X



【動画】海外の食料品店で店員と客がガチバトル。これが対等な関係ってやつか [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-E2GV)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:54:44.75ID:8A4281wv0?2BP(1000)


https://5ch.net/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-/k6R)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:19.86ID:Ie2nrM3H0
いきなり破壊活動初めててワロタ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-ccCq)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:24.25ID:mH7PThei0
ドイツのスーパーは客に厳しく店員に優しい?! - へなちょこ英語

ドイツ留学時代の懐かしいお話です。
初日、とりあえず日用品を揃えるためにスーパーに向かいました。
驚いたのは、なんといってもレジなんです。
今回は、ドイツのスーパーのレジについて語ります。
ドイツスーパーのレジはベルトコンベアがある!
ドイツスーパーはエコバッグ必須
ドイツスーパーでは客が大慌て
ドイツスーパーは店員が座っている
まとめ ドイツスーパーのレジはベルトコンベアがある!
ほとんど全てのスーパーマーケットのレジには、
ベルトコンベアーがついています。
お会計待ちの、レジ列に並んでいるあいだに、
わたしたちは商品を自分でカゴから出して、
ベルトコンベアに並べます。
前後のお客さんと混ざらないような…

https://i.imgur.com/ZvYYAuz.jpeg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-ZAcB)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:30.35ID:rncN4NvO0
身体張って間に入って止めてるのまんさんかと思ってたらおっさんだった
やっぱ女ってクソだわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-knPx)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:58:47.56ID:igqD3a1A0
平然とモグモグしてるおっさん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-c6Sj)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:01:04.81ID:sS39cp720
静かに飯食ってる手前のおじさん格好いい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-qFPC)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:01:20.79ID:gM1MLgsa0
>>6
これ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1578-/xWR)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:01:33.53ID:Wh+o6oBL0
静観もぐもぐおじさん好き
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d02-N8Tz)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:10:58.91ID:QsIpqr/00
>>6
女を盾にすなwと思ったら男だったな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0db3-BR6u)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:18:08.10ID:fhrkjvlm0
>>5
これぼく
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95c5-NDir)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:32:04.69ID:CnVPLVWI0
ちゃんと何人も止めに来るとかえらいな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/16(水) 08:03:55.72ID:KlOyBgQRa
終わってるのを見計らってから入ってきてイキってるやつは俺っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況