X



ウクライナ、やはり越冬ができないことが判明!!ソースはNHK [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-tB0a)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:35:51.36ID:9fjzOPwSa
糖質博士はもう中間選挙はいいのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-8KOW)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:36:12.62ID:g7+StYzZ0
じゃあ嘘か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:07.86ID:zOupe70T0?PLT(25001)

>>3
そもそも、中間選挙は下院が共和党だからねじれだろ
俺はその結果に満足しているんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:38.53ID:3e6Xdazk0
ウクライナの人たちが冬越せない!
ってはしゃいでるのちょっといくら何でも酷くねえか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-7xV8)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:17.87ID:u3WKXUJga
またひろしのスレか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-tB0a)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:38:46.74ID:9fjzOPwSa
>>6
都合悪くなるとすぐ言ってることが変わりますね
もう治らないよ君w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2545-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:58.02ID:etdwi9oy0
国営ひろゆきの言うことなんて聞く価値無し
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-PDkw)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:58.62ID:BSXdbIg40
>>8
赤道直下にいるのかな?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-ERbo)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:43:20.13ID:pQ3p6jFsd
中間選挙スレでボコボコにされてスレ立てって惨めなもんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-d0Gm)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:45:00.37ID:/e62m1jhr
季節そむいた 冬のつばめよ
吹雪に打たれりゃ寒かろに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:49:49.42ID:zOupe70T0?PLT(25001)

>>10
ロシアに降伏すれば越冬はできるんだぜ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:51:04.12ID:P+P78eAE0
これはロシア人に虐殺されたに等しい。許せねえ!
って世界に向けて叫べるだろ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-qkM3)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:26.54ID:Sb2HNSVX0
越冬できないって具体的にどう言うイメージなんだろう
凍死者がでることなのか財政が破綻するのか産業が止まるのか
凍死者がでるなら何人くらいでるイメージなのか
何か「越冬できない」ってワードだけがあってそれがビジュアル化されてないように見えちゃうんだよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:29:33.58ID:fjQH+Fjn0
ウクライナもう治らないよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-0E6F)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:39:19.72ID:dzU1BwWxa
EU 当局者は、来年の成長予測を大幅に引き下げ、2 桁のインフレ率が地域を支配する一方で、景気後退の影響でユーロ圏は厳しい冬に直面していると警告しています

https://twitter.com/business/status/1591013289693130753?s=46&t=aLgDnHNJKMPrjOCgGS7bQA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-AqaN)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:07.45ID:vSYtFGC00
万策尽きてNHKにもすがるクソアホ嫌儲ひろし
一生懸命ネットを検索しまくりロシアのいいこと探しで最早ポリアンナ症候群状態😭
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-a/5l)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:44:40.64ID:b0iVihVEd
近代以前は電気がなくても冬を越せてたんだから甘えだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-PXdv)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:45:36.36ID:QwGWAJtL0
またあの劇団員使って聞いてないアピールしたらええやん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-hnwp)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:22.59ID:FH3NupRma
電気がなくてもガスがあるじゃない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-0E6F)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:33.22ID:zunMrA9ia
>>33
発電機がないとセントラルヒーティングが使えない
温水も出ない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:36.46ID:noVOzt3c0
金があるなら石油ガスを船便で輸入すればいい
調べたら余っている国はある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-0E6F)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:33.21ID:zunMrA9ia
水曜日からキエフは冬入り
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbe7-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:29.82ID:TwFDkXVe0
ロシアから奪えよ
お返しに核であっためてもらえるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-qeWe)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:38.44ID:JaBJyRTor
>>16
フロリダにいるとアメさんの情報
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:18.93ID:SHwPrpi90
そもそも越冬出来なくなりゃ被害の責任を負うのはロシアなんだがブサヨは知能が低すぎてそういうの理解できないしねw
自民ガーアベガーしてれば立憲共産の支持が増すと思ってるレベルの脳味噌だからしょうがないんだけどw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-7PzQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:35.83ID:zOupe70T0?PLT(25001)

>>28
それは、都合の悪いスレに湧かないウク信のことだろw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:49.66ID:z5X1CrFE0
アメリカで民主党が勝ったから世界中から発電機が送られて兆ドル単位の支援金が振り込まれるだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:15.34ID:z5X1CrFE0
>>42
ワロタ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:22:31.69ID:z5X1CrFE0
>>43
なんで現時点のウクライナの越冬資金をロシアが持たなきゃならないと思ったのか
キチガイかよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5kMr)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:54.45ID:dspYQc1ja
毛布だの暖房だのと書いてるが、逆転の発想で民間人は避難させれば良い
必要なのは大型バスだ

なんで民間人が毛布に包まりながら籠城する前提なのか意味不明
兵隊温めるくらいの量の燃料なら流石に確保できるだろ

ウクライナ国内やヨーロッパでキャパシティがないなら中国にでも頼んで誰も住んでない団地貸してもらえよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-5kMr)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:20:22.17ID:dspYQc1ja
>>52
親露派は既にロシアへ逃げてるだろ
特に目立ってた奴らは裏切り者は消毒だーって文字通りぶっ殺されるだろうし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:16.55ID:fjQH+Fjn0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ビデオが残虐すぎるのでアップは控えますが、民間軍事企業「ワグナー」が、捕虜になってから
「ウクライナのために戦いたい」と発言した元仲間を捕まえて、動画を取りながら、
彼の頭を石に寝かせ、ハンマーで潰す処刑のビデオが出回っている。ワグナー自体は「裏切り者を処刑して何が悪い」と認めている
午後5:08 ・ 2022年11月13日

↓「裏切り者を処刑して何が悪い」

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナパルチザンと諜報員の特別作戦で、敵に協力しノバカホフカ占領政府の「副長」を勤めたウイタリーグラが銃で仕留められた。
ヘルソン州の敵協力者で占領政府の長を勤めたウラジミールサリドが毒殺未遂され集中治療のため入院。近いうちに地獄へ行くだろう。
裏切り者の末路。
午後10:40 ・ 2022年8月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ちなみに、ゼレンスキー大統領が領土を奪還せずに停戦や降伏を命じた日に、
ゼレンスキー政権が崩壊する。なぜならば、91%のウクライナ国民は今彼を全面支持してるが、
その理由は「戦ってるから」です。そして9割の国民は領土譲歩反対。独裁国家と違い、
ウクライナ政府は民意でしか動けない。民意は侵略者打倒
午後11:11 ・ 2022年8月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
バリバリの反ワク派で親露派、ロシアの侵略が始まった時にすぐにロシア軍に協力した、
ヘルソン州占領政府の副長、キリルストレモウソフが死亡。 全ての裏切り者を待っている未来。
午後11:19 ・ 2022年11月9日
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:47:20.18ID:z5X1CrFE0
>>51
NATOとEUの親ウク国が大型旅客機で自国に運んで保護すりゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況