【悲報】Twitter JPのトレンド操作疑惑、イーロンマスクにバレる [581480879]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最近トレンド見るとドラマと知らない日本のアイドルとジャニーズと馬とたまにサッカーだな
KPOPって全然なんだな
>>473 5chじゃあるまいし長文投稿するような奴をフォローしない
誰かのイイネやリツイートで流れてきたらミュートかブロックすりゃいい
日本だとtwitterの社員だけツイート編集できるってのは本当だったな
>>880 ウヨの戯言^^見えない敵と戦った末に自分の顔を殴ってパンチドランカー状態^^
ほんとTwitterジャパンはゴミだったな
こいつら揃って自殺しろよ
ノータリンしかおらん
左「Twitterジャパンはネトウヨ!!」
↓
左の好むトレンド操作してました
分かってもらえてなくて悲しいなぁ
他のSNSに比べてツイッターだけ謎のフェミニスト推しに偏った糞メディアの偏向記事、これまた極端な政治トレンド、反ワク擁護、知らん韓国アイドルのゴリ押しにこれらと親和性が悪いだけの善良な個人への理不尽サーチバンと酷かったもんなぁ
個人でどんな思想持つのも勝手だが、仕事でその片鱗を少しでも出したら5流以下の地雷人材
>>1 googleも買収して検索結果を綺麗にしてくれよ
いかがでしたか?と○○選!ばかりで機能してねーんだもん
トレンドランキングじゃなくて、ブラウザで見た時に
右側に出てくるランキングな
あれは確かに変わった
いろんなニュースを届けるために手動でキュレーション操作してますってドヤ顔で語ってた記事あったからな
ツイッタージャパンがトレンド操作してたのは確定なんだよ
おすすめとトレンドの違いが分かってない人いるよね
教えたほうがいいの?
ケンモメンって知らないアピールがかっこいいと思ってるから教えても無理じゃないかな…
ガチでトレンドがイーロン買収後から激変してる
全く違う
アノニマスポストとかシェアニュースジャパンを載せないのは偏向だって?
冗談キツイぜ
ABEMAのschooldays一挙Twitterトレンド1位目指そう
あれ絶対に1位行ってたと思うは2位っておかしかった
クリスマスイブでアホどもはパコッてる時間なのに
やっぱりクソ運営が2位にしてたんだなきっと
元から知ってたんだろ
輿水幸子を救うために解雇したんだよ
ネトウヨもTwitterJapan嫌いまくってんな
もう思想とか無関係にあらゆる意味で害悪だったんだよずっと
テレビ局も出版社もガンガン情報操作されてんのにTwitterだけされてないわけないやん
このメディア全体の閉塞感こそが異常な事態だと気づけよ
山上さんみたいになりたいな
いつまで経ってもマンモーニ
皆願望であれこれ言ってるがここまで客観的な根拠なし
冷笑系「マスクのお陰でウヨサヨの政治工作がトレンドランキングから消えたわwすげぇ」
マスク「そうじゃろ、そうじゃろ」
ひろゆきよりやべーな
>>880 こいつら大昔から変わらずネトウヨのジジイっすから笑
YoutubeJapanも中の人によって相当操作されてるしなんとかならんかな
分断工作の根本三国人なのは分かるが請負してるの色々いそうだ
国がステマ禁止にすれば済む話だが政府が反社と繋がったてるからなぁ
マスク「あれ?ボクのルリドラゴンがないぞ」
日本「はい…」
よくよく考えるとTwitterやってる層なんてオタクしか居ないからトレンドはそれ系の実況だわな
Twitterの一番の被害者は立憲民主党なんだよなぁ
急進的な欧米型ポリコレが人気と勘違いしてしまった
自民党気持ち悪いをトレンド覗いてみたけど早朝辺りの時間帯だと1つのアカウントが10~30ぐらいツイートしてたから
ここら辺は左翼連中が手作業でトレンド入りさせてたんじゃないかと思う
>>921 これ、日本人は悪人悪行を見逃してあまりある所がある
めちゃくちゃ重要な視点とおもわれ
活動家のいう正義って一般的には全然正義じゃないからな
ツイッターはかなり人種差別とかに厳しくなってそれを報告とかできるようになってるね
つかお前らトレンドとかニュースみてた?
全くアクセスしたことなかったわ。
でも内部の連中が操作しなければ
外部の連中が操作するだけだろ
それなら内部の連中が操作してる方がマシじゃないか
>>518 自分が正義だと勘違いして他人に押し付ける典型的なアッチの思想だな
LGBTQ活動家とフェミと
性自認ジェンダー平等カルトと
ハフポストとバズフィード
この辺のトレンドが全部一掃されてるのが答えだよねw
人権やくざの詐欺師連中が政治家まで騙してるんだから
これ犯罪でしょ
法律でこの詐欺師犯罪者
取り締まれないのかな
外国の圧力と詐欺で騙して法律に介入して
性自認(証明不可能で可変のジェンダー)権利で
女装おじさんが女湯入る権利要求してる時点で
犯罪幇助か犯罪の共犯でしょ
国家反逆罪とかそういうのなかった?
世界一の金持ちが一般人のアニオタと交流しとるがwww
感動した
>>880 ケンモメンとは相容れなかっただろうし別に残当では?
Twitter社の中の人は確かに現状を憂いて左翼的なマイノリティの地位向上を目的としていたがその中にケンモメンは含まれてなかったから
むしろ俺たちの声が届かないと抑圧に感じた奴も居たろうな
でも良くも悪くもこれからはまたマジョリティの声だけが流れるようになるから、分断が加速しそうな感じはする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。