X



米民主党左派「我々ももうウクライナを支援しません」。ウク信、人生が終わる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:38:53.36ID:T+2VZKPY0●?PLT(26001)

「ウクライナ支援縮小?」米中間選挙、トランプ系共和党下院奪還で国際社会が懸念...バイデン政権窮地、身内の民主党左派も「大幅支援」に疑問
https://www.j-cast.com/kaisha/2022/11/10450066.html?p=all
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5250-/QNz)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:41:37.53ID:O26VIptt0
願望の域を出ない記事だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-ZNin)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:47:30.00ID:Q59uhsQ/M
なお右派はウハウハ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58b-nqr7)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:50:17.97ID:amr9Xrvq0
スレ立て履歴がすごいプーアノン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-PpAs)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:50:47.73ID:+0WsvTyjr
共和党も民主党もウクライナ支援打ち切るのか
まあナザレンコも共和党支持してるし渦中の国の人が言うなら仕方ないね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3269-lw2b)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:53:49.33ID:qp2F8Nd50
何で台湾人義勇兵が戦死した時は、実名報道されてキエフで追悼式までやるのに、
日本人義勇兵とされている人物が戦死した時は、身元を隠してウクライナ政府による
追悼式もやらないんだ?
身元を公開すると何か不都合でもあるのか?
誰のかも分からない写真を掲載しても、身元公開した事にならないぞ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-AfGO)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:54:50.79ID:ks/2x/Nf0
今はウクの方にバランス傾いてるから、少し支援減らした方が膠着ドロ沼を維持出来るからね
商売的には得策
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:59:08.91ID:Vv2iID/t0
結局現実主義の勝利だったな
理想主義とはなんだったのかw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 924e-r0A6)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:02:03.91ID:T+2VZKPY01111?PLT(25001)

>>17
これだろ
現実主義の勝利
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM96-lTes)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:06:02.56ID:MVo9SInzM1111
>>8
つーかウクライナには負けて欲しいだろ
あんなんが勝ってイキりだしたら誰が得をすると

問題はウクライナが負ける=ロシアが勝つって事なんだよなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sx79-f9iq)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:29.40ID:GLEj2hrYx1111
ロシア兵が命からがら川を渡ろうとしている中
地球の裏側では嫌儲ひろしが断片的記事を集めては自分を慰めているのであった😭
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b10d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:54.32ID:7wC8POVy01111
だいたいナザレンコは隠してるが
ロシア軍の死者6000人だって多くても1万行かないぐらいでしょロクに戦ってないし

もう許さんネオナチ暴力革命8年の恨み思い知れと
ドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)が結構死んでるだろうけどね
そもそもロシア軍の死者6000人も 元ウクライナ海軍元ウクライナ軍(クリミア・タタール人・ウクライナ人)とかだらけだし

ロシアとは丸で戦えてない
殆どウクライナ人どうしで殺しあってるんだな
親露派ドネツク軍(ウクライナ人)とルガンスク軍(ウクライナ人)ってウクライナ人だけどな
ナザレンコはロシア軍を倒したと言ってるがウクライナ人が死んだと喜んでるんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:04.28ID:qEXqngwnp1111
>>17
理想主義を突き詰めればそもそもイラク戦争やアフガン戦争を首謀したアメリカ関係者は既に全員処刑されてないとおかしい
だがそんな主張は起きない
現実的に絶対不可能だから
ウクライナ徹底抗戦の主張もある意味似た話なんだよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー d90d-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:29.10ID:sB9Kf6XR01111
ナザレンコ「ウクライナで戦死した日本人義勇兵はウクライナの英雄です。ご冥福をお祈りいたします」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668061599/

重信房子はパレスチナ解放の義勇兵に参加なんだが
侵略者イスラエルと一緒に重信房子は「テロリスト」(笑)
家族破壊されて復讐の私恨で安倍を殺した山上も「テロリスト」(笑)

マイダン革命闘志のナザレンコはなんなんだと
マイダン革命は自由への戦いで
暴力革命政府に義勇兵で参加は英雄になります

ウクライナ人の思考は難しい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-Lup0)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:48.61ID:hAu/ig+ga1111
>>26
グローバリズムの夢を見続けたいネオコンの人たちと、トランプのようにモンロー主義に傾いてる人たちで分裂状態で、
ネオコンが劣勢なはずだよ(´・ω・`)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 92ad-nIUd)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:16:30.90ID:kxlVEYpQ01111
>>28
この二つのスレも都合が悪いからか伸びてない

【画像】自衛隊の高機動車がウクライナで見つかる😲これは誇らしい [511335184]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668151893/
自衛隊使用のトヨタメガクルーザーがウクライナでロシア軍に鹵獲される。 [716621343]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668142597/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況