X



【米国株】古典的な 60-40 投資戦略が崩壊。1937年以来最悪のリターン。「隠れる場所はない。」 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-70xQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:55:38.96ID:DcDGlb9k0?2BP(1000)

大谷茜とカレン・ラングレー従う
2022 年 11 月 13 日午後 2 時 4 分(東部標準時間)

何十年もの間、退職を計画しているアメリカ人は、株式と債券を組み合わせて投資するように勧められてきました。

アイデアは単純でした。株式が好調なとき、ポートフォリオも好調でした。そして、株式が不振の年にあったとき、債券は通常より良くなり、それらの損失を相殺するのに役立ちました.
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-70xQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:56:03.54ID:DcDGlb9k0?2BP(1000)

株式と債券の貯蓄ミックスは、過去数年間の損失を相殺するのに役立ちましたが、今回はそうではありません
Susan Hodges と Kirsten Haake は 5 月に資金を市場から引き上げましたが、その後、いくらかの資金を株式に戻しました。
Susan Hodges と Kirsten Haake は 5 月に資金を市場から引き上げましたが、その後、いくらかの資金を株式に戻しました。 ウォール・ストリート・ジャーナルのスティーブン・セント・ジョン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:56:29.52ID:Js1CnZh3a
柏木名倉のwjnだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5a2-1m57)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:59:08.02ID:gHKaCNm70
レバナスを信じろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-XJlk)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:03:22.55ID:9Fa234eK0
どうせSP500もここからガチ下げするだろうしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-66Hw)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:05:10.71ID:zUIopfP80
まだ12月終わるまでわからんぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-md9j)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:06:33.61ID:DcDGlb9k0
>>9
SBIで買えるようになったね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-5/y5)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:19:47.44ID:oG32iEfLM
動きが早すぎるんだよな
AIによるものなの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf1-nD8J)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:23:31.82ID:Lcpj86/kH
>>14
それもあるけど、ここ数年の全人類の織り込みスピードが加速し過ぎなのが良くないわ
信用の先食いほど相場を腐らせるものはない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-md9j)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:40:01.28ID:DcDGlb9k0
>>16
マジか、知らんかった
情報どうも
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-wHkz)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:04:05.43ID:fgfSEtru0
FRBがインタゲを変えるという観測もちらほらある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況