X



YouTube「こいつ弱者男性か…おすすめはウェザーニュース、ASMR、Vtuber、ひろゆき、岡田斗司夫!」 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-i9Az)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:43.84ID:9MyOPflz0
ひろゆきの真似をしてスパチャの質問に答えてみる Coca-Cola Zeroを飲みながら 岡田斗司夫ゼミ 2021/9/26 # 412 - YouTube

0:00 オープニング~本日のおしながき1:23 好きな映画を市場に出して欲しいとき個人でできることは?
2:41 自民党総裁誰になって欲しい?
2:56 APPLE TVのファウンデーション見ました?
3:05 先生は社会経験をしてたほうがいい?
4:32 少女革命ウテナ5:41 スパチャで宣伝6:48 仕事に集中する...

https://i.imgur.com/udxINvp.jpeg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-yCC6)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:35:52.00ID:0w9vvtJJa
釣り動画しか見ないんだがVtuber見てからおすすめに日本すごい動画だのゆっくり解説だのが出るようになった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xekG)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:38:10.23ID:ntU7GhuB0
レシピとサッカー(これは普段の類似系)と
面倒くさいのが画面縦に4分割の
考察系が最近しつこい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-VSs6)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:13.49ID:Se1aDSSn0
(ヽ´ん`)「紗耶たそ~」シコシコシコ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 354b-xVaT)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:22.92ID:CnuSsrqj0
3Blue1Blownがたくさんサジェストされるんだが
ついつい見入ってしまう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-jckt)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:39:46.69ID:HQOhSM5IM
ASMRはセーフ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 354b-xVaT)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:40:22.69ID:CnuSsrqj0
>>8
そんなにええんか?参考動画よろしく
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a55e-GpOl)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:41:10.35ID:oqxySl5M0
軍事系の動画見るとネトウヨ系ばかりになる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba6-/lrQ)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:42:18.90ID:L9LAQrcg0
岡田斗司夫なんて一ミリも興味ないし観てもいないのにしつこくおすすめに入ってくる
多分似た傾向のユーザーの好みと判断されて勝手に入れられてるんだろうけど正直鬱陶しくて敵わん
ひろゆきも岡田斗司夫もガキの見るもんだろがよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xekG)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:04.48ID:ntU7GhuB0
え?
縦に4分割って
めっちゃ同意されると思ったのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-rv4X)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:04.91ID:UA/mqUiz0
ひろゆきと堀江の切り抜きが無限増殖してきて困ってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xekG)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:12.77ID:ntU7GhuB0
>>16
その二人はTikTokだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c2-SN3s)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:57.12ID:v8jkGeN60
おすすめにABEMAの番組出てくるのってあれ金払ったりしてない?本当に視聴履歴からの分析なんだろうか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/17(木) 10:46:09.71
YouTubeなら履歴管理できるんだからまず検索履歴はオフ、あとは再生履歴を見ておすすめされたくない動画は履歴から消すとかしないと
あとはGoogle検索のアクティビティやその他のアクティビティもチェック
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-oBcw)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:46:11.51ID:pvMXrwFkM
同年代がすげえ見てるんだろうなってラインナップだよな
あと猫もウザい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b06-gPc0)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:45.88ID:zAU4lB6o0
3,099 人が視聴中
https://youtu.be/qg5HYfBActI
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8b-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:47:49.97ID:b1WW50kx0
強者より常に弱者の方が多いんだから
あてにするには正解だよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2545-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:48:29.42ID:tY3iQspi0
レオザフットボールばかり出てくるんだが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-L0L7)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:49:35.61ID:LyXcBlSVd
ウェザーニュースはマジでキツい
タイトルもサムネも顔が引き攣る
出てくるたびにブロックしてる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638c-BvmG)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:00.76ID:rZbhFSqK0
トップのおすすめ動画は人によって全く違うから面白いよね
これでどんな人かが大体分かってしまう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-6KUC)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:50:24.66ID:zXeItCa6a
俺は無理してヒストリーチャンネルとかドキュメンタリー系見てるけどそれでもぺこらとかみこみたいな不快なコンテンツが出てくるんだが
対処方法教えろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-l2Ka)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:51:58.00ID:ZSWRRGzaa
ひろゆき見るならヒカキン見たほうがマシ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-kECC)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:52:06.38ID:I8dQZkTMM
岡田トシオの切り抜きやたら出てくる
表示しない押してもまた別のが出てくる
GoogleAI大したことない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-+XJP)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:53:40.61ID:72tMDJHO0
なんか訳のわからないオバサンのコスプレイヤーばかり出る
ショート動画に
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc1-AqaN)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:57:16.55ID:cqa/ZUBKx
https://i.imgur.com/4XnycbS.jpeg
どんな人生歩んだらひろゆきとか岡田斗司夫が出るんだよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-EHNx)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:03:24.70ID:Agpu5cxF0
一度見ると増殖するゆっくりとかいう謎の生命体
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-AkiY)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:06.16ID:upHyvxV2M
気まぐれに1個みるとずーっと関連が出てくるよな
あと、格闘技系は1回もみてないのにおすすめにでてきたことがあるな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-3aIg)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:07:18.70ID:yJixkV9e0
片っ端から興味ナシで非表示にしてるが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4d-+nua)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:07:33.18ID:ynK9oLT10
ネトウヨじゃないのにネトウヨチャンネルばかりおすすめされるんだけど
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2345-tyq+)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:08:21.84ID:QzCnhATT0
筋トレ系見るようになると何故か黒人の動画がおすすめに上がるようになる
黒光りしたマッチョと黒人の判別がAIには難しいみたいだ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b9c-ZU3D)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:26.38ID:wX11X3Gs0
いつも見ているぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15c2-SN3s)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:18.72ID:v8jkGeN60
ウェザーニュースって何がいいんだ?
ただの天気予報だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2337-PHu7)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:44.82ID:RneYcY5H0
>>35
お前が興味なくてもお前が見た動画を他の誰かが見てたのなら
そいつがいつも見てる動画がお前にもオススメされる
つまりそういう不快な思いをしたくなければYouTubeを見るのは止めろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-kECC)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:16:04.57ID:I8dQZkTMM
>>62
メンタリストDAIGOに会える
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:07.87ID:ijV0Nuhdp
>>52
むしろアンチひろゆきが情弱バカ底辺っぽい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:19:25.76ID:ijV0Nuhdp
ひろゆきは日本の宝
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:10.84ID:JHwH47pq0
こいつは食いしん坊か・・・・

大食い動画、料理動画、釣り、狩猟、モッパン
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-M1Ms)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:23:50.79ID:6AH5DLlup
賢く見られたい馬鹿が動画を見るんだと思う
あとは自分が無い人
誰かの受け売りでしか考えたり話したりできない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a3-HHS2)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:26:32.18ID:wTiTTEYS0
ドラレコと犬の動画ばっかり見てるけどたまにウェザーニュース系が出てくるからその都度「このチャンネルをおすすめに表示しない」をクリックしてる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-CU01)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:35:07.88ID:BRB71+fW0
ゆっくりとかマジきめぇ
てめぇの声でやれや、このチキンが
キモオッサンがキッショいやり取りポチポチ打ち込んでるの想像するだけで吐きそうになるわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-OwVW)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:04.22ID:fVQUIlAsd
YouTubeのAIは優秀だよな
弱者男子にはウェザーニュースを勧めてくる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-//uL)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:45:19.01ID:pvBV59KWM
かわいいお姉ちゃん見るならTwichで巨乳の外人ねーちゃんの水着配信でよくね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:32.72ID:z3Jrltop0
捨て犬捨て猫保護するやつ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-cUd7)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:48:40.66ID:844I1Aot0
ASMRと株関連見るせいか高橋ダンとほとんどみた記憶が無い与沢の動画を薦められる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-IBSA)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:48:54.19ID:mqB+gOyX0
ソニック新作をvtuberが配信してたからどんなもんかと思って見たら
そこからめっちゃおすすめされるようになった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:42.20ID:lnl8RGGA0
登録チャンネルとその関連しか出てこなくない?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-7mw1)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:51:07.74ID:+ZIDgJEsM
動物と麻雀の動画ばっか
寂しい底辺だと思われてんだろうな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-EHNx)
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:45.55ID:Agpu5cxF0
>>88
世代で全然お勧め変わるからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-kECC)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:45.32ID:I8dQZkTMM
ロードバイク乗るからそれ系見てたら
シマノ繋がりで釣りがおすすめに出るクソAI
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-1S6n)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:06:48.33ID:ra7okG7aa
あー。ウェザーニュースってアナウンサーが爆笑とか言って切り抜き上がってるアレ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d9-7i6o)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:16:19.43ID:N1a9V5x80
おれらはひろゆきと岡田斗司夫すきだよな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-M/hW)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:22:05.51ID:/b8aFSVDM
ASMR色々疲れてる時効く
何も頑張ってない中聞いてもただ不快なだけ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954c-V6Hx)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:23:41.05ID:u8n1WSHk0
ドラレコ動画見るとネトウヨ系がおすすめに入ってくると思われる。
なので見ない
他人でスカッとしちゃうとあちら側に行ってしまうんだろうな。
なので大谷系もヤバい。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e50d-0j1c)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:24:46.79ID:Vc4eYYew0
中学生の陸上大会ばっかおすすめされるんだが…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-6rRU)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:22.74ID:YGBHzmv60
吉田制作所、液窒清水、asmr、vtuber、加藤純一が出てくるのが弱男
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:32:04.02ID:yqTNmQZE0
ASMR初めて知ったわ、勉強になった
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-1Knb)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:34:06.96ID:FCAW9lNAH
DJほぉいとかいう奴は喋り上手いな
レペゼンとか興味ないがこいつの切り抜きは見てしまう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-HHS2)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:48:19.02ID:q4+Zg0U3p
>>103
ドラレコ動画見まくってるけどネトウヨ系は全然おすすめされないぞ
他の動画じゃね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-O9uM)
垢版 |
2022/11/17(木) 12:54:07.57ID:MQlqHVMv0
>>16
1秒も見たことないのにしつこく出続ける。何でだ?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Yt0T)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:10:04.41ID:NFEH6/9B0
もちまるも出てくる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b512-jdUa)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:29:19.65ID:R+xxRf1U0
ウェザーニュースのダンゴムシの切り抜きは面白かった
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-z1W7)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:30.87ID:znIxE6UU0
Vtuberと切り抜きを新しい動画の発見で探しまくってチャンネルをおすすめに表示しないをしてる
最近はスレタイに上がってる奴とか2chスレを読み上げるのとかも頑張って消したから快適になってきた
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-vQbC)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:44.94ID:ldX6YMEU0
ジャズ音楽理論とアメカジ古着関連よく見てるんだが
スレタイの類は全くと言っていいほど出てこない
岡田だけは何度か出てきたが無視してたら消えた
たまに履歴消去のブラウザでゲスト閲覧すると
パチンコだのニホンスゴイだのテレビタレントの真似事みたいなワーワーやってるのだの
世間は本当に平均的にこんなもん見てるのかって疑問に思う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:35:02.41ID:45IvrEr+0
自分の視聴傾向と明らかに違うのにYouTube側がゴリ押ししてくるのあるよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:14.59ID:45IvrEr+0
最近京都のマーチングバンドのパレードみたいなのがやたらお勧めに来る
おまえらもサムネみたことない?
これ絶対YouTube側でゴリ押ししてるやつだと思う?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-z1W7)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:53.21ID:znIxE6UU0
>>130
見たことないぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b513-368k)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:42:52.35ID:7nBblkn80
岡田斗司夫は嫌悪感強いわ
誰に需要あるんだ
アニメ批評もズレまくってるし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbbe-lWx1)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:43:58.32ID:pbLfxhUb0
ASMR好きだったけど汚染されてしまってから見てない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-Hgwk)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:46:35.46ID:SOojoHTU0
興味ないしまくってもしぶとく出てくることあるから困るわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-WFXv)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:50:48.10ID:kZvLxDRJ0
どちらも全く見ない俺のところでも最近vtuberがおすすめに出なくなった代わりにウェザーニューズはちらほら出てくるようになったわ
視聴者がかなり移動してそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-OwVW)
垢版 |
2022/11/17(木) 13:57:21.77ID:fVQUIlAsd
>>138
同じ世代同じ性別で多く観られるてると
薦めてくるよ 自分がそういう趣味ではなくても
それがAIだよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 231d-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:00:13.05ID:ibt6tdIq0
YouTube「こいつ嫌儲民か・・・おすすめはこれでいいか!→『王将で安く食べれる理由言ったげるからもしよかったら皆もやってみてー』
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-BsSV)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:23:23.67ID:oOs4TxZl0
ぺこーらいつもありがとう!
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a55e-GpOl)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:07:50.70ID:oqxySl5M0
>>47
エヴァ関係の動画を踏むと岡田がオススメされるな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdad-rYZN)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:59:19.87ID:uNVsGkN70
ウェザニュと岡田はまーじで何度興味無し押しても出て来るからクソ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-PnSp)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:11:09.90ID:hKTIKPFR0
ひろゆきは言うほど出ないが岡田はマジで出てくるな。なんなんだろ
俺のTwitterだと岡田斗司夫の話してる人なんて一人もいないのに、どこにファンいるんだ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a2-H6eR)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:25:11.90ID:G15svlyy0
Chromeのシークレットモードで見るとその時の流行りがよくわかる
岡田斗司夫とひろゆき切り抜き、ウェザーニュースはそこそこ出てくる
VTuberより東海オンエアとかのYouTuberのほうが依然として強い
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-uhMN)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:35:24.25ID:01/AQwLlr
なんでも自殺で済ます神奈川県警なんか廃止して賞金首制度にしたほうが治安が良くなる件
そのへんの雑誌が読者参加企画【ハセカ=ラカリ】とかいってケーサツが動かないのをいいことに勝手に裏取って記事にしちゃえばいいのに
ダークウェブのス=クショやログがカネになるような時代になればあのテの犯罪は成り立たなくなるだろ
よく知らん芸能人の醜聞より自分が参加できる犯罪者叩きのが売れそう
読者が参加できるのが味噌
佐野誠宇宙飛来説
46歳こどおじインセル佐野誠はどこから来てどこへ行くのか
こたえ:宇宙から来て地獄へと向かう
地獄に堕ちろインセル♺インセル地獄に堕ちろ!

まじこれ系メンタルのインセル親父
https://imgur.com/NvvGZpT.jpg
顔は朱の盆に似てるけど
https://imgur.com/NVsFBp3.jpg
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-a6Gt)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:07:04.76ID:icVv8Jw30
>>154
良いこと聞いたありがとう
使ってると垢カスタマイズされ過ぎて結局なにが見られてるのか分からなくなる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5e3-WDc6)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:48:48.57ID:SMXShKbV0
>>130
橘高校は昔から有名
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-B3Nq)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:58.83ID:icb7m0Uh0
PCアクセスなら吉田製作所、ガンプラと谷間を寄せたサムネ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-B3Nq)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:46.93ID:icb7m0Uh0
>>130
京都橘高校だな。
台湾に親善パレードしに行ったからネトウヨ層にも出てきてるんだろう。俺は単純にクラリネット好きだからもっと前からアメリカのディズニーパレードとかも出てたが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4db7-qZ/8)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:48:39.58ID:/AwPBWKa0
ウェザーニュース ひろゆき 岡田は出てくるわw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b17-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:52:35.71ID:4PVTPYLy0
おかだとしおだけは出てくるな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b17-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:54:37.30ID:4PVTPYLy0
ウェザーニュースってみた事ないけど昨日のキモいスレで開いちゃったから
これから出て来るんかな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-CJTx)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:20:18.48ID:dER9xlaS0
asmr以外はもれなくウザくて興味なし押したやつだわ
asmrはそもそも興味ない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb05-pxtp)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:48:13.78ID:22so/Ppj0
アニメっぽいのゲームっぽいのユーチューバー片っぱしからNGしてた時期があったな
俺何やってんだろと
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-1S6n)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:05.28ID:KBe3p4530
>>167
日本語でしゃべれやクズが
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-4Wpi)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:25:40.50ID:GM7qke7PM
岡田もひろゆきも1ミリも出てこないわ
代わりにずんだもんが良く出てくる
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-SU77)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:37.37ID:um/tvBMja
陰キャ趣味無いのにウェザーニュースだけは出てくるのなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況