X



ロシア外務省、ラブロフ外相はアップルウォッチ派とうっかり報道してしまう [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-A3Fj)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:01:30.54ID:jD3v9vpKd?2BP(1000)

ラブロフ露外相、「実は米国びいき」か…アップル製スマホに腕時計型端末を使用指摘

インドネシア・バリ島で開かれている主要20か国・地域(G20)首脳会議にプーチン露大統領の代わりに出席しているセルゲイ・ラブロフ外相が、米アップル製とみられるスマートフォンや腕時計型端末を使用している動画を露外務省が公開し、「実は米国びいき」との指摘を受けて釈明に追われる事態となっている。

ラブロフ氏の急病説が報じられたのを受け、露外務省報道官が報道を否定する目的で動画をSNSに公開。ラブロフ氏は著名な米国人画家の作品をあしらったTシャツも着用していた。

露国営テレビは急病説も含めて「フェイク(偽情報)」と主張している。ラブロフ氏は、腕時計は中国の通信機器大手「華為技術(ファーウェイ)」社製だと説明しているという。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20221115-OYT1T50176/
https://i.imgur.com/4skd7LT.jpg
https://i.imgur.com/ZWNVXJZ.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54c-ccCq)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:02:22.19ID:mH7PThei0
ラブロフ露外相、「実は米国びいき」か…アップル製スマホに腕時計型端末を使用指摘(読売新聞オンライン) - Yahoo!ニュース

インドネシア・バリ島で開かれている主要20か国・地域(G20)首脳会議にプーチン露大統領の代わりに出席しているセルゲイ・ラブロフ外相が、
米アップル製とみられるスマートフォンや腕時計型端末を使用して

https://i.imgur.com/b85SWYL.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-dy9N)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:03:49.17ID:khnzQhfI0
まあ普通にアメリカとロシアって上層部間では連絡取り合ってるしねえ。ゴミ売も書いてたけど。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a350-x4O5)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:06:10.37ID:z5z46giU0
Apple信者じゃないとあんなもんわざわざ付けないよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-fnp+)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:07:27.52ID:w3LO2sRia
アップルは盗聴してないだろ
Googleはやってるだろうが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed83-CU01)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:12:36.10ID:BfXxqNIq0
そもそもそんな排他的かな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-UJzH)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:26:41.85ID:cEWpUF7od
こいつ日本人の愛人いなかったっけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:28:17.30ID:bqnHW+lq0
>>8
めっちゃグローバルやんけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8c-Igdi)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:36:27.63ID:yGmPX2jC0
竜頭を手ではなく肘の方にして使ってんのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-b9+P)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:26.12ID:rQuD3kRhM
そりゃ身内や愛人の子どもをニューヨークやロンドンで過ごさせてるくらいだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2331-spp/)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:46.24ID:xXNEywmT0
ミサイルロックオンされてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況