X



ウクライナで死んだ日本人志願兵の詳細が明らかに。修羅の国出身、元陸上自衛隊員 [483862913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1513-H+ij)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:21:59.51ID:RP1QNsGX0?BRZ(10112)

ウクライナで死亡、日本人志願兵は福岡出身の28歳 陸自に2年所属

11/12(土) 20:19配信

ロシアによる侵攻が続くウクライナで、ウクライナ軍志願兵とみられる日本人の死亡が初めて確認された。
捜査関係者らによると、この日本人は福岡県出身の男性(28)。
自衛隊に所属した後、地元の企業で働いていたという。知人たちは「なぜ戦地に行ったのか」と口をそろえる。

政府によると、男性はウクライナでの戦闘で9日に死亡した。

捜査関係者や知人、職場の元同僚らによると、男性は福岡県筑後地方の中学、
高校を卒業した後、陸上自衛隊に2年間所属。退職後は県内の道路舗装会社に就職したり、運送の仕事をしたりした。

その後、ロシアによる侵攻が始まった後にウクライナへ入国したとみられる。
男性のものとみられるツイッターアカウントには7月以降、ウクライナで過ごす様子を発信した投稿が残っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/30087d877245c587ce44ebcd0742a3ed6af96017
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-q8Kz)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:23:16.74ID:Wiw6BUF/0
戦闘民族の血🩸がそうさせちまったんやろな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-4A3r)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:23:21.98ID:fr7fJNySa
山上の足元にも及ばないな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:23:54.11ID:GKt9LJXkM
生き方ってこういうことよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-zStA)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:24:06.36ID:CIz6D5DO0
なんでナザレンコは日本にいるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd34-hMfF)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:25:23.23ID:wzJ0NDae0
福岡だし普段から銃撃戦や手榴弾とか見てきてるから耐性あったんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 232c-QdBY)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:25:55.33ID:Fu42C9zo0
死因はなんなの?
ロシア人に殺されたの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-q8Kz)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:02.35ID:Wiw6BUF/0
これで日当5000円くらい?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-u3GP)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:58.77ID:vw4j1/IF0
たった二年じゃ基礎訓練しただけだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-4A3r)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:39.97ID:fr7fJNySa
>>12
なんの関係もない他国の戦争に首突っ込みたい奴なんて普通はいないもんな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:33:25.48ID:GKt9LJXkM
韓国とか徴兵あるから戦争がもっと身近なんよな
自ら身を投じる思考ってなかなか理解しがたいところではある
でも日本人は11人義勇兵として行ってるんだよな
この人含めすでに数人戦死してるって見たけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:36:17.61ID:XRRvRShf0
平和な日本ではまともな生活ができない負け組で、
ワンチャン英雄になろうと志願するも、
ウクライナ人ばっかの部隊に配備されてぼっちになって、ウクライナ人から差別され、
寂しさ紛らわすために日本人相手にツイッター、
隊内ではウクライナ人からイジめられるけど、イジられキャラなんだ、ムードメーカーなんだと自分に言い聞かせ、
最後はろくに武器も持たされてない、訓練も受けてないロシア軍に殺される

キッツイよなww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:38:26.00ID:s46L8kcw0
こいつらの行為は犯罪にならんの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-YsD0)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:44:34.00ID:oGbNAsMD0
>>12
尊厳が欲しかったんやな
0031【電子マネーリスク】スーパーが突然閉店。独自の電子マネーが突然使えなくなり利用者が阿鼻叫喚 (ワッチョイ 1513-H+ij)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:46:28.71ID:RP1QNsGX0?BRZ(10112)

スーパーが予告なく閉店、独自の電子マネー戻らず…客は憤慨「まるで詐欺だ」

11/12(土) 15:57配信

大阪、京都で4店舗を運営していたスーパーチェーンが10月、予告なく閉店し、
店が独自に導入していた電子マネーの残高が使えない事態となっている。
会社は破産手続きを進めており、残高が返還されるめどは立っていない。「買い物難民」も発生し、地域に混乱が広がっている。(滝口憲洋)

一度も使ってない」

閉店した大阪府茨木市山手台のツジトミ。一部の商品が置き去りになっていた(10月、大阪府茨木市で)

閉店したのは、京都府八幡市に本社を置く「ツジトミ」。民間調査会社「帝国データバンク」によると、
1982年設立で、同府京田辺市と京都市、大阪府茨木市、交野市にスーパー4店舗を展開していた。
ピーク時の2000年12月期の売り上げは約52億円に上ったが、他社との価格競争で経営が悪化。
10月に事業停止し、現在破産手続きを進めている。負債総額は11億8000万円。

4店舗のうち京田辺店では、独自の電子マネーを導入していた。店が発行するカードに事前に入金し、
商品を購入する際に使える仕組みだったが、閉店で客はカードを使えなくなった。

客への予告はなく、閉店後、店のシャッターに「事業の継続が不可能な状況になり、
ご迷惑をおかけしおわびします」と貼り紙が掲示されただけだ。

9月末に1万円を入金したばかりだった50歳代の女性は「一度も使っていない。まるで詐欺だ」と憤る。

電子マネーの利用者保護を定める資金決済法では、電子マネーの発行事業者に未使用残高が
1000万円を超える場合は財務局に届け出て、残高の半分を法務局に供託することを義務づけている。
事業者が破綻した場合、そこから利用者に返還するためだ。

しかし、同社の代理人を務める稲田正毅弁護士(大阪弁護士会)によると、
ツジトミの未使用残高は300万〜400万円で届け出の対象外だった。
カード利用者600〜700人は、金融機関や取引先と同列の債権者という扱いになる。 
破産手続きでは、債権者集会を開いて、会社の状況について債権者に説明し、残余財産から返還を進める。
しかし、まだ集会開催のめどは立っておらず、稲田弁護士は「心苦しいが、カード利用者を他の債権者より優遇できない」と説明。
カードの未使用残高が客に返還されるかは不透明だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c13f1717481819825212f7cd022581e0fdda3f8b?page=1
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-YsD0)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:46:30.39ID:oGbNAsMD0
>>3
日本に巣食うシロアリ
自民統一教会を駆除するのが
真の愛国者だよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-7jBA)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:46:36.85ID:FalOMAVEd
戦場で死ねたんだからミリオタ冥利に尽きるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0de1-3Tqk)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:47:20.61ID:WlE3Fzed0
ただの自殺じゃん。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-XJGQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:47:39.59ID:2SPJJQeN0
電車に飛び込むよりは華がある
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-YsD0)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:48:06.47ID:oGbNAsMD0
ベースにあるのは人生の虚無
何か華を添えたかったんやな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-YsD0)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:48:31.84ID:oGbNAsMD0
生きてても
つまんないもんな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-px0j)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:52:22.75ID:antY8LQ70
何かの役に立って死ねるなんて本望だよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd85-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:02.68ID:gPW9plvB0
>>35
ほんとこれ
迷惑かける自殺よりこっちのほうが全然いい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255b-b9+P)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:30.13ID:UIb93Dfw0
ツイッターどれよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-/lrQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:56:48.43ID:o1s9fNFM0
死に場所探してるような奴しか行かんやろ
迂遠な自殺だろうからほっとけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-CnsI)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:00:28.97ID:5a+SJnzK0
他のやつも死ぬだろう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:00:40.41ID:mw4kvQfv0
ロシア兵にもなれないプーアノンがイライラMAXだなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-8Vkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:31.13ID:a1fTbeGdM
ギャングスタは空挺だけど
この人は2年ってことは任期制(候補生)一期だけか…
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tAdd)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:44.63ID:BHEeqxvP0
ただの人殺しだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-eI0U)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:12:53.41ID:g5vOv1RZp
それで何人殺したの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:13:42.97ID:mw4kvQfv0
ロシアの徴兵に参加してロシア国籍取ったプーアノンならまだ人として認めてやれるけど
現実は程遠いからなあw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-LFZp)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:14:16.28ID:9inWWtmdp
俺も修羅の国出身で28なんだけど知り合いかな?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-hVoU)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:15:33.18ID:xF/WmkZL0
>>41
どう考えても義勇兵の方が迷惑だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-A0Xp)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:53.05ID:W350pSVz0
ネット軍師よりかは偉いよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd10-pxtp)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:18:10.52ID:ESBM4UyU0
英雄だな
報いるべき
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4534-NFC2)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:19:42.39ID:XfNu9GiF0
一任期で辞めたレベルで行ったのか...
いや良く持った方なのかもしれないな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:38.84ID:mw4kvQfv0
>>60
脳死してロシアン統一のためにサタン討伐エクソシスト聖戦発動させてるのはプーアノンだろwww
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-PUg/)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:34.44ID:SlUIAVXua
>>54
列車の運行を遅らせるだけの単なるゴミよりは
とある国では讃えられるような死を遂げた方が数倍マシ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:50.37ID:mw4kvQfv0
どうすんだよこれ・・・w


プーチン「首席エクソシスト」に就任、軍事侵攻の目的は「非ナチ化」から「悪魔祓い」に
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ee184ab4fb68c9e5cb82dbf726a2dcaca74a9df?page=1
ウクライナへの侵攻を開始した時、プーチンはその目標をウクライナの「非ナチ化」だと述べていた。
だがロシア政府の最高意思決定機関である安全保障会議は今、それを「脱サタン化」という言葉にすり変えつつある。

パブロフは、「ロシア人を殺せという呼びかけ」は「サタニズム(悪魔崇拝主義)」の兆候であり、ウクライナではこれが国家レベルで受け入れられていると主張。

「サタニズム」という言葉はロシア国営テレビでさらに頻繁に使われるようになり、プーチンに忠誠を誓うチェチェン共和国のラムザン・カディロフ首長は、
ウクライナでの戦闘を「サタニズムに対する聖戦」と称した。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-hVoU)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:32:20.25ID:xF/WmkZL0
>>63
残念だけど、義勇兵も単なるゴミとして処理されるだけだぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-fRLG)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:45:06.14ID:w83IAogi0
壺レンコ最低
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc6-kaIa)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:47:47.62ID:O1smrZpc0
テレンスリー氏最近見ないね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5b7-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:58.27ID:XHFX9L470
自衛隊もちゃんと戦力になるんだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:31.94
>>75
全部ほらっちょがバレたからね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a4-kd2n)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:08:07.40ID:uYGd9X+20
>>77
迫撃砲の扱い方を知ってるとどこでも歓迎されるらしい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-NNfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:28:50.20ID:2uxD18cr0
2年なら1期だけだったのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:43:47.92ID:1MwRqPrE0
あんたらのガス窃盗や汚職や治癒動く等への軍事技術たれながしに
ついてどう落とし前は付けてくれるんでしょうね。

【悲報】ガルパン監修のフィンランド先生、在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさんに喧嘩売る [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668257097/
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-GAjs)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:47:15.46ID:e0a9zLJ6a
自衛隊かよ
死んで当然のクソゴミだったなw
残りのゴミも早く行って死んでこいよw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8AEr)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:47:52.60ID:ZJsoJJjnM
>>24
ならんよロシア人は人間じゃないからロシア人を殺しても殺人にはならないウクライナの法律が出来てる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-LFZp)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:18:20.55ID:jiUhoFZwp
>>70
よく読んだら筑後の中学らしいからないわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-VnnC)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:21:54.69ID:+v+FfjrYM
>>12
青年海外協力隊とかもそう
対等な社会でうまくやっていけなかった奴らの逃げ道
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-VnnC)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:23:33.24ID:lihZLBJrM
土方や運助より戦地で英雄になることを選ぶのはそんなに間違った選択か?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bdc-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:23:39.78ID:wEe1WuV80
>>89
田舎にNPOとかで来てるやつらも
震災が食い物にされてるわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bdc-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:24:25.68ID:wEe1WuV80
>>90
英雄じゃないでしょ ただのコマだよ
最前線に送られるだけじゃん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-GMCq)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:05.97ID:lk1H7bmi0
>>8
食中毒ってどこかで見たような
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e9-DNiP)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:52:23.28ID:UwBOhgh+0
>>92
やめたれw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:12:37.26ID:1MwRqPrE0
モデラー国際政治楽者@raikonen_fky_sd
ウクライナに寄付はしたけど、いい加減やんなるね。西側民主主義を信奉するものとして支援はするけど、
あんたらのガス窃盗や汚職や治癒動く等への軍事技術たれながしについてどう落とし前は付けてくれるんでしょうね。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・11月11日
Le Figaro: マクロン大統領は、戦争を想定している国家戦略の発表を準備。
フランス:戦争を想定した準備を
中国:戦争能力強化を
北朝鮮:ミサイル発射
ロシア:動員
日本の特定野党:外交努力がー、防衛費増額反対、9条がー
午後2:29 ・ 2022年11月12日

【悲報】ガルパン監修のフィンランド先生、在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさんに喧嘩売る [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668257097/
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4578-KX1c)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:15:20.70ID:84rPS8EJ0
>>12
妄想甚だしくてキモすぎるレスだなこれ
普通に日本で有名な人も現地行って活躍してるぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4578-KX1c)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:16:34.70ID:84rPS8EJ0
>>14
これは嗜好そのものだよ
お前らって理性的かのように振る舞うけど根本的に人間が画一的と考えてて頭悪いよね
多様性ってこう言う事だよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbe7-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:18:04.26ID:TwFDkXVe0
修羅の国ではあたりまえの行為
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b13-Xczo)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:19:16.62ID:EQSpbB290
一任期とかクソ雑魚やんけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:20:36.03ID:SsIxBMxe0
そもそも名前出せよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:21:29.03ID:SsIxBMxe0
ナザレンコ「ウクライナで戦死した日本人義勇兵はウクライナの英雄です。ご冥福をお祈りいたします」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668061599/


英雄とやらの本名出せよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-+CXL)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:27.49ID:txfjZysV0
任期制自衛官の退職後職業紹介はパソナが独占してる
パソナは運転手作業員などは紹介しない
だから自分で探したんだろうな
0106ウクライナで日本人義勇兵がロシアとの戦闘で戦死した模様 (ワッチョイ cb51-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:34:31.65ID:pV+YskDA0
ジョージ・ソロスが支配するウクライナで日本人義勇兵がロシアとの戦闘で戦死した模様。

戦死した日本人義勇兵は、戦闘に参加する9人のうちの1人だそう。

紛争の真実を知り戦場から逃げ出そうとしてDSに殺された可能性も考えられるが、何れにしても、戦時国際法を無視してロシアとの戦闘に参加したのだから自業自得です。



◆ウクライナで日本人義勇兵が死亡との情報、ロシア軍と戦う9人のうちの1人か?
https://switch-news.com/whole/post-84327/

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/1a3c9c2639dce7bcee2f2ddb4bd19446
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:38:30.67ID:oh0cgDpu0
元自衛官って日本国内じゃ最強なのにウクライナじゃ通用しなかったか
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-GVpV)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:28.03ID:BkB8Kh3Hd
辞めた自衛官が傭兵になるのはよくある話じゃん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-jRnP)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:53:43.24ID:Fipv9D8N0
自衛隊はキャリアの振り出しみたいなモンだ、各地で経験積んでベテラン兵士になれるしこういう義勇兵がドンドン出てきてほしい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-q7to)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:01.20ID:R5viJa0U0
>>109
傭兵とかになる人って
アザラシみたいなのと、どこが違ったんだろうな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:49.38ID:XGQ5OaXR0
戦争マニアだから行っただけだろこの手の連中は
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:12:57.08ID:SsIxBMxe0
そいつは愛国語って戦争煽って 「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」「断念はしていない」
とか言ってんのか?大使館じゃなく帰国して徴兵事務所に行けよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>>戦う事もせず外から見てるだけの奴が偉そうな事言うな
朝日さんはどこの前線から偉そうな投稿しておられますか???
引用ツイート
明日@YihHHhdbxdMpXz6
その前にお前がウクライナに帰って戦えよ!
戦う事もせず外から見てるだけの奴が偉そうな事言うな!ほんま最低や!
午後0:34 ・ 2022年11月9日
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:13:16.90ID:SsIxBMxe0
だいたい行くのは大使館じゃなくて帰国して徴兵事務所だろ
てか自分を徴兵しないウクライナが悪いと言い出しててワロタwww

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…
引用ツイート
お針子組合 @BbmAcm1P2YBCft0
君はそれを祖国で苦しんでる同朋を尻目に安全地帯からなにしとるん?
帰って戦え。日本にナザレンコはいらぬ。
午後10:04 ・ 2022年10月29日
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:26.50ID:SsIxBMxe0
>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

日本有事はマッハで韓国に逃げそう家庭連合


@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日

日本有事はマッハでウクライナに逃げそうナザレンコ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:15:22.29ID:SsIxBMxe0
なんじゃこりゃ

はんなり企画
@hannarikikaku
ナザレンコちゃんねる制作してます 今後はこちらからも撮影等発信していきます
主にウクライナ現地からの一次情報を取り扱う予定 番組視聴がウクライナ支援に直接繋がるように配信していきます


はんなり企画www
一人じゃなくてなんか外部委託見たいなもんが存在するユーチューバーデビューだぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-eI0U)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:43:02.94ID:EtTBHcrba
単なる自殺だろ
死に場所がたまたまウクライナだっただけ
福岡で死んでも同じことだよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-GAjs)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:11.60ID:3lFYFo3Va
くそ自衛隊の死を祝福しま〜す㊗㊗㊗
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:45.82ID:z5X1CrFE0
>>124
日本は親ウクでやってるのに名前を出さないのは志願兵ではないからか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:27.29ID:fjQH+Fjn0
ナザレンコ先生が酷い白人至上主義証明してるし
見た目だけは欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよ
ナザレンコこう言ってんだが


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Wfea)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:43.26ID:K3JgRULY0
人殺したいって願いを叶えられたし本望だろ
義勇兵だ何だ西側で賞賛されようが人殺しに居場所なんてないし
どういう後先を考えてたんだろうな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:33.12ID:fjQH+Fjn0
名前を出せ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-/ayN)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:15.92ID:cARWt4L/0
委託殺人の札幌のやつと経歴似てるな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:56:59.18ID:fjQH+Fjn0
>>135
義勇兵は月給50万
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-SGX1)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:58.75ID:2oZI9yby0
こいつは戦場で何人殺したんだろう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-2syv)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:02:37.34ID:VawUs8wM0
山上は統一教会に反抗したが
こいつはウクライナ=統一教会に命を捧げたな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 255b-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:10.82ID:JUNSVHhC0
さすが九州男児
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:44.95ID:fjQH+Fjn0
ナザレンコ先生が戦争始まってからやった事
・CNNみたいなバレバレのデマ拡散しては叩かれ反感買う
・欧州最貧国ウクライナの分際で上から目線で日本の政治をディスっては反感買う
・統一が叩かれるとシュバババと詭弁擁護

日課は意味不明にウクライナ支持の日本の左翼と戦って

ワグネルに続いて、ロシア国営放送がロシアは共和党勝利をまって
ヘルソン撤退を中間選挙後まで遅らせた、と明言してるのに
ウクライナ支援を止めたがるアメリカ共和党を支持すること

ロシアの工作員?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-B3Nq)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:45:51.82ID:iio9vyne0
義勇兵ってプロだから地元の人より危険な場所で戦闘するだろ。それでも生き延びるからプロな訳だが。
ウクライナのためと思って戦っていたなら南無
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc7-kBTu)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:58.88ID:QuVtBEjs0
ロシア兵はバイアグラだけ渡されて丸腰で万歳突撃してくるんだろ
どうやって殺されたんだろう?ちんぽビンタ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況