X



岸田首相「任命責任重く受け止め、今まで以上に注視していく」 [245653759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sr79-X2vB)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:25.51ID:e09irhSBr1111●?2BP(2000)

※2022/11/11 18:08

岸田文雄首相は11日、葉梨康弘法相を事実上更迭したことについて、「(葉梨氏の)任命責任を重く受け止めている。山積する課題への取り組みを進めていくことによって職責を果たしていきたい」と述べた。

続きは↓
産経ニュース: 岸田首相「任命責任重く受け止める」 葉梨法相更迭.
https://www.sankei.com/article/20221111-3POS7Z6J7ZO53ESJ3IHQCCNRJQ/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b50d-b/wz)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:29.44ID:8wdfFc+B01111
岸田さんは悪くない
悪いのは自民党の腐った体質
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー f589-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:45.15ID:0kNSxx+m01111
事実を言っただけで更迭か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b50d-b/wz)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:26.79ID:8wdfFc+B01111
岸田さん叩きするのは壺勢力だから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 0dc7-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:07:00.67ID:1Aq+0RFN01111
壺は「壺ってません」って嘘の自己申告したうえで任命されてるし、情けない顔のほうはこんなくだらん事
吹聴して自分の就いたポストをバカにするのなら最初から引き受けんなよ、って話しだし
そういう意味ではいくら任命責任言うても岸田にはちょっと同情するわ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 92df-Y1SX)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:08:12.78ID:p/s3za4c01111
税金なんて払わなくていいような気がしてきた
税務署の人に何か言われても重く受け止め粛々とこれまでどおり対応したいとか言えば許してくれそうだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-JfWi)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:46.65ID:+zS7t6GXa1111
テメェで積み上げた問題を解決するのに取り組むのか
なんでもありだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d90d-txGx)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:01.74ID:1eJygaww01111
不適切な任命への罰則を規定すべきだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-tpSB)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:13.77ID:BKnOEG7ga
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況