X



コストコの出口でレシートとカゴの中を照合してる門番店員いるけどあれ絶対適当に確認してるだろ。あの速さで確認できるわけない [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 7211-2wsz)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:12.18ID:zqOW7lJm01111
抑止力担当
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65a2-3Qrt)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:27.70ID:LE0MiXwx01111
やってる感
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d206-D4Jx)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:45.91ID:bpkmEMOh01111
レシートじゃなくて客の顔を見てるんだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 550c-flfL)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:24.01ID:m7o7Q9B401111
たまにバッグの中全部確認する店があるけど、治安悪いのかなって思っちゃう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 85c6-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:59.55ID:wlUhoQyk01111
高額商品がレシートに記載されてるか見てるんだろ
全部見てると思ってるとか、職歴ないのか疑われるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d922-oy7h)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:07.32ID:cJEtLVX401111
別に正確にチェックしてるなんて言ってないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sd12-40ia)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:59:37.05ID:k2VblYPDd1111
ああいうのがいるというだけで抑止力になる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-CQ7g)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:35.58ID:oYo4433w0
トライアルのレジカートの門番すらマニュアルあるのにコストコが適当にやってる訳ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況