよなw

セベロドネツクからウクライナ軍が撤退 ルガンスク州知事表明
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656051335/
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:07:15.93ID:4s69EE5X0
生半可なことせず修理不可能なレベルにインフラ壊せよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-MSXj)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:07:21.78ID:Qu/ZanDcM
>>186
例えば台湾問題もアメリカの干渉と侵略があるよな?

台湾総統、米軍駐留の事実認める これまで「公然の秘密」、中国反発
https://www.asahi.com/articles/ASPBX64VRPBXUHBI01C.html
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:08:16.38ID:fboNv6Dc0
>>231
この馬鹿まだいたのか
セルビアのはジェノサイド認定されてる

早よウクライナが民族浄化したソース出してくれ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-7TYD)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:11:59.86ID:G6xmwr4Ed
末尾dだから読まれてないだろうけど
正直プアノンプアノンいもしない敵を作ってウクゼレに否定的な人にレッテル貼りをするキチガイが本当に嫌い
開戦時から異様な熱量で続けてるから所謂一般人ではないんだろうけどマジで出ていってほしいわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d0-yzGh)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:34.43ID:h/R9RDnJ0
装備すらないロシア兵
訓練なく前線に送られる動員兵
年寄りや障害者も動員され即死
汚い核の証拠が他国の過去の画像
クリミア爆破の証拠が雑な捏造
市街地爆撃するも前線の支援はせず
国境不明の住民投票
毎日やってる核撃つ詐欺
日々報道される戦略的撤退


これでもロシア支持してたらネトウヨ以上にバカだもの
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-T/CG)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:06.54ID:V8ScFwjB0
>>236
まあ半年前はガチでプーアノンが多数派だったしなぁ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-TJix)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:28.75ID:X2RPAMdlM
サタンとか統一協会の教えパクってたのはウケる
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a2-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:27.66ID:HylK/K6j0
どうだろうね

ロシアへの経済制裁によって戦争が停止するという目論みはうまくいかなかったし
ロシア経済はIMF試算で4パーセント以下の下落率なのと、
今回は意外にも中立を保ってる国が多い

「俺たちは占領地を確定したら、もう戦争やない。貿易やろうや」ってロシアが言い出した場合、
賛同する第三世界の国は結構あると思う

なんでかって、ロシアの低価格の食糧は喉から手が出るほど欲しいから貧しい国は
金と物が行き来したら、そこにある程度のハイテク製品も混じりはじめる
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-ICut)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:40.25ID:KcHHYRjl0
>>237
それが毎日繰り返されるからウクライナの捏造!では逃げれないもんな
なんで残ってるやつはそれを認めた上でロシア擁護してるからかなりの末期しかおらん
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:16:58.74ID:fboNv6Dc0
>>236
ネトウヨならまた馬鹿言ってるなくらいで済ますがリベラル面した連中が侵略行為擁護してんだから危険度が違う
鳩山とかれいわとか
平パニとかムネオみたいなアホならアホなりへの対応で済ますだけ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-TJix)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:17.53ID:X2RPAMdlM
>>17
その通りだがそれはただの難癖なんだよ。
どこの国でも内戦で苦しんでたりするんだから。

で、NATOは独立運動派の敵対勢力を潰す事が出来る武力があるからコソボ空爆は許されて
くそ雑魚国家がやると戦争犯罪も同然になるってことや
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-dwwh)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:27.40ID:7G2qxjHBa
>>237
馬鹿じゃなきゃプーアノンになんてならんしなぁ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-nIUd)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:23.56ID:kxlVEYpQ0
ゼレンスキーらウク政府軍部の幹部は戦争が続いてNATOとEU加盟国から金と兵器弾薬を引っ張れる限り中抜きと横流しで資産が増え続けるんだから停戦なんかしたくないわな
レンドリースの借金も何百年かけなきゃ返せないくらいまで膨らんでるし
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-gJcQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:48.57ID:zB4lavjTa
プーアノンイライラwwww
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-nIUd)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:48.34ID:kxlVEYpQ0
>>86
NATO軍が縮小されたら台湾有事も起こらんだろうし日本にとっても安心できる条件よな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-GLYa)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:18.91ID:eQYYKCxD0
ゼレンスキー失脚させたいなら
とっと停戦してウクライナを平和に戻して
普通に選挙せたが早いわな
ロシアは自分たちが
ゼレンスキーを強くしてんのいつ気づくんだろな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-7TYD)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:29:14.77ID:G6xmwr4Ed
>>253
プーの乳首に見えた
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-N0ij)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:20.84ID:RakwiLfG0
>>238
それどこの話?
嫌儲ですらプーアノン連呼のウク信が多数派だったぞ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-gJcQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:40.62ID:zB4lavjTa
>>254
頑張れプーアノン
0262ああ (ワッチョイW a9af-pouQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:36.92ID:V6+Tu4PK0
>>18
領土侵攻されたことに抵抗する戦いだから自分が領土よこせとなるとは言いづらいだろう
またクリミア返せはありかなとは思うがロシアは絶対に譲らないだろうし
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-nIUd)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:33.39ID:kxlVEYpQ0
>>249
頭に血が昇りすぎだぞウク信
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-gchi)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:50.99ID:a2R78QSs0
妥当だな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-SP4u)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:35:01.47ID:iOoaNLjZp
やっぱウクライナって悪だわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-QE3i)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:53.63ID:uVL5oA+T0
当たり前の条件だな、ロシアから一方的にウクライナ領土に侵攻してミサイルで街を破壊して、人を殺して、勝手に併合して侵略したんだから
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ad-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:26.76ID:dDdyMu0E0
>>259
都合が悪いんだろな 昨秋にウク政府が東部を砲撃したニュースも
配信元である時事通信社のページでは読めなくなってたからな
特にウク側の発信による情報で散見されることだけども
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-AfGO)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:48.76ID:ks/2x/Nf0
ロシアの侵略が成功するのも良くないが
策動した米英や腐敗国家ウクが調子付くのも良くない
もう少しバランスが取れないものか
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-x5w3)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:13.83ID:8RrQDpv8M
こんなの無理なんだから変わりに反露のリーダーである日本が賠償しよう

・全領土の割譲
・全ての損害の賠償金肩代わり
・全ての自民党議員の処罰
・二度と侵略しないよう核を落として更地に

これで解決だろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:07.49ID:fboNv6Dc0
>>251
まず台湾の歴史勉強しろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ad-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:09.66ID:dDdyMu0E0
>>271
ロシアのあれを侵略っていうなら アメちゃんの自主介入は
たいていもう侵略になっちゃうよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-7MDo)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:44.14ID:U303zMHT0
当然だろ
チビハゲ軍が撤退すりゃ戦争は終わるんだから
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763a-pqFS)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:38.16ID:ggsU29Cr0
ロシアがウクライナに賠償金払わないといけないが金がない。

金を作るために領土売る

日本が北方領土格安購入

あるでこれ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 09:44:38.04ID:OSlNTGpY0
>>254
それならアメリカと対等な関係になろうって言えばよくね?
なんでわざわざくっそ貧しいロシアの側に鞍替えしなきゃいけないんですか?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:46.46ID:fboNv6Dc0
>>259
こんなソースしかないのが全てを物語ってるんじゃねえの
真実だとしてもロシアの虐殺が嘘になる訳じゃない
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:46:39.02ID:fboNv6Dc0
>>264
お題目はそれぞれあるにしても民主選挙した国家に変わりないわな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:19.92ID:z67zlLwq0
>>6
死ね今すぐな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ad-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:58.66ID:dDdyMu0E0
>>279
だから 湾岸戦争の時の重油で飛べない海鳥エピとか
虐殺云々もその類の話じゃないのかって思うわけさ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:49:05.39ID:fboNv6Dc0
>>274
アメリカも批判したらいいだけ
イラクもベトナムも批判されてきた
トランプのおかげでブッシュ親子がマシな大統領に思えてるだけという
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd12-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:49:33.81ID:1AHX9Wund
結局目的は領土
支持してるアホ目覚せよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ad-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:50:33.94ID:dDdyMu0E0
>>284
だから英米の工作とウクナチの暴虐を叩いているわけさ
ちなみに基本的には親米だからな 俺は
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:48.07ID:EKTIFDRZp
>>274
だな
アメリカも戦争犯罪人が処罰されなければいけない
たとえばイラク戦争当時の上院外交委員長として戦争に積極的に加担したバイデンはとっくに処刑されてないとおかしい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:26.28ID:fboNv6Dc0
>>283
ロシアの虐殺は国連も認めてる
イラクでの非道も批判したらいい
まあどうせ反米が先なんでロシア批判しないんだろ

https://www.cnn.co.jp/world/35195022.html
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-PpAs)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:50.03ID:+0WsvTyjr
プーアノンもウクアノンも両方滅べ
世界に迷惑かけてんじゃねぇ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-4HI/)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:54:15.13ID:fboNv6Dc0
>>286
>ロシアのあれを侵略っていうなら

とか抜かす馬鹿が親米でもどうでもいい
民主主義の敵に違いないんで
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f55f-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:43.32ID:VTnyKyPF0
支援を当てにせず自力で露助と戦うというのなら好きにすればいい
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:44.94ID:FqDviChZ0
プーチンもゼレンスキー殺さないと
この戦争終わらないといい加減に理解しないと
核使っとけ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:10.80ID:FqDviChZ0
12月になって地面凍結したら決戦するみたいだけど
核使いまくってこの冬で勝負決めるしかないよ
アメリカ人も最終戦争は嫌がってるから核使っても無問題
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-faMI)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:29.34ID:xNmPb9TEM
プーチンのついでに宗男も差し出したらいい
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:36.01ID:FqDviChZ0
>>288
その非道ロシアとの貿易拡大させているのが日本というオチ
そんなにロシア嫌いなら日本から脱出したほうがいいかもな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-gJcQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:44.17ID:RuZLXVsDa
>>294
頑張れプーアノン
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 09:59:10.22ID:OSlNTGpY0
プーアノンや反ワクって生物学的に見て興味深い存在だよな
人間ってのは多分、集団の大多数が同じ方を向いた際に敢えて逆張りする少数派を生み出すことで多様性を確保するような仕組みになってるんだろう
プーアノンも戦争前、コロナ前までは普通の人間だったのに、ロシア叩き一辺倒の風潮が何かの遺伝子にビビッと来てプーアノン化してしまったんだろう
かわいそうなプーアノン、戦争さえ無ければここまで狂わなくて済んだのに
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-tgtS)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:59:33.28ID:GSBt07RLd
ハイマースは結局壊せないんだろ?
もうロシアも無駄に死人増やすだけだろ
ゴミ処理も兼ねてるのか?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:30.01ID:ElZ2FI2Za
ウクライナが公表してなかったから認知されてないだけで
実は泥濘期の今の段階でもロシアから領土を開放しまくってたのが判明してるから
そらウクライナからしたら全土返還くらい言うだろう
武力による全土奪還が視野に入ったんだから
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:43.52ID:FqDviChZ0
>>302
核使われたらどうするつもりなんだろうな
バイデンと最終戦争の密約でもしてるのか
それとも使わないと盲信してるのかの二択
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:39.22ID:ElZ2FI2Za
>>303
自分の願望を事実のように語っても誰からも賛同を得られないというのを理解した方がいい
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-N0ij)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:47.77ID:RakwiLfG0
>>300
その結果ワク信ウク信コンボ決めてネトウヨと同等になってるケンモメンの正体が知りたいわ
テレビ見て同調してるだけの脳死がこんなにいたのかと
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-A0wA)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:17.70ID:8BSqlRrv0
まだやるつもりかよ
経済への影響考えろ古事記が
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:09:00.50ID:FqDviChZ0
>>304
半年ROMって懐かしいワード思い出した
アメリカ軍がロシアの核使用警戒してるんだが
もっとニュース読んで知識身につけてからレスしよう
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 10:10:28.20ID:OSlNTGpY0
>>306
正体も何も、お前が「ウク信」だと思いこんでるのは戦争前はお前と仲良くレス交わしてたであろう普通のケンモメンだよ
君は戦争をきっかけに「真実」に目覚めてこの世界が間違っているという結論に至ったのかもしれないが、大多数はそうならなかった
君みたいな外れ値が人類の多様性を担保してるんだなあと思うと面白いね
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:10:43.74ID:FqDviChZ0
プーチンはむしろ核使用に消極的という事実

ロシア軍幹部、大統領ぬきで核使用の時期・方法巡り協議か…「米政府内で情報共有」と米紙報道
https://www.yomiuri.co.jp/world/20221103-OYT1T50102/
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-A0wA)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:11:05.23ID:8BSqlRrv0
>>304
賛同得たいわけじゃないだろ
ウク信は共感したいのか
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:11:59.22ID:ElZ2FI2Za
>>310
開戦初期からずっと警戒してる云々のあれだけが今撃つ根拠なら持論で議論しようとするべきじゃない
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ef5-WrUV)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:29.18ID:nzboFOpI0
電気水道への攻撃をもっとやらなきゃ
キエフ市民がゼレンスキー殺さなきゃこっちが凍死してまうという雰囲気を作らなきゃ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-N0ij)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:32.17ID:RakwiLfG0
>>311
結局ケンモメンは逆張りですらなかったって事だな
ワクチンの時もウクライナでも同調して騒いでたし
ネトウヨを馬鹿にできないレベルのがゴロゴロいるのは分かった
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:53.03ID:FqDviChZ0
>>314
核使う準備のために併合した地域をロシア領にしただろ
核使う前提が整ったのは紛れもない事実
ヘルソン州都が侵略受けそうだし
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-A0wA)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:10.17ID:8BSqlRrv0
議論だってさ核使用するかどうかなんて誰にも分からんのに議論出来るかよ
可能性はあるで終わり
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb6-v1w/)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:46.51ID:il5UkesH0
戦争による全損害の賠償は金銭では不可能だから領土割譲しろって言ってんのと同じだな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zePZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:03.08ID:1Faappioa
日帝を批判してきた反米アカ老人がトランプ信者のネトウヨと仲良くプーアノンになってしまった悲劇
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:46.77ID:FqDviChZ0
>>320
今のウクライナって沖縄戦と同じだからね
イーロン・マスクがTwitterで警告していたように
このまま戦争が悪化するとウクライナ人の数百万人が死ぬ確率高まってる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:12.83ID:ElZ2FI2Za
>>317
そういうのは投票後のリマン奪還やクリミア大橋爆破で撃たなかった時点で終わってんだよ
本当に今はそれらの時と違うと思い込んでる辺りにプーアノンは議論に耐える知能を持ち得てないのがよく分かるね
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:33.91ID:FqDviChZ0
>>321
プーアノン呼びしてるバカには見えない事実なんだろうな
あいつらニュース読まないから
犬HKのプロパガンダだけ聞いてるんだと分析
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-A0wA)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:11.49ID:8BSqlRrv0
ロスケから賠償金取るなんてさ本土制圧でもしないと不可能だろ
ゼレンスキーは何考えてんだかな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:27.31ID:FqDviChZ0
>>323
まだ通常戦力だけでウクラナイ倒せると思ってるプーチンが許可しないからだろ
現地で戦ってるロシア軍はもう限界感じてるから
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:20:02.15ID:ElZ2FI2Za
核を使って欲しいあまりに仲間内でエコーチェンバーやってるだけなのがスレからもよく分かるね
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ad-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:20:21.61ID:dDdyMu0E0
>>291
集団的自衛権の行使ってやつだぞ
0333q (ワッチョイW 5e09-VuVo)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:04.78ID:MXRBQ8mB0
>>120
ロシア退役軍人会
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:33.30ID:FqDviChZ0
>>330
客観的に分析すると核使わないとロシア勝てないから
ロシアが敗北選ぶぐらいなら核使うだろうという予測
願望でも何でもない
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:21:43.65ID:ElZ2FI2Za
>>329
リマン奪還後の大動員でその理屈も崩れているのが分かってない辺り本物だな
理想と現実に折り合いがつかなくなって妄想に逃げ込んでしまったパターンか
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:23:02.32ID:FqDviChZ0
>>337
仮に核使う予定でも大動員は必要だろう(ウクライナ全土の制圧のため)
何言ってんだ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-RUlu)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:23:09.88ID:UXJ2s74I0
2度と侵略しない保証なんてロシア
解体でもしなきゃ出来ないだろ
無理難題すぎ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-A0wA)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:23:57.89ID:8BSqlRrv0
>>335
あれもう勝手に使われてんじゃなかったかアフガンみたいに
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6945-Eu/6)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:24:10.70ID:OJG4tmEq0
>>336
最近は北朝鮮の支援で砲撃数復活してるし、イランからドローンと誘導ミサイルも買ったから電気のインフラの徹底破壊でウクライナは補給ができなくなりロシア勝つ可能性でてきたで
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:24:16.00ID:FqDviChZ0
>>340
プーチンはいざとなったら使うと明言してるから
まだ使わなくても大丈夫と思いこんでるだけ
現場で戦ってるロシア軍のほうがこのままだと負けるという危機感もってる
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-N0ij)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:24:27.74ID:RakwiLfG0
>>328
ここでも妥当とか言ってるのがいるが
別の世界線に迷い込んだのかと思うレベル
もうモスクワ陥落寸前なのかと
ウク信の知能低すぎるというか
ワク信やって負けて勝ち馬に乗ろうとしてウク信やって退くにひけなくなってるだろこれ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:24:28.52ID:ElZ2FI2Za
>>339
あの手の無差別大動員は通常戦力じゃないんだよ
マジで知能が低すぎてどうにもならんね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:25:33.27ID:FqDviChZ0
>>345
アメリカも対抗するように支援増やしたから
アメリカの通常兵器と東側の通常兵器では
ロシアに勝ち目無いよ(中間選挙も大きな変化おきなかったし)
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:26:33.85ID:FqDviChZ0
>>348
ロシアが核使った時のおまえの反応が楽しみだわ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-9mRZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:26:38.52ID:7979LC75M
PickUp@pickup_topic
翻訳:狙撃手として有名な、ネオナチ女スナイパー「エカテリーナ」がアゾフスタル製鉄所で捕虜になる瞬間。
彼女は人民共和国で裁判を受ける。マリウポリで狙撃兵が民間人を撃ったという多くの証拠があり、
人民共和国では死刑制度があるので、立証されれば死刑に処される。

訳:数日前にアゾフスタル製鉄所で捕らえられた、ウクライナの司令官アレクサンダー・メドベド。
あらゆる種類のナチスの証しの入れ墨をした犯罪大隊「SSベアーズ」のリーダーである。
メドベドは、ドンバスの住民に対する八年間の戦争犯罪の末、最低でも終身刑に処される。

ウク信「アゾフにネオナチはもう居ない」
罪状付きで捕まってるじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2ad-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:26:40.64ID:dDdyMu0E0
>>345
双方に多数の犠牲を出しつつ 最後には国力でロシアが捻り勝つ
最後はスケールメリットがものをいうんだ
0357 【中吉】 (ワッチョイW 52b3-lSQR)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:27:30.68ID:xEKJprrX0
プーチン処刑以外は当然の主張やし
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zePZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:27:35.62ID:1Faappioa
消耗戦になった時点で経済的に貧弱なロシアの負けは確定してた
そもそもそうならない為に短期決戦でゼレンスキーを抑えようとしてたわけだし
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b122-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:27:47.41ID:FqDviChZ0
このまま核使わないとクリミア半島まで奪還されるだろう
それをロシア軍とプーチンが許すと思うかどうかだよ
ロシアについてもっと学んだ方がいい
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763a-pqFS)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:29:33.68ID:ggsU29Cr0
元通りに戻すのと2度とそれをさせないように要求してるだけ。ロシアの領土くれとか1ミリも言ってない。
ゼレンスキーいい奴すぎだろ。。
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:29:37.13ID:T+2VZKPY0?PLT(25001)

米共和党トップ「もうウクライナに支援しないから」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668129333/

ウク信、どうするの?w
お前らの負けだぞw
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-A0wA)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:32:30.31ID:8BSqlRrv0
>>350
まだ使っては無いのか
まあそれ合わせても継戦し続けるなら足りんだろなレンドリースの費用とIMFからの借入で相殺されて終わりだろあの国
凍結資産は45兆しかないからな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6945-Eu/6)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:33:05.61ID:OJG4tmEq0
>>349
増やしたけどウクライナが1日で消費する砲弾数が多すぎてアメリカも砲弾の在庫が足りなくなりつつあるからね

やはり第一次世界大戦のような戦争を継続できる体制があるロシアは偉大だよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zePZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:33:20.61ID:1Faappioa
>>363
レンドリース法案を出したのは共和党なんだが…
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f0-ICut)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:34:57.13ID:C8SWP0ig0
>>237
このレスにプーアノンですら一つも反論出来ないからな
信者ですら擁護出来ないのに状況なのが今のロシア
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3a-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:36:24.64ID:6ChX7Ij30
近代戦争でも歩兵が重要って教えてくれた戦争だった
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-A0wA)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:36:38.31ID:8BSqlRrv0
>>370
ソ連は踏み倒したでしょ
そういうお国柄なんだろね
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:38:21.20ID:ElZ2FI2Za
>>353
結局持論を正当化出来るだけの知能がないから負け惜しみしか言えなくなるという典型
他のプーアノンもこの手の馬鹿の妄言を止めれないから馬鹿の純化が進んで行き
結果誰からも馬鹿にされるプーアノンという存在が確立されていっている
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c6-emjJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:38:31.45ID:caQEm6t30
>>3
それくらいの戦勝点あるよな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:38:50.54ID:RPWVL9xnp
>>361
そうはならないな これはかなり確度の高い予測だ

ちなみに米民主が今回の中間選挙で健闘するのも的中したから
あてになるリソースだと思うぞ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0H85-CY0j)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:40:06.13ID:kq4HP5zYH
>>351
これネタじゃないなら相当面白いな
プーチンの支持率が高いのはそのまんま独裁だからで
バイデンの支持率が低いのはそのまんま独裁国家じゃないからだろw
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:40:08.43ID:ElZ2FI2Za
結局>>237で終わってるのをプーアノンは荒らし化して誤魔化してるだけなんだよな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:41:37.40ID:gEqR10EC0
プーチンの首を持ってきたら賠償は半分免除
これを忘れてる
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:41:54.69ID:OM0cJLyBp
>>368
武器弾薬の払底リスクを念頭に置いて行動しているのは
随所に見てとれるからな そこには凄みすらある
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:44:46.97ID:Shc3wVni0
>>237
ウクライナは絶対負けないんだね
安心した
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:47:24.38ID:kxuQ5dBBp
>>382
そこで戦傷を本格的に癒すためのブロック化だよ
日本もジョインしなきゃ損だぞ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:50:06.86ID:kxuQ5dBBp
>>388
可哀想に あまりそんな夢は見ない方がいいぞ
俺もウク敗北・ゼレ失脚の予想を初めて見た時にはビビったが
日を追うにつれ 信憑性が高いことを認めざるを得なくなった
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:51:55.92ID:eBOsF7MD0
ロシア国内のリベラルや反戦活動家なんかを徹底的に弾圧し続けた結果が今だからな
今のロシア国内で元気なのはいわゆるネトウヨや冷笑系ばかり
そらプーチンの暴走を止められるやつもいなくなるわ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:54:45.28ID:gQ201/Tbp
>>392
はっきり言うが 本邦が進出できる先ってもうロシアくらいしかないぞ
東南アジアなんかからはすでにハナも引っ掛けられないんだ
現実を直視し この紛争を奇貨居くべしとして 実利を取る事だ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:55:31.26ID:gQ201/Tbp
>>396
プーチンは彼らの暴走を止めてる定期
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f523-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:57:55.36ID:nFhpyS5l0
ロシアは一回消し飛んでまっさらな状態になった方がロシアの為でもある気がする
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:58:55.17ID:gQ201/Tbp
>>403
というか そういう人らを担ぐ一般市民がおるからやで
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:59:47.98ID:gQ201/Tbp
>>407
それをやったのが30年前で みんな懲り懲りしてるんだよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー d256-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:00:04.30ID:eBOsF7MD01111
>>401
暴走を止めてたらそもそも反プーチン派が変死することも無かったわな
プーチン自身が暴走してるんだよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:02:08.74ID:gQ201/Tbp1111
>>404
英米が後ろ盾だからな しかし用済みになればいつでもサヨナラされる
今後も生意気な要求を繰り返していくなら 近いうち危ないかもな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM96-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:03:00.83ID:H/zW3gNVM1111
>>300
面白い考察だな
逆張りスイッチの入りやすさの素質は遺伝子レベルで制御されているんだろう
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:03:59.90ID:gQ201/Tbp1111
何この日本語のニュース報道の論調を引き移すだけの単純さ
嫌儲民がこんなにアホアホとは思えないんだけど
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 92b8-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:06:16.60ID:eUBddq9Y01111
プーチンはチキンだからG20欠席暗殺にビクビク
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー f6a2-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:06:29.99ID:HylK/K6j01111
>>407
逆じゃね傾向としては

まっさらになると血みどろの大戦争に発展するんで、
100万人ぐらい死んでも強力な独裁体制のほうがマシだわ
ってのがロシア人の感覚

実際、あまりに血みどろの戦争をしすぎて、「もう俺たちじゃ無理だから北欧から王様に来てもらおうぜ」って統治してもらったことすらある
絶対的な力持ってたエカテリーナもドイツ方面から来てもらった 

ソ連が崩壊したときに、西側がロシアを攻撃するどころか一斉に援助しまくったのは
「こいつら核兵器を使った内戦するかも」という恐怖があったから
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 92ad-nIUd)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:08:40.88ID:kxlVEYpQ01111
>>419
欠席したのバイデンじゃなかったか
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー d256-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:09:11.68ID:eBOsF7MD01111
>>415
そもそも論になってないぞ
安倍じゃなくて野党の反安倍な政治家が殺されまくり事態を考えとけよ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー f6a2-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:10:18.60ID:HylK/K6j01111
専制主義とか王族っていうと日本人は天皇を思い浮かべるから、
「万世一系の天皇」とかは嘘にしても、
「第一にその国の人間であって、次に血筋が続いてることが重要なんだろ?」って誤解しちゃう


実際には、ヨーロッパの専制王朝は血統なんか気にしてない
イギリスの現王朝はドイツ系だし、他にも「こいつらがパワーあって優れてる家系だからこいつらに統治されたい」って
王族を輸入してる各地で
特にロシアは遅れていたから、その典型だろう
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-7TYD)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:10:46.69ID:l7IsX/wVd1111
>>423
安倍が谷垣轢き殺してたのはロシアの流儀なんかな?
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:11:53.99ID:mlOq9VpUp1111
>>416
日本は教育勅語の呪縛が災いしてやたらとまとまりたがるからな
本邦の報道なんて 右から左までずらっと反露擁ウクだし
赤旗すら反ソ拗らせ組でウクに募金まで回してしまってる
禍根と恥と罪を残すよ この行動はね
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW f58f-Kduf)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:12:08.33ID:VHI+fWGu01111
プーチンは免責条項あるから無理だろうしこのゼレンスキーって人ちょっと学がないんじゃない?
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-7TYD)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:12:20.70ID:l7IsX/wVd1111
>>429
ちょっと意味がわからない
朝鮮総連は安倍と自民党と仲良しでしょ?
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:17:41.40ID:x01I9fqup1111
>>420
権威主義による専制でないともたない国柄っていうのは確かにある
都市国家同士の連合国家がどうにか成立してるアメリカですら
各地の不均等発展や不平等な処遇 法制度や税制の不統一に起因する
諸々の問題を上手く消化できないままに突っ走って来てるからな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-Tlaq)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:47.50ID:YgW2rCeLp1111
国境地帯の州を全部ロシアから独立させるぐらいしないと安心できないわな
誰だって緩衝地帯なんかやりたくないわけで
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:19:52.81ID:x01I9fqup1111
>>436
NO 教育勅語には とにかくまとまれってコマンドが強力に入ってる
そしてクリミア紛争やドンバス問題について知識がある人間は
手放しでウクを擁護することはあり得ない 絶対にだ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-7TYD)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:21:03.06ID:l7IsX/wVd1111
>>436
日本人だからロシア擁護する人もいるんでしょうに
戦前からウクライナの非道は報道されてたしあっちに興味ある人ほどウクライナの自業自得とアメリカの悪辣さに心の天秤がロシアに傾くことだってあるでしょ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 626d-I5Cu)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:21:36.51ID:lHjjVGXk01111
ロシア人も望んでるだろ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:22:02.12ID:x01I9fqup1111
>>433
だから 映えしか考えられない踊り子さんなんだよな
もう祭りは終わり 道化は退場しなければならない
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:22:39.08ID:x01I9fqup1111
>>445
そういう問題ではない
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:25:22.67ID:x01I9fqup1111
>>448
それが戦争に負けるって事だよ 恨むなら絶対天皇制を恨まなきゃ
彼らはいわば国から棄てられた立場なんだから 
満州に置き去りにされた開拓民と基本は変わらないよ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 5250-lNwW)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:25:45.07ID:O26VIptt01111
どうせロシアは賠償金支払いなんて守らないから
ロシア国内まで侵攻して資源を実行支配して体で払わせるべき
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーT Sacd-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:26:06.52ID:ElZ2FI2Za1111
>>448
それはそう
日本人視点では漫画でのプーチン持ち上げに騙くらかされた馬鹿以外は
基本的にロシアに良いイメージ持ちようがないんだよな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:28:12.49ID:1qsj6gzfp1111
>>452
ならば粛々と当事者間でのみ交戦してればいいところを
英米やNATOが絡んできて 行くも地獄帰るも地獄になってる
だから あまりにも経緯や事実関係に疎いと言われてるわけだ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 3608-YKtE)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:28:47.70ID:jh0kbkzZ01111
ぬるすぎるわ
日本へ北方領土の返還と樺太全土の割譲ぐらい盛り込めよ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:29:32.45ID:1qsj6gzfp1111
>>456
漫画ってなんだ もう少しらしいリソース提示してくれよ
普通に世渡りしてたらロシア系の知り合いくらいいるだろうに
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b18f-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:29:58.61ID:DA1VqFMc01111
>>454
原爆まで落とされたアメリカは天皇制が悪かったってことで許されたぞ
まあアメリカとの関係は戦争前あたりにおかしくなっただけでそれまではアメリカ文化大好き国家だったからな
戦後になって元に戻ったと言える。それに対してロシアは江戸時代から警戒してきた国
ソ連崩壊で友好的になりそうかと思ったらまた回帰して行ってるから日本人が嫌っても仕方がない
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-EM93)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:32:18.15ID:8gHoIeGQp1111
核落としたアメリカ
シベリア抑留したロシア

自分や身内がやられたら訳じゃないから別に嫌悪感はない
ロシアはたまにおもしろ動画提供してくれる強面ヤクザの国ってくらいの認識だろ?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:33:12.30ID:bfDFmiQKp1111
>>462
そこは譲れない線だからウクのNATO加入は遠慮してくれって要請を
幾度となくしてますよね ロシアからは
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:34:56.85ID:bfDFmiQKp1111
>>461
そんな手前味噌な事を言われても 過去の傷にこだわるあまり
実利を取れないならば 本邦はもう沈んでいく一方だぞ
0469q (ポキッー Sdb2-iXyY)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:43:05.89ID:Z6IrTUAvd1111
実際、パヨクの主張する対話での解決ってのは
この場合、どう言う要求が正しいの?
日共の中共への批判もこのレベルに見えるけど
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:49.62
プーアノン「ウラァァァァッ!!!」🤣
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:37.33ID:Sr1NSESIa1111
>>472
無条件降伏に追い込むレベルで勝たないと無理
つまり無理
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM62-qlmW)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:49.60ID:0tEX/AyaM1111
>>473
領土は取り返されて、経済制裁は継続して、
ロシアは和平を結ばなかったとき以上にお先真っ暗だな。
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMc6-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:06.02ID:u8nKp+e6M1111
ほんと賠償金とか言い出す池沼が多いな
欧米から膨大な支援を受けてなんとか戦ってるウクライナがそこまで圧勝できるわけないやろ
国って、国民と領土と権力なんよ
ウクライナが領土を取り返すのは国民の犠牲が致命的にならない範囲って限界があるわけで、どこかで停戦は必至
イーロンマスクがいってるのはこういうこと
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:38.56ID:Sr1NSESIa1111
ゲーム脳のネトウヨには人口差が入ってないんだろ
同じ人数でヨーイドンだと思ってる
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:49.28ID:sB9Kf6XR01111
ナザレンコ「ウクライナで戦死した日本人義勇兵はウクライナの英雄です。ご冥福をお祈りいたします」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668061599/

重信房子はパレスチナ解放の義勇兵に参加なんだが
侵略者イスラエルと一緒に重信房子は「テロリスト」(笑)
家族破壊されて復讐の私恨で安倍を殺した山上も「テロリスト」(笑)

マイダン革命闘志のナザレンコはなんなんだと
マイダン革命は自由への戦いで
暴力革命政府に義勇兵で参加は英雄になります

ウクライナ人の思考は難しい
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW c571-ThRI)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:30.48ID:YU1iMxnz01111
平和交渉して次の日に攻撃するロシアだしな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM96-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:39.75ID:/p6Hv05/M1111
>>475
でもこのままズルズルと続けたらロシアで革命が起こると思うわ
あと30~50万人くらいロシア兵が死んだら流石にロシア軍も黙ってないでしょ
所詮プーチンとその取り巻きが勝手に始めた戦争なわけで
身内を危険に晒してまで付き合ってくれるモスクワ市民はそう多く無さそう

で、終戦後は欧米のロシアに対する制裁緩和・解除と引き換えにウクライナへ賠償させるスキームができるだろうね
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW de9f-7Vyr)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:41.63ID:ymQYVAuL01111
>>454
だからロシアを戦争で負けさせて償わせればいいってだけだろ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMc6-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:23:18.00ID:u8nKp+e6M1111
ロシア軍はヘルソンを放棄してまで防御体制をとっているんだから、今後ウクライナは今まで良くもなかったキルレシオがさらに悪化する事実に直面するんだよ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM96-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:46:16.71ID:/p6Hv05/M1111
>>486
仮に1:1でロシア兵とウクライナ兵が死に続けても
最初にギブアップするのはロシアじゃない?
動員兵誰もやる気ないでしょ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:04:49.46ID:/SJiCxmS01111
>>490
米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/

ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/
ウクライナと統一教会と勝共と世界反共連盟
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1661545328/
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会??巣鴨プリズン釈放組の勝共連合?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1635180143/
【統一教会】笹川良一氏『私は文鮮明の犬だ』発言
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1659293373/
【統一協会】参政党神谷宗幣「渡瀬裕哉に頼まれた」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1659602689/
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 92ad-nIUd)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:22.66ID:kxlVEYpQ01111
>>472
町内会のよそ者苛めて動画上げて挑発しまくってたらたらそのよそ者の親戚にカチコミされたって話やし
警察(NATO)に泣きついたら武器を手渡されて「頑張れ」って言われて今やってます
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 92ad-nIUd)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:54.34ID:kxlVEYpQ01111
>>482
日本在住日本人の彼らが日本で売国政権相手に革命を起こさずに
「ロシアでロシア人がプーチン政権に対して革命を起こせ早く起こせ」とブツブツ呟いてるのがなんか怖い
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMc6-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:59:48.68ID:u8nKp+e6M1111
>>494
ネットで吠えてるだけのネトウヨなんか実社会では上司に楯突くこともしないタイプの人間だからな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 92ad-nIUd)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:44.19ID:kxlVEYpQ01111
>>456
漫画が後追いだよ
その前からプーチンは日本のネット民にめっちゃ人気だった
元KGBのスパイで大統領が銃を構えたり熊を倒したかのようなスナップが公開されたりと
イメージ戦略が凄かったからね
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 9251-RUsl)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:11.86ID:scJDU5vp01111
>>24
お前在日北朝鮮から戦車もらって大久保は北朝鮮ですって走り回ってたらしょうがないって言うのか?独立派がロシアの戦車乗って暴れてる時点でおかしいだろ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 81af-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:39.54ID:ewZohNV501111
・クリミアや今回ロシアが併合した州はロシア領とする。
・ウクライナのNATO加盟をロシアは認める。

このあたりが妥当な和平案だろ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:46.41ID:Z9xCxkTla1111
>>502
ロシア絶殺組織のNATOがハリコフあたりに拠点構えるのが嫌で仕方ないからウクライナに攻め込んだんだろ
その条件だと、ウクライナとグズグズ紛争続けることによって加盟を阻止する戦術をとるとしか思えんな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 557f-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:32.60ID:dDKXHbL101111
まあ普通だな
侵略して領土奪ったまま対話とかありえんわ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 9251-RUsl)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:54:07.53ID:scJDU5vp01111
>>505
なんでスペース開けんだよ白痴
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:54:40.98ID:viI2xjLy01111
どんな頭してたらウクライナ応援団になるんだ?

・まったく会話するきがないID変えながら同じ質問を繰り返す
・犯罪者予備軍みたいなレイプ願望や暴力衝動や妄想してキモレスが多い
・無知で無学なので矛盾だらけのウクライナ限定ファンタジーを信じてる
・粗捜しとアスペ臭いうざいだけで相手しても時間の無駄の絡みしかできない
・リアルに馬鹿にされる事しかないからマウント取って精神的勝利したいだけの煽りを繰り返す
・教えてもらっても1分で忘れるID変えながら同じ質問を繰り返す
・根に持った朝鮮人のごとくとにかくしつこい

ガチの底辺かカルト信者の特徴じゃん(笑)(笑)

根に持った朝鮮人のごとくとにかくしつこい
根に持った朝鮮人のごとくとにかくしつこい
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー f6a2-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:08:54.49ID:HylK/K6j01111
だけどさ、
停戦するにしてもロシアは領土を返す気はないよな、どう見たって・・・

ゼレンスキーが停戦をしようと決断したところで、
ロシアが最初から領土から出ていく気がないんじゃどうしようもなくないか?

なんていうか、これは価格の交渉のような、交渉している双方が「じゃあ物別れに終わってもいいや」ってタイプの交渉とは全然種類が違う
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:09:48.79ID:viI2xjLy01111
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  

安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい
ゼレンスキー「まぁまぁ」←こいつのせい

「世界反共連盟」の母体は、
蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)と
ヤロスラフ・ステツコが率いる反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる
創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国
文鮮明=統一教会
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ
笹川良一=日本財団
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMc6-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:20:15.31ID:AHVMXI7YM1111
米露でヘルソン返して手打ちになったんだろ
賠償金どころか南部4州も取られっぱなしだよ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a9af-V+rT)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:47.22ID:aJw441j101111
ウクライナの気持ちはわかるが憎しみの連鎖にならないように、まずはお互い条件付けずに会談してみた方が良いんでないか。
んで、双方が納得できるように対話をすべきと思う。
戦争続けてもお互い犠牲が増えて憎しみが残るだけだ。
例えばロシアが併合した州とクリミアを中立地帯にして両国で経済活動をできるようにするとか平和の模索はできるはず。
これならこれ以上、戦争被害は増えずに双方の面目が守られた上で、経済活動を協力してやる事で関係修復もできる
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW f508-X8Q5)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:43.64ID:3kNG31c+01111
ホントは
ロストフとクリミアを友好の証として交換してけどそれも無しな、
を言いたいらしいよウクライナの本音は
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW f510-2Iaa)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:49.82ID:Y88A29IX01111
これを国際者が後押ししないと
攻め込んだ国が得する世界になっちゃうからな
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 920d-qNNN)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:29.56ID:1SgFTtpm01111
30人にスコップ1本という独ソ戦を超えたなにか
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 92ce-xhN4)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:51:23.34ID:ebK+v3mm01111
領土の割譲とかいってるのはアフォ
企業と権益の譲渡のほうがいい
ガスプロムはウクライナ企業化
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 92ad-nIUd)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:54:18.89ID:kxlVEYpQ01111
自衛隊使用のトヨタメガクルーザーがウクライナでロシア軍に鹵獲される。 [716621343]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668142597/
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー c2e4-pN3r)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:32:42.96ID:njnFDwyC01111
>>377
CB次第
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-O8CQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:36.82ID:xjib8xgHa1111
>>523
ステゴロの喧嘩で素人が調子乗ったらヤクザが拳銃出してくるようなもんか
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:41:50.80ID:viI2xjLy01111
[国際情勢] 【勝共】ナザレンコ「帰国してロシアと戦いたい」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1665782328/
2022/3/10 06:00小島 新一
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

>2022/3/10 06:00小島 新一


[ニュー速(嫌儲)] ナザレンコ「ウクライナで戦死した日本人義勇兵はウクライナの英雄です。ご冥福をお祈りいたします」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668061599/

母親倒れても帰らない愛国者ナザレンコは戦うどころか母親の見舞いにも行かない
日本人には憲法変えてまで武器持って戦えって五月蝿いのにおかしくねぇ?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 9243-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:44:48.50ID:jCQ3ZSWH01111
かっけー
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b18f-FZ2x)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:56.80ID:rQzOFxEs01111
>>1
かなり控えめな要求だな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-VJqW)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:18.66ID:d69TxvX+0
かなり妥協してるな
そんなんでいいのか?
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36af-djm8)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:30.72ID:JdlXZFIK0
ウクライナが領土を差し出してロシアと平和に合併すれば戦争も起きようがない
ゼレンスキーは平和を第一に考えろ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:37.86ID:Doj7sY+C0
在日ウクライナ人は愛国と嫌中嫌韓反露とか煽ってるが
韓国紙「"ロシアは韓国と同じ" 駐日ウクライナ大使、嫌韓リツイート」
セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ大使が嫌韓掲示物をリツイート


え?? 韓国のウクライナ大使は反日煽ってるよ

Dmytro Ponomarenko @DP_UA1972 ・ 3月1日
We ???? honor the strength and national spirit of the Korean people who courageously stood for their independence on March 1,1919. Ukraine knows very well what it means to fight for freedom.

ドミトロ・ポノマレンコ @DP_UA1972 ・ 3月1日
1919年3月1日に勇敢に独立を誓った 朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表します。ウクライナは、自由のために戦うことの意味 をよく知っている

他の国では?
ゼレンスキー「真珠湾を思い出せ911を思い出せ」
ウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」 昭和天皇写真1ヶ月間掲載

ウクライナを信用するな
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3fc-IAZf)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:28:12.82ID:enPxBSaZ0
ゼ「それとバルト三国とウズベキスタンとカザフスタンをつけろ」
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:53.95ID:Df3E/wSu0
信者にLINEのOCを使って、どのアカウントをどの文言を使って攻撃するかなど、
マニュアルや指示を共有するそうです。Twitterが主戦場みたいですね。
「宗教弾圧」「日本は法治国家」「魔女狩り」「踏み絵」「信教の自由」
「たかが数万人程度の旧統一教会」「大した問題ではない」など



壷ウヨ「安倍さんは統一協会の天敵なんだー」
壷ウヨ「統一協会叩くな魔女狩りだ宗教弾圧だー」

だから二行で矛盾するんだよ
自分の意志で書いてたら
「安倍さんは統一協会の天敵なんだー」 →「今こそ統一を叩き潰せ」
こうなるでしょ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-faxV)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:03.92ID:NHQSYY9+a
>>540
わー国はすでに差し上げてるわよ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-X3QC)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:51.37ID:pc51JlOrd
>>538
とても成人してるとは思えない書き込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況