X



【速報】「セカンドレイプの町草津」とかやってた活動家・学者・議員・フェミ・パヨク・ケンモメン、全員アウトへ [135853815] [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf1-Ixgh)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:34:07.47ID:uSpMKBSIH●?2BP(1500)

わいせつ被害告訴は虚偽 元草津町議を在宅起訴―前橋地検
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022103101232&g=soc
中傷した人物に法的措置も検討 草津町長が示唆 /群馬
https://mainichi.jp/articles/20221112/ddl/k10/040/085000c



草津町の黒岩信忠町長が新井祥子事件で記者会見:声明全文を書き起こし

(略)

謂れなき誹謗中傷がまさに世界に伝播して、町ぐるみ、隠蔽体質など、黒岩を貶めたものであります。そして、これが非常に蔓延しましたが「レイプの町」「セカンドレイプの町草津」と非常に侮辱的な文言により、これらが世界に拡散されたのであります。
ネットでは「草津町に行くのをやめよう」キャンペーンが張られ、役場周辺では「町長出てこい」「町長ヤメロ」、の街宣をかけられ、(聴き取れず)フラワーデモと称し、「セカンドレイプの町草津」の看板をフェミニストたちが掲げ、新井被告人はその中心に立ち、「町長は権利の濫用をヤメロ」との主張をしておりました。
そこに草津町の中澤康治町議と、中之条町の女性のさっき言いました町議らが加担していたということであります。草津町に来るとレイプされるとの印象づくりを企て、ネットでは滅茶苦茶なフェイクニュースを撒き散らし、世界に発信したわけであります。

(略)

学者や女性差別を訴える人たちがですね、草津町議会と町長の暴挙と言いたい放題のコメントをしていましたが、新井氏が虚偽告訴罪の被告人となった今でも、その方々が同じことを言えるのか、回答を頂きたいと草津町は思っております。内容次第、どのようにするのか、では、然るべき手続を取る用意があるということを申し上げておきたいと思います。
様々なメディアで酷い誹謗中傷を受けた、女性が性的被害を受けたと言えば、躊躇いもなく犯罪者に仕立て上げられる、何一つ証拠も無いのに、大変怖い世の中になったと思います。この事件の大きな問題点の一つに、本当に性被害に遭った女性がこの事件と重ねられ、声を挙げられなくなることは、本当これはに大変な問題だと思います。
新井被告人の嘘の反動がどれだけ大きいものになるのか、本人はもとより、新井氏を煽り立て悲劇のヒーローに祀り上げた者たちの責任は極めて重大であると思います。

(略)

https://www.jijitsu.net/entry/Kuroiwa-Kusatsu-kakiokoshi-kaiken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf1-53uU)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:34:28.00ID:uSpMKBSIH
ケンモメンどうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hf1-53uU)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:34:34.21ID:uSpMKBSIH
ケンモメンどうすんのこれ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:35:34.10ID:/YZtQFCb0
俺はフェミ昆虫たちを叩いてた側だから一緒にしないで頂きたい。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-c6Sj)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:35:55.15ID:jqWQsTz20
モノ言う女性がたたかれない社会に 安全なオンライン空間を求めて:朝日新聞デジタル

女性たちが安心してオンラインで声を上げられる社会に変えていこう――。
そんな願いを込めた社会運動が「国際ガールズデー」
の11日、旗揚げした。オンライン上での女性を狙ったバッシングやヘイト表現の深刻化を…

https://i.imgur.com/qSy0QYM.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-pMbA)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:36:25.72ID:Uy/pTMQv0
フェミどうすんの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2544-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:36:57.58ID:J7lYYBXi0
>>2
すっごい昔の記憶で悪いけど、ケンモって町長側で、議員の方叩いてなかった?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:37:17.74ID:/YZtQFCb0
モノ言う ← 根拠のない脳内妄想で誹謗中傷をして騒ぎ立てる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-A/tu)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:37:33.62ID:PcVDmQ5Pa
今回しょこたん側に立った人そんなにいたんだな
しょこたんの発言については慎重な検討が必要でしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e309-H6jn)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:40:48.13ID:0rdMBqbO0
この件、フェミ側からなんの反省の声も聞こえてこないから終わってるわ
草津に抗議してた有名フェミですらダンマリ決め込んでる
冤罪で他人の人生を終わらせようとした責任をとれよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:49:03.36ID:/YZtQFCb0
>ネットでは「草津町に行くのをやめよう」キャンペーンが張られ、

いつものフェミ昆虫の手口だな。温泉娘に難癖つけてた時に同じことやってたし、ほんとワンパターン。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-nvZQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:49:25.02ID:2nI/xM7L0
リベラルがただの左のネトウヨだったってことがバレたね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33f-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:51:26.51ID:obtx12120
めっちゃ逮捕者でそうだな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bb7-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:56:38.36ID:p8J/fWGR0
フェミを一網打尽にしてくれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-hN2p)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:56:44.03ID:S1bJuyau0
観光協会とか旅館業組合とか、浴場組合とかから告訴される人や媒体がいくつか出そう。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:57:24.75ID:/YZtQFCb0
どこぞの医者みたいに、この件でイキり倒してたフェミ昆虫たちもドンドン訴えて欲しい。
いまだに謝罪すらしてないとかありえないだろ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:06:31.74ID:XgP891Yf0
むしろあんなもんによく乗っかろうと思ったな
フェミにしろ活動家にしろ馬鹿なのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-/k6R)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:09:27.14ID:/HaioLJW0
有能なけんもめんは女の動画見た瞬間に嘘やと見破ってたぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-f6Na)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:12:04.23ID:s8X+FBfLr
嫌儲コンボなんかより遙かにやばい黒歴史
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:58.29ID:z3/1GWqQ0
>>21
上野千鶴子とかフェミ議連増田かおるとかが名指しされとるやん

言いたい放題してたんだから当然だよなぁ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc3-6QxD)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:15:39.74ID:e6wAH3fp0
これに関してはケンモメンは町長側じゃなかったか?
最初の方から新井が怪しいって言ってたはず
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/15(火) 17:15:51.47
フェミやべえな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:46.61ID:z3/1GWqQ0
そういや、松戸市議選が11/20にあるんだな
増田の悪行を大々的に報道してほしいね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ddd-spp/)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:17:58.03ID:/Rlwj6vl0
これマジで叩きまくってた奴ら本当に徹底的に吊し上げてほしい
まんこというまんこに天誅を下し人生を壊された被害者の無念を少しでも晴らしてほしい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:32.47ID:z3/1GWqQ0
垢消してもリアルからは逃げられんのに無駄なことするなぁ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ddd-spp/)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:22:08.36ID:/Rlwj6vl0
>>40
それがまんこの知能だからね
まんこのまんこたる所以
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 030a-t8Zj)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:49.22ID:c+lMALGm0
>>39
マジかよ
3日くらい前は見れたんだけどな、全然更新してなかったけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:23:50.66ID:z3/1GWqQ0
あーあ🤣

https://afer-fem.org/?p=1233

抗議書を提出しました
新井祥子議員に 対する 草津町議会の除名処分と議長主導の住民投票に抗議します

「様々な意見をいただいたところですが、私たちの見解は以下の声明の通りです」2020年12月23日

2020年12月11日

草津町長       黒 岩 信忠 様     
草津町議会議長  黒岩 卓 様
群馬県知事      山本 一太 様     
総務大臣     武田 良太 様
全国町村議会議長会会長  松尾文則 様

  全国フェミニスト議員連盟   共同代表 増田 薫 (千葉県松戸市議会議員)
      共同代表 前田 佳子 (東京都八王子市議会議員)
               事務局 伊藤 正子(埼玉県川越市議会議員)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-96it)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:24:55.35ID:iU+WacHr0
こういうの全部訴えてほしいわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:26:05.82ID:/YZtQFCb0
> 新井祥子元草津町議を支援する会
> @arai_support
> 本会に関する情報、お知らせ他、新井祥子本人による意見や見解も発信していきます。
https://twitter.com/arai_support

こんなイキりアカウント作っておいて、都合が悪くなると謝罪もせずにアカウント削除して遁走か。
フェミってこんなんばっかりだな。
自分たちは何の落ち度もない企業に対して性的搾取ガー女性蔑視ガーわめいて難癖つけて謝罪しろだのリリース出せだの騒ぎ立ててたくせにな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e309-H6jn)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:28:10.76ID:0rdMBqbO0
謝罪等があれば「誰でも間違いはあるし仕方ない、今後は推定無罪の人への過度な中傷はやめよう!」ってなるけど
マジでみんな揃いも揃ってダンマリしてんだもんなぁ
人によってはこっそりツイート消してるしw
あの界隈は被害者ヅラしすぎて自分が加害者になった場合の対処を知らないのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:28:34.90ID:z3/1GWqQ0
松戸モメンは市議選行くように
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Wfea)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:28:42.69ID:9jKjeoklM
ガラス張りの部屋でレイプされたとか喚いた女のせいだっけ?w
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:31:53.46ID:z3/1GWqQ0
上げ続けとこ🥺
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-tHyU)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:32:31.94ID:/DVSDJq2a
>この事件の大きな問題点の一つに、本当に性被害に遭った女性がこの事件と重ねられ、声を挙げられなくなることは、本当これは大変な問題だと思います。

ほんとこれ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ddd-spp/)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:37:54.90ID:/Rlwj6vl0
日々贅沢も滅多にできずにこつこつ働いてなんとか首も切られずつつましく暮らしている善良な市民がどれだけまんこの虚言によって人生めちゃめちゃにされてることか
まんこの狂気に寛容な社会なんて考えるまでもなく異常だよ
まんこは悪という有史以来の人類の知見を忘れてはいけない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e579-Svi4)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:38:00.84ID:s14E/ujn0
やってることがネトウヨまんまなんだよな
真偽不確かな段階で侮辱中傷してまわるって中国韓国を叩くときのネトウヨそのまま
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-A/tu)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:41:28.32ID:2Nx8RlRZa
>>57
56は今回のフェミニストの今回の行動を皮肉ってるんじゃないの…?どうなんだろ
マジで今回の件に性被害者が重ねられたら、本当に被害があったの?どうなの?となってしまうおそれがあるとして声が上げづらくなると思う…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:42:51.81ID:XgP891Yf0
>>59
これのやべぇ所は金まで集めちゃってるところ
やっぱやーめたで済ますなんて絶対に無理
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-tHyU)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:19.24ID:/DVSDJq2a
>>57
今度は町長の声明をクソフェミ扱いかい腐ってんな~
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:43:20.92ID:z3/1GWqQ0
>>1
加害者連中はこれの一番下段にある全文書き起こしを読んでもらいたいね
そしてもう遅いが自分達が何も考えず一時の感情だけで取り返しのつかない事をしたと悔いながら罰されてほしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-b9+P)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:45:23.93ID:r/Kg0sZy0
しょこたん最低やな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e579-Svi4)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:47:22.52ID:s14E/ujn0
似たような事件だと高速煽り運転でデマで攻撃された九州の建設会社あったよな
あれも情報の精査もせず狂った正義感だけで誹謗中傷繰り返して結局訴えられてってパターン
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:53:20.06ID:z3/1GWqQ0
女の敵は女とはよく言ったものだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-3diq)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:03.81ID:XU68drT10
>>63
これすげえな
さすがにひどい
かわいそう
暴言吐いた人たちは謝罪して草津旅行くらいして然るべきだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:58:24.90ID:/YZtQFCb0
>>44
松戸市民、八王子市民、川越市民

キミら、それでいいの?よく考えたほうがいいんじゃない?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:07:20.24ID:XgP891Yf0
>>76
謝罪の一つでもあれば色々やりようもあったが
だんまりで金持ってトンズラはもうどうにもならんわな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-JKB+)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:08:47.73ID:pmTn4tIu0
レイプや痴漢は9割冤罪だからね
虚言癖あるマンコめちゃくちゃ多いから
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-tHyU)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:15:30.22ID:jZZTQCI4a
温泉利権で揉めたのが遠因とか言う噂はどうだったの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:17:14.28ID:/YZtQFCb0
自称フェミニストのフェミ昆虫たちってホントどうしようもないのばっかりだな。
俺はこういうヤカラをフェミニストとは一切認めてないけど。
根拠もロクにない脳内妄想でムチャクチャな事を主張しても性別が女性ならば許されるなんていう思想ではありませんからね、「フェミニズム」は。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:18:00.73ID:z3/1GWqQ0
石川優実🥴
@ishikawa_yumi
こうやって日本の文化がなくなっていくんですね。
草津温泉、今まで行った中でもすごくお肌の調子がよくなった温泉だったのでまた行きたかったけどもう行きません。
こわいもんねこんな町。

軽井沢好きでよくあの辺り行ってたんだけど。
#私は新井町議のリコールに抗議し草津温泉をボイコットします

https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1335600371599777798?s=46&t=XPzl7pNjjcrLJCinnbHOJA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lg2x)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:22:16.48ID:/YZtQFCb0
>>83
億単位で損害賠償請求されても文句言えないレベルでは?
医者にちょっと不快ツイート送っただけでも数百万取られる世の中なんだからねえ・・・
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-eI0U)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:23:01.81ID:3q4N7Cp1p
これ損害賠償やばそうじゃね?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd89-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:26:55.32ID:XgP891Yf0
>>86
街全体だからな
町長だけが被害者というわけでもなく町民や店舗も被害者
そもそもなんでそんな所まで誹謗中傷してんの?って気もするがやっちゃったんだからしょうがないよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d1-szSQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:29:36.46ID:BuN3tFmC0
>これらに感化された者が2020年12月10日、午前3時34分から午後4時33分の間に草津町の公施設を攻撃する、また、リコールに賛成を投じた者を暴力団の拳銃で射殺する等の書き込みを行ったものがあります。群馬県警による厳戒態勢が敷かれ、こども認定園、草津町の小中学校が臨時休校する事態を招いたものでありまして遺憾の極みであり、本当に強い怒りを禁じえないものであります。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd05-4mXp)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:34:23.69ID:7WEAJW4G0
>>83
Twitterの見方が分からなくてよく分からないんだけど
この人はもう謝ってるの?それともまだ元町議が起訴されたことを知らない?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd47-rI6g)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:36:29.03ID:lBjbQTnU0
ネトウヨ嬉しそう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4c-JS3v)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:41:40.38ID:WRUe8Ew80
草津は全員侮辱罪で訴えろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-nvZQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:53:27.29ID:2nI/xM7L0
>>90
フェミカスも犯罪予告するんだな
本当にネトウヨそっくり
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-zvgj)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:44:02.67ID:Ocdn2YvL0
町長はこの件徹底的にやってほしい
俺は左翼だけど当初から町長への誹謗中傷には辟易してた
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-81pI)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:45:46.72ID:IhNGpM8/M
スマイリー菊池から何も学んでないwwwww
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-tHyU)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:59:45.85ID:HyBdfsEja
左翼がやった事なのにネトウヨネトウヨ喚いてる奴って絶対に非を認めないこの左翼関係者そのものだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:00:23.28ID:z3/1GWqQ0
🥺
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-gJuO)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:03:55.73ID:UucI8t13M
>>50
フェミ議連の代表だかの奴とか無責任極まりないな
本当にありえない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-tHyU)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:05:47.64ID:HyBdfsEja
>>91
色々突っ込まれてるけど「個人の感想」という事で一切非は認めてないし訴えられたら闘うだと

>出た「草津」。
草津町がセクハラを主張した議員を「個人の性の問題を持ち込み品位を落としたとして懲戒したこと」について「怖い町だ、行きたくない」と呟いたことを「誹謗中傷」ということにしたいらしい。

私には個人の感想を呟く自由がないんですね😀どこにデマがあるんですか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb7-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:10:24.14ID:BXoiQ9s70
速攻でヤバいババアてバレてただろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-tHyU)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:48.96ID:HyBdfsEja
石川のツイを草津で検索すると出てくる最新が昨日のこれ
こうやってイキリ散らして散っていった判例を見てないのかね

>草津から正式に来たらそりゃあ闘いますよ。私は何回も発言の意図も根拠も説明している。
匿名じゃないからあなたみたいに逃げません。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Saa9-l76g)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:12:50.25ID:tsVF/jeua
ケンモAUTOだろう
係争中の事案で外野がしゃしゃって制裁下すのは法治国家としてどうかと思ってたんだ😌
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:16:31.25ID:lBjbQTnU0
ネトウヨなにをそんなに焦ってるんだ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:34:34.48ID:pOm52vyK0
これもハフポストが絡んでたよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-rEMg)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:40:36.49ID:KnAN9fgR0
とりあえずフェミニストは全員逮捕した方が平和になるよな?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-hLsP)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:45:59.87ID:Sed5c3lhd
伊藤詩織さんに関係した杉田のいいねですら裁判で敗訴してる
いいねどころか町長の抗議すらセカンドレイプだとか騒いだ人たちは牢屋に入るの覚悟するしかないと思う
町長が議員や学者みたいな有名人だけに訴訟を絞ってくれるの祈れ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:53:05.24ID:z3/1GWqQ0
😫
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-/i6p)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:58:22.78ID:5dFz1zOp0
地元のおばちゃんがインタビューで
「ああいつものしょこたんね」って言ってたの見て全体を察しろよw
こういうのは地元の人が一番詳しいんだぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:34.99ID:z3/1GWqQ0
>>65
>>115
そうなの?🥺
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:36:33.57ID:z3/1GWqQ0
🤗
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:07:10.14ID:z3/1GWqQ0
😡
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:17:02.18ID:z3/1GWqQ0
😣
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:55:36.84ID:z3/1GWqQ0
🤢
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-hLsP)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:57:34.77ID:Sed5c3lhd
>>120
それは性的暴行を受けたとまた別の話で失職したんだよ
迂闊なレスしないで少しはしらべてから発言しろよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-hLsP)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:21.56ID:Sed5c3lhd
>>120
こういうバカが本当の性犯罪の被害者を追い詰めるんだよなあ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63fb-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:57.09ID:B72/OJf60
>>120
正式な手段で賛否を問うて圧倒的多数でリコールが成立したわけで
一応確認したらこんな感じ

群馬・草津町議のリコール成立、新井氏失職へ
https://www.sankei.com/article/20201206-QJFMY7GX7BPTRA6V33OUYM52JY/

 群馬県草津町は6日、新井祥子町議に対する解職請求(リコール)の賛否を問う住民投票を行い、
即日開票の結果、有効投票の過半数が賛成し、新井氏は失職することになった。
確定投票数は「失職に賛成」が2542票で、「反対」208票。
当日有権者数は5283人(男2645人、女2638人)で、投票率は53・66%だった。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:08:36.75ID:z3/1GWqQ0
🤧
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:06.94ID:z3/1GWqQ0
🥱
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-hN2p)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:52:02.83ID:S1bJuyau0
>>93
温泉街自体への中傷めいた話をセットにされてながされていたのもあって、
旅館や温泉浴場全般が結構なダメージを受けてるから。

温泉街は売買春の温床とか汚らわしい仕事が云々とか、前から草津温泉に対してチラチラ言われてた侮蔑的な物言いが当時セットで流されてた。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-W2kq)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:12:30.36ID:m92iNCwS0
>>120
それも裁判で正当なものだと認められてる
裁判で「新井の住居実態では議員資格がない」ってことまで認められたわけだから話にならんのよ
リコールのビラでも性被害のことを原因とするのを否定してそのことをピックアップしてたことが裁判官に印象良かったんだろう
資格もないやつを辞めさせるのにリコールおかしいとか言ってた奴は詐欺師に加担してるだけだ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-12LH)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:56:01.09ID:1poXMSY50
>>107
意図も根拠もってその根拠になってる性暴力の被害がウソってなってる現状じゃ説明したところであなたそれウソでしたよそれを拡散してるのは誹謗中傷ですよってなるだけだろ…
言い分として言ったのは私ではないまた別の人というのはあるし事実ではあるけど
最近のネットでの誹謗中傷の判例みてると元がデマでも拡散したらダメ、リツイートやいいねも場合によってはアウトってなってるんだからかなり旗色悪いと思うんだが…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM69-gJuO)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:09:40.81ID:P+WXwJUAM
正式に来そうな情勢だけど本当に受けて立つのか見ものですね
状況はかなり悪いように見受けられるがさて
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-SEXk)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:22:24.01ID:s8s7ZNsQa
どうやってやっていない事を立証したんだろ
クソ大変だったろうな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-LFZp)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:39:35.37ID:CGwXvvrAp
しょこたん通信のヤバさ見て味方出来るってそれはそれで色んな才能あるだろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-/i6p)
垢版 |
2022/11/16(水) 05:08:33.30ID:FllfIhxA0
>>126
それはそれで町ぐるみでリコール成立させましょとポスター張りまくりだったらしいから中立性をかなぐり捨ててるよな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-L3zA)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:27:59.95ID:4dD/VHoLM
>>135
俺はしょこたんが喋ってる動画出た時点で草津叩き抜けたから
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1509-4CYG)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:58:43.98ID:mFnZhv080
女の敵は女
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:36:05.06ID:XFVy1JRx0
🤮
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:40:04.24ID:NUcO60yo0
私たちは騙された

余裕でセーフです。ありがとうございました。
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-mNof)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:42:10.98ID:T0IUbHn1a
ネトウヨまでもが騙されて草津温泉叩きしてたからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d3-qt9I)
垢版 |
2022/11/16(水) 07:45:44.02ID:MGEF4mYA0
>>39
酷すぎワロタ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-0RP0)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:02:43.20ID:22PZNcBt0
「女の味方」を自称してるフェミも草津叩きに加わってたみたいだけど、草津叩きに限らずフェミは常に自分が正しいと思い込んで都合の悪い間違いを認めようとしない偽善者なんじゃない?


【エセフェミ確定】出羽守フェミさん「草津はセカンドレ○プの町!」→「客観的に見て疑わしきは罰せず」
https://femimatsu.com/article/493534004.html
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:06:16.49ID:u/PYnk9m0
こういう事実関係わからんニュースのスレはさっと見るだけで踏み込んだレスすること無いから俺モメンはセーフだよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/16(水) 08:09:00.31ID:mDpTH9Nj0
あの記者会見の映像見たらあっこれ関わっちゃいけない奴だって思うよね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:13:10.78ID:8mxuo1pl0
俺は一貫して市長可愛そうっていい続けた
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/16(水) 08:16:27.01ID:05piKk+x0
女に謝罪を求めるのは差別とか言い出すと予想
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:17:51.88ID:E2Q9r6uX0
>>135
少なくともこのスレ立てた奴はアウトだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:23:04.95ID:XFVy1JRx0
😯
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-6tmk)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:24:18.28ID:/tOeOAPG0
>>21
名指しで訴訟されるね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:39:28.12ID:XFVy1JRx0
😦
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:08:03.57ID:XFVy1JRx0
😧
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:31:33.40ID:XFVy1JRx0
😮
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:06.31ID:XFVy1JRx0
草津モメンの見解求む🥺
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:59.10ID:XFVy1JRx0
繰り返す松戸モメンよ市議選に足を運んでくれ🥺
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-LFZp)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:34.02ID:HgtvQBTXp
>>165
ネットのアホどもが乗せられてやいのやいの言ってたが地元民は当初から温泉利権をめぐる争いだって話してた
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:40.01ID:XFVy1JRx0
😰
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-12LH)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:55:31.32ID:1poXMSY50
>>164
胡散臭さというより告発があったからといって司法判断出る前から有罪扱いして叩いてたことのツケだよね

つーかマジでフェミニストたちはこの件どうするんだろうね
本人の証言や状況考えるとほぼえん罪だし
えん罪をもとに本人や関係ない人たちも攻撃したってさ
立場とか被害状況は逆だけど伊藤詩織さんへの誹謗中傷と構図同じってわかってるのかな…
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:05:22.94ID:XFVy1JRx0
🥱
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d6c-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:06:47.72ID:qvVXImLQ0
早めにごめんなさいしとけよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-/i6p)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:11:01.08ID:yrIrnkPp0
発端は湯長とかいう似非医療行為が発端だったよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-ehy1)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:20.63ID:/VJkLON+0
フェミや左翼はデマで日本人を貶めるばかりしてるからこうなる
いい加減日本から一掃するべき
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-3diq)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:20:08.24ID:X0cmPP8q0
これ男女逆だとえらいことだよな
異姓叩きしたいがために信憑性の薄い嘘の告発を信じ込んで侮辱するって
普通に犯罪だと思う
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-M1Ms)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:24.14ID:9k7cdKf8p
なんであんなウソついちゃったの?
取り返しつかないじゃん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:56.28ID:XFVy1JRx0
>>177
>>1の一番下の全文書き起こしにもあるけどその通り

じゃあなぜこのような行為に至ったのかということでありますけれど、目的は時間湯というものが古くからありますが、この保存のために私黒岩町長を失脚させることが新井氏の使命であったと、このように私は推察しております。いま、時間湯とは関係ないと新井氏は言っておりますけれども、バレバレであり、新井氏はNPO法人草津湯治の会の副理事長であります。この会はメンバーが時間湯関係者で構成されているものであります。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:08.40ID:XFVy1JRx0
🤪
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:57:42.43ID:DTDYeWVGM
>>185
最高裁「問題なし」
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:07.69ID:DTDYeWVGM
>>139
最高裁で正当なものと認められてるよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:02:26.80ID:XFVy1JRx0
>>185
>>186
どうすんのこれ…
まじでやばい…
草津モメンさん…
どうして…
🥺
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:41.36ID:DTDYeWVGM
未だにリコールが不正だと騷いでるバカは最高裁はネトウヨだーとか喚いとけ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-QqIM)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:07:51.28ID:yrIrnkPp0
フェミはこういうのに毅然とした態度で臨まないと信用なくすぞ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:03.65ID:XFVy1JRx0
😂
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458f-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:45:43.00ID:BFlqX0bO0
俺は最初からチンネキパターンだと思ってたよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:48:22.32ID:XFVy1JRx0
>>193
唯一とは?🤔

それと、全国フェミ議連、連盟の方から、やはり草津町に来まして宛名が私草津町長、議長、群馬県知事、総務大臣、それから全国町村議会議長会会長の松尾文則様ということで、差出人が共同代表増田薫(ますだかおる)氏=千葉県松戸市議会の議員、共同代表で前田佳子(まえだけいこ)さん=東京都八王子市の市議会議員、事務局、伊藤正子(いとうまさこ)さん=埼玉県川越市議会議員ということで、内容的には「群馬県草津町議会は、女性否定議会です、新井祥子議員が町長による性被害を告発したことへの草津町議会の対応は性被害を告発したこと自体を否定する人権侵害だと私たちは考えます」と、
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9516-mcqW)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:49:47.50ID:Tpg2pBoc0
この件に関しては最初から虚偽臭がプンプンしてたからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:59:53.85ID:XFVy1JRx0
😨
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c0-BvmG)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:04:00.18ID:D2LE852j0
どんなスレでもジャップオスだの弱男だの汚言を撒き散らすフェミさんも今回はさすがにそっ閉じか😭
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-i5ES)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:14:40.93ID:dvdOGJHEM
なんか知らんニューやなと思ってたら俺が丁度病気で苦しんでた時の話か
良かった参加してなくて
ケンモメンも開示されそうな奴当然いるよな?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-NEB/)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:51.62ID:WlkvRQxa0
決着がついてないうちから加担するとこうなる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-0RP0)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:21.25ID:22PZNcBt0
>>198
フェミのコピペだけど、たぶん草津のことを言ってるのかな?


警察、検察、裁判が
常に真実ではないことは、世の中の人たちは、もう知っていることなのに、

ミソジニーや家父長制を維持したい人たちが
性暴力被害を告白した被害者に対し司法判断のみが真実だと流布するのは、あまりにも滑稽です。

引用元
https://mobile.twitter.com/Koiramako/status/1592648283201372160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-f6Na)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:35:48.41ID:ySm1Ji5Dr
>>198
弱男やキモオタ叩きが出来ないスレには
嫌儲のフェミ騎士は寄り付かないからな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:45.39ID:G2OIl+w/a
>>198
下手すりゃ自分たちが社会的に終わるレベルだからな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:07.99ID:XFVy1JRx0
🤔
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-LFZp)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:37.57ID:wQpg+Qr3p
しかしこの町長アレだけ有象無象からのバッシング受けて全く日和らなかったのは凄いな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:09.05ID:AnphYgcR0
嘘ついた奴は全員逮捕しろ
女割引もするなよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:47:57.55ID:AnphYgcR0
>>208
嘘つきが勝つ世の中になったらヤバイと思ったんだろう
正義感で奮起したんだよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:59:32.77ID:XFVy1JRx0
😣
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:01:01.76ID:eRClStFy0
>>222
東大に公開質問状送りつけていいと思うよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:22:58.61ID:5y75J/ULa
>>224
関心示したらフェミがぶっ叩いてたじゃん
つまりフェミがセカンドレイプしたってこと
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:29:36.57ID:XFVy1JRx0
😖
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-f6Na)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:39:54.76ID:IfyCwNH2r
>>224
DD論を使うのはネトウヨだっけ?w
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-l4Pa)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:40:14.64ID:DfM9n8Xia
町長室がガラス張りみたいな事件のやつ?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3b-c58q)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:44:12.18ID:gnmatZEP0
なんだったかも覚えてねえな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-gJuO)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:45:35.46ID:TRtQ2k/TM
ネームドクラスが揃いも揃って迂闊すぎだよ
フェミニストの実態というかレベルが知れるわ
これこそとんでもねぇ話だよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-3diq)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:48:43.33ID:X0cmPP8q0
>>224
いやフェミが騒がなければ
普通にウソの告発したやつがリコールされて終わり、の平和な解決で終わってたから
なにも騒ぐ必要なかったんだが
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:56:39.70ID:QCNiYJJeM
フェミニズムの権威たる上野千鶴子先生がこれなんだからフェミニズム自体ちょっとどうかしてるんだよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-3diq)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:00:52.37ID:X0cmPP8q0
>>230
フェミニストの大御所がこぞってやってるもんな…
まさか全部まるっきり嘘だとは思わなかったんだろうか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:02:13.48ID:tU9csYhD0
>>232
普通は事実関係もわかってない性犯罪案件に脳死でいきなり飛びつかんわな
しかもちょっと調べりゃすぐ分かる話だったんだろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:06:05.59ID:XFVy1JRx0
🥳
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:10:56.02ID:QCNiYJJeM
ツイフェミとまともなフェミニストを一緒にするな!
上野千鶴子や共産党はまともであらせられるぞ!
フェミニズムが広まれば弱者男性も救われるのだ!

これが全部嘘だったというね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-3diq)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:12:22.49ID:X0cmPP8q0
なんかこの件の気持ち悪いところは
子供の頃の学級裁判的な感じがあるところだな
女子が泣き出したら真偽を問わず女子が被害者、男子が加害者ということにされて
女子がみんなで責め立ててもはや真偽は関係なくなるやつ
それをいい歳した大人がやってる
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:13:04.02ID:tU9csYhD0
これ対応次第では日本のフェミニズム終わるかもな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-12LH)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:14:38.12ID:1poXMSY50
>>233
確定してない段階で飛びついたってのが迂闊ではあるけど
それ脇に置いても間違いだったとかはあることだと思うんだよね

ただ意味がわからんというか火に油みたいになってるのはあんだけ散々騒いでおいてえん罪だったけどそれは知りませんみたいな態度だよね
何人かが皮肉ってるけど「正しい」リベラルだかフェミニズムだから間違いを認められないのかな?って思ってしまう
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-iI4B)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:17:28.46ID:aiauIAuF0
今騒ぎ散らしてるような連中に比べれば田嶋陽子とか辻元清美みたいな昔ながらのフェミは何だかんだ話し通じてというか普通にいい人だよな
上野だけは一貫してタカ派だが
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5dd-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:18:32.20ID:z3KwcwJI0
>>240
もうこの時点でだいぶ終わってるでしょ
ご高名な大学教授様や作家様、メディア関係者が噛んでるからあまり騒がれないだけで、こんなの実質Qアノンや組織ぐるみのハセカラと一緒だよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-fPzr)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:18:46.13ID:tU9csYhD0
>>243
いろいろおかしくなった元凶とか元祖みたいな存在が上野だしな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-3diq)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:19:57.26ID:X0cmPP8q0
>>242
アカ消しとかして逃げようとしてるのはいくらなんでも
不誠実すぎるな
完全に加害者なのに
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-iI4B)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:20:11.12ID:aiauIAuF0
>>242
私は森羅万象を司る総理大臣だから間違いはない、みたいなこと言ってたどっかの安倍晋三と変わらん考えだよな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5dd-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:21:04.75ID:z3KwcwJI0
この件って偽告発したやつの言うことがあまりにもめちゃくちゃだから嘘だと分かったわけで、やつがもうちょっと知恵の回る人間だったら冤罪晴れてなかったと思うよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:22:22.40ID:dnpRIFap0
>>93
町に対する誹謗中傷は行政が訴えることができる
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5dd-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:25:31.11ID:z3KwcwJI0
町に対する誹謗中傷は違法ではないからセカンドレイパー呼ばわりしても問題ないって理屈で居直ってる人らが、オタクのポスターに対しては人権やら人道がどうのこうの言ってんだからおもしれえわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:25:40.00ID:dnpRIFap0
これを騒いだ人文系連中の
「冤罪? だからなに?」
みたいなこの誠実さの欠片もない態度なんなんだろうな

お前らは無実の人を貶め
無実の市民をセカンドレイプ町民呼ばわりし
そこで暮らしを営む人(しかも観光街)の商売を邪魔し
今後の「本当の性被害者」の立場を不当に貶めたんだぞ?

謝罪してデマ情報の否定に協力するのが筋だろうが
これをきちんと謝れない奴の言論や運動には
一切の正当性がないと思うね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:27:22.26ID:CPyfsL9pM
フェミニストって無実の人を性犯罪者扱いして居直る人達って認識でいいよね
数少ない例外出されても全体像はもう覆らない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5dd-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:34:41.37ID:z3KwcwJI0
「まともなフェミニスト」として例に出された上野千鶴子や共産党が先頭切って悪質な風評被害を煽ってたんだからもう思想自体が根本的に狂ってんだろ
こんなのが学問として認められてるのは現代社会のバグだよ
実態はQアノンの妄想や幸福の科学の降霊術と変わらん
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-hN2p)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:42:37.92ID:t3w2d2J90
>>172
この後
・性交同意年齢引き上げ運動と非同意性交罪制定運動
・呉座勇一オープンレター事件
・本多平直にでっち上げの罪を被せて立憲から追い出す
・小田急フェミサイド事件
・AV新法制定問題
・Colabo事件
・性交同意年齢引き上げ強行の流れか?

他にもたわわ事件とか戸定梨香事件とか色々あったけど、どれも、ぱっぷすやキリスト教矯風会が中心にいたりするんだよね(´・ω・`)

後、統一教会みたいなカルトや警察の生安の影がちらついたりとか(´・ω・`)

政治的思惑があるのでは(´・ω・`)
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:45:05.19ID:XFVy1JRx0
🥹
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-hN2p)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:20.07ID:t3w2d2J90
>>240
これとColabo事件が同時に起きてるのは、ある意味幸運かもね(´・ω・`)
フェミニズムでデカい面してる人たちはおしまいになるだろうし巻き添えもでるだろうけど、日本全体や日本のフェミニズムの正常化としては(´・ω・`)
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:47:29.86ID:jpiyrm7lM
気に入らないやつをペド・人身売買業者呼ばわりするQアノン
気に入らないやつを強姦魔扱いするリベラル
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-Spdt)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:42.91ID:mtJXEN1md
悪質な虚偽告訴だし実刑は確実だな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-k2R/)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:12.03ID:yvIIbtl2a
上野千鶴子「セックスしたい男子中学生は熟女にやらせてくださいとお願いすればいい、わたしだってもっと若ければ……」
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-hN2p)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:49:14.27ID:t3w2d2J90
>>242
本多平直事件で動いていたのとかなり人脈被ってるし、
でっち上げでも既成事実化して追い出したり潰したり社会的生命奪えば結果オーライ的な動きを繰り返しやってきてそこそこ成功してきてる連中が大事にしてるからな(´・ω・`)
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-hN2p)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:50:38.73ID:t3w2d2J90
>>245
いや、上野よりも角田由紀子たちの方が数段邪悪だからな(´・ω・`)
上野は極端なエゴイストで学閥構築して日本の人文系を腐らせた戦犯ではあるけどね(´・ω・`)
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-hN2p)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:52:19.79ID:t3w2d2J90
>>252
今の人文系は昔と違って、人間としての根本的な倫理観がちゃんとしていて人を踏みにじらないような人は出世できないから(´・ω・`)
そもそも、学者の地位すら得られない(´・ω・`)
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:52:30.03ID:s5pkwqQBM
>>262
上野千鶴子は謝罪拒否だってよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-hN2p)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:54:47.87ID:t3w2d2J90
>>267
タワマンと外車売っぱらう所まで損害賠償で毟られればいいんだよ(´・ω・`)
あの人今も稼げるんだし、草津の温泉街の人たちに賠償金払って無一文からやり直せばいいよ(´・ω・`)
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa13-/i6p)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:57:28.23ID:s5kmw6nfa
お前ら全員逮捕だ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd23-Eg6y)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:57:28.56ID:NKUgFLXF0
なんでこんな嘘ついたの?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:29.02ID:dnpRIFap0
町長と新井町議の確執の発端
「時間湯」という民間療法があった
時間湯は現代医療に照らして健康にいいものではなく
町との癒着もあり、女性が裸になるためセクハラの温床になる懸念があった
そのため時間湯への支援を打ち切りたい町長と
時間湯を守る会メンバーだった新井と確執が産まれた
選挙を控えたとき、新井から
「時間湯の支援メンバーからの助けがないと当選できそうにないので
町長の支援をお願いしたい」旨頼まれたが町長は断った
これで確執が決定的となった

https://www.news-postseven.com/archives/20221105_1810206.html/2

町長は科学的で、町と業者の癒着に反対で、女性をセクハラから守ろうとしていたのに・・・
どうして人文アカデミシャンたちはこの人を迫害したの・・・・・?
イプセン『民衆の敵』に出てくる正義の科学者とは
まさにこの町長のことであり
デマ情報を流したのは新井元町議であり
デマ情報に踊らされたのは市民ではなく、人文アカデミシャンだったね・・・
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:03:45.81ID:XFVy1JRx0
>>271
ほんまその通り物事の本質を理解しないで上澄みだけ舐めて関わった連中の末路
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:05:55.58ID:s5pkwqQBM
国が文系に金かけた結果リベラル風味のQアノンが発生してんの笑えねえわ
文系への補助金断ち切ってジェンダー学は禁止にしろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-gPc0)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:19.96ID:MtP+nENM0
草津元町議リコール「男性支配浮き彫り」 欧米メディア
https://www.asahi.com/articles/ASNDL3DYBNDKUTIL060.html
池上桃子2020年12月18日

新井町議の虚偽を鵜呑みにして嬉々として日本叩きする朝日新聞
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wZaN)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:17:48.26ID:s5pkwqQBM
文系の教授方やメディアが法治主義を無視してリンチに走る恐怖よ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-hN2p)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:41.69ID:t3w2d2J90
>>277
中世の魔女狩りや王侯貴族の蛮行の数々、後は、フランス革命後の恐怖政治の横行とかあったからね(´・ω・`)
後、ナチスの台頭もか(´・ω・`)
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:54.76ID:dnpRIFap0
上野さん(京大文学部)、隠岐さん(東大教養学部)、北村さん(東大教養学部)・・・
礪波さん(サンタクララ大学商学)、増田さん(武蔵野美術短期大学デザイン科)・・・・
どうして・・・・・
町から金をもらって、医師でもないのに女性を裸にしていた
悪しき因習を「女性と市民」のために断とうとしていた町長だったのに・・・

どうしてこの人が『民衆の敵』の悪徳町長で
草津市民がセカンドレイプ町民なのですか・・・・
ひどい・・あんまりだ・・・・

でもまさに落ちまで含めて『民衆の敵』でしたね
民衆の敵(正しいことを言ってるのに悪者にされる医師)は町長で
嘘をついてる町長は新井町議で
それに加担したのは(主に)人文アカデミシャンでしたが・・・
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-hN2p)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:55.07ID:t3w2d2J90
>>278
島岡まな 大阪大学教授


https://togetter.com/li/1752878

【性交同意年齢】島岡まな氏「疑わしきは被告人の利益に」は「18世紀のもの」「性犯罪被害者の人権が置き去りにされていることを自覚してほしい」「冤罪防止策を徹底した上で、被害者保護に万全を期すのが本来の姿」
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:23:27.49ID:dnpRIFap0
>>281
鳥岡まな(慶應義塾大学法学部)
うおおおおおおおおお! 「推定無罪」なんて糞くらえ! うおおおおおおおおおおおおッ!!


この国では、「司法」は機能していないのですか・・・・?
あ、機能してませんでしたね
こんな糞土人ヘルジャップランドに産まれて来て恥ずかしい・・・・・orz
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:47:42.45ID:XFVy1JRx0
🤗
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d80-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:25.06ID:QlwGZDP40
ここまでで嫌儲に巣くっているフェミとフェミナイトが来ていないな
よほど都合が悪いようだなm9(ヽ'ん`)
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d85-C3EB)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:58:29.57ID:lkYDEf8j0
>>271
黒岩町長が本物のフェミニストだったってわけか
権威ある人文アカデミストたちがフェミニストの皮を被った偽物だったってのは確かにフィクションの世界みたいな話だな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2345-niQ7)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:10:02.94ID:msO1LOEG0
これ草津町そのものをdisした人間が多い
ケンモメンの中にも一線を超えちゃったの少なくないだろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-IBSA)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:22:05.80ID:E2Q9r6uX0
謝ったら死ぬ病の人間が多すぎる
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:28.67ID:XFVy1JRx0
🥺
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd7b-l4Pa)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:06.65ID:NBncoyy/0
どしたん、はなしきこかー?^ ^の方がこの界隈よりまだマシだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:48.07ID:+N1Qk47D0
典型的な女コミュニティ内の吊し上げのそれ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-LFZp)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:40:16.62ID:KizDge3rp
>>252
町長は会見の締めに この件が原因で性被害にあった女性が声をあげられなくなるのは問題だ って懸念を表明するあたり分別ついてるのがホントなぁ
爆発する感情に任せて噛み付いた奴らに爪の垢を煎じて飲ませたい
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:48.95ID:XFVy1JRx0
😨
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-H0Ic)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:23.05ID:qhNdELw10
フェミってイスラム思想が反転しただけなんだな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:19:55.15ID:xu0jYF/RF
😔
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:37:50.18ID:xu0jYF/RF
😌
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:34:13.29ID:XFVy1JRx0
😇
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:50:06.19ID:XFVy1JRx0
🙄
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:01:11.89ID:XFVy1JRx0
😬
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:26:29.77ID:XFVy1JRx0
😵‍💫
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:32:40.37ID:XFVy1JRx0
😴
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-gJuO)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:33:33.28ID:CyXzSsvr0
>>2
俺達は最初から町長派だったから
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:26:34.38ID:XFVy1JRx0
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:06:23.25ID:XFVy1JRx0
😉
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-gHWk)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:15:28.56ID:kxp1iQkM0
余命事件でアホ晒したネトウヨ共と何も変わらんな
やっぱりこの国のフェミの言動レベルは、ネトウヨやQアノンと同じだわ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-f3Wa)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:37:21.88ID:etvRSX8A0
>>248
これな
本当に恐ろしいことだよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-vnW9)
垢版 |
2022/11/17(木) 00:38:42.53ID:SxjRZrnG0
まず、なんだよそのソース。
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/17(木) 01:15:35.82ID:rzV1XOrL0
松本サリン事件かな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb19-gPc0)
垢版 |
2022/11/17(木) 02:03:43.73ID:bbRE59iu0
頭がおかしいのはツイフェミだけの問題じゃなくて
そもそもまともなフェミニズムなんて存在しないって分かって良かったね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wZaN)
垢版 |
2022/11/17(木) 02:05:40.42ID:2IUObsHHM
>>313
そんな最初から分かりきってたことをはっきりさせるために濡れ衣着せられた草津町長と町民がかわいそうでならない
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 05:21:45.67ID:O9AnbK9z0
😨
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 06:10:32.76ID:O9AnbK9z0
😳
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:54:32.79ID:O9AnbK9z0
😥
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:30:04.34ID:O9AnbK9z0
はすみとしこ「表現の自由を守るため伊藤詩織には屈しない😡皆さん最高裁上告の為カンパお願いします😤」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668519744/


🥺
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-0RP0)
垢版 |
2022/11/17(木) 09:58:32.55ID:n/y4DUKt0
>>308
ツイフェミもネットイナゴも「謝ったら死ぬ病」だと思う
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:35.30ID:O9AnbK9z0
😩
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Sw8f)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:14.18ID:Z3KUbfOS0
片っ端から訴えてくれ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1509-Bigy)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:32.22ID:3YuhPuId0
ガイジほど正義の棍棒で一方的に殴れる立場になりたがるからな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-LFZp)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:11.59ID:ldYZIRZ6p
ビックリするくらいテレビで取り上げないな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-gHWk)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:22.88ID:kxp1iQkM0
フェミニストは、生物分類学的には「ホモサピエンス」だが、「人間」ではないことが今回証明された。

「人間」と呼ぶに足る知能があれば、こんな見え見えの冤罪に加担するはずがないし、

知能が足らなくても「人間」と呼ぶに足る品性があれば、良心の呵責から謝罪しないはずがないから。
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:57:33.77ID:O9AnbK9z0
😤
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-BAH0)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:07:37.45ID:+bCp0rbL0
フェミがアレなのはいつものことだけど
何も確定してないうちから
https://news.yahoo.co.jp/articles/08f6eea99e8fe4cb7e8c099fb5cbaf44ac4c9d68
>町議会は「議会の品位を傷つけた」として新井町議を除名処分にするものの、群馬県が違法として処分を取り消す。
なのもどうかとは思ったぞ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:19:24.79ID:O9AnbK9z0
🤔
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:27:16.88ID:O9AnbK9z0
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d0-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:30:28.47ID:B9JUf7zR0
これ初見でヤベエまんさんだって誰でもわかっただろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-hN2p)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:36:56.65ID:gwsHyObra
>>332
ただ、この後で、性交同意年齢引き上げや非同意性交罪の制定に本格的に動いてる人たちが多かったのを踏まえると、政治的利用価値があるから担ぎ上げた側面が相当あるんじゃないかな(´・ω・`)
後、風俗業全般やアダルトショップ(女性向けは除く)へのヘイトをむき出しにして法規制の強化訴えだしたのが、2021年あたりからだったし…(´・ω・`)

この記事の前後に、この人たちが草津温泉で人身売買云々とかいう、1990年代か00年代前半までの話を引っ張り出して、今も続いてるかのように喧伝してたのもあったしね(´・ω・`)
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:59:32.15ID:O9AnbK9z0
😅
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rusA)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:01:47.04ID:MK0sXK5fa
風評被害、誹謗中傷は事件が起こるとネット探偵たちがやらかすことだが
匿名の馬鹿が一定数いてやらかす現実はわかるが、知識人が実名出して同じことするのはヤバい
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/17(木) 19:40:28.63
フェミ終わり過ぎだわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:52:50.00ID:O9AnbK9z0
🤥
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:38:23.94ID:O9AnbK9z0
🫤
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:36:30.58ID:O9AnbK9z0
😓
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:45:49.35ID:O9AnbK9z0
😵‍💫
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-KX1c)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:58:01.53ID:MPUbRENKM
フェミはマジでそろそろ痛い目にあって欲しい
マトモな女まで生きづらくなってんだよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:09:17.29ID:Ft2P9mTk0
🫣
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Yt0T)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:14:32.63ID:OvBB4qkGa
「草津とか嫌ってそう」
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:58:25.75ID:Ft2P9mTk0
😑
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ev2H)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:43:33.47ID:Ft2P9mTk0
😳
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad04-hqAZ)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:57.43ID:FUtH7f4Z0
草津の将来を思っての行動だったのよ!!😡
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-BR6u)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:10:36.51ID:EtEsJqTPp
ネトウヨ必死で草
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d6c-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:11:51.61ID:w7T8NXiL0
まだごめんなさいしてないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況