【悲報】死者+135、あれれ🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワクチン3回目打たずに逃げたやつ
ワクチン4回目打たずに逃げたやつ
早く接種しないと、死ぬぞ
>>1 まだ感染の山の登り始めくらいなのに死者135人は多すぎるな
山超えた頃の死者数ピーク時は何百人死ぬことになるんだか
ワクチン熱も冷めたし今回は最高に酷い冬になるんじゃね?
日本人は頭おかしいよ
人が大勢死んでるんだよ
何も思わないのか?
感情が死んでしまったのか?
俺はこんな国誇れなくなった
11人死亡…???? 以前までの感じだと…感染者増え始めてから死亡者が100人超えて増え始めるのは、感染増大初期より大体2週間程度過ぎた辺りだった様な気が…???? 今回、死亡者数の増え方が何だか早くないかい…????
死者が多すぎると危機感を煽っておられますが、mRNAワクチン懐疑派からしたら始まったかと。 自業自得なんだから被害がおおきくなろうが諦めているけど、コロナ禍が長引くのがなー
ワクチンに何の意味があったのか?
もう誰もわからない
>>32 お前知的障害者丸出しだな
日本の年間交通事故死者数は2500人だぞ
>>44 スペイン風邪は消えたぞ
この系列のインフルエンザウイルスは現存してない
世界最強の自己免疫を所持してた日本人→毒チン打つたびに世界最強の自己免疫を破壊
→毒チンを打つたびにシナチョン並みの害がある自己免疫に変わっていく→世界最強の自己免疫がシナチョン並みの害がある自己免疫になり日本人が死にまくり←今ここ
>>354 バイ菌の外国人を入国させたせいですでに人工生物兵器チャンコロナウイルス5万人死亡に近い
毒チン接触者はすでに150万人死亡してる
>>357 感染者が増えたら当然なんの意味もないよね致死率って…
そもそもこれ以上は対応しないってんだから
累積的に増え続けるだけだし
そしてこの型は致死率低いですけど高いの別のが出てきたら…って想像出来んほうがおかしいし
日本の重症者が200人程度なのに
なぜか毎日100人以上即死してる
つまり、ひとつの理由が毒チンによる免疫破壊により即死
もうひとつは、武漢肺炎初期並みに強毒生物兵器と外国人が持ち込んだインフルエンザのダブル感染でサイトカインストームにより即死。
>>7 初動から1年ほどの往来の少なさからのボーナスがあった反動で
全体で見ての累計の感染率だと他の流行済諸国より今の段階でも低いっていう
感染拡大余地がまだまだあるってだけ
まだまだ罹ってない人間が多いんですわ
>>358 北朝鮮は特効薬を発見したぞ
その名も銃弾
一発頭に撃てばもうウイルスは増殖することはない
>>363 比較的短い期間で再感染している人が何人もいる状況なので、
その理屈もどこまで正当性があるのかよくわからないんだよな
・・・まあ、さすがに全く抗体が通用しないってわけでもないのだろうけど
>>358 大半の病気はそうだろw
麻生が言った通りどこまでいっても風邪やインフルなんだよw
>>357 第一波は5%死んでたのか。そら大騒ぎするわ
>>357 因果関係が逆で被害が多い国がワクチンを売ってるんやろ
検査やカウントできない国はそれぞれが下位になる
極論共通の怪しさ
年寄りしかしんでない!死んでないんだああああああああ!!!
>>362 今のトレンドは軽症からの突然の死亡だぞ
さっき内科のDr.に聞いたら発熱で来た人の3割発熱無しで来た人の1割ぐらいが抗原検査コロナ陽性だとさ。前みたいに味覚障害訴える人は少なくて今まで経験したとこないようなダルさを訴える人が多いとのこと。でもほとんどは症状的には軽くてただの風邪だよって感じらしい。
>>7 ただの風邪と言い張る奴が蔓延させて、
しかもワクチン打ってないから入院してる
>>321 同等かねえ
感染さえ避けられれば後遺症の可能性は明確なゼロだが
ワクチン接種したら確実に副作用の抽選だよね
そもそもワクチン接種したら後遺症が
ゼロになるわけでもないしな
複数回感染が避けられない、くらいでもないと
天秤にかけるところにすら至らないと思うけどな俺は
>>379 どんなに感染力が強くても人間には一定数絶対にかからんやつがおる
それが感染症だしそれで免疫力や人類全滅(その地域の)が起きんかったんで
それを打ったの全員とりあえず感染させるがワクチン
その引き換えがコレ…はあまりに弱過ぎる
つーか打つんなら2回で良かったんやないか
欧米見てると全員接種のわけないからほぼ集団免疫は達成されてる感じやし
ブースターなんて意味不明な事してんの日本だけやろ
>>374 毒チンの効果なのか、複数回感染のせいなのか、いろいろ可能性がありそうだ
いやインフルとは感染力がダンチやしな
昔小児科ある病院の待合室で幼児がインフルなんですってママが隣に座ってるお婆ちゃんに言ってて
お婆ちゃんが可哀想にねーって抱っこされてる子どものおつむ撫で撫でしてたけど
もちろんママもお婆ちゃんも医者も看護師も請負もマスクなんてしてないし消毒液もない
そんなのはICUに見舞う時ぐらいやったしな
その隣の自分ももちろん感染してない
看病出来るか治療出来るかの違いはめちゃくちゃデカい
この状況が5年10年続いた時高齢社会は少しは改善されるのだろうか
>>388 いっつまで爺婆が死んだら自分らはマシになる幻想持ってるんやら
そんなに死んだら病院も無くなるし自分たちの医療費藥品代なんて百倍レベルで高くなんのは当たり前なんやけど…
消費税上がって苦しいとかの危機ちゃうで
病院もスーパーもなーんも無くなる
電車も無くなるバスも無くなる
爺婆が来なくていつ病院いっても空いててイイネ♪とかなるとでも思ってんのかいな…
風邪症状が出にくくなった分ダメージが心臓に来るようになってない?
また子供が感染して小学校と幼稚園で蔓延するな
子供のいる大人ほど感染しやすい
上司はこれで短期間で2回感染した
サタンは殺さなければいけないからな
岸田さんが今日も
コロナを放置してよーやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています